olga

Всего оставлено

6

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 5
божественные тортики. хоть я и мясоед, и тортики мою фигуру скорее портят, чем украшают, иногда хочется сладкого. но если уж позволяю, то ОНО (сладкое) должно быть идеальным. у кофемана получилось меня порадовать. плохо, конечно, что нет зала для курящих. сразу бы решилась и проблема с официантками на входе.

Миндаль

08.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
добралась после праздников до компа, вдохновилась на написание отзывов. прекрасное место! были там в караоке-зале. я, правда, не пою, но танцую. моя подруга пела, а я плясала. кстати караоке-залы отличное место потанцевать под любимые песни, если приходить туда с хорошо поющими друзьями. в обычных дискотеках нужно заказывать песни и платить за это от 10 до 30 грн, а тут заказывай друзьям, что петь и танцуй себе под "улюблене"! коктейли отличные, только прошу всех барменов научиться делать все коктейли, заявленные а меню. а то "экстрим" так и не удалось попробовать. а хотелось... после двух шотов и трех джин-тоников для меня это было очень важно ;-) !!!!! обслуживание и ведущий отличные. бэк-вокал, считаю, нужно сделать БЭК-вокалом, а то девочка забивала своим голосом поющих гостей. хотя пела неплохо. и оденьте ее по-приличнее. а то она выглядит, как алена апина в 80-е. именно в 80-е, а не на вечеринке 80-х. еду не пробовала, но подруга сказала, что вкусные суши. могу в это поверить, так как суши ела в пушке. из тех, что я ела в харькове, они лучшие. думаю, в пушке и миндале их готовят одинаково. вообщем, хорошее место для отдыха. Р.S.: приношу свои извинения официантке, которую пришибла рукой в порыве танца. ;-)
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
всем привет! ну вот наболело абсолютно!!!! давно не люблю якиторию, но 05.01.побыла еще раз, т.к. была без руля и решила попить их подарочного вина! в СУШИе акция закончилась, а стремление славянской души в халяве(другими словами акциям) велико! вино обычное столовое молодое. сравнимо с тем, которое мы "гребли" в париже по ?1,80 за 6 пластиковых бутылочек по 200 мл. но суши!!!!!!!! давно, зная, что в якитории заливают любые "неточности" рыбы в еде МАЙОНЕЗОМ, заказали обычные суши, где ТОЛЬКО рис и ТОЛЬКО рыба! и, все равно, якитория умудрилась кое-куда влить майонез! раз уже пишу о якитории, напишу и остальные свои недовольства прошлых посещений ресторана: персонал отмороженный! официантов нужно ждать часами и они еще смеют давать оценку моему выбору. когда я отказалась от боржоми вместо моршинской середньогазованой, мальчик на меня так! посмотрел... администраторы о приветливости к гостям никогда даже и не слышали! а потом я узнала, что я счетом не выбрала свой депозит в караоке, и меня не предупредили, не предложили чего-нибудь еще и т.д., - меня, естественно, это возмутило. на выходе, короче, заставила на оставшийся депозит, дать мне жвачек. я понимаю, что я была "выпимши" и могу предположить, что я "вредный" гость, но когда мои клиенты в моем бизнесе "парят мне мозги", я вежливо и мило с ними себя веду, потому что это моя работа. а работа якитории удовлетворять СВОИХ клиентов и гостей, какими бы они не были. скажу еще о рисе: рис в суши должен впитывать соевый соус, а в якитории он настолько скатан, что нужно соевым соусом запивать! суши. и последнее посещение ресторана меня в этом окончательно убедило. если есть суши, то НЕ в якитории. Не скажу, что я большой профессионал: в харькове ела суши только в СУШИе, пушке, шарикофф, якитория. рейтинг в итоге такой: пушка, шарикофф, СУШИя, якитория (вообще не есть суши).

СТАРГОРОД

16.12.2009
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 10
могу предположить, что остальное очень вкусно... но копченые уши к пиву??!!!... кто-нибудь их там ест, кроме новичков и жадин(заказал, ошибся, но нужно есть, т.к. заплатить придется)? квашеная капуста "по-советски" в виде гарнира - умиляет. а интерьер! все что было на барабашово: сначала купили, потом повесили, т.к. деньги уже заплачены. персонал, очень понравился.доброжелательный (кроме хостес, которая себе цены не могла сложить) а ведь ее цена, как хостес, складывается именно из умения складывать цену ;-) и улыбаться. атмосфера отличная. "балаган!" но для славянской души - это среда обитания. поэтому понравилась атмосфера-то. хорошо организована анимация. умело. в этом молодцы!
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
отличная атмосфера. молодцы! так держать: уютно, тепло, весело, чувствуется командный дух во время футбола. причем, не важно за кого "болеть", но смотреть матчи в Пивоварне Шато азартно и интересно. хорошо отовсюду видно - куда не глянь - везде экраны. отлично! кухня по-прежнему дороговата, но ведь и качество соответствует. все-таки "козырка". а вчера еще и пиво варили - аромат класс! сейчас пишу, и опять хочется холодненького "платинового".
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 5
кухня супер. в Шато можно вкусно и полезно позавтракать, пообедать или поужинать, причем, в любое время, шато, слава открыт круглые сутки. цены, конечно, не гендельские, но и Шато - ведь не рюмочная. а если попадаешь на варку пива, вообще, класс!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.529 sec