Алина   

Всего оставлено

26

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Одно из лучших заведений в городе!!!Давно собиралась у Вас побывать и вот ,наконец,доехала.Первое,что меня впечатлило-это интерьер-просто замечательный.Такие уютные и тихие места располагают к долгой беседе,неторопливой подаче блюд.Официанты приложили максимум усилий для того,чтоб мы чувствовали себя комфортно:приятный сервис произвел на меня прекрасное впечатление))Кухня ,конечно, очень приятная,хотя ели постное,но блюда были очень хороши.Так что осталось положительное впечатление от заведения вцелом.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Были здесь с подругой пару недель назад.Очень понравилась атмосфера:тихо и очень уютно,тут хочется посидеть подольше.Обслуживание приятное,но можно и лучше.Кухня не особо удивила,но и не расстроила,очень вкусные десерты.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Очень качественный ресторан во всех отношениях.Тут приятно посидеть компанией и можно провести романтический вечер "при свечах".Кухня очень приятная,стабильная,блюда готовятся не долго,всегда все есть.Интерьер приятный,но не особенно уютный.Обслуживание всегда вызывает уважение к заведению в целом.Помню как-то неловко присела:повалила на пол все приборы со стола(думаю,вот я хрюшка,уже и сесть нормально не могу),официант очень вежливо и с улыбкой все заменил,да еще спросил,не поранилась ли я.За соседним столиком маленький ребенок разлил что-то на пол и на стол-и снова я не заметила ни одного косого взгляда.Такое обслуживание вызывает уважение к заведению.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Скажу сразу,что фанатом этого заведения не являюсь из-за двух веских причин:мне не нравится рис и обслуживание.Поэтому "Якиторию" нужно подымать через работу над персоналом.Но я не собираюсь писать негативный отзыв т.к.считаю,что если заведение не нравится ,то в него лучше не приходить,а когда приходишь,то нужно получить от этого максимум удовольствия.Поэтому я ем здесь сашими,якитори и еще что-то.что сложнее испортить перевареным рисом с уксусом.Я только раз позволила себе сделать замечание официантке,которая уж очень сурово смотрела на меня,сославшись на то,что она может сделать во мне дыру и я уйду голодной.После этого девушка мило и очень быстро выполнила мой заказ,получив свои чаевые, и мы расстались в хорошем настроении.
Хотелось бы чтоб такая сеть,как "Якитория" была более качественной.

ФЕЛИЧЕ

24.01.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Отличная пиццерия!!!Идеальное место для похода с семьей после прогулки по городу или для посиделок с любимым человеком .Пицца,конечно,иногда хромает,но в основном я всегда довольна ее качеством.Барная продукция достаточно дорогая,но если вы пришли запить пиццу,а не напиться с пиццей,то вполне можно себе позволить.Обслуживание достаточно хорошее:персонал заведения внимателен,но не очень общителен.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Была пару раз в "Марио" и ни разу эта пиццерия не произвела на меня впечатления.Кухня очень слабая:пицца самая обычная,салаты ничем не запомнились.Бармен не умеет готовить Маргариту(в бокале одиноко плавал кубик льда в смеси текилы и ,похоже,сока,который на вкус напоминал воду с лимончиком).Интерьер достаточно уютный в бежевых тонах,но сидеть долго не хочется.Официанты приятные ,вежливые,на выходе дружно кричат:"До свидания)))"

Riva Park Shale

22.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Были в этом ресторане еще летом,теперь посетили совсем недавно.Получили громадное удовольствие.Друзья заказали столик и зарание определились с меню.Блюда были даже очень изыскание,как для Харькова,где все стремятся подстроиться под средний класс.Здесь ясно видно,что удовольствие требует достаточно больших затрат,но они окупаются сполна.Сервис меня очень приятно удивил:все от приветствия до прощания было наполнено уважением и тактичностью.Нас обслуживал мальчик с необычным именем (увы,его-то я и не смогу вспомнить) и он произвел очень хорошее впечатление своим профессионализмом.
Интерьер,правда,не очень меня впечатлил,хотя там очень красиво и необычно.
Про кухню могу сказать только, что она прекрасна:я прекрасно знаю,что в этом ресторане нет ни одной микроволновки и даже самый простой гарнир готовят на заказ,но вот разобраться ,что из чего приготовлено можно только с помощью официанта.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Захожу сюда на дружеские посиделки с подругами,нравится интерьер,всегда очень уютно.Как большой любитель сладостей ем их постоянно тут с кофе.Персонал всегда приветливый и приятный.
Кухня здесь очень нестабильная:на какого повара попадешь,поэтому не очень люблю здесь кушать.Так что расцениваю это место исключительно как кофейню.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Я ,правда,не большой любитель пива,но это заведение очень уважаю.Кухня здесь просто чудная,мы всегда берем колено и белое пиво.Такие вылазки делаем на футбольные матчи,чтоб разнообразить как-то жизнь.Всегда проводим время очень весело и уютно.Спасибо приветливым и расторопным официантам и менеджерам))
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 4
Самый забавный случай приключился со мной именно здесь))
Мы чинно уселись в переполненом зале,сделали заказ(в основном нигири и еще что-то по бару,а также воду).Пить хотелось очень сильно,а воду все не несли и я ,хоть привычки бегать за официантами не имею,пошла к бару забрать уже заждавшийся там заказ.Вернувшись я обнаружила,что теперь сидеть мне не на чем:стул унесли другим гостям,видимо более важным или заметным.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В этом клубе персонал работает по принципу:разведи или будь разведенным
)И именно поэтому,если здесь приносят нарезку по два кило на двоих,я сразу зову адмистратора и ее быстренько уносят.Вся проблема в том,что официанты работают за процент с продаж и иногда зарываются.А про бесплатный вход и не слышала никогда.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Вот такой ресторан я готова посещать каждый день,но наша "встреча" состоялась пару месяцев назад прекрасным осенним вечером,когда мы с мужем решили провести романтический вечер только вдвоем)
Кухня этого заведения оставила в моей душе прекрасное впечатление:пикантный лосось с чудным соусом,карпаччо и прекрасное вино были просто незабываемы.Муж кушал что-то из свинины, остался доволен тоже.Кондитер сотворил для нас чудный шоколадный десерт,такого в нашем городе я еще не пробовала!
Обслуживание было на высшем уровне,вопиющих недостатков я не заметила.Интерьер ресторана вообщем очень располагает к долгому сидению и общению.

Da Vinci

10.01.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
То,что Da Vinchi-лучший ресторан города-абсолютно очевидно.Стиль обслуживания здесь ,как хорошо настроенное фортепиано.Я была просто поражена тактичностью официанта(подобное наблюдала только пару раз и то не на Украине):нам не пришлось даже открывать меню,что-то разглядывать и читать.Мы ,как водится,ударили по мясу,а так же скушали прекрасную пиццу и лазанью.Интерьер этого ресторана-просто потрясающий.Вся моя семья осталась очень довольна
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Меня так умилили комменты,что заехала я покушать суши и здесь.Итак по порядку:
1.Бесспорно официанты были в форме,"деликатность в обращении" с ними не проверяла,просто сделала заказ;
2.Хоть амнезией не страдаю,но вспомнить из чего был салат не могу.Уж слишком простенький.Роллы ела и повкуснее,но приготовлены они и правда хорошо,свежие.
3.Шефа "на ковер" не вызывали,зачем беспокоить человека,который готовит за всех поваров,чтоб передать вкус блюд из-под собственного ножа?
4.Интерьер заведения вообщем приятный,хотя не очень продуманый.
Впечатление от заведения осталось хорошее:вкусно поели.

КОМПАС

08.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Была в "Компасе" раз пять,наверное,и каждый раз удивлялась отсутствием обслуживания.Вот вроде официант есть,а вот-его уже нет и так может продолжаться очень долго ,пока терпение не лопнет.Кухня,пожалуй, не очень плохая,но суши не нужно рисковать кушать.А вот бар...вспоминается анекдот:
Официант -гостю:
-Чай?Кофе?
Гость:
-Кофе!
Официант:
-Не угадали-чай)
Так ,заказываешь мартини с АНАНАСОВЫМ соком(пускай 100 на 100),а уже принесли с АПЕЛЬСИНОВЫМ,не спросив,а обьяснив,что другого просто нет.Вообщем пейте,что дают и не выделывайтесь,гости дорогие.
Но негатива к этому заведению не имею.Просто многие не умеют работать.
Повторюсь,что кухня вполне сносная:холодные закуски с морепродуктами,горячие блюда из рыбы-явный плюс этого заведения.
Что касается интерьера,то уютно присесть в "каютах" можно компанией более 4 человек,иначе они "все заняты".Остальных милостиво просят садиться в зале за сервироваными столиками под "сеткой" или у окошка.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Об этом месте всегда остаются хорошие воспоминания,хотя захожу сюда только на перекус.Очень люблю лазанью и часто заказываю именно ее.Готовят в этом ресторане стабильно хорошо,обслуживают тоже.Т.к. особенного внимания к своей персоне я не требую,мне никто никогда не хамил и не обижал.Интерьер заведения не особенно выдающийся.
Так что вкусно и дешево перекусить здесь вполне можно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Наконец-то добралась до "Столицы" и я.
Как всегда не скажу про этот ресторан ничего плохого.Разве что присели не там,гда нам нравится и долго ждали блюда.Но во время ожидания нас развлекал наш официант,который мягко оправдывался за задердку блюд.
Честно говоря,во время ожидания наблюдала за работой официантов и была приятно удивлена качеством работы этих ребят:добродушная улыбка,ненавязчивость,коммандность.
Вечер мы посвятили телятине:салаты,стейки,закусили драниками(думала,что домой нужно будет ползти от количества еды).Приятный дижестив завершил наш ужин чувством полного удоволетворения.

P/s Уважаемая Лилиана,скажите,у Вас случайно не рыженькая челка и темная стижка "каре"(я не издеваюсь,просто лично спросить нет возможности)

СТАРГОРОД

28.12.2009
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 7
Да, в "Старгороде" ,конечно,не расслабишься,но покушать вкусно вполне возможно.Зараженные атмосферой постоянного сумашедшего праздника,нам хотелось вернуться снова,но ноги отчаянно вели домой в тепло и тишину.
Про кухню скажу однозначно:прекрасно.Брали только проверенные гостями этого сайта блюда(колено,крылышки) и остались довольны.Сервис меня не очень порадовал:не очень радушный.но поглядев на народ в большом количестве,сделали скидку и дальше не заморачивались.В конце концов сервис официанта выражается в количестве его чаевых.
Интерьер не произвел впечатления,хотя когда подвыпили стало проще его не оценивать вообще.Вообщем заведение хорошее,приятное,а главное,веселое.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Смешно,конечно,но в это заведение нужно заходить аккуратно и спрашивать на входе,что есть,а чего нет)Но если гурман в Вас заснул спокойным сном,то вполне можно не обращать внимания на слабенькую кухню и попить кофе,послушать разговоры за соседними столиками,подумать,что по сравнению с ними-Ваша жизнь вообще безпроблемная и тихо уйти.С хамством я здесь не сталкивалась и моему мужу никто глазки не строил.Вынос и температура кофе меня не расстроили:классические 70 градусов через 3 минуты))Как называлось сладенькое не помню,но отвращения у меня не вызвало.Значит, оно было вполне терпимо.
Вообщем ,я пришла в кофейню и получила удовольствие от кофе.Большего не нужно было))

La Vogue

18.12.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Бывала в этом кафе часто.Всегда нравилось обслуживание:тихо,спокойно,без лишней навязчивости,принесли-поставили-ушли.Кухня достаточно средняя,небольшой ассортимент холодных закусок,изысканые горячие блюда,приличная барная карта.А главное-никаких бед никогда не приключалось.Всегда уходила довольная и сытая)

Шарикоff

18.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заходили с друзьями в этот прекрасный ресторан на неделе.Присели в уютном трактире,заказали суши.Хочу особенно отметить тактичное и професиональное обслуживание официанта Антона,если не ошибаюсь.Всегда приятно,что кухня-суши в этом ресторане не меняется и остается какой же вкусной и свежей)))Красный и зеленый дракон,калифорнийские,бонитто-одни из самых вкусных в городе роллов.
Еще заказали бутылочку белого вина,которое порекомендовал официант и не ошиблись:оно идеально сочиталось с суши.От посещения осталось приятное впечатление.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Уважаемая администрация ресторана "Не гони"!
Как вы ,мои дорогие,не заметили,что я писала отзыв только про Хелоуин??А вот про чай отзыв написал совсем другой человек))Тем более смешно,что хожу -то я в Ваше заведение с открытия и про чай знаю прекрасно)))
В прошлом году и позапрошлом году мы с семьей были и на Хелоуин ,и на японскую вечеринку -скажу Вам ,что они были гораздо утонченней голых девиц))Я глубоко удивлена,что Вы комментировали все предыдущие отзывы Ваших клиентов так,будто они мои.Считаю это -верхом непрофессионализма.
Простите,но своим ответом Вы заставили почувствовать меня же еще и виноватой.После таких комментариев пропало всякое желание вносить свои жалобы на рассмотрение.
А что касаеться хороших сторон Вашего заведения,то:
1.Суши-это бомба,а сушисты очень приветливые мальчики)
2.Бармены Петя и Максим-специалисты в своем деле!
3.Официант Иван-большой молодец,еще Вика и Анна))
4.Отдельное спасибо Вадиму и Юле,которые всегда ответственно подходят к доставкам суши на дом))
НО подобными отзывами вы только портите отношения с Вашими клиентами)
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Мой любимый ресторан!Согласна,что не всегда все тут бывает гладко,но для меня здесь все прекрасно.Была в "Ясуми" раз 30 точно и всегда все было вкусно-это самое главное.Ведь впечатление от ресторана должна оставлять в основном кухня,а уже потом обслуживание и интерьер.Видно,что персонал этого заведения старается,но атмосфера тут всегда простая,не обременяет своей помпезностью.Единственный минус-это кальян:его так часто" не бывает",что иногда до смешного доходит:бармен говорит,что нет,официант,что угли закончились,а менеджер приносит готовый))

Пушка

06.11.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Вполне согласна,что такое заведение стоит посетить хотя бы раз.Как мы впрочем и сделали.Видно,что дрессировка персонала все таки была проведена,наверное,извесной всем Валентиной Леонтьевной)))Но даже после этого,я думаю,что "Пушка"-это заведение исключительно для элиты.И ничего с этим не поделаешь,как не менять меню или отношение персонала к людям.Так что, я думаю, одного раза-вполне достаточно))
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Да,конечно "Маранелло" такое заведение из которого хочется побыстрее уйти: не очень уютно,пластиковая посуда,неприветливый персонал.Я понимаю,конечно,что работать в общепите тяжело,но не до такой же степени!!!Такое впечатление,что люди собрались отыграться на посетителях))Но, конечно,еда оставляет желать лучшего!Пиццу зареклась здесь есть,а вот лазанья(если хорошо приготовят и она внутри не холодная) вполне питательный перекус.
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 8
Были на Хелоуин(((Боже,как безвкусно!!!Это же просто кошмар.Ребята,хватит портить свое заведение!!Покушать к Вам захожу с большим удовольствием,но на Такие вечерины-ни ногой.Хотелось бы приходить сюда с семьей и отдыхать,а не попадать в атмосферу хаоса,а у Вас ,похоже,нет настоящих стоящих мероприятий,которые можно посетить с удовольствием.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.321 sec