Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 53

     
09.02.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Была там как летом так и зимой. Летом супер запах леса это нечто. Еда очень вкусно и хорошие порции обслуживание тоже на высоком уровне. Но была там зимой и вообще не понравился интерьер заведения внутри. Кроме нас никого не было огромнейший зал пустой аж как то не по себе было. Наверно хорошее место для корпоративов.

Андрей 12

 
08.02.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Готовят вкусно и действительно на гриле,а не на сковородке. Обслуживание на уровне. Интерьер подобран не плохо, в духе паба 19 века, что-ли!Впечатление от посещения очень приятные.
Фирменное пиво очень понравилось, причем по очень низкой цене.

Лена 1

08.02.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были вчера весело провели время паста душевная и пицца ничем не хуже
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Пицца не плохая.Но на слоеном тесте хуже(хоть и дороже).
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Мне все нравится. Выпечка отличная. Я считаю, что самое лучшее - это слойка с ветчиной и сыром. Кофе неплохой.

Ксюша 42

    
07.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Действительно маленький кусочек Индии, начиная с интерьера, музыки и заканчивая колоритными официантами!!!Внимательный персонал помог определиться с выбором блюд, так как легко можно растеряться среди богатого ассортимента. Очень вкусный сыр и салаты. Прекрасное впечатление от заведения было дополнено национальными индийскими танцами. Надо отметить, что цены кусаются. Поэтому Дели отлично подойдет, если хочется внести разнообразие в серые будни привычного меню)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Достаточно популярное место. Выпечка по-настоящему французская. Да и атмосфера французская. Вначале кризиса немного дрогнули, но потом восстановили качество. Сидячих мест нет. Надо быть готовым, что кофе можно выпить только за стойкой. Свидание здесь назначать не стоит, но заглянуть перекусить может быть очень романтично.
P.S. Но сюда следует идти именно за выпечкой. Кофе здесь на американский манер "A-la Poilo". Но общего впечатления это не портит.

Андрей 12

 
07.02.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Приятное заведение, неплохой выбор блюд и напитков. Интерьер заставилменя думать, что я дома, а не в ресторане!
Самое страшное произошло, когда принесли счет в котором цифра была написанна с потолка, причем с 50% наценкой! А после мне обьясняли, что это иногда калькулятор так считает! Вобщем заведение стоющее, но нужно проверять счет!!!

Ксюша 42

    
07.02.2009
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 10
Посещение ресторана оставило двоякое впечатление. В первую очередь хочется отметить отличное обслуживание. Улыбчиво, ненавязчиво, мило) Современные технологии также не подкачали, пользоваться электронным меню действительно очень удобно!!! Что касается кухни, то ассортимент очень скромен. Данное заведение также предлагает пиво, которое мы и решили попробовать. Лучше бы мы этого не делали. Сложилось впечатление, что его попросту развели водой и где-то там проскальзывали пивные нотки. Отдельно хотелось бы упомянуть интерьер, который произвел гнетущее впечатление, хотя видно, что арт-директор старался. Пустые стены, отдельные кабинки, напоминающие офис с перегородками, неуютная атмосфера. Музыка временами звучала очень громко, что также не соответствует формату "ресторан". Зайти перекусить можно, но посвящать вечер не советую.

britney 1

07.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Знакомый рассказывал, что впринципе понравилось, но у них фотографироватся нельзя, сразу подбежали и попросили удалить фото

Яна 2

07.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пицца не обычная, тесто такое сохленькое, но вкусное! Еще соусы такие не обычные, вкусные. Коктели тоже хорошие. Цены не дешевые, но впринципе реальные

Юлия 53

     
07.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Приехали сюда уже за полночь. Вход 40грн если хотите сесть на мягкий диванчик 60грн. Девочка обслужила быстро и очень приветливо. Ребята но музыка. Был диджей это прикол мне показалось что я вернулась в 90е года. Вытяжка наверно вообще не проектировалась в этом заведении, с учетом что я не курю можно было умереть.Неприкольно вообще.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Ничего особенного.Обычная пивная.Хороший выбор кегового пива,но обычно примерно половины представленого в меню пива нет.Так и не попробывал кеговый Grolsch))Кухню оценивать не буду(т.к пробывал только один вид колбасок).Обслуживание приятное.Больше всего не нравиться в этом заведении, что я не помещаюсь за диванчики очень там мало места))))))))))))В целом нормально лучшая пивная на салтовке.Буду заходить и в дальнейшем.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Пишу отзыв о неожиданном и беспрецендентном хамстве (извините, иначе это не назовешь) в ресторане Якитория на Квитки - Основьяненко. А было это в пятницу вечером, 6 февраля, около 23.00, столик 4 - это на случай, если вдруг произойдет чудо, и кто-то примет во внимание наш комментарий.

Сделали заказ, долго ждали (более 40 минут точно). Словили пробегавшего мимо официанта, попросили подойти НАШЕГО официанта и спросили, можем ли мы САМИ подойти к бармену, чтоб ускорить процесс, и заказать себе по самбуке. Нам сообщили, что самим нельзя и нужно ждать НАШЕГО официанта. Прошло еще какое-то время (не 5 минут и не 10), попросили второй раз (опять же пробегавшего мимо "ненашего" официанта), потом третий. На третий - спасибо хостесс - к нам подошел прикомандированный к нам уже другой официант и сообщил нам новости о нашем заказе - что, дескать, уж очень много заказов и они-де не успевают, а наш официант куда-то ушел (цитата). Хотя при нас люди заказы делали и уже их благополучно доедали.

На просьбу позвать менеджера - пообещали позвать, мы видели, что наше пожелание даже было передано девушке в желтом галстуке, предположительно, менеджеру, но она почему-то предпочла заниматься другими, вероятно, более срочными делами - проверкой счетов, переставлением меню с места на места, хождением за ширму и обратно, иногда задумчиво зависая возле стойки бара, но к нам так и не дошла.. Попросили счет - со счетом (о чудо!) принесли и наш заказ и наконец-то убрали со стола грязную посуду. Естественно, самбуку дозаказать нам уже не захотелось (странно, не так ли?).

При этом, параллельно, мы пытались, шутки ради, дозвониться в службу качества - раз 5 минимум. Телефон молчал. Хотя было крупными буквами написано КРУГЛОСУТОЧНО. Ну я уже не говорю о том, что мы нажимали на звонок вызова официанта бессчисленное кол-во раз.

На службу качества сбросили смс - есссно, ни ответа ни привета. Еще по ресторану бродил некий мальчик с чайником - который по непонятным критериям определял, кому наливать чай (из людей,ожидающих заказ), кому нет - к нам он так и не дошел. Да и чашечек для чая нам тоже так и не выдали - их распределение по столикам вновь прибывших клиентов для нас так осталось загадкой, не поддающейся логике. Нам их почему-то не выдали - видать, лицом не вышли.

В общем, ну что сказать - по самым поверхностным подсчетам нас как минимум 4 раза "кинули" (не побоюсь этого слова) в этот вечер в этом ресторане:
1. около часа ждали заказ, 2. более 40 минут ждали официанта, 3. -
безрезультатно ждали менеджера, 4. круглосуточный телефон качества оказался фикцией. По моему мнению - самое отвратительное - это 3 и 4. Ладно там, официанты, которые успели-не успели, но я-то наивно полагала,что менеджеру вменено в обязанности не переставлять меню, а именно разбираться с жалобами клиентов, видимо, в этом ресторане все не так. Ну и служба качества тоже хороша - звоните там в любое время, только мы трубки не берем. Сколько же человек в пятницу вечером им не дозвонилось - и 99% из них никаких смс не отправило. Вот такая борьба за качество.

Предвыходной романтический вечер был испорчен, теперь все мои друзья и
сослуживцы получат от меня "рекомендации" о ресторане Якитория. А еще мы там хотели было отмечать день рожденье.. Слава богу, что узнали о таком обслуживании до того, как позвать гостей и опозориться.

Говорят, в стране-то вроде кризис, борьба за клиента и т.п. - вероятно, к
данному ресторану это не относится.. Интересно, сколько клиентов прибавится у ресторана Якитория, если так относиться к клиентам..

Ну почему же не "декларировать" борьбу за качество - а предпринимать какие-то действия! Например, практика ресторана Дели выставлять оценку за обслуживание, качество еды и еще что-то там и каждый клиент очень быстро это может поставить оценки, пока ждет чек. Практика Кофеина - ставить часы, чтобы не было часового (!) опоздания с заказом. НУ надо же начинать как-то в этом направлении двигаться, хотя, вероятно, в данном случае даже нет такого желания...

Кстати, к предыдущему отзыву Даши, как раз насчет вкуса претензий нет - вкусные сеты, соусы и цены нормальные, но из-за сервиса, к сожалению, в это место мы больше не пойдем.

John 53

     
06.02.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были тут небольшой компанией. Цены не дешевые, но готовят вкусно Интерьер какой-то стремный. Вроде и пафосно, но и наляписто. Обслуживание ненавязчевое. Заведение что-то не впечатлило, по-этому и написать нечего... Есть деньги, хочеться кавказской кухни - сюда можно заехать.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Из кухни пробовала только японскую еду - вкусно!!!Поставила 8 потому что не могу быть объективной и незнаю как они готовят другую еду!Интерьер выше среднего.Сервис нам достался нормальный, но кальянщик отстой,. .. очень редко угли менял!!Общее впечатление - гламурная тусовка, отсутствие места в гардеробе, почему то нельзя танцевать на маленькой сцене, ну в общем , я лично не в восторге! Чего - то не хватает, для того чтобы выделить это заведение из остальных!!!!!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.745 sec