Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Неоднократно брали в "Барбарисе" буднично-акционные суши на вынос (и в "Дафи", и во "Французском бульваре"), и пока что всегда оставались довольны качеством. В последний раз недели три назад.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Очень вкусный стейк, да и вообще вкусно! Готовят быстро.

Из претензий, если придираться, - разве что выбор музыкально-телевизионного сопровождения (впрочем, не ужас-ужас) и что когда уходили, некому было сказать нам "до свидания" и улыбнуться.

Мария 1

26.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Все понравилось! Соответствие цена-качество. Хорошая кухня,красивая подача, милый интерьер. Было вкусно, весело и празднично. Не пожалели, что выбрали это кафе для празднования д.р.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Кондитерка хорошая. Покупали торт на праздник - не разочаровались.
Так держать.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
8 марта муж подарил нам с дочерью посещение ресторана Столица. Подарок и впечатления остались замечательными! Отличная обстановка, внимательное и приятное обслуживание. Оказалось неожиданно приятное место в таком неприметном и проездном райончике. Оформление уникальное. Но главное тут конечно еда - вкусная украинская кухня, особенно Печатка Гетьмана – это блюдо меня просто поразило. Замечательное, уютное место, в Харькове таких не много.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
Заходили сюда время от времени,вроде ничего было.И чистенько и готовят неплохо.А вот последний раз нашел в пицце СКРЕПКУ.Очень расстроился и разочаровался в этом заведении.Сказали,что это мясо разворачивали и попала случайно скрепка в пиццу.Как так можно.Не хотелось писать плохой отзыв,но это могло нанести вред моему здоровью.Тем более заказали самую большую и дорогую пиццу(950гр.-136 грн.)Так что удовольствия мало было.Да и с одноразовыми приборами как то не солидно все это смотриться.Как по мне,металлические приборы и безопаснее и дешевле(проще помыть,чем покупать каждый раз).Обломки пластика не придают вкуса неплохо приготовленным блюдам.

Полина 1

25.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромной ресторану "Alibi"!!! 21 марта отмечали свадьбу!!!! Все остались в восторге, меню было идеально подобрано, персонал оперативный!!!! Спасибо, благодаря Вам вечер прошел идеально!!!! Вы-лучшие))))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан замечательный!!! !Обслуживание и кухня на высшем уровне.!

Elena 1

25.03.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
24 марта посетила фрешлайн на универе около 20:30 , заказывала вегетарианский, тошнило всю ночь. Никому не советую там есть.
Обслуживание на 4, на клиентов было все равно стояли ржали между собой, мальчик, что принимал заказ так мямлил, что я почти ничего не понимала.
В общем не советую.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
В принципе нормально место, мы периодически приходим с друзьями попить вкусного пива, которое там присутствует и покушать. Сервис нормальный, но без души как-то.
Последний раз(пару дней назад) заказывали мясное ассорти( не помню как называется примерно на 1500 кг), доску пивника кажется так, дополнительно острые куриные крылышки, тушеную капусту и соус "блю чиз". Могу сказать так: гренки слишком пропитаны маслом и подгорели, поджарка из телятины на троечку, куриные крылышки вообще без намека на остроту,на вкус обычные, свинина очень вкусная, куриная грудка суховата, но соус "блю чиз" убил.......... ребята во первых там нет сыра с голубой плесенью и даже намека на него, во вторых это не соус в принципе. Консистенция "жидкая жижа", вкус: сливки жирностью до 18-20% с укропом и всё! Позор, а не соус............ исправляйтесь. А мы к Вам еще придем.

Елена 1

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Не знаю, читают ли отзывы на подобных сайтах хозяева заведений, но все же напишу.
Довелось побывать в этом заведении пару раз...и вот что хочу сказать:
Интерьер - слишком, ну просто слишком наляписто...куча всякой мелочи-дребедени, хенд-мейд хенд-мейдом, но ребята, меру нужно знать..."шо занадто-то нездраво!"
Мебель "под старину" или действительно старая я так и не поняла.
Кухня - единственное, что порадовало, так это возможность заказать половину порции и слава Богу...ибо печень с яблоками была не ахти, а за какао с зефиром спасибо - это удалось.
Обслуживание - зайдя, никто не встречает, не говорит куда можно присесть, а все потому, что официантка там одна всегда, как я поняла, и от этого она все делает, как робот на автомате без улыбки и выглядит замученой...дайте ей что-ли отпуск! В целом меню знает, обслуживает быстро.
Не понравилось то, что повара выходят курить на тот же выход, что и гости, в рабочей форме...потом демонстративно проходят через весь зал...и тут назревает только один вопрос - моют ли они руки после этого?
Еще когда мы были второй раз, пришли гости с собакой и эта собака виляла хвостом прямо рядом с нашим столом, прыгала на официантку, а та ее еще и гладила...и тут же выносит людям кофе. Ничего не имею против животных и тех заведений, где с животными можно, но у вас тесно и площадь просто не позволяет приходить с животными, что бы они при этом не мешали другим!

Евгений 1

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Сразу оговорюсь, пишу не для антирекламы, а только, что бы были сделаннны соответсствующие выводы. Тем не менее, оставляю за собой право постить это сообщение....И так:21.03.15 года, справлял свой юбилей -50 лет. Дата серьезная, гости ожидались тоже серьезные. Именно поэтому, заказ столика был сделан мною заранее, аж 17.03.2015 года..Как мне показалось, администратор отнесся ко мне серьезно и уважительно....Был сделан необходимый заказ в виде закусок, самовара (обязательное условие), а также согласован вопрос о том, что гости сами себе выберут горячее....Был оставлен аванс и телефон, для решения всех возможных вопросов. Днем 21.03.15 года, мне был сделан звонок от имени администратора, который предупредил меня о том, что в счет войдут 10 процентов, за обслуживание....И воот сам праздник...к обслуживанию вопросов действительно не возникло, отдельное спасибо....Неприятно удивил момент того, что при заказе гостями горячих боюд, выяснилось, что (дословно): "на кухне нет мяса"...в связи с чем заказ на телячьи медальоны, выполнен быть не может...Пришлось заказывать котлеты по киевски, которые (если честно) киевскими не были...что угодно, но не киевские. Ладно сьели и их...Самовар - отдельная тема....действительно был подан, действительно не электрический, но...почему он (по внешнему виду) отличается от того самоваоа, что указан в меню? Почему он был поставлен не к нам на стол, а находился на другом столе??? И самое главное, почему вода в нем была просто кипеченная, "без дымка"....Ведь оплата и не малая, как я понимаю, производится за антруаж, подачу и изюминку, но не за простую кипяченную горячую воду....Подитожив сказанное скажу, -твердая четверка для любого другого кабака.Для того счета который мы оплатили, за "пафос" заявленного заведения, намного ниже....Для непонимающих, сразу скажу: у меня был праздник, менять что-либо тогда, ругаться и.т.д. не было возможности и желания.....Суть претензий, я думаю админстрация должна понять из сказанного....если же не понимает, буду считать, что написал зря....

Sona 35

   
23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 6
не знаю, впечатления очень противоречивые. из плюсов - доступные цены, тёмное по 20 грн, третье в подарок, но не могу сказать что очень вкусное. заказала куриный ницель, оказался ооочень большой с вкусной капустой и картофелем фри, но кляр на шницеле был отвратительный, пришлось его обдирать чтоб можно было есть. сидели во втором зале, и интерьер очень угнетает, просто жёлтые голые стены. музыка фонит в первом зале, поэтому во втором слишком слышно о чём говорят за соседними столиками, что несколько мешает. официант был приятным. в общем зайду туда ещё только если всё вокруг будет занято.

Nika 85

 
20.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Оцениваю данное заведения, как гость на дне рождения ребенка. Интерьер как - то особо в глаза не бросается, в помещении полумрак, стиль скорее классический, каких - либо броских деталей нет. Столы стоят на комфортном друг от друга расстоянии, белые скатерти, удобные стулья и диваны. В уборных достаточно мило, но в одной из них на зеркале присутствует большая жуткая вмятина, такое чувство, что от удара тяжелым тупым предметом. Считаю, что это нужно устранить. Что касается еды, то неплохо, что - то лучше, что - то хуже, но в целом наелись досыта и с удовольствием. Обслуживание ненавязчивое, даже слишком. Иногда официанту стоило быть поактивнее. О ценах ничего сказать не могу, но по отзывам, они средние по городу.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Решив, что давненько мы не были в PARIS на Петровского, зашли вчера пообедать. Ну что ж, любимый Париж, ты нас порадовал! Просто превосходна рыба под белым соусом. Салат из креветок, мидий, помидор и сл.перца немного разочаровал. Официантка предупредила, что он по вкусу сладковатый. Наверное, имелась в виду заправка. Она действительно была сладковатая, но ее было такое мизерное количество, что она совершенно не сыграла ни какой роли. Ну и по этой причине салат был бы довольно безвкусен, если бы не лимон и соль, которые спасли ситуацию. Обслуживание было хорошее, внимательная, доброжелательная девочка. Ну что нас очень потешило и порадовало, так это толстая-толстая, вся из себя такая важная Катя, которая заняла свободное кресло за нашим столиком еще до нашего прихода. Она такая классная, но с характером кисулька! Мы были очень рады ее присутствию!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Одно из самых любимых заведений в городе, бываю здесь раза 3-4 в месяц. Все очень приятно и гармонично от интерьера до меню! Очень нравится штрудель, жаль только ждать долговато, хорошие суши, лимонады, полюбились новые мясные сеты с разными видами мяса. Здесь очень вкусный кальян и всегда много разных вкусов табака. Очень жаль что здесь нет караоке...
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.427 sec