Отзывы о ресторанах Харькова:

Ronan 71

 
08.01.2010
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 7
Заведение, как внешне, так и внутренне соответствует хорошему уровню, впечатляющий дизайн зала, эргономичная сервировка и размещения мест приема пищи, все очень чисто и душа сразу радуется, хорошо и уютно, было приятно зайти, но только вот сюрпризы начались с подачи блюда, кухня оставляет желать лучшего, такой отвратительной еды не пробовал со времен советских столовых, хотелось вызвать шефа в зал и заставить съесть, то что он приготовил, мало того что пересолено, так еще и прикус не свежеприготовленной, а разогретой пищи убил все приятные ощущения от заведения, мясо на вкус магазинного свежемороженого и доведено до готовности с обломками костей, это наверное шик данного заведения, что бы посетители могли сделать пирсинг языка бесплатно, но за такую цену в принципе ждать от шефа правильно приготовленный Ангус думаю это чудо, но в сравнении с ценами других заведений такого уровня все же неприлично дешево, отсюдова и соответствующее качество дешевизне и это могу понять, что из чего попало Давида не слепишь, но и скульптор в данном свете оставил от себя желать лучшего, общая оценка сияющая и красивая обвертка не всегда соответствует своему содержанию, могло бы быть намного лучше

Ronan 71

 
08.01.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 5
Больше напоминает бар хороший с бильярдом нежели ресторан, сочетания интерьера и классической игры в шары не совсем располагают к приему пищи и наслаждения всем вкусовыми качествами оной, больше хочется раскурить сигару и налить в стаканчик виски в непринужденной обстановке разыграть пирамиду и насладиться в полной мере самим игровым процессом, все же кухня в данном заведении не лишний атрибут но и не располагающий, а бильярд достойный

Алина 26

  
08.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Была в "Компасе" раз пять,наверное,и каждый раз удивлялась отсутствием обслуживания.Вот вроде официант есть,а вот-его уже нет и так может продолжаться очень долго ,пока терпение не лопнет.Кухня,пожалуй, не очень плохая,но суши не нужно рисковать кушать.А вот бар...вспоминается анекдот:
Официант -гостю:
-Чай?Кофе?
Гость:
-Кофе!
Официант:
-Не угадали-чай)
Так ,заказываешь мартини с АНАНАСОВЫМ соком(пускай 100 на 100),а уже принесли с АПЕЛЬСИНОВЫМ,не спросив,а обьяснив,что другого просто нет.Вообщем пейте,что дают и не выделывайтесь,гости дорогие.
Но негатива к этому заведению не имею.Просто многие не умеют работать.
Повторюсь,что кухня вполне сносная:холодные закуски с морепродуктами,горячие блюда из рыбы-явный плюс этого заведения.
Что касается интерьера,то уютно присесть в "каютах" можно компанией более 4 человек,иначе они "все заняты".Остальных милостиво просят садиться в зале за сервироваными столиками под "сеткой" или у окошка.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Снова был в BIER GASSE,кухня супер,обслужевание супер.Спасибо всем кто принемает в этом участие,ребята так и держите!

karry 46

    
08.01.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
Старый, добрый, хороший смак... Раньше чаще, теперь реже бываю... Только из-за территориального места расположения новой работы. А было время, на протяжении почти 3-х лет - завтракала и обедала только здесь! Были совершенно недавно. Порадовали новые салаты, рыба, очень порадовал хлеб собственной выпечки из муки грубого помола. Даже купили домой Очень хорошая домашняя еда. Ещё радует, что стали развиваться как-то. Добавили воду хорошую в меню и чай Официант нас встречал прежний, искренне порадовался нашему появлению и тут-же порекомендовал что-то новенькое.Хотя рассказать об ассортименте нового чая не смог, пришлось идти к барной стойке - выбирать...
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 5
божественные тортики. хоть я и мясоед, и тортики мою фигуру скорее портят, чем украшают, иногда хочется сладкого. но если уж позволяю, то ОНО (сладкое) должно быть идеальным. у кофемана получилось меня порадовать. плохо, конечно, что нет зала для курящих. сразу бы решилась и проблема с официантками на входе.

olga 6

08.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
добралась после праздников до компа, вдохновилась на написание отзывов. прекрасное место! были там в караоке-зале. я, правда, не пою, но танцую. моя подруга пела, а я плясала. кстати караоке-залы отличное место потанцевать под любимые песни, если приходить туда с хорошо поющими друзьями. в обычных дискотеках нужно заказывать песни и платить за это от 10 до 30 грн, а тут заказывай друзьям, что петь и танцуй себе под "улюблене"! коктейли отличные, только прошу всех барменов научиться делать все коктейли, заявленные а меню. а то "экстрим" так и не удалось попробовать. а хотелось... после двух шотов и трех джин-тоников для меня это было очень важно ;-) !!!!! обслуживание и ведущий отличные. бэк-вокал, считаю, нужно сделать БЭК-вокалом, а то девочка забивала своим голосом поющих гостей. хотя пела неплохо. и оденьте ее по-приличнее. а то она выглядит, как алена апина в 80-е. именно в 80-е, а не на вечеринке 80-х. еду не пробовала, но подруга сказала, что вкусные суши. могу в это поверить, так как суши ела в пушке. из тех, что я ела в харькове, они лучшие. думаю, в пушке и миндале их готовят одинаково. вообщем, хорошее место для отдыха. Р.S.: приношу свои извинения официантке, которую пришибла рукой в порыве танца. ;-)
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
всем привет! ну вот наболело абсолютно!!!! давно не люблю якиторию, но 05.01.побыла еще раз, т.к. была без руля и решила попить их подарочного вина! в СУШИе акция закончилась, а стремление славянской души в халяве(другими словами акциям) велико! вино обычное столовое молодое. сравнимо с тем, которое мы "гребли" в париже по ?1,80 за 6 пластиковых бутылочек по 200 мл. но суши!!!!!!!! давно, зная, что в якитории заливают любые "неточности" рыбы в еде МАЙОНЕЗОМ, заказали обычные суши, где ТОЛЬКО рис и ТОЛЬКО рыба! и, все равно, якитория умудрилась кое-куда влить майонез! раз уже пишу о якитории, напишу и остальные свои недовольства прошлых посещений ресторана: персонал отмороженный! официантов нужно ждать часами и они еще смеют давать оценку моему выбору. когда я отказалась от боржоми вместо моршинской середньогазованой, мальчик на меня так! посмотрел... администраторы о приветливости к гостям никогда даже и не слышали! а потом я узнала, что я счетом не выбрала свой депозит в караоке, и меня не предупредили, не предложили чего-нибудь еще и т.д., - меня, естественно, это возмутило. на выходе, короче, заставила на оставшийся депозит, дать мне жвачек. я понимаю, что я была "выпимши" и могу предположить, что я "вредный" гость, но когда мои клиенты в моем бизнесе "парят мне мозги", я вежливо и мило с ними себя веду, потому что это моя работа. а работа якитории удовлетворять СВОИХ клиентов и гостей, какими бы они не были. скажу еще о рисе: рис в суши должен впитывать соевый соус, а в якитории он настолько скатан, что нужно соевым соусом запивать! суши. и последнее посещение ресторана меня в этом окончательно убедило. если есть суши, то НЕ в якитории. Не скажу, что я большой профессионал: в харькове ела суши только в СУШИе, пушке, шарикофф, якитория. рейтинг в итоге такой: пушка, шарикофф, СУШИя, якитория (вообще не есть суши).
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В НХЛ забрели с гостями города, когда были на катке в Караване. Были после Старгорода. НХЛ это не паб. Это фаст-фуд. Заявленного живого пива Северодонецкого и Кременнецкого (Луганская обл) не оказалось. Цены похожи на Старгород, но атмосфера фаст-фуда. Кухня - средне.Облуживание -хорошо. Но если хотите пивбара - всегда есть выбор.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Об этом месте всегда остаются хорошие воспоминания,хотя захожу сюда только на перекус.Очень люблю лазанью и часто заказываю именно ее.Готовят в этом ресторане стабильно хорошо,обслуживают тоже.Т.к. особенного внимания к своей персоне я не требую,мне никто никогда не хамил и не обижал.Интерьер заведения не особенно выдающийся.
Так что вкусно и дешево перекусить здесь вполне можно.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Отметили с парнем Новый год в караоке Мафии. Сказать, что все понравилось - ничего не сказать. Красиво, плюс хорошо обученный и действительно приветливый персонал окружил ненавязчивой заботой и вниманием. Единственное чего не хватало, вип комнат снять приятную усталость новогодней ночи.

ona 38

   
07.01.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
была на банкете в данном заведении. довольно-таки вкусно, разнообразно. не очень профессиональные официанты. невольно сравнила сие заведение с аристократом в авроре. небо и земля во всех отношениях.

ona 38

   
07.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
в районе советской практически нет мест, где можно было бы вкусно поесть. мафия является приятным исключением для тех, кому хочется съесть салат, пиццу или спагетти. мне нравится как развивается ресторан за время своего существования. что не понравилось. почему пиво Хугарден есть в объеме только 0,5? ну, не всегда я могу и хочу столько выпить. да и какая разница могу или не могу? иногда хочу стандартную дозу 0,3. почему лимон к пиву считается отдельно? неприятно, когда нет фирменных стаканов для этого пива. а так-ходить можно и буду. надеюсь на некоторые позитивные перемены))))

ona 38

   
07.01.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Имеет смысл приходить в период, когда уже не посидишь на летней площадке, т.к. официанты и не успевают, и не очень-то и хотят успеть обслужить. а так-вкусно, но цены ориентированы на самый центр города и, по-видимому, на туристов, которые хотят посетить деревянный дом и отведать национальную еду. дороговато, в общем.

ona 38

   
07.01.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
неплохое заведение для того, чтобы перекусить в между бесконечными походами за покупками. жаль, что проходное, жаль, что малоопытные официантки, но жить можно)))
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Живу рядом, но только недавно удосужился зайти в данное заведение (хотя собирался уже давно). Был в компании друзей. Сразу скажу, что у всех нас мнение практически единодушно совпало. Действительно, перефразируя Коровьева из романа Мастер и Маргарита отношение к этому ресторанчику можно выразить словами: "прекрасный ресторан!!! Очень, очень хороший ресторан!!!" Теперь по порядку. Заглянули вечерком, после культурной программы, так сказать, отдохнуть, расслабиться. Забегая вперёд - совсем расслабиться получилось не очень, по причине корпоратива какой-то фирмы отмечаемого в момент нашего посещения, и соответственно жутко громкой музыки, когда вышеозначенная фирма устраивала танцы. Но когда они садились за стол - децибелы приходили в нормальное состояние и наши голосовые связки чувствовали себя весьма комфортно, а когда корпоратив закончился - стало вообще замечательно. Но - надо быть терпимым к людям, поэтому отношу этот факт к разряду накладок нисколько не портящих репутацию ресторана. Кстати, в "дворике" имеются очень-таки уютненькие "купе" отделённые от общего зала портьерами, что создаёт определённую атмосферу уединённости. Минус - в данных "купе" только общее (верхнее) освещение, а хотельсь бы чего-нибудь более интимного, типа настенных бра либо приглушённых светильников. Далее. Обслуживание отличное. Официантка (Юля) была очень доброжелательна и предупредительна, звать её по пять раз не было никакой необходимости - достаточно было просто бросить взгляд в сторону барной стойки. Немного напрягло то, что одежду пришлось брать "с собой" и располагать на тех же диванчиках, на которых сидели, что в общем-то не удобно. Подумал было даже, что отсутствует гардероб. НО!!! После того, как данный факт (наряду с множеством положительных моментов) отметил в книге отзывов - через 2-3 минуты появился менеджер, который ИСКРЕННЕ принёс извинения, разъяснил, что гардероб всё-таки есть (и это действительно так), но мы (увы) оказались единственной компанией, которая пожелала им воспользоваться. так, что обслуживающий персонал просто забыл нам предложить данную услугу. В свете заверений, что данный факт более не повториться - претензию снимаю. Теперь про кухню. Блюда действительно ОЧЕНЬ понравились. Цены соответствуют среднегородским, но порции .... Честно говоря - у наших девушек всё съесть просто не получилось, хотя мы были "слегка оголодавшие". Качество тоже отличное,особенно порадовали мясные блюда. Приготовлены, как говориться с душой. Время приготовления блюд вполне соответствует их качеству (не очень долго и явно не фаст-фуд). Немного огорчило отсутствие возможности заказать блюда на открытом огне (шашлык, стейки барбекю), но если верить обслуживающему персоналу - нам просто не повезло, что мангальщик был в этот день выходной. Ну что ж, предложение получить эти же стейки со сковородки нами было отвергнуто и принято решение сделать обязательный заход", когда мангальщик будет на месте. А в общем - впечатление очень и очень положительное, разьве что не хватает какой-то изюминки в интерьере (может тех же бра?). Так, что однозначно буду заходить, тем более, что по пути домой.
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.645 sec