Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Решили с друзья отметить в этом ресторане новый год.Соблазнили недорогой стоимостью, обещали новогоднюю программу, которая будет везде, т.к. наш стол был не в основном зале. Такого пахабного отношения к нашему столу я еще не встречал. Почти все клиенты в ту ночь были люди грузинской национальности и почему-то все внимание было для них. Но я был в Грузии там гостей так не принимают. Мы приехали в 23, все было вначале нормально. Сначала попросили лед, сказали еще не замерз, но в другой зал через 10 мин. понесли, когда мы сказали об этом принесли и нам.
Дальше два часа мы развлекались сами, никакой программы для нас не было, лишь после нашей жалобы пришел дед Мороз.
Блюда вообщем были вкусные, но долму принесли где-то в час ночи (а соус для них через 10 минут) Шашлык и люля принесли где-то в 2 ночи и почему-то еле теплые (про соус опять забыли) шашлык был вкусный, но люля такой соленый я еще ни разу не ел, да и как-то после 3-х часов застолья шашлык уже не влазил, хотя на столах в основном зале мясо было намного раньше. Заказанный ранее узвар мы так и не дождались. Вообщем праздник был испорчен

Николай 1

01.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое коллективу ресторана Сим-Сим за праздник,который они для нас организовали! В конце декабря,мы праздновали новогодний праздник нашей корпорацией на втором этаже ресторана.Хочу сказать,от лица многочисленных гостей,что мы получили огромное удовольствие отдыхая в ресторане!Расскажу все по порядку.Праздничное настроение поднялось при входе в ресторан,когда нас встречал Дед Мороз африканской внешности.Поздравляя нас,он дарил нам новогодние сувениры,с изображением лошадки.Зайдя в ресторан,нас радушно встретили,зал был красиво украшен,а в конце зала красовалась новогодняя елочка,вся в новогодних игрушках,бусах и цветных фонариках,и праздник начался!!!Все было приготовлено очень вкусно,такой фаршированной рыбы,я еще не ел нигде,удивительно вкусным, было сочетание креветок с муссом из авокадо в фирменном блюде от шеф-повара.Обслуживание было на высшем уровне,официанты были приветливы и любезны.Наш праздник удался,мы веселились как дети,был чудесный карнавал....!!!Теперь на все праздники только в Сим-сим!!!Здоровья всему коллективу,счастья и процветания!!!

Снегурка 1

01.01.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Друзья!!С Новым годом!!
Отмечали встречу 2014 здесь!!Ну что могу сказать??Мнение неоднозначное у меня!!В плане кухни и обслуживания-вопросов никаких!!Всё идеально!!Девочки официантки-сама прелесть(Наш столик обслуживала Виолетта).Отдельное спасибо-администратору-Карине-Человек-Мастер своего дела!!!
Касательно самого праздника-скажем на троечку....Во-первых-за вход 250 грн-ну как минимум можно было организовать пару-тройку конкурсов,какую -нибудь викторину...Да масса всего!!!Да и музыка-кислота...неужели нельзя было оставить хоть одну-нашу русскую песню-про Новый Год??Люди сами уже просили ди-джея(который был во второй части праздника) чтоб поставил ЧТО нибудь другое!!!На что он ответил:Мне начальство не разрешает ставить другого!!Товарищи!!!Но как известно-кто платит-тот и музыку заказывает??разве не так??неужели,даже за дополнительную плату нельзя было отойти от Ваших каких-то непонятных принципов???
Данная музыка,которая звучала-ориентирована на категорию до 25 лет,но простите-люди были и постарше!Почему для них-ничего?Ни одной медленной композиции!!!Да...Новый год сюда точно не приду больше отмечать!!Или хотя бы надо было предупреждать что Новый Год пройдет в данном формате!!!Не хочется быть скандальной дамочкой-но это правда...перегнули палку!!

Анастасия 1

01.01.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Очень ужасное заведение!!Отмечали Новый год, за месяц забронировали столик, еду попросили приготовить к 22.00. Остались крайне недовольны: в 22.30 на столе стоял только 1салат, остальное с горем пополам вынесли в 23.30!!На наши возмущения ответили:"Ждите молча". Пьяный ведущий, кошмарная музыка, медленный гардеробщик из-за которого чуть не опоздали на бой курантов, некоторые просто не дождались вещей и выбежали в платьях на улицу
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Дорогой интерьер, кусающиеся цены - с улици можно подумать что это ресторан, а получив счет так темболее

Ольга 1

30.12.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хочется сказать что есть рестораны в которых тебя и накормят и радушно встретят и официанты настолько тактичны и интерьер приятный. Это все про Пушку!! подача блюд- красиво, на вкус- приятно, праздничная атмосфера и обслуживание- как всегда на высоте. Спасибо Вам за вашу работу и наш приятный вечер.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Не откладывая на следующий год то что можно съесть в этом году, отправился я вчера в одно из новых заведений нашего города. В целом, открытие еще одного заведения, специализирующегося на приготовлении классических стейков, не может не радовать, потому-что наличие конкуренции должно благоприятно отразиться на качестве сервиса.

Данное заведение наверняка попадет в категорию $$$$ на этом сайте, поэтому и ожидания должны быть соответствующие. По кухне особых претензий нет, за исключением недостаточной (на мой взгляд) прожарки моего medium-стейка. Местами он был больше похож на medium-rare, но меня это не особо опечалило. Больше удивило красное вино комнатной (~23-24) температуры. Я не знаю охлаждают ли они белое вино, но я очень надеюсь что оно у них хранится в специальном холодильнике.
Суммарно было уничтожено 2 стейка (из аргентинской и местной телятины), перец-гриль, спаржа, вино, хлеб 2 соуса и кофе.

В ближайшее время хочу разведать ситуацию с завтраками и обедами, должно быть интересно (но не дешево конечно).

Обслуживание было хорошее, но не могу сказать что официант (Лена) отлично разбирается в меню и вкусовых качествах каждого из блюд: острый соус (первый в списке) оказался совсем не острым, зато очень понравился соус Джек Дениелс.

В общем желаю уголку Аргентины успехов и процветания, надеюсь мы "сработаемся".

Марина 1

30.12.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана "Алиби" за прекрасное обслуживание , превосходную кухню и помощь в организации новогоднего корпоратива, который наша фирма отмечала 28 декабря. Сервис, начиная со швейцара, и до администрации - на высочайшем уровне. Чувствовали себя действительно желанными гостями. Предупредительный швейцар,вежливые официанты, внимательный и знающий администратор. "Алиби" - ресторан европейского уровня.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Шашлык отменный. Но сервис... Элементарно очередь не могут организовать -постоянно собачатся кто раньше, кому не досталось и т.п.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
заведение классное, не спорю. всё понравилось, уютно, спокойно, общаться приятно.. но! заказал сегодня столик на 18..18-30, на всякий случай, суббота всё же. прихожу, а мне говорят, что я, якобы, позвонил и перенес свой заказ на 20-00!!! нонсенс! или ктото попал с моим именем на это же время и прохавал что можно его занять или они сами просто под когото перенесли стол.. (но остался доволен, стол лучше получили, тише и спокойнее) причем при заказе не спросили ни номер ни кодовое слово ни фамилию... просто имя и время.. уже както странно.. чудно что были свободные столы, но! как так?!?! я не звонил больше туда и ничего не переносил! осадок остался конечно на заказы, но всё понравилось, спасибо

Постоянный гость! 1

29.12.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята, большое Вам спасибо, что Вы создаёте настроение своим радушным приёмом! Помощью в выборе желаемого кофе, чая или любого другого напитка.
Сколько раз прихожу-ни разу не осталась не довольна.
Все на высшем уровне!
Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Очень понравилось. Прекрасная атмосфера Львова. Захотелось во Львов. Настоящий шоколад.

Юрий 1

28.12.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли отметить праздник.Не понравилось совсем!Некоторые блюда были явно вчерашние-позавчерашние, даже в горячем виде все равно это было видно.На требование заменить персонал долго пререкался, но с горем пополам заменили.Селедка в закусочных блюдах явно "подгулявшая" - по запаху чувствовалось.Запеченные овощи были похожи больше на клейкую массу, даже на кашу!Шашлык заказали сразу, как пришли, видя что людей много, попросили сделать через минут 50, чтоб времени было с запасом.В итоге уже и тех, кто пришел намного позже нас, шашлыком осчастливили, а наш "еще не готов, ждите". Пока не устроили скандал с администратором, шашлыка не увидели!Короче вечер тупо испортили... Никому не рекомендую это заведение! Может к завсегдатаям тут совсем другое отношение, но не все же являются постоянными посетителями.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решила написать отзыв, прочитав предыдущий насчет десертов. В Корице потрясающе вкусные торты и пирожные! я сладкоежка и перепробовала тортики практически во всех заведениях в городе. В Корице - самый лучший чизкейк, без шуток. Наполеон - просто без комментариев. Торты изумительные! Еще очень нравится салат Цезарь - именно такой, каким он должен быть. Официанты хорошие, повара. В общем, очень рекомендую. Небольшое уютное местечко с вкусняшками!

Артем 1

28.12.2013
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Кафе отвратительное. Банкет заказывали за полтора месяца на 27.12.2013г. Когда пришли в кафе, нам сказали что пересадили за другой стол без нашего ведома, и не соизволили даже извиниться. Холодные закуски скинули в большие тарелки с горой, было не красиво и не удобно. Горячую закуску задержали на час, шашлык так же задержали, хотя назвать это шашлыком было трудно. Мясо явно не первой свежести, да и приготовлено отвратительно, сухие уогльки на костре. Кухня в общем ужасная. Дальше персонал показал все свои "достоинства" как нужно обслуживать клиентов, столы не обслуживали, только стояли постоянно возле бара и разговаривали, к столу подходили только по просьбе. Соответсвенно к концу вечера настроение испортили полностью. Книга жалоб и предложений была пронумерована мной т.к. не заполнена должным образом. И на конец официанты решили добить вечер до конца, принеся здачу мелочью. Персонал в общем весь хамский от официантов до администратора.

александра 1

28.12.2013
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 1
все было хорошо,но все изменилось в худшую сторону!Сегодня зашла купить свой любимый чай с имбирем!на втором этаже там где бар!купила чай,бармен во-первых дал мне не зеленый как нужно чай а фруктовый!я просила ложечьку к меду(он даеться в прикуску )мне отказали...хотя раньше все давалось!и когда я попросила сахар,этот бармен дал мне один стик ,на намекая что есть мед!Даже если так то чем его кушать!тем болие по технологии этого чай входят такие продукты:чай зеленый,имбирь,мята,лимон!в придачу даеться мед,сахар!Сегодня очень разочаровалась!Потратила деньги зря!И как мне потом стало известно,что этот мальчик вообще к бару не каким образом не относиться!Он приносит посуду!
Да персонал сегодня за баром был отвратителен!
Зато мне очень помогли девочки которые убераю,моют,и вытерают там все!просто ,им пятерка это на втором этаже!Умники как бджолки!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.600 sec