Отзывы о ресторанах Харькова:

Александра 1

29.05.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Заказали столик . Приехали,стол был накрыт.нас ждали . Интерьер очень интересный,меню заслуживает положительной оценки ,вкусно и обслуживание на уровне. Цены как везде. месторасположение замечательное. Все в комплексе произвело на нас всех очень хорошее впечатление. Рекомендуем!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера был у Вас с друзьями,все очень понравилось)кухня очень вкусная и сытная!Офицыанты хорошие и симпатичные(что не мало важно)нас обслуживала офицыантка Юля,посоветовала очень вкусную пиццу и пиво, так же был очен. вкусный бизнес ланч))свой номер к сожелению не оставила мне((прийду еще обезательно...

renj 91

 
29.05.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 9
на днях в дождливую и мрачную погоду, проезжая мимо решил заглянуть!
Удивило и порадовало то, что на такой небольшой площади и всего лишь 3 столика довольно таки уютно! да и тесноты в принципе не чувствуется. в принципе для такого объема очень даже мило! обслуживающая девушка мила и приветлива.
не разочаровало даже то что их фирменной фишки (тостов) не было в наличии.
так что проезжая заехать попить кофейку очень даже можно !:)

Р.S. ПОЖЕЛАНИЕ (для Администрации и персонала) :
не забывайте контролировать состояние скатертей
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Удивлён большим количеством хороших отзывов. Решили посетить РИО только потому, что это заведение на первом месте по кухне в "Ресторанных заметках".
Что понравилось: красивые персонажи Ильфа и Петрова на входе, приятные официанты.
Что не понравилось: салат "Греческий" - это ппц какой-то за 40грн. Вместо феты, какая то БРЫНЗА желтоватого цвета!!! Подача как в студенческой столовке. Брать не советую 100%.
Борщ на четверочку. Мясо есть и это его единственный плюс.
Хачапури по "Аджарски" - тоже на слабую 4-ку. Тесто было сыровато, скорее из-за неправильного приготовления.
Рыба форель на гриле. Реально не фонтан. Попробуйте, сами поймете.
Ну и наконец, туалеты. Пи-пи-пи-пи... Это ещё та жесть. Ну просто нет слов как там было грязно.

Думаю, что зря потратили время и деньги. Больше не придём.

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение! Уютная и теплая атмосфера, спокойный интерьер, просто потрясающая пицца!!! (чего в нашем районе раньше очень не хватало). Вся наша семья в восторге от официанта

Периодически заходим с друзьями и/или с детьми, стараемся каждый раз пробовать что-то новое, еще ни разу не разочаровались в кухне. Однако, согласна в комментарием по поводу десертов, не всегда есть в наличии, хотя альтернативные варианты тоже радовали Цены как цены: пицца явно стОит своих денег, к тому же часто акции.

Ну в общем... Место Очень душевное! Спасибо за приятные эмоции

Александр 1

27.05.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное заведение. Всегда приятно прийти и посидеть. Приятная, дружественная атмосфера. ДА, и пиво фирменное отличное просто.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
попали в Пивнушку Мисто во время знаменательного футбольного матча...
удивило наличие свободных мест, которые отсутствовали в иных полюбившихся пабах. долго выбирали, где бы присесть, и на протяжении всего времени за нами следовал персонал с тряпочками/подушечками/пледиками во главе с весьма милой администратором. улыбнуло.
в общем, меню классическое "пабное", отличия лишь в названиях блюд.
салаты скудные, главных ингридиентов (мясо/рыба) надо еще поискать в зарослях салата, которыми щедро "украшено" блюдо.
качество пива еле тянет на среднюю оценку, но в хорошей компании этого не замечаешь.
вот что понравилось, кроме отношения администратора, так это кальян. кальянщица очень милая барышня, которая учитывала все пожелания клиента. брали 2 кальяна и оба отличные.
не знаю, стоит ли говорить о столиках у бассейна в рамках этого отзыва, но промолчать трудно.
место около Спа просто великолепное. были поздно, покупаться в бассейне не удалось, но атмосфера и сервис заставляют вернуться не раз.

ах да... о курении. с местами внутри нам повезло, вытяжка работала отлично, но курящие барышни за соседним столом вызывали нескрываемое раздражение. хотя подобное пренебрежение Законом в Харькове, к сожалению, стало скорее правилом, чем исключением...

Юта 67

      
27.05.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Всегда берем мороженое на вынос,но из ассортимента пропало йогуртовое мороженое...раньше всегда его ела за границей и в Пломбиро,а теперь оно пропало!Верните

Антон 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Бываю в "Стене" время от времени. Лично для меня - это лучшее место в городе, с низкими ценами, отличной музыкой (ну нигде больше под концерт Ленинграда или Чижа не посидишь сейчас), классной атмосферой (ну это личная заслуга как Михи, так и персонала) и вкусным пивом. К сожалению кухню пока не распробовал, хотя знакомые нахваливают. Было здорово на Евро смотреть в стене футбол.

Хельсинки 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Небольшой, но уютный паб, отличная еда и хорошее пиво. Ну и цены на это все, очень хорошие (низкие). Крайне рекомендую!

Ольга 1

26.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Была в этом ресторане дважды. Больше решила не ходить.
1й раз была почти сразу после открытия, т.к. считаю,что в этот период заведения наиболее стараются показать на что они способны и привлечь клиентов. Еда очень понравилась, но раздражал официант,который позволял себе фамильярный тон общения и заигрывания. Цены конечно были на порядок выше чем в подобных заведениях нашего города.
2й раз была с любимым человеком,совсем недавно. Я его привела,т.к. мне запомнились хорошо сделанные роллы, но после открытия многое поменялось...Роллы разваливались и мало напоминали ту вкуснятину которую я ела на открытии.В общем покушав там мы оставили почти 700 грн . Больше решили не посещать данное заведение.

Александр 1

26.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
25.052013г. В этом заведении не первый раз, но с таким хамством и обслуживание в этом заведении сталкиваюсь впервые!! Мы с друзьями зарезервировали столик на 21.00 посмотреть финал лиги чемпионов.Пришли вовремя однако официант подошел через 15 минут.Выбрав в меню пиццу (пицца здесь не самая дешевая,цены мафии ) мы спросили у официанта через сколько она будет готова,официант ответил 15-20 мин.Когда прошло около часа нам принесли только одну пиццу(нас было трое), сказав что остальные будут готовы через 15-20 мин.Когда прошло еще около 30 минут мы спросили у официанта когда будет наша пицца он сказал что она вообще еще не готовится и он сейчас позовет администратора.Администратор Оксана при общении оказалась грубой,бестактной,на вопрос где "наши пиццы" она в грубой форме ответила:"вы что не видите, как много людей?". На что я ответил"какое это к нам имеет отношение,и когда будет готова пицца?". Она сказала что в течении 30 минут,но на этот момент уже прошло почти 2 часа!!! Когда я ее спросил почему мне официант сказал что пицца будет готова через 15 мин, а прошло 2 часа и он все время говорил что она готовится.администратор Оксана в грубой форме ответила что я не знаю, и вообще что вас не устраивает. у нас много людей.Когда мы попросили телефон начальства,она сказала что я его никому не даю.Я прошу дирекцию данного заведения отреагировать на эту ситуацию,прочитать отзыв в книге жалоб от 25.05.2015. Так же ставлю в известность что этот отзыв отправлю в программу Ревизор.

Татьяна 3

26.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Обожаю это кафе. В первую очередь за кухню - ну очень вкусно и разнообразно. Огромный плюс то, что в будние дни до 18 работает как кафешка быстрого питания и при этом уровень блюд остается такой же, а цены значительно ниже. Вообще соотношение цена-качество и заказного меню отличное. Советую попробовать говядину с овощами вок и картофель по-итальянски. Интерьер милый, официантки в целом тоже, профессиональный администратор ( 2 года отмечали там корпоративы)

alex 1

25.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, настоящий европейский дворик в центре старого Харькова. Потрясающая гастрономическая кухня, профессиональный сервис, великолепный уютный интерьер, живой огонь в очаге, в окружении горшков с пряными травами, закат на фоне старой кирпичной кладки. Нет ощущения времени и пространства.Великолепный ресторан!

Юта 67

      
25.05.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Выбор на 4 комнаты пал лишь потому что там можно курить,для нашей небольшой курящей компании это было самым главным критерием в этот вечер.
Интерьер обычный,ничего особенного,обслуживание никакое,официант не подходил,приходилось всё время звать,ничего толком плохого,но и ничего хорошего...
А вот суши потрясающие!Свежие,порция большая,честно говоря,очень приятно удивили!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Вчера были с семьей. Общее впечатление приятное. Уютная атмосфера, милые официантки. По кухне, увы, не идеально. Пицца очень даже ничего, только можно поменьше томатного соуса. Вкуснейший молочный коктейль и пироженые. Мороженое со сливками из баллончика (отвыкла уже спрашивать на тему сливок натуральных и была неприятно удивлена - надо было все-таки поинтересоваться заранее). Я заказывала говядину и овощи гриль - на троечку (говядина жесткая, овощи пересолены). Зато мужу очень понравилась курица в беконе. Цены средние. Приятным бонусом оказалась карточка с 5% скидкой, которую нам выдали. Думаю, еще придем - надо же и остальное меню продегустировать))
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 1.472 sec