Отзывы о ресторанах Харькова:

Cossma 28

  
10.04.2013
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Заходила в это заведение как то. Обстановка напомнила обычное советское кафе (для оправдания названия обвешенное чучелами животных), соответствующий хамовитый персонал, который возле стойки любит обсудить свои проблемы. По факту отсутствует треть меню.Обстановка не самая приятная. В общем, я бы не рекомендовала.

Карина 1

09.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мой самый любимый ресторан,посещаю с самого открытия.Молодцы так держать!!!!

Диана 2

09.04.2013
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 3
Два дня назад зашли в это заведение. Был заказан суп "Лесной", салат "Греческий", кролик под овощным соусом с отварным картофелем. Чай и фреш.
Суп на троечку с минусом. С дешевой колбасой. Кролик на троечку с плюсом. Салат на тройку с плюсмо. К чаю и фрешу претензий нет. НО! Что поразило - это отварной картофель. Как можно испортить его в принципе и как можно испортить его до такой степени? Он был АБСОЛЮТНО несъедобен, вонял непонятно чем, какой -то, извините, мочой. После обеда эта претензия в очень вежливой и корректной форме была озвучена официантке. Причем даже не стоял вопрос "не оплаты" этого шедевра кулинарного искусства. Просто персонал был уведомлен для исправления этой ошибки на благо другим посетителям и себе самим. Официантка в свою очередь озвучила наши слова подойдя к стойке: "Говорят картошка невкусная" (невкусная это когда есть хоть-как то можно). В ответ до нас донеслось хамское: "Та это просто люди такие. Кому-то волос в супе, кому-то картошка невкусная". Выводы делайте сами....

John 53

     
09.04.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Заехали как-то вечером выпить пива и поиграть в боулинг. До боулинга так и не добрались, зато очень неплохо покушали. Вкусная кухня: салаты, пицца, рыба - все вкусно . Реально классно сделали дизайн интерьера, причем он немного разный для боулинга, кафе, караоке и дальнего зала. Дизайн очень понравился. Из минусов - было прохладно в кафе.
Удачи в развитии. Будем периодически заезжать.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отобедал в Якитории на Петровского. Очень понравилось, не ожидал от заведения, которое там находится столько лет. Суп из голубого сыра - объеденье. И обслуживание близко к идеальному.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
волею судеб на днях забрел
и откровенно говоря САМОЕ медленное обслуживание из всех МАКОВ на территории Украины.
стал в очередь четвертым. и простоял 30 минут. (специально засек)
так же специально сакцентировал внимание, что на соседних кассах отпускалось 2-3 человека пока в моей очереди один.
я упорно стоял в очереди наблюдая за боками человека по ту сторонну кассы с чисто русским именем на бейдже ИВАН, так же меня интерсовал(очень) вопрос, а сколько же времени я простою???
но вот очередь дошла и до меня. заказ принял переспросил и пошол выполнять (10минут) подошол переспросил. сначало это злило, а потом начало веселить!!! ну с кем не бывает!? может человек с будуна или под чем то. но реально МЕГО ФЛЕГМА!!!
затем еще раз переспросил и сверился с компьютером. потом когда все было готово сверился с компом еще раз и в итоге забыл про сахар к кофе!
так что в итоге я для себя решил, если уж захочется МАК то реально прехать пару минут на Р.Люксембург. а по данному адресу больше НЕКОГДА!!!!
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 3
Можно, конечно, оставить тут длинное послание-рассказ "О том как мы с подругой ходили в Якиторию", но, думаю, те, кто искал информацию о заведении, уже и сами все прочитали: и про стекло в еде, и про меню, и про официантов.
Поэтому, коротко:
- отвратительная кухня: роллы разваливаются на глазах. О том, чтобы взять "это" палочками не может быть и речи. Плюс ко всему в блюде мы обнаружили подгорелый рис.Забавно! И как он туда мог попасть? Сомнений нет, это была именно гарь. Я знаю, как готовятся блюда японской кухни по опыту работы;
- персонал: мы ждали заказ минут 30. Я наблюдала, как уже обслужили посетителей, которые пришли после нас. И это при том, что людей было мало. Единственное, что принесли быстро, это счет.
P. S. Тошнотворно вежливый, но ужасно медлительный персонал + кошмарная еда. Администрация, мотивируйте своих работников нормальной зарплатой и графиком, так как уровень заведения ушел в минуса. Я в курсе той шумихи, которая была поднята приездом Ревизора. Но все мы хорошо понимаем, что такое игра на публику. Единственный для меня плюс и приятный момент - чистота. Остальные аспекты оставляют желать лучшего.

лена 1

09.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня в Ла-Страде обедали.Нас встретили приветливые официанты ,провели к столу.Очень приятная атмосфера,как дома уютно.Кухня на высоте ,пицца очень вкусная.Так держать.

Маша 1

08.04.2013
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 3
долго обслуживают, в пиццу *сделай сам* частенько не докладывают ингредиенты. Однажды заказала пиццу с 3-ным сыром, а принесли с 1м стандартным слоем, но в счет не забыли включить, * при том, что официанта придупредили
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
Была последний раз в Якитории..немного не привычно было,когда долгое время не было полотенец-сказали пока дефицит....Ну это же час пик-такое не допустимо!Но больше всего меня поразил официант,который в прямом смысле минимум 3 раза сказал..."оставлю Вам счет,а то вы оплатили только заказ,вдруг захотите оставить на чай!"Честно,сама была официантом,но такой наглости...простите..Уважаемая Якитория,смотрите каких Вы набираете официантов..Ведь у Вас должна быть гармония во всем!Спасибо
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
здесь Вы не увидите улыбчивого хостесса и гардеробной, не сможете насладиться результатами введения в силу закона о запрете курения в общественных местах, в разгаре веселья Вас могут попросить пересесть из-за намечающегося банкета (как будто сразу нельзя было предупредить)
в общем, интерьер средний, но все чисто и аккуратно.
сервис не считая вышеуказанных замечаний на среднем уровне.
кухня тоже средняя. салат из семги был ну уж очень типичным, но не отравилась и на том спасибо)
теплый салат с куриной грудкой на первый взгляд был отнюдь не презентабельный, но заправка спасла ситуацию.
по поводу цен - то они располагающие к частым визитам, кроме японской кухни.
в общем, место очень среднее, но если все заведения надоели, зайти и даже полюбить можно.

Марічка 170

 
08.04.2013
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 10
впервые попав в Сову, я получила очень позитивные эмоции, ведь атмосфера в баре была очень необычная и не могла не улыбнуть
т.к. дело было около 4х утра, после увиденного (посетители от 15 до 20 лет, усталый персонал, робкие потуги танцующих по сеты диджея) я не могла дать объективную оценку.
следующие визиты позволили выявить следующие тенденции
интерьер и атмосфера понравились каждому из моих друзей. оч расслабляющие цвета, ненавязчивая музыка (до 22.00), приятный контингент (который разительно отличался от моего первого посещения) делают Сову обворожительной:-)
коктейли просто супер, очень вкусные и оригинальные. это пожалуй главный плюс места.
на кухне, видимо, решили не акцентировать внимания, потому что Цезарь и паста с мясным рагу были практически несъедобны. оценку за кухню поддерживает лишь бар.
не очень идея объединения гардероба с WC, но тут уж ничего не исправить. видимо, такую ситуацию обусловил недостаток свободного пространства.
по поводу сервиса - пока норм, девочку улыбчивые, могу посоветовать, рассказать про блюда, обслуживание тоже относительно быстрое
в общем, Сова оч понравилась, но голодным после работы просьба не заходить)

Марічка 170

 
08.04.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
после посещения Чехова осталось ощущение умиротворенности, удовлетворенности с легким привкусом недоумения
если оценить по пунктам, то можно сказать следующее:
по поводу интерьера - оч понравился, уютный, все продумано до мелочей, располагающий к приятному времяпрепровождению.
сервис: девушка, в обязанности которой входит встречать и провожать гостей, во время нашего прибытия куда-то исчезла, возложив на наши плечи все муки выбора столика) но очень милая, улыбчивая официантка сразу восполнила все вышеуказанные пробелы сервиса.
кухня обескуражила, скажем так. я все понимаю, в каждом приличном заведении по мнению харьковских рестораторов должны быть суши. но елки-палки не в Чехове! такое положение дел напомнило один из эпизодов сериала "Кухня" (когда во фр.ресторане хозяйка пыталась внедрить и японскую кухню).
ресторан такого класса как Чехов с относительно хорошей русской и итальянской кухней ну никак не сочетается с роллами. на мой субъективный взгляд.
пришлась по вкусу закуска с моцареллой и томатами. касаемо рыбы на гриле с овощами и картофельным пюре, то сочетание вкусов и степень подготовки вызвала у меня смущение. по кусочку овощей недожаренных, горка картохи (по другому не скажешь) и претензиозное филе не вызвали ожидаемого восторга.
по поводу цен - все ясно, но они лишь отражение атмосферы, никак не уровня кухни.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Здравствуйте!Прочитала отзывы не очень хорошие и решила написать.Мой сын в прошлом году праздновал выпускной вечер(и мы ,родители) в ,,Терке,, Ну правда,ничего плохого сказать не могу.Столы были красиво сервированы,нарезки,салаты,напитки,горячие блюда,десерты-было все так сказать ,что полагается в таких случаях.Порции достаточные.Обслуживание -ненавязчиво-внимательное.Праздновали до 6 утра.Никто не выгнал,со столов еду не убирали-только добавляли)Дети и родители остались довольны!Для тех,кто мне не верит-отмечали выпускники 2012 Харьковского физико-математического лицея № 27!Можете проверить!!!!И еще-сравнивая с другими кафе-ресторанами ,где отмечались выпускные (по отзывам родителей других школ) ,мы точно утверждаем-все было здесь ну если не идеально.но очень хорошо-это точно!

Варя 1

07.04.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Очень вкусное пиво, хорошая кухня, особанно любим стейки. Что касается обслуживания, ребятки оно ужассно. Оставляем чаевые лишь за доблестный труд кухни и за " спасибо, что донесли" Пиво сразу не предлагают, потом долго несут, стейк несут минимум час, салат 30-40 минут, улыбок нет никогда ни у девушек-официанток, ни у официанта Валеры. Милый персонал Биг бена пересмотрите свое отношение к посетителям, потому что ни классное пиво, ни стейки, ни удобное месторасположение вас не спасут!!!

Дмитрий 1

07.04.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Для меня Старгород был образцом супер кухни и обслуживания - во Львове. Заехали в Харьков решили тоже посетить- как никак одна сеть! Блин испортили впечатление полностью. Кухня полное гавно- я ж то знаю как действительно готовят там колбаски куриные с сыром, хрустящие свинные кусочки к пиву, но в Харькове был полный отстой. Я бы не писал отзыв если бы конечно не еще афера которую проделывают официанты. Рассказываю для посетителей и администрации - пусть знают схему наглого совдеповского заработка! Итак После того как мы сделали заказ , а унас в заказе присутсвовало их знаменитое свиное колено, как официант буквально через пару минут к нам подскочил и очень извинящимся тоном сообщил нам что какая то девушка случайно пробила наше колено в другой счет и если мы не против то чтоб мы рассчитались наличкой , а в счет нам колено включать не будут. Мне как бы было все равно самое главное чтоб ее принесли и я согласился. Буквально через 5 минут к нам подскочил официант и сообщил что наше колено уже готово ( хотя по остальному заказу было принесено только пиво, я еще удивился , что так быстро приготовили). И еще он сразу предложил чтоб нам было типа удобнее кушать нам сразу ее разделают ( хоть вообще разделы вают всегда непосредственно перед клиентом на столе) . Я согласился и в этом была моя ошибка - принесли разделанную ногу так что даже косточки не было , хоть она должна находится зажатой на шампурах на деревянной подставке. Мы были так голодны что в начале не обратили внимания и только потм поняли что у нас сборное колено , называется собери конструктор официант с недоеденных колен и впарь его голодному клиенту. Куски мяса были на столько в разнобой - одно теплое, другое холодное третье чуть ли не кем то обгрызаное. Но самое главное что в творящееся суете и шуме я понял что поднимать скандал или выяснять отношения сейчас будет проблемно и не очень хотелось портить себе настроение . Вот так думайте теперь посещать так это заведение или подыскать альтернативу. И скажу всем завсегдатаем Старгорода - посещайте Старгород во Львове - лучшей кухни вы не попробуете нигде. Я объездил всю Европу но лучше чем во Львове не готовят нигде!!!!!!!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.406 sec