Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

08.03.2018
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
Пицца сухая начинки мало , вообще заведение нормальное только интерьер в пицце куски сухожилия и костей с грудки . И вообще здесь кухня раз через раз нормально .
Форель гриль зачет, стейк из телятины зачет, стейк по казацки - редкий отстой - настолько сухой, что ножом женщина не смогла отрезать кусок. С Нового года еще остался? Обслуживание в целом норм. Но у нашего официанта на другом столе разбили какую то посуду. Перед этим заказали бокал пива. Так пиво и простояло в ожидании на барной стойке минут 15 пока наш официант не решил проблему за другим столом. Администратор мило беседовала по телефону все это время.
Добрый день !никогда не пишу отзывы ,но здесь уже накипело )
Заказали за ужином бутылку красного сухого вина....его принесли уже открытым !!!в бокалах выпал осадок...официант сказала -это свойственно этой марке вин. Подумали,что пробка ...НО!!!!на вкус это была кислота какая то ,они эти вина наливают в бутылку,порошковые скорее всего !очень неприятно такое отношение к людям!ТОЛЬКО ПРИ ВАС ПУСТЬ ОТКРЫВАЮТ ВИНА!!!клиент имеет на это право !
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 1
С 7 на 8 марта посещали ресторан с друзьями. Поскольку успели сделать заказ 7-го (около 23.00) воспользовались VIP-купоном (кто не знает по этому купону такое же блюдо или другое, но по стоимости не превышающее первое идет в подарок).
Настало время расчета и мы как обычно попросили "разделить" заказ на кухню и бар (рассчитывая на обычную скидку 10% по Premium Card + 10% бонусов), НО администратор решила, наверное, что с нас и купона хватит просто отказала считать отдельно бар, аргументирую тем, что "слишком много скидок у нас", т.е. сеть придумала, а мы, "негодники", решили таки ими воспользоваться !!! На горячей линии ответили, что это решает администратор!
В итоге чек на 10% дороже, бонусы (еще 10%) не начислены, настроение испорчено хамством
Это уже не первый случай именно в этом ресторане увеличить стоимость чека!
Примечание: в 16.30, этого же дня все то же самое в другом ресторане сети очень даже возможно, без хамства с улыбкой как обычно!

Уважаемая администрация, неужели Ваши сотрудники доплачивают из своего кармана за предоставляемые Вашей же сетью бонусы и акции, или они просто в погоне за максимальным чеком сознательно не предоставляют возможности воспользоваться картой?!
Очень обидно, раньше в это заведении мне всегда нравилось!

Алина 1

07.03.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте! 8.03.18 решили с друзьями совершить покупку в нашем ранее любимом магазине. Ещё совсем недавно здесь был отличный шашлык и сервис,но сегодня я была разочарована.Обслуживание на уровне какого-то придорожного кафе,а шашлык ужас. Это не ошеек был,а гуляш какой-то....Мы разочарованы и очень обидно.Как мы полагаем: сменился персонал и качество ухудшилось.Желаю Вам держать марку и исправится .

марк 1

06.03.2018
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
составте более точное меню,то которое у вас на сайте не полное.
Отмечали день рождение с семьей ,с нами был 6 месяцев ребенок. Официанты обслужили хорошо, кухня, хорошо.3 дня как в городе снег. Выехать было не возможно, подъезд к Не гони не возможен. Выезжали могут 10, машина буксовала. Обратились к охране, спасибо не отказали помогли толкнуть. Пожаловались администратору. Девушка с азиатской внешностью рассказывала за погоду, только девушки на смене, виноваты все вокруг. Извинений не услышали. Администрация не беспокоится о парковке для гостей.

Елена 1

04.03.2018
Все совсем печально. Ожидая ребёнка, заказала драники, драники принесли вчерашнего приготовления, да ещё плохо разогретые. Вернула, договорились о замене на новые. И вот сюрприз, драники вынесли только приготовленные, а сверху красиво украшены немытой, в земле, петрушкой. Что же это происходит в детском кафе Харькова.? Почему руководство Антошки берет на работу непрофессионалов и совсем не следит за качеством предоставляемых услуг? Почему допускается антисанитария в кафе , где кормят в том числе и детей?

Людмила 1

03.03.2018
Посетили данное заведение первый и последний раз. В заказанные лимонад положили пол стакана мяты.
Но самое интересное - это суши. Был заказан фирменный сет, принесли быстро, но ощущение что его собрали из старых заказов. Все кусочки разных размеров, с разной начинкой, нарезанный не аккуратно, часть была несвежими. До сих пор тошнит от такого, долго еще не смогу есть суши. Официантке сказала, что это ужасно, та развернулась и ушла. После оплаты счета очень долго ждали сдачу, чаевые за этот ужас оставлять не хотелось, но видимо сотрудники так не считали.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Живем рядом и очень любим это место (Churasco Grill на Полтавском шляхе). Сегодня 28.02.18 с 20:00 до 21:30 были большой компанией девочек - пили кофе и общались ( громко смеялись). Кроме нас клиентов в зале не было. От девушки на кулинарии услышали в свой адрес не корректные высказывания и вся она была очень раздражена нашим присутствием. Остальной персонал проявлял дружелюбность и корректность. Очень неприятная ситуация, учитывая что это место мы посещаем очень часто. Ничего против замечаний не имеем, но хотелось бы корректности в высказываниях и тоне.
Еда и кофе как всегда на высшем уровне. Спасибо.

Сергей 1

28.02.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечаем 4 группами вручение дирломов в клубе, кроме нас никого нету!!!попросили поздравить со сцены на что сказали, что надо оплатить песню 200 грн, и самое что меня выбесело это платная вода, что бы запить таблетку!!!как если ВОДА В УРАИНЕ В ЗАВЕДЕНИЯХ БЕСПЛАТНАЯ что бы запить лекарства????

Пронина 1

27.02.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
История одного воскресенского вечера.

Решили мы пойти в караоке и спустя два заведения попали в " MAFIA"... Среди харьковчан это место не особо славится, но все же хорошие варианты уже закончились.
Сели за столик, заказали выпить и немного перекусить. Пока мы с девочками пели песню, нам принесли роллы "Филадельфия" (3 порции). Когда после песни мы вернулись за столик, услышали характерный запах протухшей рыбы. Позвали официанта и говорим: " суши не свежие, пригласите шеф-повара". К нам подошел администратор, претензия была предъявлена ему. Парень начал утверждать, что роллы свежие. Если вы так уверенны,-сказали мы, давайте вы их и съедите?!
Администратор сказал, что не голоден, так как он только что ел на ужин суши (вот уж не думаю, что персонал кормят блюдами из меню). Попросили пригласить повара, на что получили ответ, что ему нельзя выходить из за стойки (видимо морду ему уже били). Мы с девочками не гордые, пошли к повару. Дали ему понюхать роллы, он тоже уверяет, что они свежие.
- Ааа, ну раз свежие, съешьте их, мы платим.
Пока администратор и повар давились тремя порциями суши, официанты с интересом наблюдали. Мы пожелали им крепкого здоровья после съеденного.
Напомню, что 25 августа прошлого года в "Ресторане" Mafia уже были отравления рыбой, по итогам которых скончалась одна женщина...
Извиниться никто и не подумал. Работники вели себя некомпетентно и по-хамски. "Высокоинтеллектуальный" администратор включил в наш счет 3 порции роллов, которые они съели заедая васаби и имбирем. Я попросила книгу жалоб...написала все свои мысли..
Хочу сказать, что подобного хамства ни одно из заведений себе не позволяет.
Интересно дождаться ответ руководства "ресторана" Мафия.

Ирина 1

27.02.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
24 февраля праздновали детский день рождения и заказали пиццу с доставкой в Мафии.Заказали 4 пиццы также воспользовались Вип карточками 1+1.Нам привезли 6 метровых пицц и 2 обычных.Меировые пиццы это было что-то! Все 6 были абсолютно без сыра!!!Одна была пересушена до состояния чипсов!!!Одна была чересчур острая, гости попробовали ,но есть ее было просто невозможно! Качеством пиццы остались ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ! И теперь вопрос: за что мы заплатили почти1200 грн?! Если у вас такая крупная сеть ресторанов, так держите кухню на уровне! Сейчас просто кошмар!!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Пришли в 4 утра в этот паб, нам сказали что санитарный час, блин какого ..., если написано что вы работаете круглосуточно и в выходные то о каком санитарном часе может быть речь? если вы хотите по спать на работе то так и говорите

Алла 1

26.02.2018
Это просто отвратительное место!!! Не ходите туда если не хотите чтоб с вытяжки (которая над вашей головой) упал ком пыли, который по всей вероятности, насобирался с открытия кафе!
Чай заказывали зеленый:залили ТЕПЛОЙ ВОДОЙ, чайник 0.5л накрытый КРЫШКОЙ, вместо ложки деревяная палочка, обслуживания не ждите (там самообслуживание) и за весть этот (выражаясь культурным языком) УЖАС вы заплатите 50 грн!!!!
Не советую это заведение!!!!

Наталья 1

26.02.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24 февраля отмечали день рожденья дочки. Все было просто чудесно!!!!!!!
Все очень вкусно! Огромное спасибо поварам!!!! Обслуживание на очень высоком уровне!!!!! Большое спасибо Юрию , Артёму и Леночке !!!!! Вы сделали нам прекрасный праздник!!!!
Отдельно хочу поблагодарить кондитера Ксюшу !!! Торт , капкейки и пряники - бесподобные!!! Очень вкусные и красивые!!! Именинница была в восторге!!!
Каждый год я сталкивалась с тем, что проблематично найти заведение для проведения детского дня рождения с программой. Очень неохотно берутся проводить такие мероприятия .
Вот и в этом году 15 неугомонных десятилетних детей носились по залу, но ни у кого из персонала это не вызывало раздражения и неприязни! Все было спокойно , с пониманием и с улыбкой !
Мы чудесно провели время!!!!
Огромное спасибо администрации и всему персоналу!!!!!
Благополучия и процветания Вам!!!
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдет к вам ещё !!!!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 0.611 sec