Отзывы о ресторанах Харькова:

яна 1

10.02.2014
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
очень симпатичный интерьер, простенько, но со вкусом) искреннее пожелание администрации побеседовать с сотрудницей-сомелье в первом зале - не отзываясь на улыбки и приветствия, с трудом отрывает глаза от журнала для хоть мимолетной встречи с гостями. не словом - взглядом редко встретит. и не очень удобна для гостей, предпочитающих каблуки, палубная доска на террасе.

Алексей 1

10.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан Бомба!!!!! как и вся сеть!!!! кухня отменная!!!! Отдельное спс за презентации и годовщину!!!! Вы лучшие!!!!!!!

Татьяна 1

10.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все понравилось), мясо носили почти каждые 10 минут, главное что все очень вкусно)))) и много), рекомендую))))

Klient 6

10.02.2014
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 8
Интересное кафе, но с очень слабой кухней - это первое, что осознаешь побывав в Чердаке. Милый, старающийся персонал, красивая, необычная обстановка с замечательной идей (чего только стоят хенд-мейд светильники на столах и картины на стенах) и при этом такая посредственная кухня. Заказывали пельмени и возник только один вопрос: Как? Как можно не сварить пельмени, вернее разварить и подать сверху слегка заветренными? Фарш для пельменей взят не из лучших куском мяса, мука не белая, а серая. Из десертов в наличии, как мы поняли, всегда только пирог Чердак, остальное похоже не получается пока рассчитать, но это при желании поправимо. Хорошая идея с возможностью заказать пол порции. Очень дружественная атмосфера, нет типичного для города акцента на гламур и это радует. Вот еще бы кухню подтянуть)) и цены не было бы этому заведению.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Интересное место… Заходя в «Шенген», оказываешься в небольшой, маленькой и уютной улочке по бокам которой расположились столики- страны. Интерьер необычный, насыщен различными деталями, которые подчеркивают, что находитесь «на улице», кроме плазмы, например. В уборной комнате (извините, за подробности) неудобные урны для использованной бумаги, которые закрыты крышками и их необходимо поднимать руками, как-то не гигиенично, оставили открытыми бы уже…
Что касается еды, то мне понравилось то, что я ела (суп Брамборочка – 39 грн.). Суп подается в хлебе, нестандартная подача, вкусно и сытно) Цены вполне приемлемые.
Сервис не могу сказать, что идеальный. Блюда долго готовились, хотя в зале было занято только несколько столиков. Персонал объяснил это тем, что блюда у них готовятся «из под ножа». Нас обслуживали два официанта, светленькая девушка (не помню имен) была учтивой, рекомендовала блюда из меню, но чувствовалась какая-то застенчивость и неуверенность, другая (темненькая) была навязчивой. Не смотря, на некоторые недочеты, место производит положительное впечатление своей необычностью, лично я приду еще)

Alex 12

 
10.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наконец любители вкусной еды Шоти могут наслаждаться сервисом и атмосферой ресторана! Находясь еще под впечатлением от обеда в новом ресторане Шоти Парк, спешу поделиться с вами! Все так же вкусно, как в привычном нам Шоти, по тем же ценам, но только в другом амплуа) Красивые шторки, красиво застеленные столы, красивые мальчики-официанты, красивый сервис! И главное - тишина и камин! Я с удовольствием буду обедать в этом ресторане. Кстати, кто рядом работает, есть возможность заказать еду, правда, с самовывозом. Но зато с 20% скидкой) Спасибо собственникам и персоналу! Вы - молодцы!

Дарья 1

10.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В субботу отмечали День Рождения мужа - семейный ужин на 9 человек в VIP при караоке, сумма с караоке получилась почти 3000 грн, но осталось много еды и нам собрали всё в судочки мы ещё доедали на следующий день. Обслуживание ненавящивое и очень приветливое, Стол был красиво отсерверован. Единственный неприятный минус (для нас), то что в помещении можно курить - именно поэтому мы заказали VIP. Кухня очень порадовала и подачей и размерами порций и вкусовыми качествами. Единственное, что нам пришлось не по вкусу - это баклажаны и перец гриль (и подача и вкус не очень...), но шампиньоны-гриль очень вкусные. Заранее обговорили с администратором и торт принесли свой - без проблем. Спасибо за приятный вечер, следующий семейный праздник только у Вас!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Наконец добрались и до "Шенгена". Ресторан позиционирует себя, как кусочек Европы в Харькове и попав туда мы по идее должны были перенестись в одну из европейских стран в зависимости от выбраной зоны и блюд. Поэтому и спрос с данного заведения будет, как с полноценного европейского.Удобная парковка, красивая вывеска ресторана, выглядит дорого и превлекательно. Интерьер заведения действительно очень продуман, много деталей, которые вносят калорит той или иной страны, но мне не понравилось освещение. Для первого раза решили остановится на зоне "Греция". в Греции я была и успела достаточно хорошо изучить их кухню и ресторанный этикет. В Греции, как только посетитель садится за стол ему приносят питьевую воду, корзинку с хлебом и оливковое масло с закуской из помидоров. Это все бесплатно и не зависит от суммы на которую Вы в последствии закажете еду. В "Шенгене" естественно ничего подобного не произошло. Сама зона не была истинно греческой, перед глазами висел плакат с названиями немецких напитков, а прямо над головой моей собеседницы нависала плазма. Вот и весь греческий колорит, хотя повторюсь, что в уелом интерьер очень хороший, просто Греческая зона не была истинно греческой. Теперь о еде....... Заказывали суп в хлебе (Чехия), овощи гриль (Греция), Венский штрудель, травяной чай, мороженное. В Европе очень большие порции,ну кроме Франции. В "Шенгене" порции умеренные, особенно поразил размер штруделька - на один зубок. Но ко вкусу претензий никаких, суп вкусный и сытный, овощи гриль поданы в форме салата, и очень вкусные, а тот самый штруделек, хоть и маленький, но просто сказочный по вкусу. Мороженное неплохое, но и ничего особенного. Правда, официантка долго выясняла какого сорта (цвета) хлеб нам нужен и в результате вместо черного принесла белый. Персонал молодой и неопытный, но старательный. В целом место заслуживает внимания, идея отличная и она почти воплощена, осталось доработать детали.

Nika 85

 
10.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Хочется сказать пару слов о вновь открывшемся Wine club. Была приглашена на открытие и с удовольствием посетила данное мероприятние. Заранее стол не бронировали, но крайне милая администратор с легкостью нашла для моей компании отличный стол, хотя на всех столиках были таблички "Reserved".Очень порадовала публика, очень большая концентрация действительно "видных" людей, мероприятие было по - настоящему светским. Поили вином и шампанским, в достаточном количестве, кормили канапе, десертами и фруктами, в которых тоже недостатка не ощущалось. Вкус закусок и качество вина вполне удовлетворительны. Мне понравилось. Затем торжественно была перерезана красная лента и гостей пригласили в винный погреб, который на деле оказался просто шикарным. Первое, что почувствовала, это ну очень приятный аромат - смесь пробкового дерева, фруктов и свежести. Если там будет так пахнуть всегда, будет просто замечательно. Выступал Blues Band, опять угощения и вино рекой...... В самом Wine club несколько секций, есть проходные залы, а есть небольшие зоны, где можно провести приватную встречу.Столы и кожанные диваны полностью отвечают тематике заведения. Поэтому и оценка за интерьер выше, чем в моем предыдущем отзыве про Favorite place. Единственный минус вечера лично для меня, ну очень большое количество людей для такой площади, приходилось немного "поработать локтями"))))) а в целом молодцы! Спасибо, что пригласили!

Ганна 1

09.02.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 6
Была в аквапарке вчера 08.02.2014 года. Сам аквапарк, интерьер, развлечения понравились, но ... Не буду утверждать, просто рассказываю свои ощущения. Первые часа 2 пекло глаза от резкого запаха хлора, ну думала привыкну и ничего страшного, а когда наша компания в 10 человек вышла из аквапарка, оказалось что такое чуствовали все, мало того мы все кашляли, лилось из носа, и слезы текли потоком. Загуглившись, я подтвердила свою догадку, что это легкое отравление хлором. Полоскание слизистых 2% раствором соды немного помогло, но до сих пор чуствую слабость и пелену на глазах. Я понимаю хлорирование воды делают для дезинфекции, но при этом следует строго соблюдать дозировки и следить за вентиляцией в помещении, все- такив аквапарк приходят маленькие детки и для них хлор может оказаться более вредительным. И еще есть другие способы очищения воды, и я думаю уже пора двигаться вперед.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Уважаемая Виктория Владимировна! Позитивный отзыв, к сожалению не получится. Вчера, на презентации нового зала Вашего заведения произошел недопустимый, на мой взгляд инцидент, который требует Вашего вмешательства. Арт-директор Виктория, встречавшая гостей, лично мне, в крайне некорректной, неприязненной форме указала о несоответствии моего гардероба Вашему мероприятию и только в виде исключения позволила зайти. На мой вопрос, что конкретно не соответствует, был дан расплывчатый ответ о несоответствии дресс-коду. Я прошу прощения, на пригласительных билетах, которые я получила в ресторане Шарикофф, был указан повседневный код. Администратор, дававший пригласительные так же пояснил, что форма одежды - повседневная. Виктория же настаивала, что одежда должна быть нарядно-повседневная (что это?) и подчеркнув свою важность в своих собственных глазах второй раз сообщила, что только в виде исключения пускает меня. Также поинтересовалась, где я вообще взяла пригласительные. Дальше еще неприятнее. Мы не дождавшись нашего хорошего знакомого, которого пригласили на презентацию позвонили ему и узнали, что эта самая Виктория просто не пустила его в заведение. В самой унизительной форме. Наш гость известный и уважаемый в Харькове человек, основатель клиники, человек, который спас жизнь и здоровье многим харьковчанам, человек, которого приглашают на харьковские передачи, интеллигентный и воспитанный мужчина был унижен какой-то Викторией, годящейся ему в дочери, вынудившей его с порога на глазах у остальных сотрудников и может быть и его пациентов из 44 Favorit place уйти домой.
Уважаемая Виктория Владимировна, кто представляет лицо Вашего заведения? Кто наделил правом эту сотрудницу, абсолютно лишенную эстетического вкуса, решать подходит гардероб пригашенных или нет к мероприятию? Кто позволил ей так вести себя с людьми? Унижать?
Как с моей, так и с точки зрения моих спутников (6 человек)- это невоспитанная, не культурная, не симпатичная девушка не имеет понятия о правилах хорошего тона, уважения к другим людям, к их возрасту. Если же Ваше заведение дает ей полномочия решать, кто "дресс-кодом не вышел" нужно образовать ее, в какой форме и как тактично отказывать людям, чтобы у них, не осталось мерзкого послевкусия от посещения Синдиката вкуса. Если же это не политика заведения, то такая сотрудница должна быть строго наказана.
С уважением,

Наталья 1

08.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень часто ходили в этот ресторан, все нравилось- и кухня, и обслуживание, НО в последние пол года ресторан явно стал ухудшаться: ролы не всегда свежие, обслуживание медленное, хотя в ресторане не так много людей.И последней каплей стало наше последние посещение ресторана, когда нам дали апельсиновый фреш, состоящий из одной мякоти ( цена 60 грн), его можно было черпать ложкой! Ни официант ни администратор не предложили выхода из этой ситуации, просто пожали плечами. Этот ресторан вычеркнут для нашей семьи из списка посещаемых и я не буду рекомендовать посещать его своим друзьям.

Юлия 2

07.02.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 3
Теперь это не совсем ресторан, а "Домашняя столовая". Когда только открылось - мы радовались! Ведь еще одно место, где можно пообедать в центре - это плюс. Но хватило аж на три раза. Все три раза уборщица мыла полы. Т.е. ты кушаешь, а она возит грязной тряпкой у тебя под ногами. Про кухню. Ассортимент меняется редко. Первое не всегда горячее, салаты обветренные. 150 гр рататуя и куриный шашлычок - 34-36 грн, но наестся не получится. Семга на пару - почти 60 грн за кусочек!!! После нового года еда была не свежей. Кстати, 1 сырник - 7 или 8 грн, маленький. Так что обед получается 40-50 грн. Вот уж честно - лучше сходить в "Москвич", "Шоти" или "Пушку" и на те же деньги нормально покушать свежее, вкусное и с отличным сервисом!

Евгения 1

06.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Заходили с сестрой, попить кофе. Заказали салат "Цезарь", штрудель с вишней и яблоками и кофе по-венски. Цена-качество отлично. Обслужили быстро и хорошо. Как для Баварии - неплохо, раньше даже не было где попить кофе. Интерьер мне понравился, большие окна, много света, чисто и хорошо. Молодцы!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Позабавила милая женщина на входе с рюмочкой!Фишка хоть и не новая(такого плана встречали во Львове),но оригинально!Долго искали меню,пока не въехали,что газеты лежащие на столе...это именно то,что мы ищем!Кухня очень "так себе",но мы знали,что идем не в ресторан,поэтому и не ждали чего-то сверхъестественного!Пиво хорошее!
Понравилось,что можно прийти пообщаться компанией,а не наблюдать весь вечер пьянючий народ,танцующий на столах,орущий песни и занимающийся тем,чем обычно занимаются в спальне...как в одном из пивных заведений нашего города!

Ирина 89

 
05.02.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Периодически посещаю данное место, чтоб поплавать в спортивном бассейне. Начну с цен - 45 гривен за 1,5 часа, по-моему, демократично. Интерьер соответствует названию, интересно выполнен, но заметила последнее время, что некоторые декорации не идеально чистые( В других помещениях: раздевалка, душевая, сам бассейн претензий по чистоте не вызывают. Персонал внимательный, ненавязчивый. Я как-то захлопнула браслет в шкафчике, без проблем все сделали, открыли. За последние несколько лет желающих поплавать в бассейне заметно увеличилось, думаю, это лучше любой рекламы говорит о данном месте. Единственное, не могу судить о кухне, никогда не пробовала, поэтому и оценка небольшая, так как трудно оценить то, что не пробовал. Если желаете интересно провести время с пользой для здоровья, то не проходите мимо.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.534 sec