Отзывы о ресторанах Харькова:

Валерия 1

14.12.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Вчера ужинали в Мафии на Алексеевке, г. Харьков! Начну с того, что в помещении было достаточно прохладно и сыро, и мы с мужем реально продрогший! Меню обновили и оно довольно таки ужасное, суши сетов очень мало, самый дешёвый около 400 грн, заказали Унаги сет за 409 грн, ЭТО КОШМАР, на тарелке не обнаружили васаби, имбирь с чернотой и ужасно не вкусный! Сами суши ужасно приготовлены, разваливались!... Так же заказали салат Цезарь, честно говоря такого Цезаря я ещё не ела, это неописуемо!... Короче испоганилась Мафия!.. я не понимаю за что мы заплатили 780 грн!...

Марина Будник 1

14.12.2017
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 1
Интерьер очень приятный, основным критерием выбора заведения для празднования дня рождения было - наличие детской комнаты. Кухня не могу сказать, что прямо взрыв эмоций, но достаточно вкусно. Но обслуживание это какое-то издевательство. Официант которого надо было постоянно подавать в розыск. Горячее которое вынесли через 2 часа после того, как его при банкете заказали на определение время за 2 недели до мероприятия. Вообщем, если хотите испортить праздник и нервы себе и своим гостям, отмечайте праздники именно здесь.

Юлия 1

13.12.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Праздновал юбилей в "Сковороде" в сентябре. Все было на уровне и блюда, и обслуживание, а о красоте данного места говорить и говорить... Приятно, что все были довольны, как дети так и старшие гости(родители и их друзья) Очень понравился разнообразие банкетного меню. Хотелось бы особенно подчеркнуть индейку фаршированную фруктами- фантастика. В следующем году тиолько сюда на торжество)))

Юрий 1

13.12.2017
Заказал столик на определённое время, пришёл, а там люди сидят - официант куда-то бегал, потом сказал ждите пока уйдут! Обслуживание отвратительное! Перезвонили и начали врать по телефону, что гости немного задержались, нужно было подождать! Люди сидели и кушали - никуда не собирались! А официант - даже не знал, что столик заказан! Зачем это враньё и эти извинения брехливые?! Если не хотите стоять над людьми которые доедают и ждать пока освободят заказанный Вами встолик - выберите другое кафе! Лучше пойти в кафе где ценят клиентов и берегут свою репутацию!

Алена 1

12.12.2017
11 декабря заказали доставку Бизнес ланча, доставили в принципе быстро, бульон был нормальный, а вот пюре с печенкой и салат, явно не очень свежими, от печени был запах киснятины, попробовав мы явно убедились что продукты испорчены!!!!!!!!!! В итоге мы с коллегой получили отравление и жуткое расстройство желудка!!!!!! Живот до сих пор не проходит!!! СПАСИБО ЧТО НАКОРМИЛИ ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!!!!!!!

Denis 1

11.12.2017
Друзья ровно неделю назад
4 декабря в 16:20 забыл в розетке
Старый Адаптер От MacBook Pro
белый ,перевязан синей изолентой
И на головке тоже изолента!
Рядом лежал испорченый чёрный адаптер с одним звеном вилки
Вторая половина была в розетке!
Буду признателен за находку🙏🙏🙏
Так как не работает мой ноутбук😢😢😢

Алена 1

11.12.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 09.12.2017 юбилей в этом прекрасном ресторане!Замечательно обслуживание!Спасибо девочке официантке и администратору!Кухня замечательная,все гости остались довольны! Ждите ещё в гости!!!

Инна 1

10.12.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Руководство обеспечте свой коллектив препаратами для улучшения памяти и зрения !!!
09.12.2017 посещали с молодым человеком "ресторан" Мафия ул Героев труда 7 ТРЦ Караван в 21:30 заказ приняли быстро,парень официант, имени не запомнила,заказывали метровую пиццу и пиво,в течении 40 минут наш столик обходили стороной,напитков в начале не подали,когда все таки терпение лопнуло,подозвали официантку уточнить через сколько будет наш заказ,и она ушла уточнять еще минут на 15,пока мы не позвали вторую и на вопрос когда же будет заказ ,получили ответ"Ну не я же у вас заказ принимала,через минуту она все таки уточнила и сказала что заказ будет готов через 5_10минут в этот промежуток она подала пиво и подарочное вино(на вкус как порошок).Итог Пиццу нам подали через 20 минут,в 22:45мы все же получили свой заказ,на вопрос у официанта "Через сколько должны подавать пиццу?
Он ответил,через 20 минут после получения заказа. Мы ждали 1:15 на вопрос почему,он ответил "ну извините пожалуйста "
Итог:Они просто забыли про людей которые просто так просидели за столиком 40 минут.
Если хотите испортить свой вечер чувством голода и ожидания вам прямиком сюда!!!!

Дмитрий 1

09.12.2017
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Хорошее заведение, нормальная кухня и вполне адекватный сервис. Однако, на мой взгляд цена слегка завышены. В Харькове есть заведения такого же уровня, но с меньшим ценником.

Ксюша 1

09.12.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали 24.11.2017 свадьбу. Все очень понравилось. Идеальное обслуживание, очень вкусная кухня! Очень уютный и красивый ресторан. Всему персоналу огромное спасибо от семьи Андреевых и от всех гостей. Все просто в восторге! Всем рекомендую ресторан Гетьман!

Олеся 1

08.12.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Добрый вечер.хотелось бы оставить отзыв,два раза отдыхали в заведении.Все понравилось:кухня вкусная,обслуживание хорошее,вечерняя программа супер,но!огромная просьба,не играть песни в ремиксе или переделках.хочется больше оригинала.а также делайте дискотеку 80х-90х.это будет круто.спасибо.очень хочется чтоб приняли во внимание)))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Часто заказываем с молодым человеком сеты в Якитории. Все вкусно,доставка во время,сервис хороший.Цены радуют в сровнении с другими суши-барами. Довольны свои выбором,не изменяем свом вкусам))

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
Если хотите вкусно поесть - то вам не в Чеснок!
Понятно, что в нете часть отзывов о ресторане "Чеснок" написана в рекламных целях по заказу администрации ресторана. Всякие восторги по поводу кухни и блюд. И это тоже ввело нас в заблуждение, когда мы решили посетить это заведение. Если коротко - ходить туда чтобы получить удовольствие от еды не надо. Обстановка там нормальная, официанты приветливые, своеобразный стиль, чисто в туалетах. Но все это перечеркивается отсутствием нормального повара.
Мы заказали салаты, микс шашлыка, картошку с беконом, жареный лаваш, морс и алкоголь.
Так вот самым лучшим заказом был алкоголь, потому что его делают в другом месте.
Морс был просто крашеной водой почти без вкуса, салаты сухие и пресные, микс шашлыка - телятина сгорела, индейка сырая, только свиной шашлык более-менее. И ВСЕ НА ОДНОМ ШАМПУРЕ ЖАРИЛОСЬ! Ну кто такое придумал?
Настроение было подпорчено, больше туда никогда не придем и никому не посоветуем.
А все восторги в отзывах по поводу кухни - просто проплаченная заказуха, сами в этом убедились 06.12.2017 года.
Такие дела.

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное место с хорошей кухней и хорошими диджеями, рекомендую!

Радион 1

05.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Я конечно все понимаю. Сейчас нет возможности содержать отдельного сотрудника для контроля качества , но повара как могут выдать заказ с 30% подгоревшей пиццы? К сервису доставки претензий нет, привезли на 40 минуть раньше чем обещали. Не очень хорошее впечатление остаётся после такого. Настроение на вечер испорчено(

Павел 1

05.12.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Не раз заходил сам и заходил с друзьями, самое спокойное место во всем КАРАВАНЕ, теперь Ашане как по мне то все супер оценки высшие ставить, как то не правильно есть заведения круче и есть куда расти, но побывав там раз хочется вернуться. Кухня очень понравилась, сама Атмосфера, а в целом друзьям всегда рекомендую и не упускаю возможности с ними заглянуть. И не только на блины! Все что официанты рекомендовали пришлось по вкусу, вот только мои любимые блинчики "Султан" с меню убрали, рецепт даже узнал (все равно дома такие вкусные не получались). Приятное место для отдыха и поесть:)
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.692 sec