Отзывы о ресторанах Харькова:

Татка 1

25.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто бываю в этом ресторанчике.Всё очень нравится,прекрасное обслуживание,замечательный интерьер,вкусная еда,за сравнительно небольшие деньги.Всем своим друзьям и знакомым рекомендую!

Ирина 1

25.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
В ресторане праздновали свадьбу 07.09.2013. Все было на высшем уровне: красивый зал, вкусные блюда, ресторанная подача. Все было просто изумительно вкусно!!! Очень переживали, потому что раньше в этом ресторане не бывали, но все прошло просто шикарно. Отдельное спасибо администратору Ольге Ивановне за помощь в подборе меню!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!;) Еще неоднократно к вам прийдем!!!

Valeriya 10

 
25.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Насчет кухни не могу судить объективно,т.к. ела там только яблочный штрудель(который был,в принципе,неплох).Итак,людей там много,все всё фотографируют,потому что интересный интерьер.Сервис отличный,ребята стараются,к примеру:зонт мой сразу,как только мы зашли, повесили на вешалку,очень мило принимали заказ,спрашивали :" Не дует ли нам",и при выходе все говорили до свидания;)Я отнесу это заведение к тем местам,в которые можно зайти,чисто случайно прогуливаясь мимо.Специально ехать туда я лично не буду;)

Генрих 11

 
24.09.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня впервые зашел в заведения после реинкарнации из золототельцов. На вопрос "что поменялось?" получил ясный и емкий ответ официанта: "Интерьер 1го этажа и меню". Ответ меня удовлетворил, т.к. на первом этаже предпочитал не останавливаться, а измененное меню /пиццу в ресторанах Украины не заказываю/ давало возможность выбрать что мне интересно. Заказывал пасту с сыром/сырами - очень интересные нюансы вкуса /без иронии/. Порадовал Дюшес. Как всегда: дорого и вкусно. Лучше так, чем "невкусно" в сочетании с любой ценовой категорией!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Являлся клиентом заведения с самого момента открытия. Помню времена, когда был только магазин и милый балкончик. Думаю, что кухня не стала хуже, просто богатство выбора и возможность сравнивать привели к тому, что уже нет того восхищения, как десятилетие назад. Посетив заведение в начале сентября 2013 был неприятно удивлен отношением к "постоянному" и достаточно "верному" клиенту. Оставил в ресторане карточку и попрощался. Перечитал отзывы на этом и других ресурсах; вывод, ИМХО, один - проблема именно с администрированием. Суть большинства замечаний сводится к неумению Администратора заведения разрешать конфликтные ситуации. Буду скучать по "Баловню судьбы", и рекомендую "голосовать ногами" (посещать/не посещать заведения, где вам понравилось/не понравилось/
Париж рекомендую не посещать - не умелый администратор, а а иронично хамские отзывы со стороны, которая представляется как "Париж" вообще наводят на очень неприятные мысли об отношении к клиентам...

Яна 1

24.09.2013
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Именно в этом ресторна сети "Сушия" часто грязные столы, липкое меню, и почему-то имбирный лимонад очень отличается от такого же на Данилевского. Обычно я хожу именно на Данилевского, а тут просто черт попутал в субботу зайти на Розы Люксембург, т.к были там рядом. Вдобавок ко всему, еще и увидела как официант протирал стол откровенно грязной тряпкой.

Леночка 1

23.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан Фамилия, для меня особое место. В моем представлении, именно так, должен выглядеть, ресторан высокого уровня. Здесь нет кричащих цветов, помпезности или гламура. Здесь есть стиль, история, аристократизм, продуманность. И это проявляется во всем, в интерьере, персонале, кухне. Кухня, это особая тема. Как и положено в приличном ресторане, повар это важная составляющая ресторана, меню тщательно продумано. Спасибо Вам, мы с мужем Вас очень любим!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Ресторан находится недалеко от дома, что по итогу оказалось чуть ли не единственным его плюсом.
Интерьер неплохой, обслуживание в принципе тоже. Но что касается еды...
Меню очень неудобное, к тому же на фото блюда больше, чем в реальности.
Очень маленькая пицца за немаленькие деньги оказалась попросту СЫРОЙ (тесто), а начинка практически отсутствовала, не смотря на заявленный немаленький вес.
Другие люда нельзя сказать что были не съедобны, но в общем и целом какие-то НИКАКИЕ.
Цены явно не соответствуют качеству кухни.
Посидеть- убить время за чашкой кофе - возможно, но поесть лучше все-таки где-то в другом месте.

Виктория 28

  
23.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
В первое посещение заведение произвело очень приятное впечатление. Уютно, хорошее обслуживание, заказывали пиццу - вкусно. На замечания персонал отреагировал адекватно, быстро и с улыбкой (попросили закрыть дверь с улицы, т.к. сквозило).
Единственное пожелание - начинайте работать с 8.00, тогда к вам будут ходить на завтрак, большинство офисов работает с 9.00 и за полчаса поесть и добраться до работы не успеваешь, к сожалению.

Оля 1

22.09.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Была там первый и последний раз. Пришли на ДР подружки, при входе нам сказали, что мест свободных много. Ок, заплатили, зашли, людей еще практически не было, буквально несколько столиков заняты. Администратор сказала, что свободные столики только под сценой, прямо на проходе, где эту самую сцену вообще не видно. Спасибо, посмотрели шоу. Далее, обстановка, диван настолько продавлен с одной стороны, что я просто съезжала на подругу, крутяк.
Первое, что мы спросили у официанток, где туалет, на что нам ответили: "Придет ваша официантка - спросите". У меня фонтан эмоций.
Далее, приходит официантка и говорит, дайте деньги за столик вперед, по 150 с человека. По-моему, это выглядит странно.
Принесла меню, кстати, официантку зовут Оксана, выбрали вино для начала. В меню указана цена за 100гр, ни цены за бутылку, ни за бокал. Хотели заказать как в меню, на что получили хамский ответ, что приносят или бутылку, или бокал, а вы посчитайте сколько это стоит. Спрашивается, а меню ЗАЧЕМ?
Единственной отдушиной был парень-кальянщик, вежливый, все время приходил и проверял кальян, где-то на протяжении 2 часов.
Под конец заказали суши, простите, но рис, видимо, валялся где-то очень долго, он просто не пропитывался соусом.
В общем, больше туда не ногой.

Дмитрий 1

22.09.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 5
22.09. вдвоем заехали пообедать. заранее забронировали столик, приехали и минут пять наблюдали попытки понять куда нас посадить.
отсутствует (или нам не повезло) человек ответственный за прием посетителей на входе. (может быть это администратор ? )
в результате двоих человек посадили за столик для четырех. не вопрос)
официант появился быстро. однако это вариант, когда обслуживающий персонал что есть - что его нет. ни рассказа о текущих предложениях, акцента на каких либо блюдах. ни че го.
заказали на первое суп с фрикадельками.
на второе пиццу с 4 сырами и вторую с пармской ветчиной.
суп принесли быстро. плюс - горячий))
минус - нет ни ярко выраженного вкуса ни вкуса овощей.
большая часть супа - консервированная кукуруза. - отстой (
пиццы выпечены хорошо, принесены и аккуратно поданы.
изюминку пицце с 4 сырами придает вкус порезанной груши.
в остальном обе пиццы отличаются отсутствием ярко выраженного вкуса (
складывается такое впечатление что сыры положили на стандартную заготовку, что совершенно не похоже на кафе претендующее на подачу еды в итальянском стиле.
из обстановки просто не могу не отметить громко плачущего ребенка с которым пришел кто то из посетителей.
прекрасно понимаю что претензия на семейный ресторанчик это предполагает, но как то неуютно (
если администрации это интересно - то попробуйте направить кого-то из ваших знакомых для того чтобы попробовать вкус пиццы независимо от моего мнения.
или например сьездите на Новые Дома в Парму - попробуйте пиццу там и у Вас
просьба воспринимать критику как пожелание БЫТЬ ЛУЧШЕ _)

Марина 1

22.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
20 сентября 2013 в ревторане "Мистерия", а именно в зале пиццерии на 1ом этаже, мы отмечали свой самый радостный день в жизни - день свадьбы!
Когда мы с мужем подали заявление в мае, сразу же подумали о месте празднования. Хотелось чтобы оно было особенным, уютным, тёплым и в то же время торжественным. Я очень кропотливо и тчательно штудировала страницы интернета в поисках идеального и не дорогого места. В итоге меня не устраивала то цена, то интерьер, то плохие отзывы и репутация. Конечно же мы все читаем отзывы прежде чем отдавать круглую сумму за банкет.. Но не всегда они правдивы, к сожалению((( Я считаю что люди которые поливают грязью такого рода заведения просто не довольны жизнью или скорее всего бывшие уволенные сотрудники, которые "набочинили" со своей стороны.. При чём обратите внимание на манеру высказывания - это же просто колхоз)))))) Если хотите чтобы "попку подтирали", то кто Вам мешает переплатить в 5 раз больше и отдохнуть в "достойном для Вас" заведении!!!!
Ну вернёмся к моей свадьбе.. Вобщем после долгих поисков банкета я случайно вспомнила про замечательный ресторан "Мистерия", в котором не раз отмечали праздники мои друзья и знакомые. Но почему то я подумала, что там дорого, пока не рискнула позвонить и просто спросить. Мне приветливо ответила администратор Алла и предложила зал на небольшое колличество человек (до 40). Когда я узнала средний чек на человека я бросила всё и побежала заказывать банкет (мне казалось, что меня кто-то опередит и закажет раньше). Когда мы пришли с мужем и увидели зал пиццерии мне показалось что там мало места для 37 человек.. Но Алла нас переубедила в обратном и показала фото из другой свадьбы там где прекрасно разместилось 40 чел. Меню не только достойное, но и разнообразное. Ах эта сёмга под сливочным соусом с красной икрой, ммм.. таяла во рту. Фаршированная курица блинами, которые фаршированные нежным мясным фаршем, утка с яблоками, бочонки из сёмги с сыром, рулетики из баклажан с угрём, сырные шарики, блинчики с красной икрой и сёмгой, фаршированный карп, долма и многое другое. Очень эффектной была подача окорока по купечески горящего в коньячной пропитке. При этом это всё оформлено достойно и красиво. У нас был гость, который работает шеф-поваром в другом известном дорогом ресторане, так он был в шоке))) Говорит что он первый раз пробует некоторые блюда и возьмёт себе их на заметку. После банкета нам аккуратно сложили остатки роскоши в судочки, которые на следующий день прекрасно разошлись на вылазке. Вобщем советую прийти и всё увидеть своими глазами. Моя свадьба приятно запомнится нам и всем нашим гостям! Этот ресторан сочетает в себе роскошную обстановку, прекрасную кухню и доступную цену!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
В этом заведении бывала довольно частенько...Могу выделить,что там нереально вкусная солянка(еще и стоит копейки),ее я там заказываю постоянно))Пицца,по сути,неплохая...Не нравятся у них всякие салатики и т.д.Людей в заведении постоянно очень много,жители района,наверное,все-таки любят эту пиццерию)Я,в свою очередь,ничего плохого про нее не могу сказать)
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
Люди какие суши !
Вы что совсем уже вкус потеряли.
Хуже я ещё не ел, да они большие, что даже не знаешь как в рот их засунуть, не ну может кто опытный тому будет легче. Но вкус непередаваемый, рис пахнет пылью на складе, сухой, холодный, а самое что вкусное так это то на сколько он переварен. Он не то что не размокнет в соевом соусе, думаю он под дождём на улице не размокнет через пару дней.
Не советую тут есть, типа японскую кухню.

Алексей Алешкин 1

21.09.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Был там с другом 2 дня назад, ели там суп мисо, что я хочу сказать за такую цену, я буду ходить туда каждый день, это достаточно насыщенный суп, и там много рыбы, и очень горячий. В такое время года самый раз. Спасибо ПОДИУМ, за развитие.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Был там с женой несколько дней назад, там открыли суши-бар, поверьте мне, жена счастлива.
Очень вкусные суши и роллы, цена средняя.
Мы заказывали фирменный ролл, он был реально огромным.
Не то что в этих сетях быстрого обслуживания.
Всем советую, мне лично надоели все эти фас-фуды японские, не понятно что там ешь, кальмары, мидии какие то жаренные. Тут все немного иначе, берут размером и свежестью.
Говорят что используют настоящий васаби а не порошок какой то.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.631 sec