Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Как то с дочкой гуляли по городу,она проголодалась и как раз это заведение оказалось рядом.Был сентябрь,мы расположились на улице.В помещение я заходил только руки помыть.Кстати, удивился расположению кассы.Когда идешь в туалет,обязательно проходишь мимо нее и какое то ощущение, что попал за кулисы и находишься в зоне работы персонала.Мне кажется это даже как то по технике безопасности не правильно.Терминал, касса...ну да ладно)Так вот.Ели пиццу, не помню какую, ну раз не помню, значит была нормальная по вкусу)и пили чай)к чаю прилагалось печенечько, в котором находилось письмо счастья))хорошо, что я не глотнул его целиком, а надкусил и увидел свёрнутую записку.В ней стихами было сказано, что все у меня будет хорошо и надо верить.Довольно прикольно)я ее сохранил.И еще мне понравилось добродушие персонала и внимательное отношение.Вот не знаю, может я так попал,но мне повезло больше, чем в написанных предыдущих отзывах.

Вита 91

 
21.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Была здесь летом. Узнала об этом месте еще из журнала о дизайне интерьеров. Очень захотелось посмотреть, может по этому ожидания были завышены. Но когда попала ничего особенно не впечатлило, ни "звезды" на стенах, ни кухня, ни обслуживание. В общем зале очень накурено, а в зале для некурящих как-то пусто и не уютно, да и похоже официанты туда не слишком заглядывают.

Автор 1

21.11.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Хорошее заведение, оч нравится там кофе по венски, а не нравится пица, вообще отстой

Ирина 1

21.11.2009
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Разве можно так долго и невкусно готовить,я не раз пыталась там поесть,но выбрать что либо для себя и своих детей трудно,для детей особенно.
Рекомендую поменять меню!!!

Нилович 160

 
21.11.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Воспользовался приглашением: зашли вчера отдохнуть семьёй. Меня не узнали. Заказал солянку "по-профессорски", соленья, грибочки, бефстроганов, мясное ассорти на гриле, блинчики с фруктами. Пока ждали заказа - ребёнку предложили цветные карандаши и раскраски с загадками. Оказалось, что дочка более догадливая, чем я. А к подбору цвета была подключена мама. За соседними столиками происходили романтические вечера и деловые встречи, и нам с ребёнком было чем заняться. Такой подход объединил семью.
В этот раз обслуживание было профессиональным. Подали блюда. Ожидаемый результат - очень вкусно. Всё съесть не смогли. Очередной раз хочу поблагодарить за потрясающее пиво. Ну, а водочка - была как водочка. К концу ужина представился. Повар сделал комплимент десертами. Крем-брюле под карамельной пирамидой - это нечто. Да и наливочка - высший пилотаж! Получил скидку, спасибо. Познакомился с кондитером Олегом Михайловичем. Поблагодарил его. Но, наверное, не стоило этого делать: больно жене он понравился (шутка).
Проснулся утром: что-то всего ломит. Не "мистер" ли грипп пришел? А может съел чего-то? Ан нет! Вспомнилось: весь вечер дома дочку кружил под песни Меркьюри. Спасибо, вечер удался.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее место. Всегда заходим, если хочется вареников, блинчиков и драников. Готовят там и правда не очень быстро и когда хочешь есть, то ожидание утомляет.

Sofi 6

20.11.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень часто заходим в Феличе, очень люблю это местечко. И на мой взгляд, здесь одна из самых вкусных пицц в нашем городе. Да, бывают моменты, когда нет мест и это немного огорчает, т.к. уходить совсем не хочется!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно с друзьями посетили кофейню, слышали много и решили зайти. Нам понравилось, очень уютное местечко!!Пили кофе и ели пирожные (что же ещё пить и есть в кофейни)) было вкусно.Порции пирожных хоть и небольшие, но мне хватило.Обязательно зайдём ещё.

Марина 1

20.11.2009
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Очень даже приличное заведение.Можно расслабиться после работы .Была всего 2 раза , обслуживание прекрасное.

Marika 11

 
20.11.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Часто бывала с СушиЕ. Удобно, когда с друзьями, можно заказать несколько меню со скидкой и всего напробоваться. Интерьер яркий, современный, всё располагает к приятному время провождению. Однако есть 2 недостатка у заведения: в Прайм-тайм ОЧЕНЬ много людей, из-за чего ОЧЕНЬ шумно!
И ещё вы можете столкнуться с проблемами в обслуживании. Нет, оно достаточно вежливо, но официантов явно недостаточно, а иногда вас с вашим желанием обратить на себя внимание, может никто не заметить...то ли колоны мешают обзору, то ли лишний раз на посетителей смотреть не хочется.
Вот так!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Часто бывала в Кофеине до ремонта на Рымарской, там располагался наш офис. Удобно для деловых переговоров, потому как рядом, однако формат заведения всё же больше для личных встреч. Интимное освящение и большая красивая женская грудь на всю стену...могут направить разговор не в то русло...
Плоховато у них работала вытяжка в зале для некурящих, но в общем, уровень заведения весьма неплохой.
Всегда приятное и доброжелательное обслуживание!
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
Сам факт появления подобной кофейни уже радует. Наконец в нашем городе люди, желающие открыть очередное заведение, думают не только о его месторасположении и качестве подаваемых продуктов, но и о целевой аудитории. Не знаю с чем связано открытие именно такого формата кафе, то ли владельцы увлекаются чем-то подобным, то ли провели исследование и обнаружили свободную нишу (хочется верить в оба предположения, ведь в этом случае есть надежда, что в нашем городе будет больше открываться нестандартных заведений, т.к. незакрытых ниш ещё предостаточно, да и увлечённость владельцев тоже может быть полезна заведению, ведь в этом случае будет больше внимания к мелочам, а как известно, на мелочах всё и строиться).
Итак, руководству и администрации спасибо, что стараются разнообразить нашу жизнь!
Но совершенству нет предела и есть конечно моменты, на которые стоит обращать своё внимание...
Например, обслуживание и кухня - тут есть некоторые замечания.
Я столкнулась с тем, что появились новые блюда, которые мне предложила официантка, но их не оказалось в меню, цену, соответственно, тоже не могли сразу сказать. Пришлось мне трижды задавать вопрос относительно наличия и стоимости, а официантке несколько раз отлучаться, чтобы уточнить эти вопросы. Мелочь, но неприятно. Особенно, если учитывать, что я была очень голодна, эти 7-10 минут показались вечностью.
Наличие кухни обрадовало, а вот блюдо оказалось немного пересоленным и горьковатым (заказывала я суп-пюре из шампиньонов). Очень жаль!
Так что есть над чем работать!)
А вообще, идея отличная. Я теперь знаю, где можно при срочной необходимости зарядить телефон, воспользоваться компьютером и флипчартом. Да и так.. посидеть вечером за чашечкой кофе тоже место располагает!

Zeus 1

20.11.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Категорически согласен с отзывом svin11. Было когда-то хорошее местечко, с хорошей кухней и сервисом,где можно было кайфово отдохнуть,а сейчас нет ни персонала, ни атмосферы, ни кухни, полный погром и крах. Зато сейчас пирожки пекут...)))...и это говорит о многом...так опустится!!!

Ferdinand 1

20.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень понравился белый зал, где мы отдыхали. Уютно и стильно сделано все вокруг. Атмосфера очень располагающая к отдыху. Ели японскую кухню, суши отменные.

Антон 1

20.11.2009
Кухня 10, Интерьер 4, Сервис 7
Еда - супер! вкуснее нигде ничего не ел, при чем любое блюдо, в которое просто ткнешь в меню!!!
...А вот интерьерчик немного подкачал. Да, аккуратно, свежо, но чего-то не хватает.

Дима 1

20.11.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Кроме "изысканого фирменного" пива,там еще есть "карта чаев" - приносят заварочный чайник из которого висит ниточка с бумажкой, то ли липтон, то ли еще что то подобное...)))Минусы: жутко накурено!!!клубная карта не действует на "фирменное изысканное"))) "нормальные" сорта пива лучше приобретать в айрише, пивобаре или старгороде....
Вобщем, все на троечку...но все равно хожу в эту забигайливку, атмосфера расслабляющая))расслабление наступает после 3го фирменного))))
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.717 sec