Отзывы о ресторанах Харькова:

Руфат-гость из Баку 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Потрясающее сочетание красоты интерьера и вкуса, с которым все оформлено в ресторане, безумно вкусной кухни, отлаженной работы всего дружного коллектива делает посещение этого ресторана обязательным по приезде в Харьков. Спасибо Вам за тепло и уют, которым вы окружаете своих посетителей.

Екатерина 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера зашла к вам побаловать себя сытными и вкусными блюдами . Официант Марина великолепно помогла подобрать нужное. Задавала кучу вопросов,т.к. сама не знала чего хочу, в бесседе Мариночка не только помогла мне,но и рассказала историю ресторана,мне было интересно, да,и думаю не в каждом заведении такое знают. В итоге, я получила качественные блюда и КАЧЕСТВЕННУЮ ПОДАЧУ, это не мало важно. Спасибо блиноффцам))))))

Александр 1

07.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Благодаря положительным рекомендациям нескольких знакомых решили посетить ресторан. Впечатление произвел стильный интерьер и уютная атмосфера. Обедали вдвоем. Заказали напитки, стейк из телятины и пиццу. Напитки, которые мы хотели выпить в ожидании блюд, принесли очень быстро и, к нашему удивлению, сразу поле них принесли стейк, который был еле теплым. Пиццу же принесли 30 минут спустя, то есть фактически за столом обслужили одного человека. Получилось, что один человек ест, а второй на него смотрит. К качеству блюд, кроме того факта, что мясо было теплым,а не горячим, притензий нет.

koxe 1

06.02.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Суши "сушенные", то-есть они стояли до подачи какое то время, и успели высохнуть, не исключаю что долго, возможно более суток, и это в ресторане, а не доставка. "Комплимент" от повара больше похож на "троллинг" от администрации заведения. Лучше уж без "комплиментов". Тарелка с сырами - то что на картинке в меню, и то что принесли - это только ржать и плакать, учитывая цену - только плакать. Я хочу то блюдо которое я вижу на картинке, а не непонятный прикол, который скрывается под этой картинкой. Если на картинке 10 ломтиков сыра, то я хочу 10 чертовых ломтиков сыра, а не 3. В граммовках я не понимаю, я не знаю сколько это "50 грамм сыра", я его ем раз в пол года, ибо жрать часто его мне нельзя. И я хочу сколько сыра, сколько на картинке в меню, а не эту "шутку", которую нам принесли. Короче мафия последнее место куда я пойду в следующий раз.

Ксения 1

06.02.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Такого отвратительного сервиса в Харькове не встречала. Официанты не обращают внимание на клиентов, не уведомляют о том что рассчитоваться кредиткой нельзя. По итогу - когда оплачивали счёт, карту не приняли, стали требовать наличку, которой у нас не оказалось. В итоге после 15 мин потраченого времени на выяснения по чьей вине вышло недоразумение нам все пришлось ехать в ближ банкомат, считать деньги и возвращаться оплачивать, так как официант начал жалиться что его оштрафуют если мы оплатим кредиткой. Вопрос, ребята - почему своих клиентов не уведомляете перед заказом о том что оплата только наличкой

Елена 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Часто бываю в этом кафе, потому что мне там комфортно. Нравится и интерьер, и качество кофе, и цены. И то, что немноголюдно... И не громкая музыка... И светло. И вайфай))) Много плюсов у этого заведения))) Меню необычное, интересно почитать, однако я не рискую пробовать незнакомые названия, пью кофе и ем тортики. Они там очень классные. Правда) Единственное, что иногда немного смущает - это настойчивое желание официантов узнать, все ли понравилось, было ли вкусно и не принести ли чего еще... Судя по отзывам ниже - кому то такой уровень внимания нужен. Меня напрягает))) Я человек вежливый. Ну вот если мне вдруг не понравится - что, в лицо говорить?! Зачем обижать повара на ровном месте?) Пока такого не случалось, но все равно...

Юлия 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Была в этом заведение более 15ти раз и с каждый этим разом мое впечатление оставалось все хуже и хуже. На меня произвел в первый раз неимоверное впечатление сет "Барабан", ну очень вкусно, в последний раз я очень разочаровалась, цену подняли, половину оттуда убрали и стало как то не то, и не так, ну ладно, может с сушистом не повезло, бывает..Но обслуживание, при входе тебя "оценивают", что очень бесит, меню просто кидается на стол, чтоб сделать заказ надо поймать официантку и она остановится с таким выражением лица, как будто это я ей что то должна. Официантки тут - это отдельная тема, один раз пара официанток просто остановилась в углу, осматривали нас с головы до пят и перешептывались, другой раз просто кинули меню на стол без лишних слов, третий - мой десерт просто швиранули, что тот, аж бедненький, перекосился на бок, вечно ходят недовольные, когда уходишь они тебе даже до свидание не скажут, где атмосфера, где тот сервис из -за которого я сюда буду приходить опять и опять? + Этому заведению давно пора сделать ремонт, в ноябре 2015 года..единственный раз спустилась вниз, чтоб посидеть в купе, так вот, сидела я в окружении пыли и плесени на обоях.Если администратор этого заведения читает это, займитесь сервисом, перестаньте набирать недовольных женщин для работы официантками иначе потеряете всю клиентуру.

Мария 1

06.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно были в ресторане Компас. Порадовала кухня и официант Сережа!Спасибо, за хороший вечер в уютной атмосфере.

Юлия 1

05.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были у вас.Людей очень много было. Но нам нашла столик вежливая официантка. Попробовали новое меню! Очень понравилось!
Нюансы были но вы справились. Молодцы.
Спасибо Вам за приятную атмосферу и за отличный вечер!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Жареная мойва и крылышки божественные! Рекомендую

Валентин 1

04.02.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень удобное расположение ! Прямо в здании супермаркета "Восторг"! Цены умерены, попал на бизнес - ланч! Очень вкусно! Советую обратить внимание на порядок цен, цена - качество на хорошем уровне!

Виталий 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу оставить отзыв об этом ресторане .
Я отдыхала в большом количестве ресторанов и наслаждалась большим выбором блюд.
Но в этом ресторане есть своя особенность- это самое вкусное мясо .
А так же хачапури с сыром заслуживает особенного комплимента.
Спасибо Вам

Константин 1

03.02.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
30го января были в Анжере с целью покататься на лыжах.

Снег там был, два или три человека каталось на дальнем спуске, персонала на территории комплекса мы не нашли.

Позже из здания баракафе к нам вышли "представители" этого комплекса от которых пахло спиртным. Один из них(в зеленом костюме лыжника или заправщика АЗС) представился директором комплекса и в грубой форме заявили, что нас сюда никто не приглашал, мы должны были их сами найти( а еще лучше позвонить им по телефону заранее) и вообще нам не рады...

Судя по всему мы их оторвали от процесса согревапразднования субботы.

P.S. Были там первый (и последний) раз. На сайтах читали противоречивые отзывы, теперь я понимаю что поехали зря и скорее всего положительные отзывы тут пишут сами работники этого места.

Анна 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотелось бы оставить свой отзыв о ресторане Alibi. Отмечали в феврале 2016 года День рождения ребёнка 1 годик. Начну с меню. Таких потрясающих, изысканных и вкусных блюд трудно найти в городе Харьков. Словами это не опишешь. Это просто надо попробовать. Огромная благодарность шеф-повару. Хотелось бы отметить, что меню было продумано до мелочей, составлено таким образом, что не было лишних блюд, но при этом гости были сыты и остались довольны. Отдельное спасибо за тортик. Вкуснейший торт, который буквально таял во рту. Хотелось бы поблагодарить официантов, которые выполняли свою работу на отлично. Все вовремя подавалось и менялось, но делалось профессионально, незаметно. Очень красивый и уютный зал, где была возможность не только вкусно поесть, а и потанцевать, провести конкурсы, а маленьким деткам и побегать. Ресторан Alibi совместил в себе вкуснейшие блюда, уютный и комфортный зал, профессиональный обслуживающий персонал и доступные цены. Причем это не только моё мнение, но и всех гостей, кто присутствовал на празднике. Спасибо вам за праздник!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Хорошая спокойная атмосфера, очень вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее. Зал в украинской стилистике - неплохо, но немного не хватает фишек в интерьере. Хорошо поют музыканты, особенно девушка - просто класс. Отличное место для банкетов. Цены не слишком высоки, но и не низкие. Рекомендую посетить.

Алина 1

03.02.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
До сегодняшнего дня кафе Farchino нам нравилось и мы считали его вполне приличным. Сегодня во время обеда получили мало съедобный суп-пюре из шампиньонов и понимание того, что обслуживают быстро и качественно только личных знакомых. Увы, разочаровались.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.631 sec