Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Вчера с мужем пощастливилось побывать в этом заведение) На фото кажется больше, очень оригинальный интерьер, удобные диванчики) Но всеравно поставила 9, т.к. наш стол немного шатался. Нас из официантов никто не встретил, поэтому перед сдачей одежды в гардероб муж на баре уточнил есть ли свободные столики и где. Сели за стол, принесли меню, ориентироваться в меню довольно просто, муж просто смотрел на картинки))) Обслуживала нас девушка, видимио кто-то ей испортил настроение или очень устала, была так печальна и неприветлива. Оказалось что тот стол, за который мы сели, заказан и нас попросили пересесть, извеняясь что не успели поставить значек "заказано". Когда мы пересели его все так же забыли поставить и пересадили еще одну компанию из 3х человек. Что касается кухни, так вот она превзошла все наши ожидания. Все оооочень вкусно и красиво. Заказывали 2 салата: греческий и не помню как называется, он первый в меню, греческий шашлычок из телятины и свинины, мороженое с вишней и красным вином и еще один десерт не помню как называется, слоенное тесто вниутри с яблочками и все это с каким-то божественным соусом. Шашлычок с телятиной был суховат, поэтому помидорки как гарнир были очень уместны, а свинина оочень сочная и через кусочек были мариновонные шампиньоны. Это было что-то) За 2 салата, 2 порции шашлычков, 2 десерта, бокал вина, 2 бокала темного пива и 2 чашки кофе мы заплатили 360 грн. Для кухни такого уровня это недорого. Придем еще, но попросим чтобы обслуживал парень, он как раз был очень приветлив.

Vladimir 1

20.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо владельцам и организаторам ресторанного комплекса "Сковорода" за прекрасную купель на Крещение (19.01.2013)! Очень удобно, остались только позитивные эмоции!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Очень люблю Якиторию,самый любимый ресторан суши) нормальные цены в сравнении с другими суши,и все вкусно)

гость 1

20.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
были с компанией на крещение, просто превосходно покупались,нас угостили чаем, баранками, медом, организация и место проведения такого праздника соответствует на 100%. Спасибо всему персоналу и руководству за уделенное внимание всем посетителям!

Сетлана 1

18.01.2013
Татьяне, администратору огромное спасибо за понимание и лояльное отношение к клиентам! Поздравляю с Крещением желаю счастья любви и безграничных материальных благ!

Марина 1

18.01.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Любимейшая кофейня. Всё замечательно. Особенно латте с корицей-всем рекомендую!

Элина 1

18.01.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Были с друзьями 11 января 2013 года. В зале было занято всего 3 стола. Официантка приходила редко. Мы случайно разлили шампанское на скатерть, позвали официантку Марину. Она сказала "Ничего, высохнет". Я попросила заменить скатерть, на что получила ответ: "Вы что, это же всё со стола убирать придется!".
Заказанный жульен готовили около часа(его можно и за 20-30 минут приготовить). Вобщем, обслуживание плохое, не рекомендую посещать это заведение.

Татьяна 1

18.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с мужем в ресторане Паста..., очень понравилось. доступно, и вкусно, официантка, постоянно подходила меняла пепельницы, был вопрос, вызвали её, она пришла в течении 30 секунд, и ответила на наши вопросы. Заказ тоже быстро принесли, коктели понравились, и пица очень вкусная.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
15. 01 .13 .Была на дне рождении в ресторане Семейный Очаг,блюда шикарные,шеф повар-МАГИСТР восточной кухни ,администратор Виктория очень профессионально подобрала меню и время подачи блюд,официанту Эльмиру спасибо за галантное обслуживание.Самые наилучшие пожелание вам всем в дальнейшей работе и процветания .Спасибо!!!

Катерина 1

16.01.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Очень удивлена наличием такого количества положительных отзывов, т.к. несколько раз была в этом заведении и всегда оказывалась ошарашена поведением персонала: впервые мы решили заглянуть сюда вечером-оставался час до закрытия заведения, на пороге нас встретила женщина, но не для того, чтоб провести к столу... Она закрывала заведение((( на вопрос моего друга, что хотел поужинать, о режиме их работы она коротко ответила, что людей нет и мы решили зарыться раньше! Мы, конечно, не стали доказывать, что мы и есть "люди", и двинулись в направлении ближайшего альтернативного места, чтоб потратить свои честно заработанные. Второй раз мне повезло больше, утром, около 11.00 я пришла, чтоб позавтракать, присела в ту часть зала, где на стене телевизоры. На плазме,что была ближе всего ко мне, показывали невероятно интересный для персонала - видимо рук. состава сериал: на экране то и дело кто-то дрался, умирал и т. п. Что совершенно не способствовало аппетиту и созданию приятной атмосферы. Обращаюсь к администрации этого места: либо донесите до персонала, что они пришли на РАБОТУ и у них есть определенные задачи, кроме просмотра сериалов, новостей и прочего. Либо перепешите надпись на входной двери: работаем пока нам не захочется домой, по пустякам не беспокоить - администратор смотрит любимое кино! Впечатление от отдыха в этом месте ужасное! Ни кому бы не советовала сюда наведываться, даже несмотря на вполне прилично приготовленные блюда и напитки.

Константин 1

16.01.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Отмечали "запоздалый" Новогодний корпоратив...все прошло на УРААА.ОТЛИЧНАЯ кухня,ШИКАРНЫЙ интерьер.ди-джей ублажал хорошей музыкой!!!Правда официанта не часто видели за обслуживанием...(но это не помешало нашему настроению))). СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЕМСЯ!!

Виктор 1

16.01.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Скажу так: это пивной ресторан, поэтому акцент на пиво и закуски к нему, а здесь вопросов нет. Кухня да, немного хромает, но здесь уже каждый выбирает для себя. Лично мне нравится их пиво. Единственно у их нет моего любимого сорта местного пива Пробка, из-за этого приходится ходить в другие заведения. А так все устраивает. Хорошее заведение!
Почитал отзывы. честно говоря заинтересовали.
Хотя обычно избегаю помпезно-раскрученных брендов. Ну опасаюсь что ли... Обязательно найду время и посетим ресторан. С ув.

Евгения и Игорь 1

15.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы праздновали нашу свадьбу 11.01.2013года в реторане "Семейный очаг",остались очень довольны интерьером,кухней,обслуживанием,было настолько уютно и тепло,как дома,ОП был не заметен,что не мало важно.Блюда шикарны,бесподобные!
Ну и конечно человек который с самого начала и до конца помогал нам с выбором зала,блюд,спиртного,который контролировал весь персонал,не допускал никаких аксцессов-администратор Виктория,огромное Вам спасибо!Мы рады,что остановили свой выбор именно на этом месте!
Еще хотим сказать спасибо-организатору свадьбы Валерии Ярковой и ее девочкам координаторам(Ваша "Любимая" свадебная студия),за декор,флористику,помощь в выборе шоу-программы!-все прошло на высшем уровне,гости были в восторге,да же наши ожидания ревзошли себя!!!

Девочки 1

15.01.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Мы часто ходим в Феличе и, в принципе, нас все устраивает. Все же пицца здесь лучшая, хотя на вкус и цвет, на вкус и цвет... На счет других блюд - цена слишком завышена. Есть места, где и вкуснее и дешевле. Сервис и интерьер посредственные.
А вообще сегодня хотелось выразить вот какое фе - доставка поразила. Ждали больше часа и получили - холодную пиццу, и практически 30% наценки от стоимости заказа за доставку (учитывая, что ехать всего то от Площади Поэзии до м. Арх. Бекетова).
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Посетили вчера ресторанчик. Интерьер чисто кавказский. Вежливый мэтр. Из минусов так это то что вместо обещанного официантом 10 минут ждали 20. Но!Харчо великолепен! Баранина нежная хоть губами ешь. официант грамотный. Цены умеренные. Обед на двоих обошелся в 300грн. Повару респект! Обязательно прийдем еще. С ув.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.545 sec