Отзывы о ресторанах Харькова:

Sun 20

  
19.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
Вот и мы решили проводить зиму и отметить Масленицу по деревенски на "Даче" и скажу Вам она удалась! Огромное спасибо организаторам за прекрасную и ненавязчивую программу для деток и взрослых!!! Все было просто идеально, весело, задорно, без пафоса и пошлости! Молоды!
А теперь о самом ресторане - столик заказывали за 4 дня, но когда пришли, метресса не нашла нас в списке, но быстро разобралась и таки отыскала наш столик, пока мы были в гардеробе и оставляли деток в детской комнате. Были милые комплементы от ресторана в виде блинов с икрой и домашних настоек! Должна отметить, что это лучшая хренов уха из всех мною когда- либо дегустированных. В Масленицу хотелось местной еды, и должна отметить она была очень хороша! Оценили борщ, соленья, блины (со шпинатом просто прелесть))) стейк и рыба с гирлянды на твердую пятерочку (по пятибалльной системе))) уж простите привыкла к ней с детства))). Блины десертные выше всяких похвал! Чаи отличные!
Что касается меню, я бы его немного укоротила и добавила больше "дачности", пускай прованской, итальянской, испанской. Как то не смотрятся гребешки и осминожки, салаты с хамоном и Цезарь на украинской даче ))) но это мое мнение. Тем более, что правильного Цезаря я там так и не увидела. Но это такая малюсенькая ложечка дегтя. )))

Инна 1

18.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте!!!Бываем-по возможности часто!!!Всегда обалденная обстановка,замечательная кухня,супер обслуживание!!!))))
Хотите отлично отдохнуть и поднять себе настроение-тогда в Старгород!!!

Ярослав 1

18.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были компанией 14 марта.
по порядку: Что касается атмосферы - подписываюсь, это (ну, может, слегка ужатая в размерах) средняя Пражская пивница. Причем, как внутри, так и снаружи. То-есть очень желательно точно знать, где она находится - вывеска партизан-стайл. Я предупредил!
Что касается "поесть" - жареный сыр отличный, колено - в Харькове я точно вкуснее не пробовал. Стоит - вменяемо.
Теперь главное - за 4 сорта чешского кегового пива за 25-35 грн я готов простить почти все. Камрады, кричу вам - 4 сорта Приматора (светлый, вайцен, темный и стаут). Как я понял, еще 2 крана планируются под "сегодня мы привезли Матушку, значит сегодня в кране она" - посмотрим.
В общем, нам единогласно понравилось.
Ну, разве что с музыкой что-то надо делать. Хотя, хрен с ней, с музыкой, привезите нам лучше Бржезняка
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Думала писать, не писать...но негодование просит написать...
Пришла с сыном вScorini, решили на выходных отдохнуть, сходить в новое место и хорошо провести время, в итоге огромное разочарование!!!
Заказали салат Капрезе, пиццу с морепродуктами, Палле с морепродуктами и кофе. Сразу скажу кофе оказался самым вкусным.
Официантка путается в названиях, что такое палле она вспомнила со второго раза. Салат заказывали из-за того, что там в составе руккола. Когда принесли салат, рукколы не оказалось, масла оливкового очень мало и вообще я не уверена, что это масло было оливковым. Решили добавить масло, которое обычно стоит на столах. К моему глубочайшему разочарованию масло оказалось подсолнечным с плавающим в нем зубчиком чеснока. Жуть, я прихожу в заведение, которое позиционирует себя как итальянское, а на столе подсолнечное масло.
На вопрос, а у вас хлеб к салату не предлагают, официантка сказала, нужно купить фокаччо )))
Потом принесли палле с морепродуктами, подача не красивая, это было абсолютно не аппетитно. Ребенок был разочарован.
Потом принесли пиццу, вот это было настоящим "шедевром" ))) креветки были ужасными, имели неприятный запах, хрустели как сырые.
Больше я молчать не могла. Подозвала официантку, потом выбежала и администратор, утверждаю, что морепродукты качественные. Неужели они думают, что люди не ели качественных морепродуктов, идя в итальянское заведение. Администратор сказала, что креветки вареномороженные и они их ОБДАЛИ КИПЯТКОМ! ))))
Жуть! Пиццу забрали, предлагали заменить, я отказалась, не хотелось в этом заведении уже ничего. В счет пиццу не включили.
Ушли голодные.
Из положительного - еще новенький не загаженный интерьер.
Больше не пойду и друзьям не рекомендую.

Инна 1

17.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасная кухня,классический интерьер,качество обслуживания идеальное,официанты ненавязчивые,отлично разбираются в меню.Были с мужем 8 марта,звонили с утра-не было столиков,дали свои координаты-нам перезвонили и в 7 вечера мы уже ужинали.Порции средние,но за адекватную цену.На 400-500 грн.(салат + гарнир с мясным блюдом)можно вполне поужинать вдвоём.Очень впечатлила невероятная чистота всего:посуды,столовых приборов,мебели и даже полов.Придраться было не к чему,хотя в заведении такого уровня бывали за границей и есть с чем сравнивать.
"РИВА"-это уровень.Выпечка-это вообще отдельная история.Нигде не ела таких вкусных тортов,Заказала ребенку на годик,Ира и повар Вита все рассказали,посоветовали.Очень внимательно относятся к каждому заказу.
Ресторан превосходный,спасибо директору и так держать дальше.
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 6
Если мы с женой идем куда либо хорошенько отдохнуть, и это заканчивается не поздно, то всегда, всегда на десерт едем в нашу любимую с молодости "Глорию". Здесь всегда было самое вкусное, натуральное мороженное (не то что это, ядовитых цветов - "Plombiro"). И всегда были натуральные красители, и подливки. Спасибо Всем работникам "Глории". Здоровья и процветания.

Дмитрий 1

16.03.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Регулярно ходим с женой в это кафе. Отмечали дни рождения и праздники, а бывает и просто так посидеть заходим. Кухня впечатляет качеством и вкусом. Здесь настоящие грузинские блюда! Обслуживание на высшем уровне, иногда забываешь, что ты в кафе - чувствуешь себя как дома. Рекомендую это кафе всем, кто уважает качественно приготовленные блюда, уют и добродушие от работников заведения.

Андрей 1

16.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у вас 8 марта 2013г. днем. На удивление в зале сидело всего два человека, что нас порадовало, так небыло лишнего шума. Заказывали две пиццы и пиво. Пицца самая вкусная (ассорти), что мы пробовали. Сервис и обстановка очень хорошие. Будем вас посещать и дальше.

Лена 1

16.03.2013
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Были по скидке в Аргусе. Не понравилось! Во-первых, на заведение высшего класса не похоже, а на какое-то не ухоженное, прокуренное и грязное заведение. Во-вторых, парень, который развешивал наши вещи на вешалки, делал большое одолжение. И пару раз их просто не уронил. Следующий шаг, это боулинг. Во-первых, очень шумно, грязно, столы грязные и не убранные, на стульях крошки. Фу! Во-вторых, дорожки очень маленькие, шаров очень мало, и кстати, не по весу (11 шар весит намного меньше, чем 8). В-третьих, не бар. Это не что! У них только там выпивка (пиво ужасное, вода-водой) и сухарики с чипсами. Что-то по серьезней заказать - нельзя! С претензией, "че это ты мне заказываешь я не официант иди в ресторан заказывай!" После этого пришел к нам шеф повар, заказали 3 порции картошки фри - принесли 1 порцию на троих. Пережаренную, сухую картошку по домашнему. Зато заплатили 66 грн за 600 гр. - хотя там все 200 гр. были. Не заказывайте ничего там - не вкусно и ужасно! Лучше сходите в Караван или Компас - переплатить, но будет впечатлений больше!
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Опишу события в хронологическом порядке. У моей жены 15 февраля 2013года был юбилей, и после долгих юзаний по данному сайту, остановили выбор на "Мистерии", потому что, я не люблю пафосных мест, где за обычное казалось бы блюдо, просят несоразмерные деньги, а вкус блюда оставляет желать лучшего. Мне нравятся посещаемые места, с вкусной и приемлемой по ценам пищей. Интерьер показался мне знакомым, и оказалось, что "Мистерия" родич "Пилипа", в котором мы играли свадьбу дочки в сентябре 2011г. Порадовало то, что народ любит это заведение, и оно пользуется хорошей репутацией. Заказ приняла администратор Алла, на 12человек вышло около 2900 без алкоголя. Алкоголь нам разрешили для банкета приобрести в находящемся рядом магазине (один владелец). Интерьер - ненавязчивый, для меня немного темноватый (черные потолки), и мрачноватый, под старинный замок. Зал неприлично огромен. Все было приготовлено к назначенному времени 19час. Кухня порадовала такими же вкусными блюдами, какие я знаю по "Пилипу". Салаты ( а их было 6 видов) были превосходными. Фаршированная рыба, ребрышки по "венски", запеченная фаршированная утка - просто объедение. Гости остались очень довольны, а мы так вдвойне за удавшийся юбилей! Из недостатков, без которых как Вы понимаете не обошлось. 1. Большая загруженность официанта. Приходилось долго ждать, так как мы это и сами видели, он на месте не стоял, а постоянно кого то обслуживал. 2. Официант подал основные блюда с запозданием, хотя общего впечатления это особо не испортило 3. Поздновато приходит ди-джей и МС, 20час30мин - это хорошо для ночного клуба. А если люди, допустим, отдыхают с 16час или с 18час, им придется сидеть в тишине, без " а потанцевать". 4. Администрация - делайте что нибудь с запахом в зале. Слава Богу, у Вас уже не курят, но запах прокуренности устойчиво остался! Спасибо за удавшийся праздник. Будем Вас рекомендовать, и сами посещать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! отдыхали компанией 4 взрослых и 4 детей, интерьер: красиво, уютно, чисто, понравился детский уголок с игрушками очень к стати для гостей с детьми (искреннее внимание к детям со стороны персонала, было очень приятно) кухня: попробовали практически все, заказывали 4 вида пиццы, салат цезарь, чай, десерты, молочные коктейли, все действительно очень вкусно, обслуживание: достаточно высокого уровня как для кофейни, парень официант, сам наливал вино в бокалы, салфетки, приборы, все выносилось и сервировалось очень профессионально, атмосфера: очень располагающая я бы сказал домашняя, цены: средние по городу, но если брать соотношение цена и качество, то качество реально выше. Вся наша компания получила от вечера больше чем ожидали, ушли с Корицы в прекрасном настроении и с пониманием, что непременно прейдем сюда снова. Ни когда не писал отзывы но Корицу действительно есть за, что похвалить. Желаем Корице процветания и побольше благодарных клиентов. С Уважением семья Дибровых и Александровых.

Настя 1

14.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться клуб.Здесь и покушать вкусненько можно,и партейку в бильярд с играть,и потренироваться, и в баньке попариться. персонал супер. всем рекомендую

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
удалось побывать в этом ресторане в рамках одного из корпоративных вечеров.
безусловно, интерьер впечатляет, как и все заведения в Харьков Паласе.
приветливость персонала, внимательность - все это можно почувствовать на первых минутах пребывания. безупречное обслуживание сопровождало каждого из гостей на протяжении всего вечера.
об атмосфере говорить не стану, ведь ее создавали ведущий и гости. но в целом, ресторан располагает к более, чем приятному времяпрепровождению.
насчет кухни, то стоит отметить довольно вкусные салат Цезарь (который в принципе тяжело испортить), нарезки, холодные закуски.
блинчики с морепродуктами не впечатлили вообще.
насчет горячего, курица была неплохая. окунь с рисом не соответствовал своей стоимости и в принципе радости желудку не принес.
десерты были отменными.
в общем, сервис на высоте, интерьер придаст нужного настроения любому торжеству, а кухня... кухня как во многих заведениях города уровня выше среднего. возможно, последнюю характеристику удастся исправить при последующих посещениях.

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
присутствовала в данном заведении на так называемом массовом увеселительном мероприятии.
что понравилось:
интерьер - очень праздничный, светлый, все чистенько и аккуратно. обивка на мягкой мебели чуточку потерлась, но самую чуточку. удачно разделили помещение на небольшой зал с диванами и сам зал для застолья (на втором этаже).
относительная добросовестность - стол ломился от блюд, не могу сказать, что что-то воруют и т.д. всего хватало, как алкоголя, так и самой еды.
из недочетов могу отметить не слишком высокий уровень обслуживания, хотя его здесь и не стоит ожидать. сами себе наливали, улыбок от официантов также не смогла отметить.
насчет кухни, то здесь впечатления 50/50. из еды понравились салаты, нарезки. роллы из свеклы с чем-то мало кого впечатлили.
горячее (свинина фламбе) было тоже неплохое.
торт тоже очень вкусный - легкий, но сытный.
в общем, я бы рекомендовала Росинку для проведения свадеб и т.д., если не рассчитывать на высокий уровень обслуживания.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
отмечал там юбилей 30, в декабре - все идеально. выбрал изначально по оценкам етого сайта. огромное спасибо, получился настоящий праздник. никаких проблем ни с заказом ни во время мероприятия не возникало - действительно празднуешь. знаю что и гости все оценили. очень хороший уровень обслуживания, что очень тяжело найти в харькове и в украине. приятная атмосфера (сразу отмечу, заведение не для любителей шансона, шашлыка и крутых решал с барсетками и "телами", вы не поймете, не идите). ресторан реально отвечает всем положительным отзывам и высоким оценкам с сайта, очень рекомендую. самые лучшие теплые воспоминания

Максим 1

13.03.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Были с девушкой на 8 марта, нам понравилось. Уютно, вкусно, цены не космические. Хочу отметить суп-пюре грибной, который просил офика переименовать в волшебный ))) Суши тоже зачет, намного лучше, чем в во всем этом проходняке ... Кстати есть доставка. Я все сказал.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.685 sec