Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своими эмоциями о клубе Місто, в котором мне посчастливилось отдыхать не так давно - 5-го и 6-го июля 2014 года.
Мы праздновали день рождения моей жены дружной компанией в 15 человек на летней площадке, купались в бассейне, заказывали випбеседку, накрывали хороший стол, вечером были в ночном клубе, затем остались в гостинице на ночь, утром посетили хамам, поплавали в закрытом бассейне, опять загорали возле летнего бассейна и пообедали в пивнушке. Поэтому благодаря такой насыщенной программе думаю могу дать адекватный отзыв данному заведению.
Обещаю быть абсолютно честным и показать как сильные стороны заведения, так и слабые.

Первое что хотелось бы отметить - это оформление заведения как снутри так и снаружи. Огромный респект хозяевам, все выглядит на уровне, все сделано для людей. Все сделано красиво и интересно.

Наш отдых начался, как я говорил, с летней площадки. Когда пришли туда сразу очень понравилось оформление, все стильно и красиво. Все топчаны в субботу были заняты, но нам было все-равно т.к. оплативши заранее 800 грн. мы забронировали випбеседку. Их возле бассейна две. В каждой есть диван, большой стол, три-четыре топчана, телевизор и все это огорожено симпатичными кустиками. В общем-то очень цивильно и красиво.
Мы взяли беседку ту что справа т.к. она была ближе к детскому бассейну, а с нами были дети. Очень понравилось то, что у детского бассейна постоянно сидела девочка следившая за детьми, это действительно говорит о хорошем отношении администрации к посетителям. Также рядышком была детская площадка где дети носились как угорелые, в общем для детей вообще рай.
Также понравилось то, что среди всего к чему прилипал взгляд не было ничего пошарпоного или оптертого. Т.е. все вещи, все беседки, полотенца, стены в общем все подряд выглядит как новое. Кухня просто супер. У нас был обильный стол. Всего было так много что просто не смогли съесть. Шашлыки из разного мяса, салаты, рыба, овощи на гриле и многое другое. Повар просто супер. Реально очень вкусно, поэтому пообъедались все невероятно.
Музыка и тематический вечер были отличные. Ночью в клубе играла хорошая веселая музыка, сначала напрягало подавляющее большинство молодняка уровня восьмиклассников, потом постепенно подтянулись люди по старше. Столиков изначально не было. Все были зарезервированы, но мы пристроились в баре, выпили по B52 и пустились в пляс.
После дискотеки пришли в гостиницу и удивились качеству номеров. Красивые, новые отличные номера.
Хороший персонал, великолепный завтрак по выбору клиента (это хочется отдельно отметить, т.к. в большинстве гостиниц подобного плана очень скромные типа яичницы завтраки, которыми реально не наедаешься). Далее пошли в хамам, поплавали в бассейне. В общем все супер.

Но в каждой бочке меда есть, как говориться ложка дегтя. Я лично знаю одного из соучредителей и восхищен тем, как хорошо сделан данный комплекс и как все качественно и красиво. Но есть моменты, на которые срочно надо обратить внимание иначе все труды будут сходить на нет.

Сначала вовсе не критичное.
Первое что малость напрягло - это переодевалки сделанные из стеклянных блоков. Блоки вроде бы искривляют видимость переодевающегося человека, но когда ты стоишь во второй переодевалке рядом (их две), то реально лицезреешь стриптиз в соседней кабинке. Т.е. надо всегда держаться как можно дальше от стенки с соседней кабинкой и от стенки где ходят люди.
Второе совсем не критичное - за большим экраном сделан водопад, который протекая ручьем под этим же экраном впадает в бассейн. Все красиво, только на декоративных камушках омываемых водой водопада греются всякого рода жучки, паучки, мухи и другие насекомые, которых иногда смывает прямиком в бассейн. Поэтому со стороны фонтана их иногда плавает по несколько десятков, что совсем не приятно. Может какую-то сеточку придумать.
Третье - в хамаме , том что при раздевалках реально пованивает сыростью, что очень не приятно. Поэтому людей там не найдешь. Если бы просто добавить каких то пахнущих масел в пар , было бы совсем другое дело.

Теперь очень серьезное и критичное.
Первое - в туалете жутко грязно и нет туалетной бумаги. На протяжении дня никто не убирал грязные лужи в туалете, никто не следил за обделанным унитазом без туалетной бумаги. Просто не понятно. Заведение претендует на гламурное, а туалет как на советских заправках. Просто ужас.

Второе - это обслуживание. Официанты - это просто раковая опухоль этого заведения. Представьте, у нас банкет. Большой стол.Мы заказали все заранее. Ходит один официант , который раз в 20 минут приносит по 2 тарелки. Ставит бутылки со спиртным не то что не разливая, даже не открывая их (даже винные). Весь вечер не менял грязные тарелки. Только после ругани начал их убирать. Куча объедков на столе не убрано, а он раздвигая их всовывает чайные блюдца и десертные тарелки кидая ложки прямо в тарелки. http://c2n.me/iwAZOa.png Все были в шоке. После того как принес чайники с чаем, мы 40 минут ждали пока вынесет торт и чай давно остыл. За это время я успел поругаться с администратором, который пообещал все исправить. Но непонятно что он исправлял, когда официант нес торт уронил на пол возле бассейна свечку с торта (их там было всего пять) , потом поднял и вставил обратно грязную свечку в торт!!! Поставил торт на стол, где еще не были убраны блюда с овощами и ушел , даже не зажег свечи. В итоге мы искали у посетителей зажигалку чтоб зажечь свечи. В общем это просто ужас.

Я думал что реально один такой официант попался нам, а нет … На второй день мы уже не были в випбеседке, и отдыхали на топчанах. Попросили меню у официантки. Она любезно согласилась принести и исчезла. Через пол часа появилась неся меню другим людям (взять по пути и нам меню не догадалась). Мы ей напомнили про себя, она вроде как пошла за ним. Когда минут через 15 она появилась и вынесла счет соседним посетителям (при этом опять не догадалась взять меню) пришлось в грубой форме попросить ее еще раз меню. Что конечно же повлияло и мы получили в течение минуты меню. При этом люди которые расплачивались сказали нам, что меню точно также ждали и не могли допроситься. Что обслуживание тут ужасное.
Смешно было наблюдать за этой официанткой, когда она людям несла час счет и люди разозлились и просто ушли не дождавшись счета. Она бегала по территории и возмущалась почему у людей не хватило терпения подождать ее немного времени.

Несмотря на все это ощущения все-равно хорошие т.к. в общем заведение очень хорошее, все красиво и гламурно, по разумным ценам, кухня просто супер и рекомендую всем, кому не важно обслуживание и грязные туалеты.

АЛИНА 1

17.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Любимейшее место! Всё изменилось к лучшему!!! С начала года "отгрохали" два банкета - зимой - 19.01.2014 года и летом - 07.06.2014 года. Отличный выбор блюд на любой вкус. Регулярно обновляющееся меню. Всем очень понравилась сёмга со шпинатом, на оба банкета это блюдо было отменным. Фирменные мясные закуски - просто улёт. В "Мюнхене" царит спокойная обстановка и по-домашнему тёплая атмосфера. Следует отметить, что персонал очень внимателен к каждому посетителю независимо от его финансовых возможностей. Цены демократичные и банкеты проходят просто на ура!!! Рекомендую посетить! Не пожалеете стопроцентно, уйдёте сытые и довольные, однозначно!

Nika 85

 
16.07.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Несмотря на то, что в Харькове появилось достаточно много альтернативыных Старгороду заведений, столы в Старгород стоит бронировать за неделю минимум. Рядом с рестораном яблоку негде упасть, все забито машинами посетителей, такси, компаниями гостей заведения. Подходишь и уже проникаешься неповторимым духом веселья и беспечности. Еда очень вкусная, и баранина, и семга, и крылышки, и ребрышки, когда вспоминаю, то слюнки текут. Обслуживание для места такого типа удовлетворительное. То, что должно быть гарячим - приносят гарячим, то, что холодным - приносят холодным. Единственное, что не понравилось, так это подача самбуки, но спишем на то, что их козырем является пиво. Но все это не так важно, ведь главным, ради чего сюда приходят люди - является атмосфера! Это нечто! Старгород способен раскрепостить даже самого закоренелого айтишника, превратить меланхолика в сангвиника, сноба в весельчака. Пусть на один вечер, но этот вечер Вы запомните надолго! Сюда стоит идти большой компанией, но желательно проверенных людей, так как то, что было в Старгороде остается в Старгороде;)

Валентина 1

16.07.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Вчера праздновали день рождение нашего любимого племянника. Первоначально заказали "Парму" и салатики для разминки. В процессе сделали основной заказ: окрошку, печень гусиную с грушей, феттучине с курицей, телятину с картофелем, запеченные овощи... Все очень понравилось, большое спасибо поварам! Единственное... В меню ("блюдо дня") блюдо называлось "Телятина на гриле с картофелем", а подали стейк из говядины. Вкусный, но для некоторых гостей он оказался не очень мягким. Десерт тоже порадовал. Тирамису, панна-кота и мороженое были оооочень вкусными! Официантка (к сожалению не помню имени) обслуживала хорошо и терпеливо, только ее помощники, видимо новенькие, еще не полностью владеют профессиональными навыками.
В общем всем все понравилось! И для именинника еще скидка -25%!
Рекомендуем Парму!
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Очень вкусные соки и шоколад!
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Посетил недавно ресторан Сушия на Сумской. Хорошее заведение, вкусно готовят, приятные официанты, что играет очень большую роль, как по мне. Вот только места очень мало. Расстояние между столами настолько мизерное, что мне пришлось двигать соседа за столом напротив, чтобы поместиться. В общем, что хочу отметить - ребята, молодцы. Буду обязательно к вам приходить.

Юта 67

      
14.07.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Иногда ездим в Мельницу покушать шашлык,кухня действительно хорошая,последний раз брали каре из баранины...просто объедение!На интерьер особо никто не заморачивается,все просто,страшно неудобные скамейки со столами,все рассчитано на поел-ушел,потому что сидеть попросту не комфортно!Обслуживание никакое,официантка нас обслуживала с каменным выражением лица.Неприятно порадовал счет на 2 пары 1800грн...как-то для покушать шашлычка дороговато...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Паб очень понравился! Хорошо все - и пиво, и кухня, и обслуживание. Мясное ассорти - просто сказка, заказывали на троих, думали, что не съедим, но в итоге улетело минут за 20-30, настолько вкусное мясо. Официанты помогали советами на тему того, что стоит заказать, и мы не пожалели, что послушались их совета Обязательно придем сюда еще!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
В Beerlaga очень вкусные закуски к пиву, но при этом совершенно никакие основные блюда. Повар явно не умеет жарить стейки - телятина не той прожарки (причем кусок еще и прожарен неравномерно, с одного краю well done, с другогo - medium well, а заказывали medium), свинина вообще пересушена. Пиво неплохо. Музыка живая ужасна - слишком шумно. Карты к оплате не принимают, и это довольно большой паб в центре Харькова. Ребята, вы вообщ-ето в 21 веке живете, поставьте себе терминал! Приписанные к счету официантом 10% за обслуживание добили окончательно. Больше сюда не пойдем.

макс 1

14.07.2014
Все понравилось, только сказали по телефону если я заезжаю в 18 то выезд тоже в 18 следующего дня! В итоге содрали еще дополнительно деньги!знал бы что обманули приехал бы в 12

Nika 85

 
14.07.2014
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 10
Словосочетание "магазин деликатесов" магически влияет на людей и просто таки манит посетить это место. Заехала, купила всего по чуть - чуть , что бы попробовать и уже вернуться за более внушительными порциями. Но видимо, не вернусь. Из 7 наименований пироженных,тортов и конфет, которые я купила мне не понравился не один. И даже наполеон, который очень сложно испортить при проиводственном изготовлении, оказался с очень жидким кремом и безвкусный. Очень жаль, ведь я наслышана о высоком качестве продуктов и сырья из которого все это готовится, а так же потому, что уровень обслуживания в этом магазинчике достоин наивысшей отметки. Хотя, справедливости ради, отмечу, что некоторым моим знакомым продукция этого магазина пришлась по вкусу и они являются частыми клиентами. Но мое субъективное мнение сложилось именно таким образом.

Ирина 89

 
14.07.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Итак, «44 FAVORITE PLACE»… Зашли поужинать с подругой, так как давно собирались оценить данное место. Наше знакомство началось с летней террасы, которая бурлила и шумела, так как было много молодежи, нам хотелось большего уединения и мы прошли внутрь. Нас встретила, наверное, администратор, провела нам экскурсию внутри, а потом мы спустились в Winebar, атмосфера и уединенность, которого полностью нас устроила. В ресторане каждый может для себя найти место по настроению и компании… Летняя терраса – шумно, весело, оживленно, внутри интересный интерьер и атмосфера – подойдет для любых компаний, а если Вам хочется романтики, то Winebar как раз то.
Кухня… Я выбрала данное место не случайно, так как увидела в меню на сайте, что у них есть борщ в хлебе. Как-то попробовав данное блюдо в колоритном украинском ресторане на западной Украине, осталась в полном восторге и искала подобные ощущения в Харькове. Итак, борщ в хлебе в «44 FAVORITE PLACE» был сытным, с интересной подачей, комплиментами, но, увы, вкусовыми качествами борща и хлеба, уступает первоначальному борщу. Подруга заказывала стейк, сказала неплохо, но так же пробовала лучше.
Обслуживание… Нас приветливо встретили, провели экскурсию, девушка – официант рассказала про новинки меню, неплохо в нем ориентировалась, часто подходила к столику, но когда пришло время рассчитываться, взяла и деньги и пропала, хотя мы ждали сдачу. Мы просидели 20 минут в ожидании, потом позвали мимо проходящего официанта, так как наша вообще не спускалась к нам больше. Последний эпизод испортил впечатление у нас двоих о ресторане, сложилось мнение, что нашу сдачу они посчитали автоматически своими чаевыми, хотя сумма была больше 10% за обслуживание.

Соня 1

13.07.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Как бы не хотелось написать положительный отзыв, но не можем. Очень разочаровались. Мы отдыхаем уже не первый год и если раньше были лишь некоторые замечания в сфере обслуживания, то в этом году существует огромная проблема с питанием и обслуживанием в ресторане. Система изменилась на шведский стол, но это название не соответствует стандартам, каждый день подается одна и та же еда, на протяжении двух недель !!!! Если не прийти в самом начале предусмотретренного времени, то из еды не остается уже ничего. На завтрак каждый день одно и то же, яичница и блины, нет даже каши. На обед макароны , а котлет многим людям не хватает. Вокруг постоянно от всех звучат жалобы, но персонал никак не реагирует. Просьбы родителей подавать кашу для детей на завтрак остается без ответа. Но еще самое ужасном кухней, "повара" с трудом достигли 17 лет, нигде не обучались , пришлось прилагать усилия чтоб одевали перчатки во время приготовления еды, а не брали грязными руками ингредиент для приготовления пищи. В этом году поменяли администратора , который не может справится со своими обязанностями. После возмущения клиентов она просто покидала помещение и не одна просьба не была принята. А во общем никто из 10 человек нашей компании не остался доволен пребыванием в этом году. Также в ресторане мы лишены возможности заказать какое либо блюдо по меню , так как во время шведского стола заказы не принимаются. В пул-баре отсутствуют не только мороженое, суши, коктейли , но даже соки. Так что к сожалению картина очень печальная.

Игорь 1

13.07.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Приходили смотреть футбол. Первое впечатление отличное: большой экран (который, как потом оказалось, шатается при ветре), приятные официантки (которые не внимательно слушают заказы), свежий воздух. Заказали с ребятами по бокалу пива и сырную закуску. В итоге пиво подали быстро, но оно было прокисшее, а с закуской произошли проблемы: принесли в конце первого тайма и не "сырную закуску", а "сырное ассорти", которое стоит в два раза дороже. В общем я бы не рекомендовал это заведение.

Дмитрий 1

13.07.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Ресторан не плохой с хорошей кухней и интерьером ,были не в первый раз , в последнее наше посещение столкнулись с тем что в ресторане обманывают ( обещают бокал вина к ягнёнку бесплатно ) а в последствии пробивают его в щёте и не подают его к блюду ! Очень низко для заведения такого уровня и к сожалению испорченый ужин !!!
Ужас полный. Персонала куча а толку ноль. Бывали частенько во Львове, там все на уровне. У нас в Харькове все по быдлячему. Праздновала день рождение сына тут. Испортили день, не было воды у них, не подготовились, детей в туалет не пускали. Отстой полный нет слов. Хозяин один и тоже что и в Тестов. Администраторов нармальных нету, вот поэтому и бардак.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 2.049 sec