Отзывы о ресторанах Харькова:

Антон 1

03.11.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличное заведение, кухня, интерьер, муызка, все как надо )

Елена 1

01.11.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Потрясающее заведение. Очень красивое и уютное. Интерьер продуман до мелочей. Необычно. Обязательно стоит заглянуть на чашечку раф-кофе и очень вкусный десерт.Восхитительные салаты с печенью в медовом соусе, салат с рукколой в сырной корзинке, греческий, цезарь. Необычайно красивый и вкусный рулет из семги с мягким сыром в шпинате. Обслуживание на высоте., приятная , светлая атмосфера.

Алина 1

01.11.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 4
На днях были с подругой в Имбирном прянике. Решили попробовать их завтраки. Взяли омлет и скрэмбл. Понравилось, что омлет воздушный и лёгкий, к тому же шел со свежими оващами.На тостах к омлету подали сливочное масло, а к блюду подруги сливочный сыр. Хорошее дополнение к завтраку. В целом, все понравилось, но обслуживание в заведении, по-прежнему не на достачно высоком уровне.

Амалия 1

01.11.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Посещаем семьей ваше заведение на протяжении 2 лет. Как у вас вкусно! Спасибо за то, что вы есть!

Елена 1

31.10.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Второй раз подряд прихожу и не вижу никакого обслуживания. Грязная посуда стояла на столе до тех пор пока я не сказала официанту убрать. А он ещё и начал огрызаться и хамить. Охранник на улице забрал у меня плед и я осталась стоять под дождем в летнем платье. Раньше мне очень нравился Старгород, сейчас я очень разочарована. Официанты пытаются обсчитать,добивают в счёт то,что мы не заказывали. Когда зашли в заведение,нас никто не встретил и не провел за столик. Мне пришлось самой ходить искать свой заказанный столик. Прошу администрацию принять меры и исправить ошибки персонала

Антон 1

31.10.2017
Купили ребенку хепимилл приехал домой а чизбургер не положил парень!Очень жаль ребенок растроился!

Алена 1

31.10.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Этому ресторанчику уже лет 10 наверное, у них очень много людей, к сожалению из-за этого пиццу приходится ждать долго, но она настолько вкусная, пахнет замечательно. Мы, например, всегда ждем заказ долго, может попадаем в такое время:) но у них всегда "забито" и девочки предупреждают. Вообще здесь мило и вкусненько!Мне очень нравится это местечко!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Ходили с мужем. Очень уютный ресторанчик. Для тех кто следит за фигурой брать безлимит не рекомендую!!! Потому что блюд очень много и все они ооочень вкусные, так и хочется все попробовать
Отзыв не о кафе, а о продаже шоколада. При покупке шоколада обвесили, примерно 10 г на 60 г. Открою глаза, сейчас у многих есть дома электронные кухонные весы. На шоколаде за 76 грн 100 гр как-то обидно.

Александра 1

30.10.2017
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 5
Зашли с сотрудницей на обед, по времени еще попадали на завтра:) Заказали омлет. Официант про нас явно забыл, мы его долго ждали, в итоге я сама пошла его искать, чтобы сделать заказ. Два омлета нам несли 20 минут. Подача красивая, но очень жирно приготовлено. В целом вкусно, но мало на эти деньги. Долго ждали пока рассчитают, уже сами пришли к кассе, а там еще даже не выбили наш чек. В итоге что-то там барышня намудрила и чек нам вышел выше, чем мы считали по меню. Очень спешили, расплатились быстро. Видимо, чай сразу в счете, хотя об этом нигде не прочитали. Место уютное, хочется еще раз попробовать, чтобы окончательно мнение составить.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Просто шикарное заведение! Очень понравилась идея безлимита на еду и напитки ( включая алкоголь). Посещением остались довольны, все очень вкусное и выбор блюд просто огромный. Голодными не останетесь точно. Свои деньги оправдывает полностью,побольше бы таких мест.

Недовольный клтент 1

28.10.2017
Отвратительная музыка, на баре официанты реагируют только на своих знакомых. Сделал заказ, 20 минут не мог дождаться выполнения зааза. Ушёл расстроенный

Александр 1

28.10.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Ресторан с услугой безлимит действительно для хомяков) Кухня очень вкусная. Персонал внимательный и отзывчивый.

Сергей 1

27.10.2017
Самое плохое отношение к клиенту, куча охраны, запретили быть в костюме, сказали прийти завтра, хотя все было напряжено пож хэллоуин, админ даже не подошёл сообщить эту инфу, подошла охрана взяла за руку что бы вывести, не понимаю посетителям не мешали некоторые даже нас фотографировали. Нельзя так реагировать на клиентов, все же новое заведение, но не тут то было. Ребята не рекомендую это заведение! Время лучше провести на набережной чем в этом заведение!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Были в первый раз все очень понравилось но несмотря на 10% здачу нам так и не принесли

Ирина 1

27.10.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В 12.30. сделала заказ (суши). Доставка на 17. В 16.04 пришло СМС,что заказ выехал из ресторана. В 17.30(!!!) начала прозванивать -где мой заказ. В чате девочка просто включила "игнор", по телефону не перезвонили. С третьей попытки узнала,что "извините, пробки"... Пообещали в следующем заказе сделать скидку 20%.
Курьер приехал в 18.07(!!!). Ни о каких пробках речь не шла,-не смог найти адрес по предыдущей доставке. На мою просьбу сделать скидку сейчас,а не "потом",оператор мне сказал-"у вас товар акционный,поэтому скидки не распространяются"(!!!)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.629 sec