Отзывы о ресторанах Харькова:

Светлана 1

17.05.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Одним словом! Больше в боулинг 24 ни ногой! Грязные чашки и чайнички!!! Что за сервис???

Ульяна 1

17.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Много слышали хороших отзывах о ресторане и, когда решили пожениться, выбор, где проводить свадьбу, пал на Сим-Сим. На прошлой неделе приехали с родителями, чтобы посмотреть зал, пообщаться с администратором. Нас радушно встретила приятная женщина, администратор Анна Николаевна, угостила нас очень вкусным домашним лимонадом. Зал очень красивый и просторный, можно сказать, что по-королевски свадебный! Попробовав кухню, у нас не осталось никаких сомнений, что мы хотим отпраздновать нашу свадьбу именно в ресторане Сим-Сим. Очень вкусные салаты из качественных и натуральных продуктов. Баранина была выше всяких похвал: сочная и мягкая. В беседке очень уютно: мягкие сиденья, свежий ветерок и повсюду зелень и цветы. Просто райский уголок! Прекрасно провели время! Всем советую посетить этот ресторан.

Валерия 1

17.05.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Давно уже являюсь преданной поклонницей ресторана Амато.Переодически стараюсь оставлять отзывы, чтоб все люди видели насколько он хорош.
Сегодня захотелось сделать акцент на детской кухне.
Недавно заходила в Амато с младшей сестричкой. Захотелось побаловать ее пиццей. В детском меню есть пицца Китти с куриным филе и сыром моцарелла.
Заказала себе обычную пиццу,ей детскую. Так вот я и сама готова была скушать эту Китти. Настолько она аппетитно и красиво оформлена. Ребенок просто в диком восторге,теперь просит у мамы сводить ее еще. Мама еще просто не в курсе, что есть еще пицца Марио с рожицей.
В общем,суть в том,что если хочется порадовать и побаловать кого-то из младших родственников-в Амато есть целое детское меню. В котором можно увидеть множество блюд оформленных таким образом, чтоб прием пищи превратился в веселую игру для деток!
Да и для взрослых,судя по всему. Вот таких как я!
Не сомневайтесь,ведите деток и наслаждайтесь прекрасной атмосферой!


СЕРГЕЙ 1

17.05.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 7
Уже не первый раз покупаем шашлык в магазине ЛавШаш на Гагарина (ЖЕСТКИЙ и с ЗАПАХОМ СТАРОГО ЖИРА), первый раз 23.03.2016 второй вчера 16.05.2016. Честно говоря кхней разочарован, праздник-день рождения был испорчен, было желание отвести товар обратно, но гости отговорили. До этого момента всё было очень вкусно, и не вызывало сомнений, теперь боюсь кому-то посоветовать. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба к АДМИНИСТРАЦИИ магазина ЛавШаш на Гагарина, СЛЕДИТЬ за качеством продуктов и НАКАЗЫВАТЬ безответственных сотрудников!!!

P.S. Это не крик души, это реальная халатность!

Алина 2

16.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Десерты - просто супер. Ореховый торт - самое вкусное, что я когда-либо пробовала! Кондитеру низкий поклон! Бармены - молодцы! Кофе вкусный!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вкусно! Порции блинчиков просто огромные! Доступные цены. Приятные официанты.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательный интерьер, вкусная кухня, приятные и общительные официанты! Большое спасибо!!! Как постоянному гостю - очень приятно видеть что тебе всегда искренне рады) Успехов и процветания)

Оксана 1

16.05.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 1
Такое впечетление что ты пришел в советскую столовую. Официант и не особо торопится заказ сделать да и обманывает а может утаивает что есть акция при заказе пиццы в падарок пиво. Я одного не пойму смысл вкладывать в такой ресторан деньги если работники не хотят работать

Ольга 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Дорогогие мои, даже и не могла бы подумать что у нас в Харькове есть такое чудное и креативное место, в интерьер заведения вложено столько души, любви и щепитильности к каждой мелочи.. Неприметная дверь и вывеска скрывают за собой целый мир приятной атмосферы и уюта.. Спасибо официанам, это люди-профессионалы, любящие свою работу!!! Истинно отдохнула душой и мыслями от суеты города.. Всем советую... Не пожалеете!!

Евгений 1

16.05.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
Семга: костлявая, недосоленная и горькая.
Цезарь: сухари безвкусные, сыр не пармезан, а какой-то неудачный местный аналог еще и просто лежит рядом нарезанный треугольничками
Паста неособо. Опять таки, неудачный аналог пармезана.
Лимонад так себе.
Хачапури с сыром в киоске на рынке вкуснее чем здесь.
Все это на 300 грн.
Обслуживание хорошее, кухня - нет.
Еще раз идти не хочется.

Sunny 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Много лет являюсь посетителем Кофеина на Ленина - удобно , возле работы, утром заехать взять вкусный кофе, перекусить утром или просто встретиться с друзьями . негативное впечатление накапливалось постепенно , но сегодня, видимо, была последняя капля. Уважаемая администрация , я конечно, понимаю. что место у вас проходное и люди будут идти , независимо о вашего гадкого сервиса. и скорее всего, пока люди будут позволять с собой обращаться так , то ничего не измениться. Ваш сервис , ваши официанты - просто отвратительны. был неприятный инцидент. когда не предупреждают. что платить карточкой за спиртное нельзя . скажите, это проблемы клиента, что у вас заморочка такая ???? Об этом НУЖНО предупреждать тогда. когда клиент заказывает спиртное !!!!!! дальше - больше . я каждое утро покупаю у вас кофе с собой - маленький капуччино , стоимостью 22 грн. и ВСЕГДА к любой купюре (будь то 20,50,100 грн) стараюсь находить 2 грн , чтобы облегчить расчет для себя и для вас . И не первый раз сталкиваюсь с тем . что утром мне нет сдачи с элементарных 52 , 102 и т.д. грн. разве это проблема клиента , что у вас в кассе нет разменных денег ????????? заметьте, я не прошу у вас сдачу в 28 и пр. грн. кот . тяжело найти . я говорю о круглой сумме . но больше всего "радует" тон официантов - снисходительно-презрительный, подразумевающий "нас не волнует , что у тебя нет без сдачи , быдло. у нас элитное заведение ". спуститесь, пожалуйста. с небес на землю. в современном мире всегда есть альтернатива и возможность выбора - как вкусного кофе, так и возможности не терпеть хамство в свой адрес.

Света 1

15.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе по объективной оченке на двоечку,персрнал обманывает,бармен дурит ,внимательно смотрите счет,грязь везде

Станислав 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
После достаточно долгого перерыва, на днях зашел в Ti Amo. Предыдущие визиты в пиццерию, как правило оставляли положительные эмоции, однако, в этот раз я остался разочарован. Во-первых, ожидать свою пиццу пришлось более получаса, во-вторых она оказалась слишком подсушенной (по краям - так вообще сухарик). А когда я попытался обратить на это внимание обслуживавшей меня официантки бальзаковского возраста, то удосужился лишь гневных взглядов и какого-то невнятного шипения.... Это у нас так по-европейски обслуживают клиентов?! Чтобы сохранить клиентов, я бы посоветовал руководству заведения улучшить контроль за приготовлением основных блюд и внимательней относится к кадровой политике, не выбирая обслуживающий персонал под стать мебели (под старину:)). Надеюсь, следующий визит в Ti Amo окажется более успешным.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Запоздалый отзыв:) но наверное лучше позже. Мы отмечали 14 февраля в этом заведении. Понятное дело, что как и остальные посетители сравниваем с Парижем на Петровского.
Первое-это предзаказ: на праздник было 400 грн с человека. Я понимаю, что праздник, но как по мне на 400 грн в Париже можно хорошенько объестся. По заверению администратора -800 грн это два салата, два горячих блюда и бутылка вина. Средняя цена блюда 70-80 грн.... Ну да ладно. После предзаказа не дали никакого подтверждения -что мы заказали. Просто был чек с суммой 400грн... А что конкретно было заказано -неизвестно. То есть если бы заказ и перепутали, то вряд ли бы мы что то могли доказать. В последствии таки принесли не тот десерт, но,конечно,поменяли.Второе - конечно же маленькие столики-на них с трудом поместились две тарелки салата и бокалы. Конечно же принесли горячее) но неужели не видно, что его некуда ставить?? Лицо официанта это отдельная тема. Девушка просто делала одолжение обслуживая нас. Естественно горячее унесли-ставить-то некуда,а когда подали позже, то оно было холодным... В заведении абсолютно неуютно, может его катко поделить на зоны, поставить декоративные перегородки....но чувство как будто сидишь где то в Маке-все туда сюда ходят, обходят, бегают вокруг стола....очень неуютно. И по-поводу животных.... Я их очень люблю и мне очень жаль кролика,который живет в этом кафе.... В наше время Селфи мании его просто затягали-если его заловили за столик то все, хана кролику, не отпускают пока все не перефоткаются. Лучше уж птички в клетках-их хоть люди не мучают.
В целом приходить сюда не хочется -неуютно, обслуживание не располагает, впечатления негативные:(
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В Фениксе праздновали 1 апреля детский праздник . Интерьер шикарный, большой белоснежный зал, туалет чистенький. Понравилось что на сайте подробное меню с ценами, можно определится заранее. Все что мы заказывали, пальчики оближешь. Официанты как пчелки летали.Нашим деткам никто не указывал где сидеть, куда можно и что нельзя, детвора изучила всю местность бегая прыгая нам никто не сделал ни разу замечания. Спасибо за гостеприимство, отдохнули и получили положительные эмоции.

Ирина 1

14.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца вкусная! Ребёнок любит только её. Готов ехать с другого конца города что бы поесть именно ВАШУ пиццу!!!! Ходим туда часто. так как часто лежим по соседству в больнице. Претензий никогда не было!!! И вот в один прекрасный день..... Мы заказали с собой две пиццы (МИЛАНСКАЯ) Заказываем её всегда. Она очень вкусная,много ингредиентов. В этот раз заказали одну себе,другую на угощение. Как оказалось 80 с лишним гривен отдала за блин ТЕСТА!!!! Ингредиентов там толком не было.(Наполнение- ОДНА маслина разрезанная пополам,ТРИ кусочка перца,так же ПАРА кусочков колбаски и т.д) Очень разочаровали!((( Судя по отзывам, жалобную книжечку таки надо приукрасить!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.546 sec