Отзывы о ресторанах Харькова:

Александра 1

21.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная кухня!!! Приветливое Обслуживание персонала! Интерьер впечатлил! Сидя на летней веранде, ощущаешь себя как в сказке)) кто был, тот поймёт! Хочется возвращаться сюда снова и снова

Евгений 1

21.06.2018
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
9.06.2018 отмечали встречу выпускников института.
Из плюсов: неплохая кухня, интересный интерьер и красивая летняя площадка.
Из минусов: (о мелочах типа "грязная вилка" или "мусор на полу в туалете" писать не буду - такого везде хватает) самый огромный минус этого заведения - администратор Кристина. Такому человеку противопоказано работать в сфере обслуживания и вообще с людьми.
Об этом подробнее.
1. Когда приезжал делать предоплату (хотя мы с Кристиной уже встречались перед этим, она меня видела в лицо и прекрасно знает цель моего повторного визита) - человек проходит мимо в 2-3 шагах с гордо поднятой головой и делает вид, что просто не замечает меня. Такое впечатление, что её зовут не Кристина, а Елизавета и фамилия её Виндзор. Пришлось ещё с деньгами бегать за ней.
2. О дате и кол-ву человек договаривались с ней заранее (где-то месяца за полтора). Озвучили Кристине, что нас будет от 30 до 50 человек (т.к. люди ехали с разных концов Украины и было ещё не понятно точное кол-во). Но, естественно, человек слышит то, что хочет слышать. И Кристина, понятное дело, запомнила только цифру 50. Ближе к дате насобиралось нас 30 человек (собственно, вписались в озвученную ей "вилку"). Но, Кристина начала изображать обиженную, делать недовольную гримасу и рассказывать, что ей пришлось из-за нас отменить свадьбу. Потом она рассказывала, что ей пришлось отменить 2! свадьбы из-за нас, а мы её так подвели. Как вообще подобное может говорить администратор ресторана своим клиентам?! Это при том, когда мы отмечали встречу - залы ресторана и летняя площадка были полностью пустыми!
3. Договаривались первоначально о зале, который рассчитан на 40 человек (который с барной стойкой, при входе). Но, по факту, нас впихнули, именно впихнули 30! человек в соседний зал, который рассчитан на 10! человек. Естественно, было очень жарко и душно. Пока упросили Кристину что-то с этим сделать и, тут она соизволила включить нам кондиционер. Но, естественно, это не сильно спасло ситуацию. Попытались договориться с Кристиной о том, чтобы нас "переселили" на летнюю площадку (в большую беседку) или в соседний зал повместительнее. На что она ответила: "это будет не просто, очень долго и займёт пару! часов". Мы не гордые, сказали, что можем помочь официантам, чтобы было быстрее и проще. На что Кристина начала придумывать опять какие то отговорки: комары на улице, холодно и т.д. Таким образом, пили и ели мы в помещении (на 10 человек), а после этого, приходилось всем выходить на летнюю площадку и сидеть в беседках. Потом опять заходили, выходили и т.д.
4. Люди выпили, закусили - естественно, захотели потанцевать. Но, и тут проблема: пол-часа Кристина лепила разные тюнеры к телевизору, которые никак не хотели работать. Но, когда всё-таки она победила - танцевать то и негде - комната маленькая (на 10 человек), в которой сидят 30 уже не маленьких дядь и тёть.
5. Отдельно хочу заметить, что на столе было далеко не всё то кол-во еды и выпивки, которую мы заказали (и оплатили, соответственно). Но, раздувать не стали, т.к. все уже наелись и напились.
6. Это заведение работает до 23:00. Хотя, нормальные рестораны такого уровня работают до последнего клиента. И, вишенкой на торте стало заявление Кристины в 22:00, что через 15 минут мы должны покинуть помещение. Занавес! Это учитывая, что мы там оставили около 30 000 грн (по 1 000 грн на человека).
Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет избежать ошибки под названием Кристина в ресторане Берлога. Повторюсь: в целом само заведение неплохое, если бы не одно "но"...

Ирина 1

21.06.2018
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 5
Вкусы у людей разные. Я пробовала пиццу в разных странах. В Харькове в Феличе она реально вкусная. Но, к сожалению, крайний раз изрядно сухая Фунги получилась.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Прошу руководство данного заведения обратить внимание на обслуживающий персонал. Создаётся впечатление, что руководство не волнует огромное количество жалоб. Персонал ужасный, вокруг одно хамство, официанта не дождаться. Находитесь в прекрасном месте, каждый раз после прогулок хочется просто вкусно поесть и отдохнуть. Сам себе ищешь стол, официанта в конце концов (( 100 раз приходится звать. Администратор ведёт себя так будто пришли к ней домой. Ну так нельзя! Наплевательское отношение к клиентам, не приятно. Сервис отвратительный! Хуже некуда! Примите меры!

Максим 1

20.06.2018
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Заходил выпить кофе и поговорить с товарищем,которого давно не видел.Жалею, в следующий раз пойду в другое место и другим не буду советовать.Примерно каждые 3-5 минут к столику подходила официантка, и настойчиво спрашивала, не надумали ли мы заказать что нибудь ещё, и это притом, что только 2 столика в кафе заняты, т.е. почти пустое кафе.Кому может понравиться такая назойливость и отношение?Не знаю.

Светлана 1

20.06.2018
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
салат и паста были довольно неплохие, но! в пицце сальмон было безумного много костей в рыбе. Если бы я до этого не ела всю жизнь сальмон без костей, меня бы это не удивило так. Это во первых. А во вторых, обычно предупреждают о их наличии. Вобщем, то ли повар поленился очистить филе от костей, то ли это как за правило уже, но я бы вернулась и позвала бы его, если бы мы не брали пиицу с собой и обнаружили это только дома.

Анастасия 1

20.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Атмосфера ОГОНЬ !!!!!! Обслуживание и сервис бара ОГОНЬ!!!! А вот к меню кухни есть вопросы. ?
.... Почему так быстро и так вкусно ???))))))
Рекомендую всем своим подругам. 😘😘😘😘😘

Маша 2

19.06.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень свеженькое место во всех смыслах. Открылось совсем недавно. Самый центр. Лофтовый интерьер, ничего лишнего, благодаря большим красивым окнам много естественного света и воздуха и при этом уютно, что немаловажно. Меню не большое, вкусное, есть что выбрать. Радует что есть выбор по рыбке и тут уважают и хорошо готовят овощи, что лично для меня важно. Широкий разброс цен от 40 грн за блюдо до почти 300. С 8 до 12 завтраки, если кого вдруг интересует.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Стильно, модно, молодежно. Приятное место без пафоса, чувствуется, что все делается с душой. Интерьер с отсылом к Америке 70Х. Меню на любой вкус, от уже приевшихся бургеров, до разнообразной Азии. Коктейльная карта тоже радует разнообразием и не только алкогольным. Сторонники ЗОЖ найдут для себя интересные позиции. И цены очень даже приличные.

Виктория 1

16.06.2018
Давно так долго не ожидала! Нарочито медленное обслуживание!!!!!!!

Кристина 1

15.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Время от времени захожу в Блинофф за вкусными блинчиками и лавандовым чаем. И всегда встречает приятный персонал и вкусно приготовленные блюда. Для детей просим карандаши и раскраски и спокойно наслаждаемся отдыхом
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
В принципе, быстро принесли заказ, салат цезарь с креветками безумно вкусный, паста неплохая, чай вкусный; цены не дешевые, интерьер как по мне обычный, ожидала большого.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
я делала предварительно заказ стола там, внесла 300 грн залогом, выдали чек и сказали потом вконце вечера предъявить его официанту, типа вычтут эти деньги; я в тот вечер под действием вина ЗАБЫЛА за чек и снова заплатила полную стоимость, хотя изначально официанты ЗНАЛИ что залог был оставлен и не напомнили об этом воспользовавшись ситуацией. Что касается меню, вино вкусное, но еда.. заказывали кролика, принесли 3 крошечных кусочка какого то жира со шкурой, а в основном одни овощи лежали на тарелке, я в шоке была, лосось был не вкусный, горьковатый, а в принципе порции там крошечные;

Оксана Ч 1

15.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Один из самых любимых ресторанов города!!!! Вот уже на протяжении всего времени,как только побывала здесь впервые, привожу сюда своих друзей и знакомых,заезжаю как и на бизнес-ланчи, так и отметить праздники. Самый лучший сервис, уютный интерьер и нереально вкусные блюда!!!! Сейчас, летом, хочу особенно отметить клубничную пиццу, клубничный лимонад и безусловно, конечно же- рёбрышки в медовой патоке!!!!! Спасибо огромное и внимательным официантам, администраторам и поварам заведения, которые все вместе идеально делают пребывание здесь настоящим отдыхом!!!!!!!

Инна 1

14.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! у нас вся семья поклонники пиццы, а в пиццерии "Lucky pizza" она очень вкусная и на разные вкусы,хочется всегда сказать "спасибо нашим поварам" еще приветливый персонал и быстрое обслуживание.Дороговато но того стоит.Советуем
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Приятно удивлены были с подругами! Хорошая атмосфера! Обслуживала официант Виктория, профессионально, внимательно! Стейки и салаты достойные! Красивый интерьер, чисто и комфортно! 👍

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.650 sec