Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

23.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень стильное оформление, много места. Повара очень хорошие и внимательные, весело провели время и вкусно все вместе приготовили
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
К ресторану жалоб нет, а вот магазины в край охринели!!!
Торгуют с подкручегыми весами!!!! Дурат всех ровно на 110 ГРМ!
Вопрос, когда уже с этим разберуться и уволят воров и обманщиков?????
Особенно в отделе мяса

Недовольный посетитель 1

22.04.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Только оттуда.
Не буду писать обширные комментарии, по поводу ужасной кухни, безответственного персонала или же в целом о репутации клуба, которую я считала ошибочной до этого дня.
Коротко о главном: люди, не тратьте деньги, время и нервы на ЭТО, мы уже лоханулись - вы будьте умне

Владимир 1

21.04.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Привет!!!! Ресторан замечательный!!!! Обслуживание своевременное и качественное,В комплексе всё чистое и аккуратное.Залы по желанию на любой вкус и потанцевать и попеть и просто пообщаться. Спасибо организаторам ))))
Здравствуйте, у меня такая ситуация.На днях в душе забыла все купальные принадлежности.Обратилась в гардероб- вернули только купальник ( спасибо конечно), а остальное.Не побрезговали даже мочалкой.Неужели вы ей будете мыться?.Я просто в шоке,посещаю бассейн 3 года.А как же престиж бассейна

Alex 1

21.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место был приятно удивлен что есть такое место в Харькове не забываемая атмосфера

Людмила 1

20.04.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 4
20.04.2016 где-то около 13-00 посетили свою любимую кофейню. Всё бы хорошо, но я посмела спросить, есть ли здесь туалет. Мне ответили, что нет. Когда я сказала, что, кажется, раньше он тут был. Молодой человек-бармен мне с презрением заявил:"ЧТО ВЫ ТУТ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТЕ!". Возможно, я ошиблась, скажите об этом тактично, и я извинюсь за свою ошибку. зачем хамить? Как потом оказалось, к нему пришёл друг, и они пошли курить на улицу. А тут я со своим туалетом. Очень жаль, что кадровая политика нашей любимой фирмы испортилась. Ведь именно благодаря очень милой и предупредительной молодежи "Коффишка" стала нашим любимым заведением. А сегодня за наши 55 гривен получили испорченное хамством настроение.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
что сказать в кафе бегаю тараканы этого не должно быть.заказывали шоу мыльных пузерей и это оказался позор скушное представление

Алёна 1

20.04.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали ДР мужа 16.04.21016 - компания была 18 человек - абсолютно все остались довольны! Еда всем понравилась, пиво очень вкусное, интерьер прикольный, программа была супер, на баре пили шоты - все было хо-ро-шо!))) И в туалетах чистота, и официанты приветливые... Не знаю как там на счет просто прийти и посидеть не заказывая банкет - но вся наша банкетная компания осталась ВЕСЬМА довольна! Спасибо!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Зашла заказать торт на день рожденья, в Париж во Фр.бульваре. На пробу взяли пару тортиков в кафе. Творожный со смородиной оказался с видимым кусочком плесени,со спичичную головку, то есть его было видно визуально. Ни о каком заказе, естественно, речи больше не шло. Вобще, жутко разочарована. Такого я не видела нигде и никогда. А еще приличное заведение.. Видимо то,что нам принесли осталось еще с выходных, мы были в будний день в обед.

Мария 1

19.04.2016
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 7
Были сегодня в этом ресторане. Отвратительное обслуживание, официанты принимают заказ с недовольным лицом. Заказала суп, там плавала какая то "...", позвали официанта, он даже не отреагировал. Больше не хочется приезжать в это заведение.

Александр 1

19.04.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Мне принесли такое пиво 17.04.16, на дне плавает какая то фигня - на вопрос к персоналу : что это ? И как оно оказалось в моем бокале - они говорят, что это пивной гриб ! Я реально смеялся , я думал что попал в дурдом : " пивной гриб " размерами с обертку от конфеты , у них наверное есть еще раковый гриб , хлебный гриб , висковый гриб , кофейный гриб

Екатерина 1

18.04.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
От Итальянского в этом заведении только название.
Пицца: вкусная, но такую можно сделать и самому, никакой нотки Италии не замечено.
Заказала салат с куриной печенью, в который входит и консервированная фасоль в томате, сочетание вкусов конечно очень странное:)))))
когда уточнила у официанта про пасту, то честно признались,что сами не готовят. ВОБЩЕМ-ТО МАКАРОНЫ ИЗ ПАЧКИ:(((((( Очень огорчило, и это "Италия".....
Так же в меню заявлен суп с потрошками(так же в составе указали грибы), жалко что не сделала фото. Принесли просто грибной суп в котором плавали: одно сердечко и микро кусочек печени, и куча грибов. Это принципиальная позиция(я с маленьким ребенком была, и суп был для него) если пишите что суп с потрошками,готовые именно его!
И самое интересное....... в этом кафе при расчете картой, просят +10% к вашему счету. Такого хамства вообще нигде не встречала:(((((((
Итого...... не рекомендую. От Италии ничего, еда не отвечает заявленной в меню. Расчет картой,за доп. Плату:(((((((

Алина 1

17.04.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте!
Отмечала в Шантане свой День Рождения.
Мне все понравилось - персонал, кухня.
Вкусный шашлык, соус к нему пальчики оближешь.
Очень уютно, никто не мешал.
Очень переживала из-за отзывов в интернете.
Лишний раз убедилась, что доверять нужно собственному мнению.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 3
Привет всем. Посетили первый раз кафе. Пока ребенок спал в коляске решили покушать. Ребенку конечно было спать плохо под музыку в игровой комнате, но это ничего, все таки детская территория.
Интерьер простенький: подранные диваны, пустой стол, без соли и перца, стены украшены фотографиями, есть телевизор.
Заказ ждали оочень долго. Аж ребенок проснулся. Но пицца оказалась вкусная сочная. Такую очень редко можно найти в нашем городе.
Минус это официант. Принесла сначала пиццу, потом тарелки. При чем несла так долго тарелки, что пол пиццы мы съели руками, уж очень хотелось кушать.
Общее впечатление 3+
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Шок!!! Положительный шок!! кухня- пальчики оближешь, интерьер- жить хочется у Вас в ресторане, обслуживание- высший уровень!!! Спасибо официантам Ирине и Инне. спасибо бармену Александру, спасибо поварам!!! спасибо хозяевам!!! шок!!! так много хочется написать, но эмоции берут вверх!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.526 sec