Отзывы о ресторанах Харькова:

жорик 1

24.12.2015
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Обман! Не верьте рекламе!!!!!!!!

Был в ресторане "Ярославском" вечером с друзьями. Шашлык был пережарен.а внутри мясо сырое!!!
Люля кебаб из телятины был сырым с кровью и один из моих друзей отравился!!!!! Салаты были не вкусными не такие как рассказывают и показывают в рекламе!!!! А по поводу интерьера напоминает обычное кафе забегаловку!!!! Итак Друзья! Не ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ !!!!!!!!!

Юта 67

      
24.12.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Интерьер а-ля английский паб,удобные диваны,чистенько.Главное,что пиво вкусное!
Мы зашли днем в воскресенье,удивило,что не было людей...совсем,около часа мы сидели в гордом одиночестве.При изучении меню,поняли почему!Совершенно непонятное ценообразование!Кольца репчатого лука за 100 гривен повергают в шок!На все остальное наценка соответственная!
Советую пересмотреть политику,у Вас не ресторан высокой кухни,все должно быть соизмеримо и поддаваться здравому смыслу!

Кирилл 65

      
23.12.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ультра, лакшери, вип, перфект, бриллианс и другие мега-слова, которые вы только можете вспомнить, вполне подходят для этого заведения. Уже при входе ощущаешь некоторую неловкость от камерности интерьера (не знаю, что это, но, по-моему, камерность - самое то определение). Официанты нечеловечески вежливы, надменны, раскусывают публику с "полпинка", незаметны настолько, насколько это возможно вообще (все официанты - мужчины, что правильно, уж извините за сексизм). Сюда ходят жены с любовниками, мужья с любовницами, богатые семьи, которым просто хочется поужинать, бизнес-партнеры... Здесь все подходит для этого: тихо, все мило перешептываются и сосредоточенно жуют, настраиваешься на поэтически-уютный лад среди бутылок с французским вином, книжными шкафами, подсвечниками и статуэтками, камином и дружелюбным песиком-терьером, который крутится у всех под ногами и пытается выклянчить вкусняшек, внося веселье в застолье... Сидишь себе, ужинаешь, и смотришь во мглу парка... ИМХО, 50% стоимости блюда ушло в интерьер, ну не скажешь что вот прям пальцы бы откусил; но пустить пыль в глаза будущей девушке или расшаркаться перед деловым партнером - самое то! Отличный выбор настоек и варенья hand-made!
P.S. Пятничный ягненок - очень даже элегантен: и по подаче, и по вкусу!

Кирилл 65

      
23.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Ресторан - сетевой, этим сказано многое (при всей моей нелюбви к данному явлению, теряется персональность заведения что ли?..)... Кухня разнообразная, форшмак соседствует вместе с салатом из дыни, есть популярная в наш кризис скумбрия на гриле. Меню "плавающее", я так понимаю, и, по-моему, это здорово!В целом, очень даже вкусно, но, опять-таки: ресторан сетевой, т.е. каких-то изысков не ждите. За такие деньги вполне себе место посидеть с друзьями в пятницу, выпить и закусить слегка. Приятный подвальный интерьер, своя курилка (!) - большой плюс по нынешним делам, на улицу бегать не надо! Места очень много, столики разбросаны по всем залам в хаотичном порядке, есть, где уединится. Обслуживают долго. Но вежливо. Но долго... Кафе для weekend и больших посиделок, рассчитано больше на "хорошо поговорить" чем на "вкусно и гастрономически изысканно поесть"

Номад 1

23.12.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 10
С удовольствием написал бы позитивный отзыв, но... придется "как есть". А ввиду того, что комментарий с описанием чудо-салата "цезарь" в исполнении этого "гастрит-кафе" был удален с сайта 78.com то стесняться в выражениях и вовсе не буду. Посмотрим, сколько он продержится на этом сайте.
Итак, "цезарь"! Вместо салата ромен - листья капусты, вместо пармезана - субстанция, которую уже даже в магазинах обозначают как "сырный продукт", а в качестве заправки нечто напоминающее смесь дешевого майонеза с горчицей. Оформление блюда - в стиле привокзального буфета. Да мы бы и не удивились, увидев такое в том самом буфете, но уж никак не в кафе, с приставкой "гастро-". Сложно себе представить, что такие креативщики могут впихнуть в какое-нибудь незнакомое блюдо (а в меню их много). Мы рисковать не стали, так уж повелось, что "цезарь" для нас тестовое блюдо - его делают все кому лень, так что есть с чем сравнивать, такого ***** не доводилось видеть нигде. После этого, по поводу остальной экзотики, представленной в меню, возникли сильные сомнения. Проверять не стали, т.к. при таком подходе, "сочная средиземноморская рыбка в хрустящей корочке из пармезана", на 100% окажется помойным вьетнамским пангасиусом, засыпанным все тем же "сырным продуктом"!
Не знаю, как быстро сюда дотянутся ручки хозяев этого "гастрит-кафе", на упомянутом выше сайте, отзыв не продержался и одного дня.
PS К интерьеру и обслуживанию, вообще вопросов нет - все уютно и вежливо.

Alexander 1

22.12.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Очень не понравилось то, что не впустили в туристической (не спортивной) одежде. На мне были:
Штаны: http://el-cap.kiev.ua/odezhda/muzhskaya/bryuki/bryuki-trekking-skalolazanie/bryuki-montane-super-terra-pants-regular-leg/
Флис: http://www.alpine.od.ua/fleeces/muzhskoy-flis-marmot-reactor-jacket-blue-night.html
Куртка: http://www.yakaboo.ua/marmot-bastione-component-jacket-kurtka-muzhskaja-cinder-slate-grey-r-s-mrt-40800-1452-s.html#.Vnnu1Y9OKUk
Ботинки: http://ru.zamberlanua.com/botinki-zamberlan-crosser-plus.html
Это что за цирк простите? Туристическая одежда никогда не относилась к спортивной одежде. Тем более, что одежда которая была на мне не являлась примером дешевой одежды. Пожалуй, никому не могу рекомендовать данное заведение, т.к. они совсем забыли что такое dress-code и face-control, и прийдя туда можно получить отказ и тем самым нарушить себе все планы и испортить вечер.

Галина Фёдорова 1

22.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитала отзыв и ужаснулась!Но,слава Богу,поняла,что этот отзыв датирован 28 декабря 2013 года.Ровно два года назад.Трудно представить,что подобное могло иметь место в данном заведении,где я была ровно три дня назад!Я там где-то писала подробный отзыв и описывала свои впечатления,как бывший инспектор "Громадського контролю".Я была и придирчива,и капризна,но ничто не вывело персонал из себя,между прочим.Что касается официанта Дмитрия,обслуживавшего мой столик-умница,умница и ещё раз-умница! Разрулил ситуацию самым неожиданным образом- понимая,что приготовление солянки затягивается "выкрутился" исполнением песни для первого посетителя-такой себе музыкальнй подарок! Могу сказать,что я выяснила Дмитрий поступал в Институт искусств,на вокал...Вот и помогло ему это в жизни.Да потому что человек такой- радушный и терпеливый.Молодец.Как и бармен.Бармен достаточно знает о напитках,умеет приготовить чётко и быстро любой коктейль.Интерьер.Это просто понимать нужно- сответственно названию("Ранчо")!В интерьере - на центральной стене-там стоит индеец с (в мой рост,например),предметы ковбойской одежды и ещё много чего интересного.Я уже писала,что сам антураж любого заведения начинается именно с его названия..Ну,не любишь индейцев,ковбоев и т.д- иди в другое более современное по своей сути,светлое и яркое заведение,престижный ресторан...А "Ранчо"-это такой себе оазис в городской суете,когда всё надоело:блеск,церемонии,яркие огни города и хочется окунуться в атмосферу совершенно другую..Отлично!А что касается сдачи мелочью..Ну,это даже не стоило бы писать..Честно..Сразу возник образ автора этого отзыва.Этим всё сказано. Но...Возможно подобное всё же происходило? Два года назад...ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ!

Никки 1

22.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Как же хвалят заведение, я просто в шоке! Праздновали свадьбу в июле 13го года. Официантки отвратительные, привезли свадебный торт за день до свадьбы, попросили поставить в холодильник, включили нам его поставили, в день торжества приносят нам не торт а 3х ярусную лепешку. Официантка достала торт заранее и мастика начала плыть, это был яркий финал свадьбы. Я думала ей волосы вырву когда его увидела что он весь поплыл. Все торжество нам испортила, еще эта особь начала оправдывать себя что якобы он такой и был. Хозяйке на заметку чтоб смотрела кого берет на работу. Фото чтоб понимали какую красоту нам принесли
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 1
19.12.2015р. Я мала нагоду разом з своїми друзями потрапити в кофейню "Львівська Майстерня Шоколаду"(Харків). Маю зауважити,що дуже хотіла піти у цей заклад,так як чула досить не поганий відгук про це місце. В самому Львові я бувала в аналогічному закладі й питань в мене не виникало. Але,на превеликий жаль,мій захват у Харкові закінчився після того,як офіціант приніс наш заказ. Як виявилося,він недочув,що в заказі було заказано 3 кави-лате,а він приніс лише одну,після чого,навіть не збирався принести решту. Каву ми дочекалися лише через пів години,і тільки тому,що мій чоловік двічі підходив до барної стойки,де наш офіціант дуже мило спілкувався з коліжанками,і попросив,щоб до нас підійшов або адміністратор,або головний менеджер. Настрій був зіпсований,офіціант навіть не спромігся підійти й попросити вибачення,він вважав,що ми не правильно зробили заказ,тому решта дозаказували після того,як обслужили інших,які прийшли набагато пізніше за нас.У мене й моїх друзів,які теж постраждали від цього сервісу відпало бажання заходити у цей заклад. Можу порадити й іншим,що якщо хочете отримати негативні емоції,то прошу дуже- це те місце!

Анна 1

21.12.2015
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 2
Никогда не писала плохих отзывов,но все бывает в первый раз. А все потому что я решила отметить День Рождения в этом ресторане! Свой маленький юбилей! Очень долго к нам ищел официант, хотя ей нужно сказать большое спасибо, она была молодец. Сгладила недовольство моих гостей. Еще раз спасибо Ангелине Золотаревой. Но пока мы ждали заказ к нам подбежала какая-то тетя и начала говорить о том что мы как на вокзале и что вещи ей мешают, что людям не нравится; при том, что в ресторане было занято столиков 3-4, а мы сидели за самым большим столом, кто был там понимает о чем я говорю. По просьбе этой тети мы сдали вещи в гардероб, а там оказался очень "чуткий и отзывчивый" сотрудник. Так как с нами были дети и присутствовал момент переодевания, мы несколько раз подходили в гардероб (чтобы не быть "как на вокзале"), где нам давали понять, что какого, мол, хрена мы бегаем туда-сюда, дайте мне посидеть спокойно. Так вот: если не хотите испортить себе вечер - пойдите в какое-то другое заведение.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо большое организаторам за отличную программу и превосходные напитки! Все просто замечательно, повеселились от души)

Максим 1

21.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в августе свадьбу в "Шато". Остались очень довольны. Еда невероятно вкусная, атмосфера уютная и домашняя, а персонал заслуживает отдельной благодарности. Администратор очень внимательно подошла к организации и учла все пожелания, огромное спасибо за это! Очень порадовал шеф-повар, который нам лично подал горячее и сделал из этого даже небольшое увлекательное шоу с фламбированием ягненка. Официанты тоже очень приятные и внимательные. Впечатления остались от ресторана самые позитивные, причем у всех гостей. Теперь в нашей семье "Шато" - самый любимый ресторан.

Katya 1

20.12.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
В первый раз пришли в субботу вечером - не смогли сесть, так как было очень многолюдно. Вернулись через пару недель, в воскресенье в послеобеденное время - и заняли один из самых приятных столиков. Очень приятный европейский интерьер, большие окна, много дерева, интересная идея с подоконниками. Совет - почистите подушки, они в волосах. Неприятно. А в целом кухня удовлетворительная, огуречный лимонад хорош, но стакан, как сказано в предыдущем комментарии, действительно больше с крашем, чем с напитком. Обслуживание нормальное. В принципе, приятное место с приятной публикой. Чек на двоих, включая одно основное блюдо , десерт, какао и лимонад, вышел на 196 гривен.

Алекс из Днепра 1

20.12.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Конец декабря,НовыйГод совсем близко.Верхний Харьков Класс! Уютно тёплое кафе, прекрасная кухння,интерьер с претензией на стиль и МУХИ!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Здравствуйте!
Как пишут в Дублин Паб сами о себе: "демократическая атмосфера и весёлый шум", - это правда, шум такой, что мне не было слышно моего собеседника напротив.. МАТ - на всё заведение.. (демократия) Поэтому, если Вы не можете быть равнодушным к подобному "веселому шуму" и "демократии", Вам лучше этого не слышать. Публика там, та ещё..
Подача - ДОЛГО. Сказали 20 минут, принесли через 35 минут. Заказывали баранью ногу и свиную. Баранина была явно НЕСВЕЖАЯ, разогрета - мясо сухое и жесткое с привкусом недельной давности! На счёт свинины.. - так себе, было и вкуснее, но не здесь. По весу определенно не то, что указано в меню.Картофель по-ирландски, две порции - одну принесли, вторую забыли.. пришлось напомнить. Вот такое заведение..
Желаете испортить себе вечер - обязательно приходите.

Зоя 1

19.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понятно от куда столько негатива в отзывах. Часто отдыхаем в Наврузе на Шевченко и всегда все на высшем уровне.Хорошая кухня, вежливый персонал, уютно как дома. После выхода программы "Ревизор" полюбили еще больше это заведение. А Тимур вообще потрясающий и милый!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.593 sec