Отзывы о ресторанах Харькова:

Ваня 1

02.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдохнув там, я почувствовал себя в старинной богатой деревне!! У меня осталось куча приятных впечатлений от кухни, от бани, от великолепного коллектива!!!!!!!!!! И Вам всем советую побывать там!!!!!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 6
На мое мнение вы неправы да там много малолеток,эмо и тп но они только там и собираються...и там не только малолетки........да обслуживание и кухня не оч но зато все всегда вместе и рядом

Оксана 1

01.03.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
На днях были в этом клубе-девчонками. На входе охранник не хотел впускать, мотивируя тем, что нет 18 лет(это мне-то,которой уже 26. Было смешно))). Сам охранник выглядит не старше 18. Настроение подпортил. Потом дого просил извинение, типа примите за комплимент. Гнать такой персонал надо!!!!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
да враки это всё! нормальное заведение вполне. сто раз с друзьями там были,вон вчера взяли с парнем сет татами - это,как оказалось,нечто божественное! и цены человеческие. студент может себе позволить спокойно.

Клим 1

01.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приятная обстановка ... НЕбольшое заведение... все для того чтоб прийти в середине рабочего дня отдохнуть, выпить кофе и скушать десерт

Dell 1

28.02.2010
it-cafe благодарит сушию за профессионализм и сотрудничество.

Ирина 1

28.02.2010
Кухня 9, Интерьер 1, Сервис 8
все хорошо! но что с администрацией??? куда они смотрят??? потолки текут, в зале воняет ужасно =((((((( только кухня хорошая(неповторимая) и официанты (Алексей) !!!

Сергей 1

28.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Бываю в Колхиде частенько. Всегда радушно встречают и вкусно кормят. Я - любитель кавказской кухни и бывал во многих заведениях, предлагающих кавказскую кухню, в городе. Здесь кухня ничем не уступает, например, "Урарту" или "Имереити", а сервис и цены куда поприятнее. Всем рекомендую!!! Останетесь довольны.

Воланд 1

28.02.2010
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Раньше,на сколько помню,Урарту подавал неплохие надежды.Сейчас же такого сказать нельзя.Кухня,наверное,трижды поданая,обслуживание на нулевом уровне,музыка вообще отдельная история."Певцы" поют как попало,без слуха и голоса.Это непредвзятая оценка,а выводы на наблюдениях.

Кирилл 1

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Интерьер и место расположение суппер!!!
Коллектив умнички,администратор молодец.
А какое мясо под названием "Раут", ваще огонь,я заказал еще одну порцию.
5 баллов, так держать!!!!

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу сюда нечасто, но регулярно. Всегда стабильно высокое качество как сервиса, так и блюд.

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Зашел сегодня днем в надежде по-быстрому пообедать

подождал 5 минут пока кто-то из официантов обратит на меня внимание - не дождался.

Поймал пробегающую официантку, услышал что она занята и сейчас позовет официанта кот обслуживает эти столик, подождал еще 10 минут и сам подошел к администратору и уже его попросил прислать официанта. После чего ждал еще 10 минут, но так никого и не дождался.

Ладно я был один и эти 30 минут провел с пользой - внимательно прочел договора по страхованию КАСКО, чего не мог себя заставить сделать всю неделю.. но вокруг в основном были пары и компании, без кучи документов в портфеле, которые просто пришли в выходной отдохнуть во вроде бы неплохой суши бар.. если такое время ожидания официанта стандартно для этого заведения - лучше в следующий раз идти прямиком в соседнюю Якиторию

Что еще неприятно удивило - реакция администратора на мое замечание когда я уходил - вместо того чтобы как-то сгладить ситуацию она думала только о том, чтобы я не написал на них жалобу. Предложить хотя-бы символическую компенсацию в виде хотя бы бесплатного бокала пива или еще что-то в этом роде - даже не подумала.




Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Просто супер! Отмечали тут 23 с друзьями и парнем, новые горячие ролы превзошли все ожидания, бифун открыл мне глаза, на то что в японском ресторане нужно кушать только роллы и суши! И представьте себе куча роллов суши лапшичка, пиво и вино обошлось на компанию в 350 грн! Спасибо якитории за праздник!
ПС красное и черное просто вкусняшка

Євгєн 1

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
бывал не раз и не 2...раньше(год-полтора назад)было ,конечно, гораздо лучше чем нынче последней каплей разочарования стал день юриста 2009!это было что-то:заказали(ЗА НЕДЕЛЮ) с рябатами стол в караоке и на него 10 "БЕЗЛИМИТОВ",пришли и..."Извините,в караоке безлимиты отменили буквально вчера"мест в обычных залах уже не было!мы были в шоке!прозвонили старгород,еще пару заведений-мест не было...короче говоря дали сотку админу,нашлись дополнительные места(деваться было пролсто некуда:нам вынесли стол и стулья,и посадили в центре зала,где обычно не сидят!)обслуга была хуже некуда!у них на 5-ом бокале пиво закончилось!!!!!!!....такой был день юриста!!!!это реально было,это не шутка...хотя опять же,раньше нам там очень нравилось!!!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ну что я вам ребятки расскажу. Сюда писал я уже не раз, очень сердечные отзывы оставлял. Видать они так не понравились, что их не разместили. Но всё же ближе к делу. Специально оставляю свой номер для директора, администрации, руководству... сомневаюсь, что он действительно поможет))) Номер и так у вас имеется, приходит спам и довольно часто от превеликоуважаемых СЕО. 0661988296 Самойленко Иван Борисович. Реквизиты тоже оставляю, дабы избежать всякой чуши про пиар, конкурентов и прочего бреда. У вас я частый клиент. Другие фастфуды не ищу, повторяюсь как писал прежде... близко к работе, поэтому часто посещаю. Рестораном вашу столовую назвать язык не поворачивается (повторяться по данному камменту не буду, потому что его просто не разместили) Посещаю чаще всего на Квитки-Основьяненко. Вчера около девяти-десяти часов вечера решили зайти с девушкой по адресу пр. Правды, 10-а. Дабы отведать вашей мега кухни. Встретили радужно, провели душевно, пришли быстро, заказ взяли моментально. Ваши камеры всё это дело тоже с превеликим удовольствием запечетлевают. Я ничего против персонала не говорю негативного и ничего против официантов. Грязные засаленные столы, битая, гразная посуда... это всё мелочи. Но всё же мучает вопрос... ОТКУДА В ПИЩЕ ПОЯВЛИСЬ ВОЛОСЫ??? Причем уважаемые СЕО волосы кучерявые, жесткие... наверно из мест не столь отдалённых. Это у вас дань к клиентам??? Или может быть юмор такой у вас? Вы любите оперировать камерами, жесткими мерами и прочими пустыми словами. Просмотрите видео и опросите персонал по данному факту. И только не стоит врать, что это единичный случай. Я за эти годы насмотрелся вашего обслуживания. Но это уже была последняя капля. Мне и моей девушке очень было неприятно посетить ваш "ресторан" и увидеть такое... Вызвали официантку, она сослалась на плохое зрение. Ничего против к ней не имею, весьма добродушный человек, она тут же позвала администратора. Пришел юнец - В чём дело? Забирает эту порцию с волосяным покровом и уходит. А теперь просмотрите видео и посчитайте сколько времени мы прождали решения этого несуразного вопроса?))) Я отказался принимать вашу пищу, я предложил оплатить ваше акционное пиво, на что якобы-администратор отказался и возмутительным образом решил узнать, почему мы не будем есть ЭТУ пищу. В конце концов я отдал великую сумму в размере двух рублей и ушел восвояси из вашего заведения. Самое печальное... я не услышал никаких извинений. Мое мнение о вас и ваших заведениях лишь только укрепилось в негативном ракурсе.

Кетти 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Мне у Вас все нравится, и кофе, и интерьер и приятная ненавязчивая атмосфера, но почему у Вас цены как в среднем ресторане? Вы же все таки кофейня.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.499 sec