Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 1

13.06.2013
Ребята, ну давайте как то думать о людях которые живут рядом. Музыка гремит так, что мы с детьми всю ночь тоже не спим.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Какие вкусные тортики !!!!!!!!!!! Спасибо большое, вы выручите любой праздник! Кстати, вечером у вас посидеть- одно удовольствие, радует не только меню, но и уют. Удачи вам и процветания!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Симпатичный ресторанчик: интерьер хороший, кухня не надоедает, атмосфера дружеская. Заказывала азиатскую лапшу, так сразу чувствуются хорошие продукты, да и порции достаточно большие, хотя я кушаю много)) Сестре тоже акция пришлась по вкусу! В следующий поход в Дафи придем снова!Готовьтесь, будем есть!)))

Оксана 1

13.06.2013
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Праздновали школьный выпускной 31 мая 2013 года. Заказали заведение за год (май 2012), слышали только хорошее, т.к. выпускной 2010 г. нашей школы праздновали в этом заведении. На одного человека вышло по 450 грн. В итоге и дети, и учителя остались голодные, наверное, нужно было по приходу в «элитный» ресторан, проверить наличие всех блюд и последующий вынос порций фиксировать под запись. Обслуживание было УЖАСНОЕ, официанты вели себя некорректно, пришлось поругаться с администратором, но как говориться осадок остался на всю жизнь. Почитав предыдущие отзывы становится понятно, что дело не в персонале, а во владельцах заведения. Если бы они захотели что-то поменять, то они бы это сделали, поддерживали бы имидж ресторана, и убедили своих сотрудников, что клиент – это самое главное, а если им это не надо, то нам и подавно, слава богу в Харькове еще много ресторанов. Никому не советую это заведение, обходите его стороной.

Aнюта 1

12.06.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
О-о-очень вкусная фирменная пицца.Уютно и тихо.
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 9
Заведение далеко не семейное,как вы его представили в белом свете.Скользкий пол и ступеньки при входе надо что-то решать.Интерьер отличный,сразу видно,что соткой гривен тут не отделаешься,чтобы перекусить пиццой с пивком)))Как впрочем и было в нашем случае.Зато "выпросили" дисконтную карту(или накопительная-не понятно пока)И то,если бы не официант,который сообщил,что администратор "смиловался" и "решил вам выдать карту" Чтоб я без тебя делал дорогой ты мой?))))Пицца была сырой!WI-FI "только для руководства заведения"-нам сообщили,хотя на входе есть надпись о беспроводном интернете.
Единственное,что радует-наличие летней площадки.Короче,попить пивка можно.

Саша 1

11.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Захожу в этот паб попить пива иногда,т.к. часто бываю по делам в центре..Как резюмирую обслуживание плохое,официанта надо звать постоянно,подходить к бару.И еще одна важная деталь.Сдачу полностью давать не принято или как?Девочка темненькая невысокя несколько раз пиво за 14 грн считала как за 15.Я человек не жадный чтоб вы понимали,иногда оставляю чаевые и 10 грн бывало и больше...Но при таком обслуживании какие могут быть чаевые это во первых.А во вторых на каком основании эта девочка позволяет по собственной инициативе оставлять себе?!!Как минимум неприятно...Желание особо заходить нет

Екатерина 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У меня в Семейном очаге была свадьба, было всё на высшем уровне, кухня, обслуживание, красивый интерьер. Свадьба получилась королевская! спасибо всем кто в этом участвовал, повару, особенно администратору Виктории, всему обслуживающему персоналу! Гости были в восторге, столы от еды ломились, всё было вкусно и ещё 40 человек на 2-й день накормили! Я всем рекомендую этот ресторан!!!

Кирилл 65

      
10.06.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Начну с плохого (так как хорошее там вряд ли предвидится):
Обслуживание: пиво приходится ждать мягко говоря подолгу (постоянно заканчивается кега, и это при спекулятивных ценах на пиво!!!)); вот то ли я такой фартовый, то ли кега - но факт остается фактом (и это в то время, когда официанты обычно тусуются около бара, сплетничают и все такое), но вот чтоб пива принести - это нет!. Кухня: нет слов... Окромя халявных сухариков жрать нечего (заказывали много и ходили не один раз, добила "1,5 кг" рулька, где на выходе было от силы грамм 700 (из них грамм 200 сплошной жир!!!), причем официантка заявила. что так готовят по всей Украине (привет Мисто и Старгород!). Короче: меняйте официантов и повара, и да будет вам счастье!!!

Кирилл 65

      
10.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Наверное, единственное место, где за все хочется поставить оценку "средне". Вкусность блюд не соответствует цене, обслуживание чрезвычайно строгое, а интерьер можно было бы и поменять-приукрасить... В общем, видали и получше... Может, память о чем-то хорошем создает имитацию счастья у бывших посетителей, но новым ходить туда не советовал бы...

Светлана и Андрей 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 08.06.2013 свадьбу в ресторане "Гетьман". Остались только положительные эмоции - отличная кухня (отдельное СПАСИБО шеф-повару за его фееричное фламбе)), приветливый персонал, высокий уровень обслуживания и просто уютная атмосфера. Всем знакомым будем советовать - лучше места для проведения торжественного мероприятия просто не найти. Огромное спасибо.

Инна 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в «РИО» 8 июня 2013г. 20 летие окончания ХАДИ ( выпуск 1993г., экономический факультет.).
Перед выбором места проведения встречи прочитали отзывы о заведениях города .
Т.к. 15 летие выпуска отмечали в кафе на Салтовке , решили выбрать в этом году заведение в центре города, в районе ХАДИ.
Я занималась организацией, нашла отзывы в Интернет, немного сомневалась.. потом через знакомых узнала, что в мае выпускники ХИРЭ праздновали встречу в РИО и остались довольны. Своим знакомым поверила больше чем отзывам в сети., .остановили выбор на РИО.
Сложности были еще до даты празднования. Т.к. выпускники собирались приезжать с других городов и , теперь уже, других государств, точное количество определить было сложно.
Всё , от начала заказа, составления меню, корректировки количества людей, до окончания банкета было проведено коллективом РИО на высшем уровне.
О еде: 12 баллов ! особенно понравились овощи запеченные и семга на мангале. .Наши мужчины оценили шашлык из свинины.
О цене: как для заведения в центре города, очень нормальные цены!!!
О персонале: администратор Светлана и официанты СУПЕР!!! Все доброжелательные и отзывчивые.
О помещении: интерьер понравился, чистота присутствует везде!!!

Благодарим руководство и сотрудников кафе «РИО» за профессионализм и мастерство!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Были с подругой на днях, действительно очень вкусная пицца! Тесто отличное и соус и сыр! Порции щедрые (по харьковским меркам)), но салаты не впечатлили, остальное не получилось попробовать пока что. Обслуживание - без хамства, не навязчивое В общем, за пиццей теперь только сюда
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Из всей сети "Сушия" - этот ресторан кажется лучшим. Всегда хорошее обслуживание, чисто и вкусно, раньше бывала в других "Сушиях", но теперь всегда хожу только в этот. Есть один минус - вроде бы курить теперь нигде нельзя, но часто за столиками курят или курят под деревом)) А официанты, при этом, ничего курильщикам не говорят...

Наталья 1

08.06.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
8 июня была с подругой в Якитории на Стекляшке. Обслуживание ужасное. Заказали сет и безалкагольное мохито. Очень хотелось пить в такой знойный день и когда официант принесла мохито б/а мы не задумываясь выпили пол бокала залпом, но после поняли, что это АЛКОГОЛЬ!!!! Сразу попросили счет и уточнили что заказ был на безалкогольный напиток, но официант в грубой форме сказала, что мы заказали алкогольный напиток и отказалась что-либо менять. Мы попросили менеджера, но она к нам не вышла. Заменили нам и официанта, которая сказала, что менеджер отказывается с нами беседовать. Нам пришлось целый час ждать, пока они наконец-то решат как же нам оплачивать счет. Так как за алкоголь мы платить отказались. К тому же нам принесли счет не пробив мою карточку на которой скидка 10%. И изменить они тоже ничего не могут, и вернуть мне деньги соответственно тоже! Вообщем все для Вас - наши дорогие клиенты!!! Главным нюансом стало то, что в этот день я была за рулем. И мне пришлось оставлять машину и ехать домой на такси, а позже забирать ее со стоянки. Вечер был испорчен! Больше в Якиторию ходить не буду и Вам не советую!

Красивый человек 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Клуб очень хороший, часто туда хожу и очень нравится, все что написано ниже клевета -__- один и тот-же человек пишет.. посмотрите на дату.. на выражения, на расстановку слов, сразу видно, а клуб, пока вы сами не сходите, не узнаете
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.710 sec