Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

23.04.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Друзья посоветовали посетить Старгород. В принципе остался довольным обслуживанием, кухней. Атмосфера супер, особенно танцы на столах. Лично для меня, курильщика, один только минус, что нельзя курить, а так молодцы, так держать!

Марина 79

 
23.04.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Біваю часто в єтом заведении. Мне тут очень нравится так как десерті тут лучшие во всем городе. Особенно нравится сидеть на улице когда тепло. Очень мило и уютно.
Очень нравится сервировка стола и блюд. И конечно приятнее всего получать к чаю мед, а не сахар в стиках.
Заходите не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Марина 79

 
23.04.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось это заведение. Официанты встречают у входа очень приветливо. Это льстит. Мы зашли в Пушку и нам сразу предложили подняться в Миндаль, поэтому с его поиском его у нас проблем не было)
Очень уютное и красивое место. Особенно возле дерева. Мягенькие кресла и уютная атмосфера.
Десерты оригинальные - их стоит попробовать. Ну и конечно мой любимый коктейль Пина Колада - превосходный.
Спасибо за приятно проведенный вечер. Надеюсь вернуться не смотря на цены выше средних - это того стоит!

Oleg 1

23.04.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Интерьер не самый плохой. Создается впечатление, что ты в винном погребе или в какой-то облагороженной части харьковских подземелий. Официантки - милые и отзывчивые. На вполне серьезную просьбу принести 50 грамм водки и конфетку на закусь - никаких ухмылок и издевок. Выполнено на "ура", без лишних вопросов и издевательств. Тирамису был отличным, очень вкусно. Но, что удивило неприятно, в средине рабочего дня этих десертов нашлось только два. Странно... Но вкусно! Кофе по-ирландски тоже был вкусён!

А рядом отличное уютное место для "покурить" после чашечки кофе, в котором замедляется время... что очень актуально в свете нововведений, касающихся запрета курения в кафе и ресторанах.

Наталья 1

22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Решили с подругой посетить данное заведение. При входе стояла официантка, но не обратила на нас внимания.
ПОЧЕМУ У ВАС КУРЯТ? ИЛИ НА ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ??? Так нас еще и не спросили, зал для курящих или нет. Хотя разница небольшая, ведь залы разделены аквариумом. На мой вопрос о запрете курения, официант пожал плечами. Мол, на первом этажене курят. А мы ему - так посмотрите, вон курят. Он: ну только два столика, а за аквариумом нельзя.

И еще. Рядом с нами сидела компания подростков, выпускников школы, которым нет еще
18 лет (они это обсуждали, кому сколько и когда будет). И они курили кальян, пили коктейли. Это нормально???!!!

Официант тоже не особо быстрый

Короче говоря, оячень разочарована. Не получила удовольствия.

Виталий 9

22.04.2013
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Очень много слышал об этом заведении и решил проверить его за обедом. Видимо высокая популярность данного кафе негативно сказывается на скорости обслуживания, т.к. первые блюда вместо обещанных 10-15 минут несли 30-40. По еде, впрочем, нареканий нет. Различные изыски не заказывали, за этим я планирую сходить отдельно, а шурпа-лагман-шашлык были на хорошем уровне.

Олег 1

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Кухня, кондитерка- все на высоте. Чего не скажешь об обслуживании. Очень неприятно видеть когда официанты целуются с гостями. И когда эти гости преимущественно мужчины в возрасте! Предлагаю руководству ввести встречу всех гостей таким образом, а не выборочно))

futsal_fan 2

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Спасибо, кафе Parma за вкусную еду, хороший интерьер и отличное обслуживание.
Из того что я заказывал очень понравились медальони ди вителло и имбирный лимонад.
Всем рекомендую посетить это заведение.

Марина 79

 
22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Поситили первый раз на выходных это заведение.
Начну с хорошего: очень хороший интерьер! ВСЕ!!!
Теперь о моем общем впечатлении от этого места: зашли в кафе, на нас вообще никто не заметил... Пошли на второй этаж. Сели, ели дождались официанта.
На наше разочарование в меню был ооочень маленький выбор десертов и чая и кофе. Поэтому взяли, что было. Не скажу что десерты были не вкусные: тортик со смородиной - изумительный, ну а блинчики с маком хорошие сочные и сытные. Это меня порадовало. Но чай... описан так завлекающе, а оказался обычным травяным. На любителя в общем.
И самый огромный минус - ТАМ УЖАСНО НАКУРЕНО! И самое обидное, что нам при входе никто не сказал и не спросил мы курим или нет. Пришлось целый час вдыхать никотин, а когда мы пожаловались официанту он только сказал, что нужно было самим спрашивать(((
К сожалению я разочаровалась в этом заведении!

zaya 1

21.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться!!!Уютно,вкусно,недорого!!!!!Часто посещаю с подружками.Праздновали мужу юбилей,прекрасное обслуживание.тихая и уютная летняя площадка.Всем советую!!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Хочу выразить слова благодарности администратору , за теплый прием, грамотно составленое меню и хорошее настроение!!!

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Уют в чистом виде. Я сюда прихожу отдохнуть! И выпить кофе - самый великолепный из горячих напитков! Но так же здесь можно и поесть! Если мне не изменяет память, то блинчики с яблоком и шоколадным соусом...... Это что-то!! Нежно, вкусно, сытно, замечательно!
Официантки приветливы, как и должно быть. С обслуживанием проблем никогда не было.
Жаль, что после закрытия кофейни на Сумской стала реже заходить в Шоколадку... Но достойно предыдущую мне заменила Шоколадка на Пушкинской!

Mila 1

20.04.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Самый заурядный ресторан который только встречала. Маленькое пространство, людей вообще нет. Пообедала борщем и легким салатом, это просто катастрофа, дома и то вкуснее будет. Не рекомендовала бы это место однозначно.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мне бузумно нравится Якитория именно на Квитке - Основъяненко. Самая лутшая кухня. Я там отмечала совё День Рождение была очень довольна. Да и с подругой часто там бываю. Официанты всегда улыбчивы и приятные в общении. Но один раз случайно зашла в новую Сушия и была ужасно разочарована, ролы холодные да и в придачу отравилась. Я понела что моей любимой Якиториии изменять нельзя.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитала ответы Якитории на отзывы за несколько лет. Я поражена - одни сплошные извинения, а вот изменений НОЛЬ. По их мнению мы вместо того, чтобы просто получать хороший сервис, должны целыми днями только и делать, что "наяривать" на горячую линию, выявлять и сообщать о нерадивых сотрудниках, стажерах, официантах. То бишь выполнять работу их администраторов, управляющих, менеджеров по персоналу. Да, действительно - рыба гниет с головы. Смешные отписки, имитация бурной трудовой деятельности.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Все предыдущие отзывы подозрительно смахивают на рекламу)
Начну с плюсов - месторасположение и интерьер. Не смотря на практическое отсутствие окон очень уютно, со вкусом, удобная мебель.
теперь о минусах. Об обслуживании могла бы сказать, что оно никакое (официантка не была особо приветлива, но и не хамила), но при том, что мы были единственными посетителями, она умудрилась перепутать заказ (скандалить не стали, съели что принесли). Всё время ожидания блюд и пока мы ели официантка стояла с барменом у стойки и т.к. видимо им было скучно, они пристально смотрели на нас)
Теперь о меню (оно здесь представлено, в принципе можно понять, что есть там нечего, если не считать пиццу едой). Мы заказали 2 салата, один "Цезарь", второй с креветками (вместо него нам принесли салат "Капрезе", политый соевым соусом). Порции маленькие, цены нет. Съедобно, но абсолютно "никак".
При нас в заведение заходило несколько компаний, которые уходили, едва присев и просмотрев меню.
Совет управляющему: или меняйте меню, или снижайте цены - привлечёте студентов. Имея такого серьёзного конкурента напротив, как "Шоколадка", в котором можно поесть и цены даже ниже, вы вряд ли сможете сможете привлечь много клиентов только пиццей и суши.
По поводу хорошей музыки - работал телевизор, просмотр которого хоть как-то отвлекал персонал от "просмотра" нас.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.653 sec