Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее место, часто там кушаю, еда вкусная, обслуживание приветливое. Всем советую!

Света 1

19.01.2016
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
кухня неплохая, выпечка очень вкусная,
но в магазине, не в кафе, продавцы - просто ужас! нарочито игнорируют покупателя, болтают между собой, видят покупателя у "кассы", уже деньги положила - они разворачиваются и уходят... самые кошмарные два отдела - это пирожные и с молочкой! таких продавцов надо увольнять!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал пиццу, приехала ровно через 2,5 часа вся мокрая, холодная и скомканая. Естественно обнаружил это после расчета. Ужас ужасный!!!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ПИЦЦА! Я очень скептически отношусь к всяким отзывам на сайтах тем более в сфере общепита, т.к. как правило это само PR и не более.. Однако... 2-й раз уже заказал это произведение кулинарного искусства, и просто ох....нул от этой вкуснотищи! ) Лучше, просто не надо! Достаточно того, что это сделано ПРАВИЛЬНО! Не хватит хвалебных отзывов и комплиментов Шеф-повару, а скажу банально - спасибо. Наконец-то, в Харькове нашел то качество, какое хотел.

Екатерина 1

17.01.2016
Зашла взять чай с собой. В меню указана цена за 340 мл. , уточнила у официантки если мне с собой, я заплачу меньше? Так как в меню цена за чайник. Ответила да. В итоге вынесли чай в стакане 200 мл. И в чеке была цена за 340 мл. Заплатила,ушла. Не заметив. Отвратительное обслуживание и безразличное отношение к гостям.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Долго определялись с выбором поехать на Французкий бульвар или к вам, ошиблись - больше не приедем. На Французком конечно же дольше ждать, но отношение лучше. Такое сложилось впечатление, что нам сделали большое одолжение.

Антон 1

17.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Вчера побывал в Фабрика-баре. Считаю, что на сегодняшний день его нельзя относить к заведению ресторанного типа.Да и к бару тоже.
Что понравилось - работа официантов - вежливые, аккуратные, понимающие
Что не понравилось - цены на бар. Всем своим видом барное меню показывает что Украина - это Европа, а цены некоторые позиции и для европейца (был там с коллегой из Польши) оказались не очень приятными. Жалко было смотреть на группу молодежи, которые видно, случайно сюда забрели и скорее всего в силу своего бюджета довольствовались бутылочным пивом из стаканов для сока (!!!).
Кухня - меню нет, нужно спрашивать у официантов. Цены на еду хорошие, можно даже сказать "вкусные", а вот сама еда не очень (но я считаю, что если нет меню на еду, то и нечего ее заказывать)
Интерьер - стильно, модно, опять же по-европейски,... но судя по всему там еще что-то будут доделывать (я надеюсь), иначе это будет тоже самое, что поставить в сарае барную стойку и объявить, что это самое модное заведение и "ничего вы не понимаете в дизайне".
Мне это заведение посоветовали, как место располагающее к общению... но громкая музыка очень мешает. Это все-такие не ночной клуб, чтобы срывать голос ради того, чтобы тебя услышали.
Посоветую заведение только тем, кто хочет понаделать фоточек в модной обстановке (хотя для фото там темновато)

наташа 1

17.01.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
были в кафе УЖАС ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХРАНИК И АДМИНИСТРАТОР ГРУБЯТ .Прошу начальства пообщайтесь с вашим персоналом по поводу этикета

Артур 1

17.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сервисом Pasta Project доволен. Привезли суши и пишу во время.Большое спасибо ресторану за качественное обслуживание. Огромное спасибо кухне за вкусную пиццу и суши. Спасибо ребята, продолжайте в том же духе!!!!!

Андрей 1

16.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были у Вас на этой недели. Наконец то открылся у нас на Алексеевке прекрасное место. Нам все у Вас понравилось. Вы молодцы. Нам сказали что скоро новое меню будет, мы его ждем) Спасибо вам за такую атмосферу и вкусную еду. Мы теперь всегда с вами
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня 16.01.16 на Советской. Все очень понравилось! Ребята все приветливые и вежливые. Кофе и десерты - отменные! Огромное спасибо администрации за такое замечательное местечко! Побольше Вам положительных и адекватных гостей!
Обязательно ещё прийдем!!!
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
15 января мы сидели в этом заведении и нам в салат не доложили продуктов,медовуха разведена с чем-то другим(водка,спирт).Блинчики с мясом и грибами перебивает вкус пережаренного лука!Очень огорчило это место!

Юрий 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Часто прихожу в это заведение. Очень нравиться посидеть у окна, посмотреть на людей и проезжающие машины. Нравиться кухня, а особенно изменения которые происходят, много появилось новенького. А вот стабильность в качестве кофе радует, тут менять ничего не надо. В общем спасибо, ребята, вы мне нравитесь...

Катя 2

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Пират - это наш любимый семейный ресторан без которого не обходится не один праздник. Атмосфера, блюда, отзывчивый персонал и живая музыка все это создает незабываемое впечатление от заведения! процветания и положительных гостей) ))

Владимир 1

14.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Великолепное место! Когда бываю в районе Каравана - всегда захожу к ним.

Готовят очень вкусно. Аппетитный борщ. Большой выбор классных блинов радует. В том числе необычные гречневые блины чего только стоят. Да все там блюда просто великолепны. Десерты.. Иногда правда кажется что мало) А так бы ел и ел:-))

Персонал - я бы сказал один из лучших в Харькове (в плане доброжелательности, отзывчивости ну и конечно качественно выполняют свою работу)

Вообщем, советую. Здесь можно нормально таки покушать.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 1
Отмечал день рождения ребенка в Барбарис Французский Бульвар 04.01.2016. За неделю подошел для того чтобы забронировать столики на 11 детей. Вышла молодая девушка, поговорили, все норм. Когда дошло дело до вопроса, что привезем с собой праздничный торт... Тут девушку перекосило с ответом "нет, такое с собой нельзя приносить, запрещено". Я попросил руководство, чтобы переговорить. Руководства не оказалось. Я попросил телеф.руководства. тоже отказали. Руководство супер-недоступно. Ок. Значит ребенок будет без торта на день рождения.
На дне рождения, мало что администратор еде-еле нашел мою бронь на каких то бумажках-подтирашках. Так еще и оказалось, что за соседним столиком другие дети отмечают днюху с ТОРТИКОМ, который как выяснилось им "чудесным образом" разрешили принесли с собой.
Отсюды вывод - в этом кафе все не для клиента, а зависит решения "некого недоступного руководства". Своим знакомым буду НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАКОЙ ОТСТОЙ. В след раз найду другое место где потратить деньги!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.589 sec