Отзывы о ресторанах Харькова:

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 4
Бывала на 1-м этаже несколько раз... я бы назвала это заведение фастфудом и как фастфуд оно получило бы отличную оценку, потому как еда в основном вкусная (пицца-ватрушка это на любителя) и салатик можно покушать и супчик, десерт присутствует, все что я там ела мне понравилось (по меркам фастфуда), цены приемлемы - тоже радует, а вот сервиса там как то я не заметила... да и интерьер и обстановка не располагали к продолжительному застолью... а вот перекусить вкусненько, достаточно быстро и экономно можно

Валентина 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Арт-кафе "Агата" - это вам не просто кафе. Это место, где можно отдохнуть дущой. Там и публика собирается такая же - душевная и творческая. Люди, которые пришли на концерт часто знакомятся, поют и танцуют вместе, радуются и общаются. Атмосфера потрясающая - я нигде такой в Харькове не видела, даже - за рубежом, где часто бываю. А что касается недостатков - так у всех они есть. Вы на цены посмотрите - они ниже среднего, не то что в некоторых крутых местах. А кухня мне там нравится - сколько раз не ужинали с друзьями - всегда все было вкусно и красиво. Так что не надо наговаривать напраслину на наше любимое уже много лет место. Я туда привела уже кучу своих знакомых - и все только благодарны мне за это. Постоянный и благодарный посетитель.

Анастасия 1

26.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Всем здравствуйте!!!!! Очень рада наконец написать отзыв об этом замечательном ресторане (имеется ввиду второй этаж пиццерии). Я посещаю пиццерию очень и очень давно и периодически постоянно. Когда закончили строительство ресторана поспешила посетить его. Первый праздник 14.02.09г. и мы с мужем конечно пошли. Интерьер - великолепен, есть много мнений, но мое таково, очень красивая мебель, много света, чистота стерильная, интерьер располагает к приятному времяпровождению, так же приятно, что по прежнему не разрешают курить в помещении. Заказ сделать было не трудно т.к. повара здесь готовят отменно и мы взяли салат с грейфруктом, рекомендую, язык в горшочке, салат с языком, плов с морепродуктами и по бокалу шампанского. Очень вкусно!!!! Умнички!!!! Но если бы не одно, что мне и запомнилось, бармен, девушка средних лет, черненькая с короткой стрижкой, не стесняясь посетителей, целовалась с официантом мулатом, и не то чтоб даже целовались а позволяли себе вольности!!!!! дело молодое конечно, но вы же на работе и где!!! не гандель ведь, а то все так прекрасно, музыка спокойная, кухня хорошая, все красиво и эти, то на лестнице, то в туалете, а там ведь все на ладони. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, АППЕТИТ ЭТА КАРТИНА МНЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!

Лилиана 39

   
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Бадене была давненько, поэтому, возможно, мой отзыв не совсем своевремен. Отдыхали тогда с моим уже натоящим мужем на рассвете наших отношений. Впечатления остались замечательные, всё,что заказывали достаточно вкусно, интерьер в таких местах меня не очень интерисует, природа сглаживает все недостатки. Не смотря на то, что ужин мы организовали в домике, официант всегда появлялся вовремя (возможно под окнами следил) и даже за небольшую сумму денег договорился с поварами отварить нам раков, которые мы сами привезли. В ресторане не была, но рассматривала фотографии со свадьбы знакомых, очень красиво и жалоб на это заведение у них не было.
По возможности заеду снова освежить впечатления.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Стоит заглянуть сюда хотя бы ради хорошего, согревающего в зимний холод глинтвейна и чая!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Блюда преимущественно вкусные. Приготовлены хорошо, насколько вообще возможно приготовить армянские блюда из отечественных продуктов. Я была в Ереване, посетила там несколько ресторанов, поэтому знаю, о чем я говорю. Вода, зелень, хлеб - все это имеет значение. Персонал вежливый. Мы заказали столик на улице, но собирался дождик и внезапно похолодало. Нас предупредительно пересадили в крытый зал, полностью пересервировав при этом столик чистой посудой, скатертью и приборами. Долма, шашлык, люляки, сыр, лаваш, напитки - все доволно вкусное. Спасибо!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Захаживаем иногда сюда с удовольствием. Жаль только, заведение пользуется такой высокой популярностью, что не всегда удается заказать дорожку на удобное для нас время! Напитки и закуски - все, чем можно разбавить игру, - устраивают. Очень все уютно и компактно по сравнению с КАРАВАНОМ, например.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все-таки пицца здесь - самая вкусная в городе! Сколько не приходилось пробовать в других местах, что-то не так. Пожалуй, есть какой-то секрет в приготовлении. Или печь особенная. Супер!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Все хорошо. Но к сожалению, ресторан предполагает приготовление блюд с учетом запросов клиентов. И если посетитель просит не перчить, не солить и не пережаривать, официант и повар должны это учитывать. Если это не удобно и стейки готовятся "мелким оптом", установите наценку за недоперченность и недосол. Но клиент должен получить то, что заказал, и уйти довольным.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Дорогое заведение с изысканной кухней. Были пару раз, блюда понравились. Пробовали что-то вроде утки с вишней, рыбу, суп с грибами. Каждое блюдо, даже самое простое, имеет свою особенность, хотя бы в сервировке. Для автолюбителей есть парковка. Обслуживание, интерьер - все хорошо. Спасибо!

игорь 1

25.01.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 3
место расположения супер. кухня обічная,ничего не меняеться в течении 3 лет.Ві отстали от времени везде уже давно европейская в сочитании с кавказкой,японская. Спешите удовлетворять и удивлять клиентов,иначе тропинка к вам зарастет мохом. Меньше суеты,больше новаций.Обслуживание и бар на уровне кафе.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Извините, но шашлык из баранины на кости отбил всякое желание повторно посетить это заведение.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были небольшой компанией. Дорогое заведение, но интерьер, обслуживание и кухня соответствуют уровню цен. Можно хорошо отдохнуть, чистенько, посетители не напрягают друг друга. Мы подобрали хорошее меню, поэтому остались довольны. Помню, что понравились рыба и мясо, а также красная икра оказалась удачной, что вообще в ресторанах редко бывает. Благодарим за обслуживание!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вкуснейшая итальянская кухня! Особенно запомнились супчики и ризотто. Цены умеренные. Обслуживание и сервировка хорошие. Все заказанные нами блюда оказались в наличии. Мы были с иностранными коллегами. Они даже смогли выбрать свои любимые блюда и оценили их высоко, понравилось. Спасибо персоналу, поварам и руководству! С удовольствием придем еще при случае.
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Посещали "Баден-Баден" несколько раз. Обстановка располагающая к отдыху. Место живописное. Кухня не из дешевых. При этом из блюд не все понравилось. Скажем так: неудачные шашлык и солянка - без комментариев. Персонал приветливый, услужливый. В целом, рекомендую.

Олег 1

25.01.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Только что оттуда.
Небольшая кофейня, мило, тихо.
Кроме нас было всего лишь пару человек, поэтому ни дыма, ни тесноты не наблюдалось.
Неплохое место, если нужно просто куда-то зайти, посидеть часик за беседой и разойтись.
Но не скажу, что я стал бы постоянным посетителем заведения.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.521 sec