Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошая кухня. Понравилась пицца Коза-ностра и ципленок. Вроде десерты еще ничего. Но я бы добавил позиций в меню
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Кухня-объедение, мясо-просто жесть! Таким должен быть пивной ресторан. Я хожу в него уже очень давно и пока даже желания нет изменять:)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошая кухня. Очень уютное заведение. Нравятся предложения по сетам и ланчам. Отличное место для обеда и отыха

karry 46

    
14.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Были на выходных. Случайно заметили прогуливаясь в сквере за зеркальной струей, но не смотря на случайность - был свободен только один стол)) Очень миленько. Со вкусом все в порядке у создателей. Кофе Юлиус Майнл - достойный австрийский кофе, раньше у нас в городе пила его только в уже закрывшемся Венском Доме на ул.Лермонтовской. Захер - чудо!!! Кроме этого была приятно удивлена чаем той же "ТМ", особенно вкусен "Поэма груше", а в дуэте с медом он оказался просто волшебным)) Единственный минус, на мой взгляд - это то грузинское вино... Изучите еще немножечко вина Грузии, представленные у нас в городе, выберите для своих гостей лучшее)) У Вас ведь все только самое лучшее !
P.S. Да, кстати а почему нет славной арабики Zumtobel, если я не ошибаюсь? Если ошибаюсь, прошу прощения))

karry 46

    
14.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вечер.Площадь.Парк.Захотелось чаю.Вот просто чаю.Что? Не может быть такого? Может! Первым попалось на глаза "Сатори". При вопросе официанту о чае, столкнулись с недовольным выражением лица. Испытали конфуз. Но все таки вежливо попросили, чтобы девушка поинтересовалась у бармена, какой они готовят чай. Минут через 15, она с невозмутимым видом подошла и громко сказала: Чай рассыпной, "Наша Країна" - Германия!Мы еле сдержались, чтоб не сказать: Ну, тогда насыпьте, если он рассыпной. А, Германия, наверное специально для Украины делает чай с таким названием )) Но, мы тактично промолчали. Когда-же попросили пару чайников с чаем, она возмутилась: Это что? И все? Мы: (опять конфуз), ну хорошо оставьте меню мы еще полистаем(. В свете последних событий, есть и так не хотелось, а тут еще типа чего приперлись только чая попить??? Муж смутился и решил: ролл, пару сушек, мороженое. Итог: ролл видимо скрутили впрок еще неделю назад, суши наверняка стояли в холодильнике напротив вентилятора, ну очень проветрились)), а мороженое среди лета было с замороженной клубникой и горой льда в пломбире (((Говорила же ему: Давай просто чая...

Маша 1

13.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Совершенно случайно после кино зашли в этот ресторан. Даже не знали, что в Дафи есть рестораны. Понравилось так, что на следующий день пришли с детьми.
Начиная от очень приятной женщины на входе, которая провела к столу и объяснила как пользоваться этим чудом техники-меню на экране. Все, что заказали было очень вкусно. Такого вкуснейшего стейка я не ела нигде. К пицце подали оливковое масло с какими-то травками, к пасте - пармезан. Бери сколько хочешь. Паста это отдельная тема. Я сама очень люблюи умею готовить, могу оценить реально домашнюю пасту. Паста в Пасте, простите за каламбур, вкуснейшая!! Порции большие, цены не кусаются, обслуживала очень милая девушка Диана. Дети спрашивают, когда опять в Пасту. Мы теперь рекомендуем всем друзьям, уж очень понравилось.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Была там в июне, выбрали пиццу - пицца не вкусная. Обслуживание среднее. В общем, ничего примечательного
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
Посещал это заведение на пос.Жуковского и ранее.В былые времена, на мороженное,заказанное детям,накидывались злющие осы.Сейчас от ос беседки накрыли москитными сетками.После купания можно спокойно отобедать.Кухня раньше не отличалась изысканностью и качеством,сейчас стала лучше.
Заказал на разлив коньяк "Ани",думал,как и в других местах надурят.Не надули.
Подали коньяк со знакомым мне вкусом и ароматом.Бассейны чистят чаще.Детям счастье.Официанты приветливые,только дозваться их не легко - территория большая.
На лежаках под лучами солнца возлежат "морские львы" и "львицы".При ближайшем рассмотрении оказалось,что мужская половина больше похожа на "ушастых тюленей" и "мясистых моржей",а женская - на симпатичных хищных "выдр" и добродушных "морских коров".
Некоторые из них после "опыления" в раздевалках уходили весьма удовлетворенными.Но большая часть,после солнечных ванн,разбредалась по джипам.
Я задал себе философский вопрос:"Что же мешает нам быть естественными,открытыми и счастливыми?"Может быть надменность с запада или хамство с востока?Наверно и то,и другое.

Вика 1

13.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Лучшая кофейня в Харькове.Уютно,вкусно, но кофе-выше всех похвал.
В Австрии была несколько раз-такое чуство, что попал в Вену.Кофе меланж
просто восхитителен.А Захер намного вкуснее венского, а главное-цены!!!
Приятно, что в Харькове такое заведение.

Леха 1

13.07.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Все отлично!Главная беда это вентиляция!!!Люди!!Там просто нечем дышать!

Kate 1

13.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Блин, почитала отзывы и не удержалась, чтобы не испортить эту бочку меда. Народ, вы что! Такое впечатление, что вы деньги за эти отзывы получаете!!! Я здесь была 1 раз (для точности, еще когда заведение открывалось). Интерьер и сервис средний, но кухней я траванулась! А всего-то ролов поела, салатик и сок. День пролежала как овощ вообще. Я понимаю, что ваша задача создать имидж, любой ценой, но это не ресторан!!!

Бажик 45

    
11.07.2009
Был так давно. что и уже не могу вспомнить. По этому и оценки не ставлю, но помню что это одна из первых пиццерий в городе и там постоянно было забито посетителями.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличная пицца! Особенно слоеная, и все эти итальянские блюда просто объедение. Плохо что маленькое и часто нет свободных мест.

Бажик 45

    
11.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Я бывал пару раз, эти заморочиные лабиринты и прикольный дизайн, хорошая музыка, приятные официантки- все это манит прийти туда снова. Атмосфера просто домашняя

Юлия 53

     
11.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были недавно. Сидели на летней площадке. Еда вкусная обслуживание хорошее. Внутри заведения была супер музыка и атомосфера. В общем понравилось можно здесь побывать еще раз.

Философ 11

 
11.07.2009
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
В Шато, расположенном возле оперного театра, с нами вежливо поздоровались. В беседе официант сообщил, что это французский ресторан. Шато с французского – замок, хотя мне больше нравится перевод с японского - поражающий нож , относясь больше к кухне ресторана. Заняли столик с чистой скатертью на летней площадке. Выбирая блюдо, которое нас поразит, в компании с Ниловичем потягивали прохладное немецкое пиво с кислинкой. Сырная тарелка - порция из 5-ти видов сыра весом 390г. Я переживал : ”Можем не осилить”. Официант мои опасения развеял, подав блюдо на стол. Мы пришли к выводу, что вес блюда указан вместе с тарелкой. При ближайшем рассмотрении я заметил, что к сыру была подана плесень, причем отдельно в грецком орехе. Сыр Рокфор с пивом отменный, но что случилось с пармезаном? Некоторые кусочки (не все) стали полупрозрачного вида, как будто долго перед этим лежали без упаковки, надеюсь не на чужой тарелке. Пробовать я их побоялся. Нормального вида кусочки по вкусу напоминали пармезан. Нам предложил электронные весы, чтобы взвесить пустую тарелку. Делать этого мы не стали потому, что мы не математики, а философы. Вещдоки, завернув в салфетку, безвозвратно и безответно куда то унес официант.
Витрина из тампаксов, котексов и женских колготок в туалете с надписью : “Обращаться к администрации” сначала меня смутила, но администратор успокоила, что это совместный туалет. Вежливые официанты с нами попрощались. Отлично повеселившись, мы дали свою оценку этому заведению : Шато – РАЗВОДо.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.596 sec