Отзывы о ресторанах Харькова:

Евгений 6

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера был в новом ресторане, на втором этаже. Супер! Всем рекомендую!

Марина 1

29.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
да вы че гоните,людишки???все супер в Мафии!!!мальчики-официанты самые самые....................
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
я не знаю, кто пишет такие красивые отзывы о ясуми - "Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом", но это просто смешно. достаточно прийти в вечернее время, чтобы убедиться, что заказ нужно ждать минимум 40 минут. в выходные больше часа. по поводу приятных официантов тоже спорный аргумент, у всех, наверно, разные требования к официантам, но хотя бы не хамить, менять пепельницу, и выполнять просьбы гостей я считаю необходимым. и это все при достаточно высоких ценах. если кто не верит и есть желание проверить - вперед! Да, и все это "шикарное" обслуживание входит в счет. чтобы не забыли на чай оставить.

Путешественник 1

28.01.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Когда бываю в районе вокзала, даже если никуда не еду, обязательно захожу в Потату. Нравятся блинчики с разными начинками,стейки неплохие.и чистота в заведении!!! Приятно, что на вокзале хотя бы одно такое местечко есть)

Мартела 1

27.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом. Я очень люблю ходить туда с мужем. Отличная кухня,приятные официанты- вообщем проводим время превосходно

Татьяна 1

27.01.2009
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 8
Может десерты и хороши, а вот глинтвейн - хуже некуда. За такие деньги просто подогретое вино с кусочком лимона. Причем полстакана косточек от этого самого лимона. Плохо, расстроена.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
просто сыпятся отзывы с разных сторон. напишу и свой. последнее время часто бываю в караване. и вот в таки-маки был уже 4 раза. попробовал много всего. очень хорошо. пока еще не отлично, но уже очень хорошо. обслуживание тоже на приличном уровне. но ведь нельзя сравнивать этот ресторан с holiday например. это совершенно разный уровень и клиентов и цен. для того уровня который выбрал для себя этот ресторан, очень хорошо. рекомендую всем сложить свое мнение, а не слушать черный и белый пиар.
па па

irresistible 29

  
26.01.2009
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
почему такие оценки? был недавно, заезжал на обед. свелся на рекламу живого пива. просто стало даже интересно, как можно в маленький подвальчик запихнуть мини-пивоварню. действительно, пиво заказывают. но это уже не живое пиво. сервис не супер. кухня тоже. а интерьер - обычный классический интерьер пивного бара.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Согласен, что уютно. Приятное место для вечернего чая-кофе. но не более. частенько подводит обслуживание. кухня слабовата. Вроде бы и ничего супер плохого, но "нормально". такие и оценки.

irresistible 29

  
26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Ну, что можно сказать. Отличный ресторан, действительно все супер. Два минуса. большие цены (для Харькова), но очень вкусно и шикарно.
Второй минус - черные официанты. Но опять таки, все объяснимо - JAZZ )))

Анастасия 1

26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
очень нравится это заведение. часто там отдыхаю,при чем в любое время года =)) кухня вкусная до безумия,особенно кавказская. цены умеренные!!!

anna 1

26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Мне нравится теплая,добродушная обстановка ,улыбчивые официанты

Людмила 1

26.01.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Бываю достаточно часто в этом заведении. Нчего плохого сказать не могу. Отличная кухня, замечательный интерьер, высокий уровень обслуживания(нас всегда обслуживает девушка Марина). Единственное замечание, иногда музыка играет так громко, что невозможно даже пообщаться. Молодцы так держать.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
50% скидки на фирменное кеговое пиво притягивают как удав кролика. приятный и приветливый персонал. весьма достойная кухня. пожалуй зайдем еще не раз. из минусов - не всегда все в наличии.

John 53

     
24.01.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Заехали сюда после посещения umami - попить кофе. Ну что сказать - для меня слишком гламурно Думал выдержу, но там для меня уж слишком гламурно ) Цены не дешевый, кофе и мороженые обыкновенные (никаких изысков, не скажу что очень вкусно). Кофе около 20 грн. а мороженое - 30. Интерьер интересный. Вывод- гламурным сюда

John 53

     
24.01.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Решили сегодня устроить поход в дафи протестировать новое завидение Umami. Остались очень приятного впечатления. И встречают и провожают. Полный позитив. Мы заказали несколько видов роллов и девочка официант нам принесла их как сюрприз на деревянном кораблике. Очень приятно. На все наши вопросы она отвечала, в меню не путалась и даже на наш вопрос - почему соус не настолько соленый как мы пробовали в других заведениях, она узнала у шеф-повара что это соус лайт (это я уже дома в инете увидел, что зеленая крышечка kikkoman - это лайт ) Так что советую посетить - обслуживание тут очень хорошее. Следующий в тесте будет Pasta Project на том же этаже.
P.s. А на обратном пути мы заехали в La Vogue на академика павлова.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.575 sec