Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей+Настя 1

22.08.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличный ресторан-кафе с очень приятным и доброжелательным сервисом!!! Ходим туда регулярно с супругой, цены прекрасно сбалансированы с качеством еды. Особенно хорошо на летней площадке, всем рекоммендую.

Юлия 1

22.08.2011
Выношу на всеобщий суд и свой небольшой отзыв) Почему "суд"? просто мой отзыв будет самым субъективным. Все дело в том,что я никогда не была в "Таки-Маки",к сожалению... Да-да,именно к моему сожалению. Но зная лично шеф-повара Виталия,уверена,что мне бы там очень понравилось))) это отличный человек! Теперь я просто мечтаю там побывать...)

Катя 3

22.08.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
В «Статусе» мы праздновали свадьбу. Интерьер не плохой, да и цена привлекла, как нам сказали, 200 грн. с человека, а если заказать на 250 грн., то стол, по их словам будет «ломиться», стол у нас вышел 300 грн. с человека, но «ломился» он от пустых тарелок. Через 3 часа людям было практически нечего кушать, на просьбу гостей принести еще что-нибудь, сказали, что ничего не осталось, так это при том, что фаршированную щуку, разложили по тарелкам, а половину безвозвратно унесли на кухню, сказали, что оставлять на столе у них не положено. Даже элементарное блюдо- картофель, был в расчете, кусочка по 4 на человека… Еды было очень мало, явно не на ту сумму, которую мы заплатили.
Обслуживание - ужасное. Упала вилка, чистую принесли через пол часа. Вышеупомянутую щуку уронили, чисто случайно, на платье гостье. Томатный сок, который мы сами покупали, забыли вынести, только через час, после нашего замечания, его принесли. На просьбу пройти в служебное помещение, посмотреть, что там осталось из еды, ответили отказом. Туда попасть все же удалось. Мы были в ужасе от увиденного: грязь, антисанитария. Давно там не было санстанции.
Мы очень сильно пожалели, что выбрали это заведение. Спасибо нашей тамоде, которая не давала гостям передохнуть, этим она спасла ситуацию.
Мы очень сильно пожалели, что выбрали именно это заведение. Не повторите наших ошибок!!!

Катерина 1

22.08.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
В принципе, действительно во многих ресторанах уровень сервиса падает со временем. Но, по крайней мере, это не про Сушию. Бываю в этом заведении часто, и хамства со стороны обслуживания не замечала. Приносят блюда довольно быстро (около 30 минут), особенно, если учитывать, что роллы готовят вручную непосредственно индивидуально. А в большинстве суши-баров заказа ждать не намного меньше, но роллы часто готовят за день и просто ставят в холодильник, судя по качеству риса. Так что, если хотите качественных сушек, придется подождать:) Уровень цен нормальный, сачитаю оптимальным соотношение цены-качество. Средний чек на человека - 100грн, что не есть дорого для заведения такого уровня.

Белка 39

   
21.08.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
В один из шопинг-походов посетили Умами. Подкупило заявленное сочетание азиатских кухонь, горячими поклонницами коих является женская часть нашей семьи. На практике один-два супчика, по нашему скромному мнению, сложно назвать тайской кухней, как и пару блюд из рыбы - китайской.
В целом кухня неплохая, вкусные роллы, неплохой тот самый тайский супчик, во всяком случае, достаточно приближен к оригиналу.
Специально заезжать не будем, но посещая торговый центр и там же расположенный кинотеатр, как-нибудь еще посетим Умами.

Белка 39

   
21.08.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Побывав на прошлой неделе в этом чудном заведении, мы недоумевали, как же нам не приходило в голову зайти сюда раньше? Уютнейшая летняя площадка просто располагает к тому, чтобы зайти сюда знойным летним вечерком. Кухня в общем неплоха, ничего сверхествественного, обычный набор заведения под итальянскую кухню. То, что нужно для уютных вечерних посиделок.
Каково же было наше разочарование, когда мы пришли сюда сегодня вечером. Уж не знаю, или это активное боление за Металлист тому виной, или школьники со студентами наконец вернулись с летних каникул, но шум-гам на летней же площадке был совершенно невообразимый. Полистав меню под аккомпанемент громкого выяснения между двумя соседними столиками о доступности девиц из Болеро (казалось бы, причем здесь это почтенное заведение?), которое (выяснение же) видимо, администрация заведения пыталась заглушить не менее громкой музыкой, нам стало понятно, что "вечер перестает быть томным". И, соответственно, вечер был проведен в совершенно другом заведении. А жаль!
P.S. Сервис получает такую низкую оценку в первую очередь как раз за громкость музыки. В общем-то, это не дискотека, а ресторан...
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Радует наличие разливного пива, притом даже вроде как фирменного, и глиняных кружек. Достаточно много разнообразных пивных закусок. Официанты могли бы больше внимания уделять посетителям, хотя бы периодически посматривая в их сторону...

катюха 1

19.08.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Была в корове дважды. Первое посещение коровы было в июне только потому что хотелось услышать люк... Изначально всё было не так - обещанный концерт начался не в 20. 00, а после 21. 00. У них (коровы) произошло какое-то чп, но чтобы не переносить концерт решили продолжить. Ну так чтобы не углубляться в детали, я заказанный коктейль ждала больше 30 мин. , а второй мне принесли когда концерт закончился.
Сама себе пообещала, что больше сюда приходить не буду.
Но недавно решила зайти - не устояла перед скидкой 33%. В этот раз весь мой заказ вынесли достаточно быстро (ещё бы - кроме нас в зале был ещё один стол). Но то, что было дальше... бармен (лет ему так за 30 наверно) устроил истерику, которая по-видимому была связана с деньгами. на все уговоры со стороны сотрудников говорить тише он вел себя ещё громче. Возможно на люках тоже был бармен-истеричка и отказывался мне делать коктейль
Остаётся только надеяться, что руководство сменит своих HRменеджеров, которые так не разбираются в людях. Потому что привести на работу человека, который выносит сор из избы, - пик непрофессионализма.
P. S.Возможно буду ходить в корову и дальше... Хотя не факт...

Анастасия 1

19.08.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Мы отмечали свадьбу 16 июля в Европейском зале. Обслуживанием остались очень довольны. Особенно подготовкой. Приезжали несколько раз в ресторан, согласовывали меню, вносили изменения. Нам всегда шли навстречу. Мы приезжали для генеральной репетиции первого танца, и нам предоставили столько времени, сколько понадобилось. Сервис официантов тоже очень понравился. Ифирменные блюда - Жиго, и Сажд. В подарок ресторан сделал нам композицию из арбузов в виде лебедей. Спасибо огромное Карине!
К сожалению, обещали починить фонтан (это все-таки большое украшение для таких памятных торжеств как свадьбы), но фонтан так и не заработал.
В основном все было хорошо, красиво и без эксцессов. По соотношению цена-качество и размер помещения - это самый оптимальный ресторан в городе. При подготовке мы объездили 30 мест, и везде уже даже при первом рассмотрении видны недостатки: интерьер, маленькие залы, ценовая политика.
Спасибо "Семейному очагу" за нашу свадьбу! Будем советовать!!!

Натали 1

19.08.2011
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 4
На Маршала Жукова тоже открылся Le Grand. Тоже очень понравился и интерьер и кухня, в особенности делают вкусное фондю. Но! С обслуживанием полный ужас. Официанты, как сонные мухи, ходят ничего не видят и не слышат!

Натали 1

19.08.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Просто УЖАССССС!!!!! Зашли с подругами после футбола, девочка была одета в спорт, официант предложил какую-то одежду (она у них там продается!),мы попросили примерить, оставив за вещь деньги. \\\\вещь не подошла, это была жуткая юбка, она оказалась маленькой, очень маленькой. Деньги, при наличии чека вернуть отказались, причем начали хамить. Больше никогда в жизни туда не пойду, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ !!!!

Настя 1

18.08.2011
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
я не знаю даже с чего начать,так как эмоции просто переполняют. кафе хорошее, но с обслуживанием просто ужас. сегодня была настолько поражена.. зашли с подругой попить кофе. мало того что приняли заказ через минут 20, так нам принесли жуткий кофе:еле тёплый + на дне и по краям чашки были частички молотого кофе,при чём в достаточном количестве. официантка с недовольством просто швырнула на стол сахарницу,в итоге рассыпался сахар по всему столу, ну это не столь важно. больлше всего поразило то,что пока мы его пили, за нами зашли 3 друга, сидели ждали когда мы его допьём, опять же подходит официантка и спрашивает что мы заказали. сказали,что ничего. и тут она выстреливает: " ребят,вас вообще-то 5 человек и вы заказали всего 2 еспрессо, вообще то у нас так не положено". меня это очень взбесило. персонал отвратительный! и это не 1й случай.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Когда только открыли это заведение - нам очень нравилось. И мы стали постоянными клиентами. Но, как и во многих других заведениях, все впечатление зачастую портят именно официанты. Таких хамов и недотёп редко где встретишь. Самый нормальный официант -это высокий полный парень с бородкой - он обслуживает всегда обходительно и достаточно быстро. И еще был маленький щупленький кучерявый паренёк, который бегает как электровеник и все быстро приносит. А вот некоторые официантКИ - это кромешный ад. Неоднократно нам хамили, забирали не спрашивая тарелки с едой, перекладывали своими ручищами пиццу из общей тарелки на наши и в прямом смысле слова выгоняли, когда время подходило к закрытию, т.е где-то в 19:40. Причем в грубой форме. И когда мы просили вести себя приличней - она вызверилась на нас еще больше (она невысокого роста, почти всегда с длинными зализанными в хвост коричневыми волосами). При том, что в кафе было еще очень много людей и некоторые только получили свой заказ и даже не успели приступить к нему. Кстати заказ тоже приносят очень долго зачастую. Но зато это возможно гарантия того, что пиццу делают именно для вас, а не разогрели полуфабрикаты, хотя не факт...
Из плюсов - еда там вкусная, цены средние, оформление достаточно уютное, обстановка вечером тихая (зато днем бешеные дети и мамочки наводят ужас) . А вообще изюминкой является, конечно, иллюминатор, в котором иногда появляются дельфины, плавающие в бассейне. Но он всего один и столик возле него редко удается занять.
В общем, могу сказать, что больше в это кафе не пойду из-за ужасного обслуживания. Надоело чувствовать себя непонятно кем, когда тебе хамят. А вкусную пиццу можно найти и в другом месте. А на дельфинов - в дельфинарии на выступлении посмотреть.
Было бы хорошо, если бы руководители кафе "Немо" прислушивались к отзывам и набирали компетентный и вежливый персонал, который не будет портить репутацию заведения.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
любим этот ресторан в виде романтичного ужина после тяжелого рабочего дня)
тихая музыка, спокойная атмосфера, вкусная кухня (теплые салаты наши любимые)))
достаточно умеренные цены на мясные блюда. вкусный чай (мелочь, но встречается редко сейчас)
мне кажется ресторан подходит для деловой встречи если надо хорошо пообедать после подписания контракта, для дружеских поседелок компанией, для романтического вечера

Алекс 4

18.08.2011
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Были в наврузе на этих выходных.
понравились: шашлыки, нарезка сыр, мясная, овощи, плов -вкусное и свежее
по шашлыку правда мнения разделились по соли, но в целом хороший
не понравилось:
музыка. сначала была какая-то национальная музыка, весьма специфическая и громкая, потом шансон и POP, правда 10-12 песен крутились по кругу весь вечер.
неприятно удивил лаваш. явно несвежий, чуть резиновый. честно говоря в местной пекарни мы покупаем лаваш прямо из тандыра и гораздо вкуснее. для национального ресторана, мне кажется непростительно.
отсутствие некоторых блюд из меню.
резюме: недорогой ресторан, нормальная атмосфера.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Бывал в этой кофейне. Небольшие уютные столики, довольно обширная кофейная карта, много всяких сладостей и легких десертов. Все что брал было свежее. Цены средние. Нравится, что можно взять газетки и почитать за чашечкой кофе.
Единственное, что не понравилось - это не очень много места. А так вполне приятное заведение.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.564 sec