Отзывы о ресторанах Харькова:

ELENA 2

10.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
SUPER!!! Все отлично!!! Лучший пивной рестроран Харькова: вкусно, весело и непринужденно!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Шли с подругой мимо и не пожалели, что решили зайти ))) Порадовало разнообразие блюд. Хорошо, что добавили суши и роллы, они очень вкусные, но вот над обслуживанием надо бы ещё поработать, официанты как-то неуверенно рассказвают по меню! хороший для фаст-фуда интерьер, он стал гораздо уютнее!!! В общем, СИНЕМА - стало хорошим местом для отдыха, молодцы!!!

Екатерина 1

09.12.2010
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
ЯпонаХата-это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно доставка на дом! Никакого сервиса...Заказали суши в 17,50, ждали целую ночь, и при этом звонили на гарячую линию (платную), говорили доставлят, а фиг там!!!!!!!!!!!!дыбилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан ОТЛИЧНЫЙ! Ходим компанией! Радует все, а особенно когда к блюдам "Для компании" в подарок пиво!

Елена 5

09.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
лучшее обслуживание, с которым я сталкивалась в харькове! очень внимательные, но ненавязчивые официанты. спускалась на 1 этаж в поиске дамской комнаты, навстречу поднимался официант, улыбнулся и подал руку - мелочь, но именно из таких мелочей складывается понятие СЕРВИС! салат с лососем, морковью и яблоком был очень нежным, а суп с угрем просто вкуснятина! вот ролл калифорния совсем подкачал. интерьер интересный, но как-то так неудобно добираться до миндаля через пушку - все столики тебя обсмотрят, пока дойдешь. это минус. а вообще - с удовольствием посещу это заведение еще раз!

Натали 1

09.12.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Мы с мужем стараемся посещать красивые и дорогие рестораны. Мы живем рядом с Золотым Тельцом и мне очень приятно заезжать в этот ресторан. Это, пожалуй, лучшее спокойное и интересное место в Харькове. Есть, что рассмотреть в дизайне,обслуживание действительно на высоком уровне. Коллектив очень приветливый и хорошо подготовленный. Касательно кухни не могу сказать, что перепробовали все,но то, что было заказано было приготовленно своевременно и вкусно.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Была с подругами на вечеринке, музыка поднимает настроение. Кухня действительно очень вкусная, ели семгу под сырным соусом, теплый салат с телятиной и гусиную печень, еда понравилась, украшена правда простовато, но на вкус это не повлияло)) Атмосфера приятная, но как по мне обстановка немного холодная.Однако хорошая компания и вкусная еда скрашивает это. Ставлю твердую 4.


08.12.2010
Елена! Благодарим Вас за отзыв. Не совсем понятно, насколько он объективен, так как балалайка на месте (смотрите фото). Если Вам не понравился интерьер трактира, можно было подняться на второй этаж- в кабинет профессора Преображенского. Там другая атмосфера. Что касается кухни, мы примем во внимание Ваши пожелания. Нужно заметить, что блюда у нас не только классические, но и множество авторских блюд, поэтому перед тем, как сделать выбор, можно уточнить официанта, соответствует ли блюдо Вашим ожиданиям. Работа официантов в нашем ресторане обычно нареканий не вызывает, поэтому Ваш отзыв очень удивил. Сложить мнение о ресторане за одно посещение невозможно также, как и узнать о человеке все, увидев его единожды. Мы не настаиваем, но если появиться желание посетить наш ресторан еще раз, милости просим.

Dmitry Dolmatov 39

   
07.12.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Все течет, все меняется, и лик Харькова украшается все новыми и новыми ресторанами. Один из них мы с двумя друзьями посетили субботним вечером 4-го декабря сего года.
Признаться, первый раз шел в ресторан, все сведения о котором у меня были с вот этого самого сайта. Да еще и без отзывов. Что ж, с удовольствием напишу первый.
Обнаружить "Фамилию" оказалось не так-то просто - помогло врожденное топологическое чувствие и карта Google. Первый сюрприз ожидал на входе - портье гостеприимным жестом предложил нам проследовать в лифт, где уже ожидала нажатия кнопка этажа номер Familia. "Начало мне нравится" - прокомментировал друг.
Ко второму сюрпризу, а именно - небольшому стильному холлу с портретами выдающихся деятелей былых лет, мы были готовы. А вот к третьему - к тому, что принятое нами на фото за декоративный предмет обстановки фортепиано работает по специальности под нежными, но умелыми пальчиками пианистки - мы готовы вовсе не были. Браво, Familia!
(Имелся в зале и аккордеонист, недурно исполнявший классические аккордеонные этюды, но до пианистки ему было далеко. Во всех смыслах.)
Грешен я - люблю я. Люблю небольшие, камерные залы ресторанов, чья драпировка и мебель выдержаны в мягких белых и пастельных тонах. Люблю вкушать отменные яства (о чем - чуть позже) под негромкую, берущую за душу живую музыку. А вот лицезреть обогревательные элементы, пусть и максимально мимикрировавшие за счет удачной покраски под цвет стен, НЕ люблю. За что и снимаю 1 балл в графе "интерьер".
Обстановка в ресторане божественная, медитативно-завораживающая. Удобные мягкие кресла... Большие столы, просто-таки умоляющие заставить их кушаньями да питьем... Хорошо, черт возьми. Еще бы мажоров, обсуждавших за соседним столом последнюю модель "Ламборджини" над бокалами с "Моршинской" и дымивших сигаретами марки "Бэл Мор Кэмэл" (или еще чего того же класса вонючести), куда-то деть...
Но, впрочем, довольно лирики. Никакая обстановка и никакая атмосфера не спасут ресторан, если кухня его пресна и обыденна. Так вот - ресторан Familia спасать не нужно. Кухня здесь - на высоком уровне!
Друг, отведавший жареную телятину, был ею восхищен и покорен - дескать, пища богов, кроме шуток. Не знаю, но верю на слово. Ибо грате из розовых креветок и белых грибов, коим пробавлялся я, уж точно было достойно стола Олимпийцев. Уж не знаю, такое ли "кушивал" в Провансе некий купец, от которого якобы сей рецепт и достался по наследству, но думаю, что таким блюдом в Провансе точно гордились бы.
Фуа-гра на сырной подложке мы с другом оценили одновременно и одинаково - "Звезда, блин, от "Мишлена"!"Лучшего в Харькове лично я просто не пробовал.
Салаты, как по нам, пока слабое место ресторана. Ни теплый салат из телятины с жареным перцем, ни овощной впечатления не произвели.
Выбор вин. Он есть. Он очень хорош. Мы успели оценить только божоле (хоть сезон уже как бы и к концу идет, но нельзя же без!) и Le Volte - но уж последнее оценили по достоинству. Особенно третий участник застолья, который пришел позже и есть ничего не ел, но зато очень одобрил вино.
Сервис в ресторане несколько прихрамывает - очевидно, из-за малого числа официантов (или нам просто день такой выпал?) Винные бокалы пару раз не то, чтобы высохли, но слегка заскучали. Впрочем, общего впечатления это практически не испортило.
Итак, подытожим. Открывшаяся, по словам персонала, всего полтора месяца назад Familia имеет недюжинные шансы завоевать место на самой вершине рейтинга элитных ресторанов Харькова. А место в моем сердце она уже точно завоевала.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечали юбилей. Кухня -СУПЕР! Очень понравилась рыба "Дорада" и запеченные фирменные ребрышки барбекю(но они больше думаю для мужчин-жирненькие)-мужу понравились-теперь надо выманивать рецепт((
Интерьер приятный только освещение надо чуть мягче, обслуживание замечательное, дитя пару раз чего-то разлило, но даже тени неудовольствия не мелькнуло у персонала, все очень мило и вежливо! Спасибо! К Вам хочется приходить еще! Да и свечи и керосинки-красиво было!

Голянищев Максим 1

07.12.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Посетил празднование Дня рожденья знакомой вместе с супругой и сыном (5мес.). Очень понравился дизайн, звуковое сопровождение, светооформление нашего "тихого" праздника. Отличная сервировка, обслуживание и сами блюда. Полное понимание потребностей гостей заведения со стороны обслуживающего персонала. Спасибо за приятный вечер.

Елена 5

06.12.2010
я родом с Донбасса. таким образом, луганско-донецкое засилие ресторанов сети "Козырная карта" мне привычно. но не скажу, что близко к душе. гадость, а не ресторанная сеть. над обслуживанием там никто не работает, цены непомерно высокие. когда салатом с морепродуктами гордо величают смесь айсберга с рукколой + 2 (!) креветки + 3(!) нежующихся колечка кальмаров - мне становится грустно и печально. а по получению счета вообще хочется пойти на кухню и научить повара реально варить кальмары, чтоб они жевались....... ну не дело это!
по поводу да винчи конкретно не могу сказать... но узнав, что это ресторан ети козырной карты, желание посетить его отпало как-то само собой....

Елена 5

06.12.2010
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
зашли на день студента нруппой. мы - магистры, т.е. люди за 25 при нормальном достатке с претензией на комфорт и приятную еду. нас было 9 человек. дело было часа в 3 дня. не скажу, что людей было много, но официант цел с меня минут 15, потом дал "на размышелние" еще минут 25...пока я вышла помыть руки, официантка приняла заказ, после чего мне пришлось ещ минут 20 искать ее взглядом и требовать от администратора принять у меня заказ. приготовлены блюда были довольно-таки быстро. теперь о вкусовых характеристиках блюд. сказать, что это было божественно - солгать. ничего особенного. ленивые вареники какие-то сильно надуманные с начинкой. хотя хотелось чего-то более простого (как в детском саду). драники с семгой совсем не соответствовали анонсу меню - никаой аппетитной хрустящей корочки не было, ее заменили серые картофельные лепешки. наличие в греческом салате баклажанов было, думаю, исключительно декоративной уловкой, потому что по вкуу они были ну совсем неприятными. интерьер симпатичный. но душевности особой не заметила - так, скупили старья и наставили по углам. не скажу, что увидила в интерьере копию декораций фильма "сабачье сердце". ну очень мне хотелось бы увидеть балалайку шарикова. а вместо этого битые пластинки, фотоаппарет Свема, куча прочих ненужностей.
мои ожидания не оправдались, желания повторить поход в сей ресторан не проявлялось
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
заехали на чай и штрудель. поэтому ильно о кухне ценить не могу. что касается штруделя - совсем простенько и без наслаждения вкуом. так себе - рулетик с яблоком. чей стандартный. посуда стандартная. интерьер очень приятный и даже патриотический (это о зале с портретом хмельницкого). живая музыка слегка фальшивит. официантки не спешат сдувать с вас пыль.
для мужчин - отличное место уедениться с любовницами, поскольку в будни там ооочень тихо. для девичьей компании даже не представлю, что там может быть интересного, кроме интерьера.

Лилия 1

06.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютное заведение!
сервис ,интерьер,кухня-идеальные!
очень приятно находиться в таком заведении!!!

Knyaz 18

 
04.12.2010
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
Я на самом деле не очень понимаю, как можно оценить кухню в аквапарке (это ведь школьная столовая) и с чем сравнить интерьер единственного в Харькове аквапарка ( аквапарк "Волна" совсем другого масштаба, согласитесь) А также не понимаю, какого еще отношения вы ждете от персонала, который работает без чаевых, что во всех заведениях составляет львиную долю зароботка барменов и официантов. Самое печальное, что исправить это сложно... Разве что носить наличные в трусах..:)) Не совсем понимаю восторги по поводу сауны... Обычная средненькая сауна... Вечно толпа, дверь туда-сюда... На мой взгляд - хорошая сауна (баня) это заведение, где есть обязательно - банщик со всеми примочками плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО - бассейн на улице с ледяной водой или хотя бы снежный сугроб чтоб выскочить в него из парилки...:) А если взять вообщем, и идти в аквапарк чтоб наплескаться и напрыгаться, да особенно с детьми, да за такие небольшие деньги, то это одно из лучших преложений вечернего или воскресного отдыха по соотношению цена-качество...
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.563 sec