Отзывы о ресторанах Харькова:

Алина 64

      
20.12.2010
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
заказывали ланч у этих старателей, все кроме супа не съедобно вовсе. больше не закажем...

К 1

20.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасное заведение! НИКОГДА больше сюда не пойду!!! Кофе самый обычный. Но дело даже не в нем, и не в интерьере, а в персонале!! Просто самым наглейшим образом обсчитали, при этом ещё и чаевые им оставил, точнее они просто сдачу не принесли! При чем сделали все так красиво, что б я не ничего не сказал им, т.к. был с девушкой, скандал не хотел портить вечер. В пересчете в относительные показатели, меня обсчитали на 43% от счета!

Каролина 1

19.12.2010
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера (18.12.2010) были в Имерети. Долго думали куда податься, хотелось поесть шашлычка. Предварительно позвонили, нам обещали приберечь столиск на двоих. Пришли, сели, выбрали блюда: шашлык свинной и шашлык с козленка, к ним хачапури и салаты. Пообещали в течение 25 минут все принести. Выпивку мы попросили принести сразу.
Через 10 минут приносят выпивку, хачапури. салаты и Одиво! шашлык свинной. Ладно...сидим с мужем можем и поделиться, если другому пока горячее не принесли. Оказалось, что шашлык был реально подогретый, мясо жесткое, а внутри даже не теплое.....ужас!!!
Через 10 минут приносят козленка, он был с пылу-с-жару...видно было, но его качество....ужас! Жесткий, волокнистый....если бы нам не было с чем сравнивать, то я бы промолчала.
За все мы заплатили дороже чем в Париже ужин с бутылкой шампанского и тортом. Но десерта мне уже не хотелось. Вышли от туда и поехали в Париж пить глинтвейн и есть десерт.
БОЛЬШЕ В ИМЕРЕТИ НИ НОГОЙ!

Санек 1

19.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
На днях заходил в чудо-заведение Таки-Маки! Сразу на входе нас встретил приветливый и жизнерадостный официант, как оказалось позже, его зовут Владислав. Любезно предоставил нам меню, отвесил пару комплиментов мне и моей избраннице ) В особенности нас удивила феноменальная память Владислава, наш довольно таки большой заказ он запомнил без проблем и вынес все четко и быстро. Все было вкусно и красиво! Спасибо, Таки-Маки.

Алена 1

19.12.2010
Shisha Bar-это не большои и уютный кальян Бар .Во время отдыха в этом заведение какбуд-то переносишься в сказку "Тысяча и одна ночь".Не вероятно уютная атмосфера переносит нас в частичку-Турции,Марокко,Алжира...Это место где можно покурить кальян,отдыхнуть от городской суеты,помечтать,либо собраться шумной компанией друзей и насладиться воспоминаниями об отдыхе!Внимание к гостям,доброжелательность,гостеприимство,высокий уровень сервиса и дружелюбный персонал-это неотемлемая часть этого заведения!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Геннадий Боженко 1

19.12.2010
Уважаемая,Марго! Прочитав Ваш отзыв о нашем заведении ,хотел бы Вам сообщить,что у ваших знакомых я никогда неработал,и не в одном из ресторанов я никогда незанимался закупками продуктами и тем более интерьера.О моей сомнительной репутации Вам несудить,тк мы с Вами незнакомы.Мне этот факт неприятен,и тем более такие обвинения.Рекомендую впредь небросаться словами в мой адрес,и сделать соответствующие выводы.С ув.Геннадий Боженко.
Свое проф резюме,а также массу рекомендаций,ксерокопии международных дипломов и фото правительственных своих наград готов Вам выслать на Ваш e-mail.
Ждем Вас с нетерпенеем в нашем заведении,тк впервые в Харькове авторское лавандовое мороженое,новая линия десертов,великолепный сервис,уютная атмосфера,превосходная кухня и круглосуточный режим работы.С наступающими новогодними праздниками!!!
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 4
пиццерию МАРАНЕЛЛА - очень люблю!! да на приличное заведение очень далеко, причем по всем пунктам, но готовят все свежее и очень вкусно!!! если хочется просто без каких либо понтов перекусить вкусно, посидеть пообщаться с друзьями за пивом!!! то идеальное место, особенно на полтавском шляхе на летней террасе. из минусов, кроме интерьера-обстановки, могу отметить что когда только открылась МАРАНЕЛЛА было стеклянные бокалы под пиво и стаканы под сок, а теперь только пластик (

ret 1

17.12.2010
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
были в прошлом году, решили приехать и в 2010, приехали. и что увидели.
баня стала платной, причем на один вход. - идиотизмъ просто. цены в "школьной столовой" на всякого рода херню выше, чем у нас в городе в неплохом ресторане. вода холоднющая- весь народ грелся попеременно то в детской купальне, то в бане. закрылось заведение раньше на 3 часа от положенного без какого либо на то предупреждения. больше я в такую шнягу не поеду, - а жаль - сначала было неплохо и очень даже недурственно. ((
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня в 11.40 заказали у них "фирменную" пиццу и салат с аналогичным названием. Заказ привезли в 13.20. Есть все еще хотелось, потому заказ забрали и с курьером рассчитались. Открыв коробку обнаружили внутри нечто порванное и задубевшее (часть куска пиццы была оторвана и валялась в коробке, температура пиццы была ниже комнатной). На жалобы по телефону никак не отреагировали, позвонить курьеру, чтобы он "это" забрал отказались, не извинились. Если не хотите быть жестоко обманутыми, не заказывайте у них ничего, не повторяйте эту ошибку. Эта ошибка стоила мне 102 грн. и испорченного настроения. Пиццу выкинули, есть это невозможно.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Сделали ремонт. Можно выпить при случае пива, перекусить и футбол посмотреть.

ona 38

   
16.12.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
Оказались с подругой по делам на Холодной Горе. Долго не могли дождаться маршрутку. Хотелось есть и где-нибудь переждать час пик. Вспомнили, что есть такое заведение и отправились на разведку. Это был будний день, часов 6 вечера. Немного опасаясь района и возможного контингента, подкрались к двери и заглянули внутрь. Даже думали было развернуться и "бежать", но было поздно, нас "засекли" и пригласили внутрь. Внутри было мягко сказать не очень... Скудная обстановочка, немного прокуренное помещение... Возле мангала, который был в этом же помещении толпились человек 5-7 с явными признаками восточной крови. Обменявшись немым взглядом с подругой "что мы здесь делаем?", уселись за стол и стали изучать принесенные русской официанткой меню. Договорились, что если что-то в меню нас не устроит, покинем это помещение. Бегло просмотрев большой выбор мяса и других блюд, отметив про себя - гм, баранина, наверняка скажут, что она букально только что закончилась, я слегка обалдела, когда в меню пиво увидела свою любимый Хугарден. Далеко не во всех приличных заведениях он есть, а в последнее время он и в тех, что был стал исчезать. Что ж, начнем допытывать официантку. "А есть ли у Вас шашалык из баранины?" - был первый вопрос. "Конечно, есть!". "Хм, однако.... А есть ли у Вас люля из баранины?". "Конечно, есть!". "Ой, да что Вы? А Хугарден есть?" Ответ "Конечно, есть!" уже звучал издевкой)). Официантка отвечала с легкой обидой и так, как будто я спросила есть ли в Вашей шашлычной вообще что-нибудь мясное? Радостно сделав заказ, мы стали ждать... Люди у мангала посматривали на нас, но, слава богу, никаких поползновений в нашу сторону не было. Был один лишь вопрос кальянщика-не жалаем ли мы отведать кальян? нет, и ушел.
Пиво выпито, мясо съедено. Что ж, вердикт таков-прекрасно! очень вкусно. очень недорого. вечером в будний день очень тихо и спокойно. Как сказала официантка, в пятницу вечером и вечером выходного найти свободный столик не просто. очень накурено, т.к. само собой у них нет зала для некурящих и вытяжка есть только одна-вход и выход кафе. Так, что будний вечер при желании съесть вкусное мясо и выпить любимое пиво в компании друзей я знаю где скоротать))))

таня 1

16.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень вкусная кухня,хорошее обслужевание,уютная атмосфера,рекомендую))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Остались самые хорошие впечатления.Были несколько раз.Ненавязчивая музыка и обслуживание приятно удивили!Кухня замечательная- заказывали рыбные блюда.

Марго 1

15.12.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте! Ходим компанией с первой недели открытия заведения. В основном в обед и по выходным - семьями . Уважаемые владельцы, прекратите менять персонал и десертную карту!!! Это же просто невозможно!!! Зачем поменяли ингридиенты в тортиках??? Где ваш замечательный управляющий Марина? Это крик души нашей компании.... Мы всегда ценили ощущение одомашненности в вашем заведении, а сейчас?!Все по шаблону как у всех. Очень нравилось наблюдать за Мариной когда она сама с помощью официантов украшала зал к празднику... Было действительно ощщущение присутствия семейного итальянского ресторана.Нам очень жаль, что мы ,приходя в ваше заведение больше не видим ее. Нам сказали, что она уехала в Киев. Очень жаль, что Пломбиро потеряло такого добросовестного сотрудника. О сервисе: работает 2 официанта, они ничего не успевают...
Обратите на это внимание. Новое десертное меню - это просто ужас!!! Это есть нельзя!
Где ваши кондитера? Где шоколадные композиции в зале? Где очаровательные бармены Константин и Евгений? Нельзя менять персонал, кот так любят гости. Ведь кадры - это залог успеха заведения! И помните, что люди привыкают и ходят именно на понравившиеся блюда. И еще хотелось бы дать рекомендации по подбору персонала - ваш новый управляющий Геннадий Боженко имеет очень сомнительную репутацию. Почему вы не проверяете когда берете на работу людей? Ведь это каменный век. Он работал у наших знакомых и был замечен на использовании служебного положения в ведении закупок как продуктовых так и элементов итерьера. Обратите внимание на этот факт! Жаль что вы идете по пути неуспешного опыта своих коллег.
Спасибо.

АВАЛОН 6 1

15.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Написать о Старгороде - супер,хорошо и т.д. это просто.Но как можно ставить оценку этому заведению.Ведь это уровень,к которому надо ровняться всем заведениям такого напровления.Ты приходиш усталый,с томинкой в душе - и ВОТ ВСПЫШКА эмоций.Тебя рвёт от этой блаженной отмосферы.Когда разноплановый (контингент) равняется и раслобляется на полную,нетревожась за то что КТОТО им будет ставить навид их поведение.Это уровень отдыха,питания и душевного времяприпровождения.Я редкий гость,но всёже каждый приход - ЭТО НЕЧТО.Музыка-кухня-девочки-обстановка-качество продуктов-и Его Величество ПИВО.

Alex 1

14.12.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Кофе просто шикарный!!! Интерьер тоже впечатляет. Из минусов можно отметить разве что скудное меню.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 2.880 sec