Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
большое спасибо персоналу за хорошее обслуживание,честность.Благодарю за то что вернули забытый мною планшет.всех с 23 ФЕВРАЛЯ))))))

Юлия 2

21.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Знаете,я думаю,что все комментарии и положительные и отрицательные важны для ресторана,а отрицательные более весомые и важные,т.к.персоналу нужно делать выводы и максимально быстро исправлять недостатки.Безусловно, каждый имеет право высказать свое мнение-для этого и созданы подобные сайты. И тем не менее,каждый забывает о том,что начало любого дела-сложная и кропотливая работа .Уверена,каждый учился водить автомобиль и каждый с первого раза не мог тронуться.Так и в любом начинающемся деле есть удачи и неудачи.Никто не написал как красиво и уютно в ресторане,какая комфортная мебель и красивая посуда,приятный ,опрятный персонал и самое важное-комфорная атмосфера.Пожалуй ментальность у нас такая-в чужом глазу щепку видеть,а в своем-бревна не замечать.Сразу хочу опередить читателей-отзыв мой не заказной.Я просто сотрудничаю с рестораном -часто пробую их блюда и всякий раз если есть вопрос -я им об этом сообщаю. Считаю,что принимать замечания, работать над ошибками,развиваться и совершенствоваться -это удел профессионалов.Удачи!
С ув Юлия студия "Счастливый день"

Оксана 1

20.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были на 14 февраля в ресторане. Хочу сразу отметить, что был очень красиво украшен зал... ,а особенно впечатлили бутылочки!)) Также было специальное новое и красивое меню от ресторана. Обслуживание замечательное!! Красивые цветы, которые кстати можно увидеть не во всех ресторанах Харькова.. шарики, сердечки...все эти элементы декора превращали в романтическую атмосферу. Мы очень хорошо посидели. Прекрасный семейный ресторан!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Часто посещаем это заведение с друзьями и всегда остаёмся довольные. Очень нравится душевная атмосфера в ресторане. Яночка, я с Вами полностью не согласна, официант, которого Вы описали обслуживал нас не раз - очень тактично и правильно вёл себя, очень весёлый.хотя мало ли что в 6 утра может послышаться...

M+E 1

19.02.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Здесь очень много вкусной еды ))) (С) (Плюс очень спокойно, тих и отличное обслуживание)

Валерия 1

19.02.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 2
ужасные впечатления остались после посещения этого "ресторана". заказ ждали более полутора часов(обещано было примерно минут через 40-60). обслуживание тоже довольно посредственное. хотели взять два сета по купонам(акция, то бишь за один сет, который дороже платишь, второй- в подарок), по итогу меньший сет принесли, второго таки не дождались. кидалово полнейшее. категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Gordana 22

  
19.02.2014
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Мне всегда импонировала отписывающаяся здесь администратор данного заведения Инна, если я ничего не путаю. Умеет человек уже заочно вызвать симпатию к себе и к работе, которую делает.
Но после визита в данное заведение, мне показалось, что там администратор или в отпуске или вообще не предусмотрен.
Интерьер - хороший, светлый, ненавязчивый. Открытая кухня - это замечательно и очень даже популярно, но увы, не в вашем случае. На открытой кухне хотелось бы видеть слаженную работу поваров, наблюдать как профессионалы со знанием дела "творят" твой заказ. В реальности же мы там имеем измученную неулыбчивую женщину, плохое освещение и никакого "захватывающего процесса" - это грустно, господа, есть над чем работать.
Меню странноватое у вас, как для итальянского ресторана. Я даже растерялась сначала. Неужто так трудно хотябы в интернете прочитать как в этой стране трапезничают. Какие-то утки-кролики, а простого рагу болоньезе не было. Мне кажется, что если хотябы провести работу с персоналом на предмет, что есть "первое" в итальянской кухне, а что есть "второе" и последовательность упоребления, то было бы уже веселее. Потом смелый мальчик официант предложил граппу на аперетив - прекраснейший выбор. Зато попытки выбрать то или иное кушанье тот же бравый парень прерывал безапеляционным "нет", разумеется без предоставления альтернативы. Короче пила я в итальянском ресторане имбирный чай (был вкусный, кстати) и ела отвратнейший вишневый пирог. По поводу последнего я вообще в недоумении, вы сами хоть его пробовали?
Да и еще, печи для пиццы - это жесть. Вы же отдельно стоящее здание - поставили бы дровяную, весь город к вам бы ездил. Короче плохо, к сожалению...

мордашкина 52

     
19.02.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Ощущения от визита остались двоякие.
Конечно, очень понравился стейк. Брали Асадо medium well. Отлично все и мясо, и овощи(перец, кукурузка, чесночек) при нем.
Но вот с салатом нам не совсем повезло - перец был нарезан так тонко, что его сложно было накалывать. Весь обед наблюдала, как мой муж пытается его съесть, то накалывая эти полосочки, то накручивая, то подгребая ножом, но они все время выскальзывали от него. Опять же приборы ему в этом явно не помагали, ручки у вилки и ножа не удобные ( субъективно ни мне, ни мужу, ни моим друзьям, которые уже были в Аргентина Гриль ранее).
Обслуживание понравилось - все улыбчивые, доброжелательные, официант, который нас обслуживал вообще умничка - рассказал все-все и еще чуть-чуть:) Цены высокие, но на такие стейки по городу есть цены и выше. А вот на остальную еду, как по мне, цены завышены. Опять же мы далеко не все меню попробовали. Возможно, при следующем визите мнение поменяется в лучшую сторону, но пока так.
Опять же субъективно, но интерьер мне не понравился. Модно - да, очень, но как-то в моих представлениях больше похоже на веранду, чем на зал ресторана.
В итоге, мое мнение такое: за стейком будем приходить именно сюда, но и только за ним.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
В воскресенье пообедали в Full Moose Pub, а заодно "хыльнулы по келышку" местного и импортного пива. Вцелом, впечатление от визита остались самые положительные - широкий выбор блюд, вкусная еда, внимательный и доброжелательный персонал, чистота.
Но была и пара неприятных моментов - духота и местное пиво.
Интерьер целиком остался от Биржи: те же картинки на стенах, те же ведра-абажуры, та же мебель. Но, как на мой взгляд, стало чище. И это огромный плюс. Как для паба, то интерьер отличный -10.
Цены средние по городу, не дешево, но вполне можно подобрать блюда под свой карман. К тому же порции большие. Все, что мы заказывали, было вкусно, но есть в городе места, где вкуснее, поэтому 8.
За работу официанта и чистоту - 10, но за отсутствие свежего воздуха отнимаю пару баллов, поэтому 8.
Для себя сделали вывод, что еще сюда прийдем и не раз, но местное пиво заказывать точно не будем. Эх, если б помещение еще проветривали почаще, было б вообще отлично!
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 5
Не понятно почему столько внимания к этому месту)) *Особенность* заведения, если это можно так назвать, это дизайн. Людям, которые предпочитают HandMade и все что на него похожее там будет интересно, но не более. В Харькове куча маленьких кафешек подобного уровня, где можно покушать намного вкуснее, + обслуживание получше.

Ресторанные заметки 1

19.02.2014
Большое спасибо ресторану "Шоти-Парк" за гостеприимство и содействию развитию гастрономической культуры в нашем городе. Особое спасибо официанту Алине.

Евгений и Евгения 1

19.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
15 февраля мы праздновали свадьбу в этом замечательном ресторане!!! Нам очень все понравилось!!! На столах было очень много вкуснейшей необычной еды!!! Всем гостям все очень понравилось, особенно: люля-кебаб, шашлык, далма; приготовлено и подано было все отлично!!! Было прекрасное обслуживание, приятные и вежливые официанты, было вовремя все подано и разложено каждому в тарелку!!! Огромное Спасибо администратору Виктории!!! Это человек слова, все что обещала, она выполнила! приятная, мастер своего дела!!! Большое спасибо декоратору Валерии!! Все наши пожелания были выполнены, даже больше, чем ожидали!!! Спасибо флористке Анечке, очень приятный и хороший человек!!! Спасибо тебе за твою работу!!! Спасибо всему коллективу ресторана "Семейный очаг" за то, что наш праздник прошел на высшем уровне!!!

Сергей 1

19.02.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Хорошее заведение куда приятно прийти посидеть.
Захожу временами - положительная атмосфера, широкий ассортимент выпивки (пиво, коктейли и покрепче), при заказе еды приходится ждать, но вкусные блюда (спасибо работникам кухни). Нравится темной пиво фирменное - отличное просто!

Алена Николаевна 1

18.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Значит так ,мои драгоценные!Почитав ваши отзывы прихожу в ужас от ваших скудных мыслей.Читаю отзывы о том,что места не хватает.Ну вы ДУМАТЬ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО,значит они должны срочно все расстроить?Неужели не понятно нашим не очень умным людям,что если места нет,то это вовсе не их вина и завидуйте молча,что место пользуется огромной популярностью!Если вы приходите на переполненный пляж,это не значит,что вы говорите,что это полный ужас и это становится вашим первым и последним посещением данного места!Места нет-значит популярность хорошая!Шумно от того,что место отличное,людей много и все разговаривают,а то сразу шумоизоляция...ну ясно же,нашим людям лишь бы вые.....Молчите уже и идите в другое место!Вот ваши фаст фуды со своими бургерами-убийцами как раз для таких людей как вы!Читала отзыв,о том,что ,цитирую : "Нам принесли грязные тарелки,испачканные шоколадом..." Я в ужасе....даже ,что такое подача ,наши люди не знают...Каждый знает,что пока сам,не посетит определенное место,не сможет понять как там,хорошо или плохо.Вообще много слов рвется наружу от ваших скудных высказываний,но все же хочется от себя сказать. Я первый раз сегодня посетила ваше заведение.Была в первой половине дня,с двумя сестрами.Мы с младшей ни разу у вас не была,а старшая сестра посещала,но не сидела,так,заходила только купить с собой.Значит рассказываю.Места было предостаточно (у вас его действительно много) ,живые цветы на столах приятно обрадовали,музыка пусть и не вся украинская,но очень расслабляющая,интерьер порадовал(такие стулья как у вас,были у моей бабушки,что соответственно напомнило о ней и добавило приятных эмоций). Мы заказывали латте и кажется капучино .Сестры ели пирог,а я (несмотря на то,что я не люблю шоколад,НООНУВАСПРОСТОФАНТАСТИКА) заказала мороженное.Мы сидели и спокойно погружались в беседу (этот день стал для меня особенным,так как сестра рассказала нам о том,что она беременна) ,спасибо огромное,что к этой приятной новости ,так же,присоединились отличная кухня,незабываемый интерьер и что самое важное для меня,отличнейшее обслуживание.Нас обслуживал официант Ярослав.У меня просто не хватает слов .В нужном месте,ненавязчиво он шутил ,цитирую (Сестра: Порахуйте нас будь ласка. Ярослав: Одна, двi три.),просили его сделать пару фотографий(я с сестрами редко вижусь и хотелось фото втроем),не смотря на то,что у него была своя работа,он не отказал нам в помощи ,большое спасибо вам еще раз. Потом пошли покупать шоколад с собой,разнообразие просто невероятное,очень красивые изделия и так мило сделаны,повторюсь,что я не фанат шоколада,но все очень красиво!При выходе с нами попрощались девочки и наш официант,они были очень вежливы и пригласили приходить нас еще.Заказ наш принесли быстро,очень красиво оформленный,встречаясь взглядами с официантами я видела лишь теплые улыбки в ответ!Атмосфера сказочная!Процветания вам и всего хорошего!Благодарю Вас и вашего Ярослава,за то,что этот особенный для меня день стал совершенно незабываемым!:D(Обязательно загляну к вам и не раз)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Здравствуйте, прочитала много лестных комментов про это заведение, решила получить удовольствие, не удалось! Интерьер хороший, видно что потратились, еще и аренда на Сумской, на персонале решили сэкономить, мало того что с ценами как в ресторанах "Наша дача", " Чехов", но обслуживать не собираются, заказ как в макдональдс - на кассе. Когда принесли кофе, чашка была в каплях кофе который не оттирались даже салфеткой, на мое замечание официантка сказала - Угу, а парень за стойкой, что здесь атмосфера европейского кафе, без пафоса, поэтому остальное время он со своим приятелем болтал за соседним с нами столом. Я живу в Европе пол года в году, вы что то перепутали с концепцией!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца, стоимостью от 25грн , что для центра города вообще не характерно)) Прочитав отзывы про персонал и обслуживание, хочу сказать, что пицца готовится очень быстро 5-7мин, при том что это не разогретые полуфабрикаты, а непосредственно собирается на месте сразу! Девочки всегда приветливые, и если Вам вдруг показалось, что кассир как то не так смотрит, просто будьте более приветливыми и Вам ответят тем же))
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 1.466 sec