Отзывы о ресторанах Харькова:

Ник 4

17.12.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
"Фраги не пахнут" - сказал геймер, затаскивая тело своего товарища по команде за угол.
(Вместо эпиграфа).

Как все вы прекрасно знаете, на третьей от солнца планете киберспорт в последнее время набирает дикую популярность. Призовые фонды турниров, в которых сражаются лучшие команды all over the world, исчисляются уже миллионами американских денег. А потому не мудрено, что просто обязано было возникнуть заведение, в котором можно не просто "порубиться" с товарищами в видеоигры, но и пропустить бокал-другой пивка или чего покрепче под просмотр LIVE-баталий с турниров подобного рода. Вот мы и решили сходить на разведку, выбрав паб (ну не могу я назвать данное заведение арт-кафе) "Тесла" в качестве базы для просмотра финалов по кибер-дисциплине Dota2 первого Major-турнира сего года. Что ж, мы внутри. Занимаем места у барной стойки, сразу заказываем по пивку и рассматриваем интерьер. Добротный ремонт, кондиционер, плазма, стены, украшенные постерами из видеоигр и Звёздных войн, чистая барная стойка - всё ок. Знакомимся более детально с меню. Сразу же бросается в глаза огромная куча коктейлей, часть которых явно авторские, а также с забавными названиями, которые близки любителям кибербаталий. Выбор еды невелик - это картошка фри, куриные крылышки, пара-тройка салатиков и разнокалиберные бургеры, которые, как мы убедились в недалёком будущем, здесь великолепны. Делаем заказ, наблюдая попутно вынос соперников командой OG ногами вперёд, и болтаем с барменом, который, как выяснилось чуть позже, и является хозяином этого места. Очень быстро переходим "на ты" и вообще ощущаем себя как дома у старого друга - а именно такую задачу Юрий и ставит перед собой. Ещё пару слов о заведении: справа от барной стойки кабинки для видеоигр, а слева - здоровенный зал с огромным проектором, в котором шло какое-то рубилово не на жизнь, а на смерть: у "корпорации монстров", как мы окрестили кучку геймеров, пребывавших там, были сражения в какую-то космическую стрелялку. После того, как их турнир окончился и проектор был не занят, у нас была возможность перейти досматривать оставшиеся матчи туда, но за барной стойкой царила такая душевная атмосфера - отдельное спасибо барвумену Насте и радушному хозяину Юрию - что мы остались там, где уронили свои тухесы изначально, отдав проектор футбольным болельщикам, которые смогли понаблюдать за зверским надругательством над мадридским "Реалом" со стороны "Барселоны" (почему во время трансляции отсутствовал красный квадрат - не известно). А мы, досмотрев ГрандФинал и допив последние коктейли, рассчитались по счёту и, тепло попрощавшись с работниками за стойкой, покинули этот замечательный пабчик.

"Итоги падведьом": ищешь место посмотреть кибербаталию, закусив сочным сытным бургером? Хочешь дать в ухо товарищу в "Мортал комбат", отпраздновав свою победу тематическим коктейлем "Fatality"? Жаждешь доказать, что ты самый ушлый, заманив всех в ловушки и получив первым 10-й уровень в “Манчкин” (в группе Вконтакте говорится, что имеются в наличии определённые настольные игры), обглодав куриные крылышки аки монстр 20-го уровня косточки твоих врагов? Иди в Паб "Тесла" - не прогадаешь. А вот любителям рябчиков с чёрной икрой под бокал "Вдовы Клико" как и товарищам, любящим шумные вечеринки с цистерной пива и тонной жареного мяса, явно не сюда.

З.Ы. А было бы чертовски классно поднять запасы пива до хотя бы трёх импортных сортов - Гримберген Бланше, конечно, неплохо, но мало (за это кухня и получает 8 баллов).
16.12.2015 19:01Алина
Планируем тематическую свадьбу на открытом воздухе. Искали ресторан с летней беседкой, наличием озера и в окружении леса.В Харькове всем критериям соответствует только "Сковорода". Слышала много негативных отзывов о кухне. Все знакомые, побывавшие там, активно отговаривают. Подскажите, все настолько плохо? По окружающей территории ничего в Харькове больше не нравится.

Ирина 1

16.12.2015
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 6
До некоторых пор, было самое любимое заведение в городе, с отличной кухней и приветливым персоналом. Но на днях мы были просто в шоке, девушка , которая нас обслуживала была в грязной форме,( на грязную рубашку с пятнами был одет белый, давно немтиранный пиджак с "черными" манжетами. кофе подали холодным, картошку-фри принесли также холодную и неимоверно маленького выхода, а через некоторое время подали шашлык. Как пошутил мой друг, картошку, видимо кто-то не доел.
Маленький выбор десертов, медленноработающий вай-фай.
Ребята, я очень надеюсь, что это был единичный случай и больше такого не повторится.

Строитель 1

16.12.2015
Не советуем это заведение из за нарушения норм строительства!заказчик не заплатил строителям и они там сильно напакостили.уже там был пожар.прорабу рустаму привет
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Вчера отмечали День Рождения дочки (2 годика). Нам понравилось. Интерьер "наляпистый", но детям это нравится). Еда вкусная, аниматоры вообще умнички (Маша и Медведь). Поначалу я как-то напряглась, так как задания рассчитаны на деток постарше, а нашим было около двух, были задействованы больше мамы. Но потом дети привыкли к аниматорам, кушали вместе, накормили даже тех, кто обычно без мультиков и рот не открывает) мама была в шоке). Так что мамы смогли спокойно посидеть и покушать, дети были заняты, рисовали, лепили, бегали, бросали шарики) Дети довольны, мамы тоже)

Андрей 1

15.12.2015
15.12.15 предварительно созвонившись с сотрудником кафе Борисом, который представился администратором, узнал, что бутылка хреновухи стоит 350 грн. любая на выбор, он озвучил, что можно подъехать купить. вечером, приехав за алкоголем, они выставили счет с накидкой 10% якобы за обслуживание!!!! при том, что за стол не садился, ничего не заказывал и вообще не обслуживался ни кем! при разговоре с очередным администратором выяснилось, что он не может ничего внятно объяснить, далее общалась директор Ксения (Оксана), которая сказала, что данная информация есть у них в меню и на сайте, и ничем она помочь не может. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений получил ответ, что у них ее нет!!!! ужаснейшее обслуживание, ужасный персонал, который требует за их работу 10% при не выполнении своей работы. да что говорить, если у общепита нет книги жалоб, такого быть не может, значит они ее не захотели давать, что является нарушением прав потребителя.
для галочки-с обществом по защите прав потребителей уже связался.

Дарья 1

14.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Первый раз был с семьёй в данном заведении. Сразу скажу,что на входе нас встретила приятная девочка официант - Лера, проводила нас на боулинг,т.к. мы приехали попробовать поиграть. Хотелось бы остановить внимание на том,что мы приехали с детьми и когда мы приступили непосредственно к игре,молодой человек который работает на боулинге абсолютно нам внимания не уделил,шары сами искали,детки играли как получится,потому,что мы не знали как правильно нужно бросать.
Немножко позже мы сделали заказ и Лера нам все достаточно быстро принесла и всегда была рядом со столиком,никуда не отлучалась,о чем нельзя было сказать об инструкторе,который есть в боулинге,но его мы так за 2 часа не дождались.
Заказанные салаты и пицца были очень вкусными,подача блюд красивая) Мы заказывали Цезарь,пиццу с говядиной и мороженное,очень вкусно.
Что касательно стоимости - цены как и везде,высокие,но оно того стоило.
Все очень понравилось,приятная обстановка,боулинг отличный,но есть 2 момента которые у меня оставили негативное впечатление:
1) Недоброжелательный и неприветливый работник на рецепции, очень долго пытались сдать одежду и получить обувь и так же по уходу,ждали минут 10 пока он соизволит подойти к нам,не опрятный внешний вид,заросшая борода,вообщем я думаю,что администрация как то повлияет на данного работника.
2) Музыка! Уважаемая администрация,как может играть в таком заведении композиции Боба Марли и музыки из рекламы подгузников? Это конечно не катастрофично,но всё же,было не особо приятно слышать эти "шедевры".
Общее впечатление о заведении хорошее,кухня отличная,боулинг очень интересен,спасибо вам большое!

Вика 1

13.12.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Будьте осторожны, заказывая напитки уточняйте не идет ли в их состав лед, так как рискуете получить вместо напитка стакан доверху наполненный крашем.
Обслуживание такое - "на морозе", администратор Алина, вообще не вменяемая.
А кухня неплохая, хотя Цезарь там больше не закажу - не вкусный, индейка холодная а сухарики просто бесформенный обрезки хлеба, как будто их в какой-то хлебнице насобирали...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Зашла в это заведение сразу после открытия и не изменяю Scorini и сейчас.
Мы с друзьями являемся постоянными посетителями. Нравится интерьер, девочки всегда приветливы, кухня хороша. Наша троица ходит в Scorini если не каждые выходные, то 2-3 раза в месяц точно. Менять ничего не планируем, будем появляться там так же часто.

Oleg 1

13.12.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Брал торты несколько раз. Все было отлично. В последний раз потеряли фото торта, но хорошо хоть позвонили. Но на этом все не закончилось - торт очень плохо резался. После разрезания оказалось, что он полностью заморожен внутри. Жалко отдавать приличные деньги за невкусный кусок льда. Больше заказывать не буду и не посоветую друзьям

Инна 1

13.12.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
В пятницу 11 декабря заказали в службе доставки Мафии сет Филадельфия за 375 грн!!Так как сказали,что доставят нам их часа через 2,то пришлось самим ехать на машине и забирать..но это не самое страшное!Я очень люблю ролы,но это были самые не вкусные ролы в моей жизни!!!Я сьела пару штук и все,остальное выкинули!!Рис был слипшийся,безвкусный,как резина!!!Еще огорчило колличество соуса,его было совсем мало,на дне баночки..а кусочков то было 60!Вобшем очень жаль потраченных денег..не одидали мы от Мафии такого..больше никогда не закажу там ролы

татьяна 1

11.12.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
В принципе ресторан приятный, кухня вполне неплохая, блюда выборочно вкусные. Единственный неприятный момент - неулыбчивые официанты. Такое ощущение что если они лишний раз улыбнутся, то их побьет начальство. И еще минус - долго готовят еду, ну если с горячей пищей понятно, то уж мороженое то подать вполне можно осилить в сжатые сроки.

Ирина 1

11.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу племянницы,очень высокий уровень обслуживания и кухни.Отличная кухня,аниматор развлекала детей,спасибо большое.Хочется вернуться сюда еще.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 7
Были с подругой 4 декабря 2015 вечером, часиков в 17. Сумашедший шум! Пока посидели выпили кофе и немного поговорили - разболалась голова от шума и духоты. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЕСНО! Вещи положить некуда, раздеться негде, боишься кому-то на голову упасть.
Да и в дамской комнате.......даже стадно за нас...дам-с, но это и не оправдывает того, кто должен соблюдать санитарию и чаще убирать такие места...а не устраивать там бегемотник
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Жара. Поезд приезжает на станцию и кондуктор кричит:
– Пльзе-e-e-нь!
Пассажир высовывается из окна:
– Попрошу две кружки!
(Вместо эпиграфа)

Уж не помню, чтО стоял за праздник, да вот только никто из нашего отдела вовремя не почесался, а когда спохватились и начали прозванивать всем известные пабчики-пивнушечки, оказалось, что на 11 человек мест найти не получается. Пришлось сесть за интернет и провести поиск вообще всех имеющихся заведений в районе пары километров от офиса. Со второго раза повезло: приятный женский голос ответил, что в пабе «Pivnichka» нас любят и будут к 19-30 ждать. И вот в оговоренное время наш дружный коллектив появляется в данном пабе и садится за заранее приготовленное место. В ожидании заказа рассматриваем зал и интерьер. Зал весьма- и весьма невелик, но обстановка приятная – добротные столы и стулья, скамьи, старинный комод и прочие антикварные вещи, различная спортивная атрибутика, телевизор-караоке – ничего особенного, но всё сделано с душой и в неброских неярких цветах, так приятных в пабах. Антуража добавляет здоровенный чешский флаг, вывешенный на одной из стен. Выбор пива на удивление мал — всего три сорта, два из которых чешские (позже хозяева объяснили это уменьшением количества посетителей – кризис, война =( – и дабы пиво не кисло и было всегда свежим они пошли навстречу качеству во вред количеству, и это, несомненно правильный шаг). А вот меню с лихвой покрывает все «пивные» недочёты! Очень много блюд чешской национальной кухни, среди которых, разумеется, присутствует печенэ вепрево колено. Порция выходит более килограмма, а потому грамотно рассчитывайте свои силы: я, будучи весьма упитанным и большим человеком, однажды в одиночку не смог побороть, хоть и откусил порядочно :-) ). И сразу же оговорюсь (!): если вы планируете прийти большой компанией, лучше обговорить меню с хозяевами заведения заранее! В последствии был случай, когда мы зашли боле великой компанией (17 человек) — товарища в бриджах не захотели пускать в пафосный «Альтбир» (об этом ещё предстоит отзыв ;-) ) и повергли хозяев в небольшой шок – нас много, а у них продуктов под вечер пятницы осталось реально мало; даже специально для нас за полчаса был привезен резервный кег пива (на тот раз это был Братислав), что нас не могло не порадовать. К сервису обслуживания нет возражений: улыбчивая официантка, быстрая подача блюд, всё «по-европэйськи». Туалет чистый, правда без горячей воды и подход к нему содержит небольшой тест на трезвость, т.е. ступеньки, что может усложнить квест по его посещению людям, которых уже «штормит».
«Итоги падведьом»: кусочек уютной Праги в самом центре оживлённой Первой Столицы. Как по мне, больше подходит для дружеской посиделки под кружку «Мастера», но неплохо справится и с в меру шумной компанией. Очень рады, что Его Величество Случай свёл нас с этим местом, а потому периодически наведываемся к этим замечательным людям в гости!

Светлана 1

11.12.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место!!! Ходим более 5-ти лет - никогда никаких проблем не было. Прекрасный персонал, отличный лёд, очень хорошие скидки! Так держать!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.655 sec