Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 1

09.06.2014
во вторник заказала стол на 9 человек отметить именины.....долго сомневалась...решила лучше в клуб пойти.и тут в четверг мне звонит Юля-администратор, которой я делала заказ и говорит, что "извините,мы забыли,что зал заказан под выпускной".....мои сомнения оправдались!!!!!зашла в пятницу забрать деньги, Наталья-2 админ отдала с таким "ПОЖАЛУЙСТА!" что я думала должна им.что за отношение????......фу фу фу фу!!!!!!! сервис фу фу фу.отметила в Компасе)))ваше заведение никому не посоветую...

Татьяна 1

09.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу 07.06. 2014. в "Турецком зале" гости остались довольны. Хотим поблагодарить кухню за вкусные блюда. Уважительный персонал был незаметен и не мешал гостям. Спасибо администратору Виктории, человек который знает свое дело. Спасибо, всем кто принимал участие в организации нашего торжества.

Аня 1

09.06.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Ужасное заведение. Мало того что в торты вместо масла стали маргарин пихать, так еще и ресторан ужаснул своей кухней. Вместо чизкейка принесли творожную запеканку и это за 65 гривен? Вы смеетесь или издеваетесь, это все равно что вместо страусового яйца принести куриное, отвратительно.

Андрей 1

08.06.2014
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Всем Здравствуйте. Очень сильно хочу поделиться незабываемыми впечатлениями о light hall. Праздновали выпуск 7 июня на 30 человек. Заказали банкет на 19. 00, мы приехали 18. 55. , А официанты только накрывали на стол. Администратор Люда скрывалась где-то на кухне, не выходила и ничего не объясняла почему так поздно начали накрывать на столы .. .. Салфетки и скатерти были бело-грязного цвета. Официанты не очень приветливые, делают все, только чтобы их никто не трогал, один официант накладывая мне на тарелку сырнуй шарик (я не знаю как называется это произведение кулинарного искусства) упустил ее мне на штаны, улыбнулся и пошел .. ... даже не извинился. Мы покупали дополнительно фрукты, но уважаемая администрация ресторана решила не выкладывать их на стол и только уже на следующий день мы вспомнили, что фрукты нам так и не подали .. .. Около 22. 00 в наш зал начали заходить разные люди и танцевать вместе с нами (Людочка уверяла нас, что никого кроме нас не будет) официанты спокойно наблюдали и решили не мешать этим людям отдыхать вместе с нами (а АДМИНИСТРАТОРА Люди нигде не было). Мы договаривались до 2 ночи праздновать, но около 00. 00 нам уже начали намекать чтобы мы уже заканчивали. Кухня на 3 -, очень не понравилось отношение коллектива light hall к проведению таких мероприятий. Если честно, то я не понимаю для чего там нужна администратор Люда, за целый вечер она даже не подошла и не спросила все ли хорошо.
Я специально не наговариваю на этот ресторан, мы действительно праздновали там и ноги моей больше там не будет.
Кстати, не употребляйте слишком много алкоголя, потому что официанты видят, что все уже пьяные и не выносят 30% -35% блюд .. .

Степан 1

07.06.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Красивое заведение, с хорошими ценами, но с плохими официантами!!!
Пришли с девушкой в заведение, нас хорошо встретили и провели за столик. На столе лежали только меню бара, 10 минут ждали, когда хотя бы рядом пройдет официант, чтоб попросить меню кухни.
Досконально изучили его минут за 20 и ушли так и не дождавшись официанта, чтоб сделать заказ.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 4
Когда смотрели по ТВ Ревизора во Львовской кофейне, очень хотелось, побывать в таком интересном месте, и вот свершилось, в Харькове появилась такое заведение. В первый раз ходили с детьми, оценить реально не очень получилось так как было очень много людей, кофе ждали более 25 минут, причем когда нам принесли топленый шоколад, то воды в стакане было меньше половины, задали вопрос официанту, на нас посмотрели так, буд-то мы выпили баклажку и просим еще, мест за маленькими столиками было настолько мало, что казалось руководство на волне популярности, выставило еще несколько столиков. Впечатления остались неоднозначные. Наши последующие посещения в будние дни получились еще более интересней, более ГРЯЗНОГО, РВАНОГО и ЗАЛЯПАННОГО меню, я уже давно не наблюдала. На столе под вязанной скатертью и на стульях были какие-то крошки, примерно 1/4 меню не наблюдалось, хотя был только обед. За соседним столиком сидели официанты и складывали одноразовые салфетки, обсуждая ВСЕ что только можно и явно не на среднем тоне. Впечатление не лучшее. Ну что в итоге могу сказать, место удобное, но маленьких столиком ну уж ОЧЕНЬ много, сидеть не очень удобно, обслуживание (официантами), не на высоте, внешний вид меню ОТВРАТИТЕЛЕН, ассортимент прописан неплохой, но в подаче он весьма часто не полон, чистота за столиками не на высоте, и уважаемые администраторы, если у вас на столах живые цветы, следите, когда они засыхают и меняйте их, не забывайте. Ну из плюсов очень хочется отметить ТОППЛЕНЫЙ шоколад, очень вкусен, персонал , работающий непосредственно в зале, где идет продажа конфет и сладостей МОЛОДЦЫ. НО, уважаемая администрация, если бы к вам приехала программа РЕВИЗОР, я более чем уверена, что ни о какой табличке речи бы даже не шло.

Марина 1

07.06.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлением. Вчера в очередной раз посетили это прекрасное заведение. Попробывали новые блюда. Очень понравились, отдельное спасибо за печеные овощи, которые нам порекомендовали. Они-великолепны.Сервис как всегда на высшем уровне. Девочки-официанты милые и приятные. Спасибо Вам!.считаю, что стабильность-это закон успеха! И Парма-тому подтверждение !

Алиса 7

06.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Что хотелось бы сказать. Тут палка о двух концах, с одной стороны полностью согласна с тем, кто оставил предыдущий отзыв. Персонал и правда очень дружелюбный, услужливый, даже в конце дня. Но был и случай, когда парень наплевательски отнесся к своим обязанностям, крышечку не дал, ничего не посоветовал, когда я к нему обратилась, просто пожал плечами, глядя в пустоту. Я, конечно, все понимаю, может неудачный день, но раз устроился на работу, будь добр выполнять ее качественно.

Я понимаю, что это единичный случай, что в остальном бару 10 из 10, но этот случай отбил у меня на время всякое желание там появляться.
Также хотелось бы упомянуть All Day Bar в Детском Мире. Это большой плюс.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 9
Проходя мимо, частенько заглядываю. Конфетки - прекрасно, сервис - тоже. Очень вкусный шоколад в его чистом виде. Все отлично, но вот шум, многолюдность, конечно, напрягают. Нет какого-то спокойствия, все, как-будто налету. А в остальном очень даже уютно.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Итак, зашла в обеденный перерыв, так как жутко хотелось кофе. Сервис великолепный, обслужили ооооочень быстро, за что огромный плюс. Персонал улыбчивый, дружелюбный, скоординированный. Действительно, место, где можно хорошо расслабится, музыка, легкий кофе и вид... Молодцы. Редко я даю хорошую оценку, но Вы ее заслужили.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Довольно таки приятное заведение. все чистенько уютно со вкусом. отлично расслабляет и отвлекает от жары. ОфицианТ заботлиВ и обходителеН. хотя не улыбчив:). радует оперативность кухни да и на вкус душевно. конечно есть НО....! заказывая чай сахарница не входит в "комплект" нужно просить дополнительно. да и не сахарница это будет, а баночка с рафинадом и естественно чем его брать не предусмотренно. странно с таким позиционированием упускать такие значительные мелочи:)
но тем не менее присутствует желание посещать еще и еще!
спасибо Вам!!!!

Ирина 1

06.06.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
В наше время,когда дорог каждый клиент-ресторан особо не заморачивается обслуживанием.Официанты не справлялись,а кухня не успевала(чьи это проблемы????)Картошку подали часов к 4утра,после шашлыков,как самое дорогое блюдо.Кому она уже была нужна?Официантов несколько раз просили включить кондиционер,но нам настойчиво открывали окна(наверное банкет на 140 человек не мог покрыть затраты на электроэнергию)
Не могу не сказать несколько слов и про тамаду,которая входила в стоимость заказа.Мне показалось,что я на дешевой свадьбе в 90-х годах.Если тамада и вела выпускные до этого,то только выпускные 40лет спустя.Подростков не понимает!!!!
В меню было включено кофе,но его родителям продавали.
И еще поразило,что пол был усеян пустыми бутылками,через них все переступали,а официанты собирали непустые(!!!!!) со столов.
Забыла сказать-НЕ ВКУСНО!!!

Дарья 2

06.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение, с доступными ценами и хорошим обслуживанием. Чизкейк невероятен, апплодисменты кондитеру, очень понравилась лазанья с курицей, суп-пюре из брокколи и классический цезарь с курицей. Скоро пойдем на новое меню, ребенок очень ждет нашего похода ). Бываем постоянно и на Клочковской и на Салтовке, всем довольны.

Андрей 1

06.06.2014
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 9
Первый раз в жизни пишу отзыв, ибо такого г... Я еще не пробовал.., самая ужасная шаурма у обочины вам покажется произведением искусства!!! Надеюсь вы исправитесь ребята и будете готовить хоть как то лучше, ибо я большой поклонник мексиканской кухни!!! Просто попробуйте хоть раз свою продукцию!!! Как это можно продавать??? Кстати повар отличный парень и продукты неплохие,.. Но в итоге...

xoxo/I 2

05.06.2014
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Решил протестировать все заведения в городе, где готовят хинкали. На очереди Шоти.
Пожалуй, из 4-х предыдущих мест, здесь лучшие хинкали. Правда, по размеру они больше напоминают слегка мутировавшие пельмени, а не хинкали. Тем не менее сочны, тесто не отдаёт картоном, и в меру остры. Если поработать с размерами и стоимостью порций (ну, не может повседневная еда стоить без малого 1$ за штуку. При том, что в Грузии даже в пафосных ресторанах цена за штуку редко превышает 0,7$).
Чебуреки отличные. Салаты приличные.
Клюковка и хреновуха достойные.
Обслуживание хорошее.
Заведению твёрдая четвёрка!

Далеко не ревизор 1

05.06.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 4
Интерьер неплохой, большой выбор блюд, а вот обслуживание подвело. Я не буду говорить что он было плохим, так как это будет не совсем лояльно, учитывая, что человек видимо работает официантом первые дни, так что и перечислять все ошибки тоже не буду, но их было действительно много. Меня всегда удивляло, как заведения такого уровня или скорее заведения которые хотят считать себя каким-то там уровнем, могут нанимать людей совсем без опыта работы. По каким причинам они это делают - дело второе. Но ПРЕКРАТИТЕ это делать. Берите людей хоть с опытом работы в пол года, с привокзального кафе. В городе полно заведений в которые можно прийти и действительно отдохнуть и с более дешевой ценовой политикой. Нет, в Molto не дорого ,но в Харькове действительно заведений хватает. А по поводу меню, оно неплохое и разнообразное, но как по мне уж очень большое. Ну вот не поверю я, что человек который хорошо готовит стейк, может хорошо приготовить и сибаса. Тем более зачем, как по мне, это заведение рассчитано больше на молодежь, чем на каких-то гурманов.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.493 sec