Отзывы о ресторанах Харькова:

Валерия 1

14.12.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Вчера ужинали в Мафии на Алексеевке, г. Харьков! Начну с того, что в помещении было достаточно прохладно и сыро, и мы с мужем реально продрогший! Меню обновили и оно довольно таки ужасное, суши сетов очень мало, самый дешёвый около 400 грн, заказали Унаги сет за 409 грн, ЭТО КОШМАР, на тарелке не обнаружили васаби, имбирь с чернотой и ужасно не вкусный! Сами суши ужасно приготовлены, разваливались!... Так же заказали салат Цезарь, честно говоря такого Цезаря я ещё не ела, это неописуемо!... Короче испоганилась Мафия!.. я не понимаю за что мы заплатили 780 грн!...

Марина Будник 1

14.12.2017
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 1
Интерьер очень приятный, основным критерием выбора заведения для празднования дня рождения было - наличие детской комнаты. Кухня не могу сказать, что прямо взрыв эмоций, но достаточно вкусно. Но обслуживание это какое-то издевательство. Официант которого надо было постоянно подавать в розыск. Горячее которое вынесли через 2 часа после того, как его при банкете заказали на определение время за 2 недели до мероприятия. Вообщем, если хотите испортить праздник и нервы себе и своим гостям, отмечайте праздники именно здесь.

Юлия 1

13.12.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Праздновал юбилей в "Сковороде" в сентябре. Все было на уровне и блюда, и обслуживание, а о красоте данного места говорить и говорить... Приятно, что все были довольны, как дети так и старшие гости(родители и их друзья) Очень понравился разнообразие банкетного меню. Хотелось бы особенно подчеркнуть индейку фаршированную фруктами- фантастика. В следующем году тиолько сюда на торжество)))

Юрий 1

13.12.2017
Заказал столик на определённое время, пришёл, а там люди сидят - официант куда-то бегал, потом сказал ждите пока уйдут! Обслуживание отвратительное! Перезвонили и начали врать по телефону, что гости немного задержались, нужно было подождать! Люди сидели и кушали - никуда не собирались! А официант - даже не знал, что столик заказан! Зачем это враньё и эти извинения брехливые?! Если не хотите стоять над людьми которые доедают и ждать пока освободят заказанный Вами встолик - выберите другое кафе! Лучше пойти в кафе где ценят клиентов и берегут свою репутацию!

Алена 1

12.12.2017
11 декабря заказали доставку Бизнес ланча, доставили в принципе быстро, бульон был нормальный, а вот пюре с печенкой и салат, явно не очень свежими, от печени был запах киснятины, попробовав мы явно убедились что продукты испорчены!!!!!!!!!! В итоге мы с коллегой получили отравление и жуткое расстройство желудка!!!!!! Живот до сих пор не проходит!!! СПАСИБО ЧТО НАКОРМИЛИ ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ!!!!!!!

Denis 1

11.12.2017
Друзья ровно неделю назад
4 декабря в 16:20 забыл в розетке
Старый Адаптер От MacBook Pro
белый ,перевязан синей изолентой
И на головке тоже изолента!
Рядом лежал испорченый чёрный адаптер с одним звеном вилки
Вторая половина была в розетке!
Буду признателен за находку🙏🙏🙏
Так как не работает мой ноутбук😢😢😢

Алена 1

11.12.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 09.12.2017 юбилей в этом прекрасном ресторане!Замечательно обслуживание!Спасибо девочке официантке и администратору!Кухня замечательная,все гости остались довольны! Ждите ещё в гости!!!

Инна 1

10.12.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Руководство обеспечте свой коллектив препаратами для улучшения памяти и зрения !!!
09.12.2017 посещали с молодым человеком "ресторан" Мафия ул Героев труда 7 ТРЦ Караван в 21:30 заказ приняли быстро,парень официант, имени не запомнила,заказывали метровую пиццу и пиво,в течении 40 минут наш столик обходили стороной,напитков в начале не подали,когда все таки терпение лопнуло,подозвали официантку уточнить через сколько будет наш заказ,и она ушла уточнять еще минут на 15,пока мы не позвали вторую и на вопрос когда же будет заказ ,получили ответ"Ну не я же у вас заказ принимала,через минуту она все таки уточнила и сказала что заказ будет готов через 5_10минут в этот промежуток она подала пиво и подарочное вино(на вкус как порошок).Итог Пиццу нам подали через 20 минут,в 22:45мы все же получили свой заказ,на вопрос у официанта "Через сколько должны подавать пиццу?
Он ответил,через 20 минут после получения заказа. Мы ждали 1:15 на вопрос почему,он ответил "ну извините пожалуйста "
Итог:Они просто забыли про людей которые просто так просидели за столиком 40 минут.
Если хотите испортить свой вечер чувством голода и ожидания вам прямиком сюда!!!!

Дмитрий 1

09.12.2017
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Хорошее заведение, нормальная кухня и вполне адекватный сервис. Однако, на мой взгляд цена слегка завышены. В Харькове есть заведения такого же уровня, но с меньшим ценником.

Ксюша 1

09.12.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали 24.11.2017 свадьбу. Все очень понравилось. Идеальное обслуживание, очень вкусная кухня! Очень уютный и красивый ресторан. Всему персоналу огромное спасибо от семьи Андреевых и от всех гостей. Все просто в восторге! Всем рекомендую ресторан Гетьман!

Олеся 1

08.12.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Добрый вечер.хотелось бы оставить отзыв,два раза отдыхали в заведении.Все понравилось:кухня вкусная,обслуживание хорошее,вечерняя программа супер,но!огромная просьба,не играть песни в ремиксе или переделках.хочется больше оригинала.а также делайте дискотеку 80х-90х.это будет круто.спасибо.очень хочется чтоб приняли во внимание)))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Часто заказываем с молодым человеком сеты в Якитории. Все вкусно,доставка во время,сервис хороший.Цены радуют в сровнении с другими суши-барами. Довольны свои выбором,не изменяем свом вкусам))

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
Если хотите вкусно поесть - то вам не в Чеснок!
Понятно, что в нете часть отзывов о ресторане "Чеснок" написана в рекламных целях по заказу администрации ресторана. Всякие восторги по поводу кухни и блюд. И это тоже ввело нас в заблуждение, когда мы решили посетить это заведение. Если коротко - ходить туда чтобы получить удовольствие от еды не надо. Обстановка там нормальная, официанты приветливые, своеобразный стиль, чисто в туалетах. Но все это перечеркивается отсутствием нормального повара.
Мы заказали салаты, микс шашлыка, картошку с беконом, жареный лаваш, морс и алкоголь.
Так вот самым лучшим заказом был алкоголь, потому что его делают в другом месте.
Морс был просто крашеной водой почти без вкуса, салаты сухие и пресные, микс шашлыка - телятина сгорела, индейка сырая, только свиной шашлык более-менее. И ВСЕ НА ОДНОМ ШАМПУРЕ ЖАРИЛОСЬ! Ну кто такое придумал?
Настроение было подпорчено, больше туда никогда не придем и никому не посоветуем.
А все восторги в отзывах по поводу кухни - просто проплаченная заказуха, сами в этом убедились 06.12.2017 года.
Такие дела.

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное место с хорошей кухней и хорошими диджеями, рекомендую!

Радион 1

05.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Я конечно все понимаю. Сейчас нет возможности содержать отдельного сотрудника для контроля качества , но повара как могут выдать заказ с 30% подгоревшей пиццы? К сервису доставки претензий нет, привезли на 40 минуть раньше чем обещали. Не очень хорошее впечатление остаётся после такого. Настроение на вечер испорчено(

Павел 1

05.12.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Не раз заходил сам и заходил с друзьями, самое спокойное место во всем КАРАВАНЕ, теперь Ашане как по мне то все супер оценки высшие ставить, как то не правильно есть заведения круче и есть куда расти, но побывав там раз хочется вернуться. Кухня очень понравилась, сама Атмосфера, а в целом друзьям всегда рекомендую и не упускаю возможности с ними заглянуть. И не только на блины! Все что официанты рекомендовали пришлось по вкусу, вот только мои любимые блинчики "Султан" с меню убрали, рецепт даже узнал (все равно дома такие вкусные не получались). Приятное место для отдыха и поесть:)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.339 sec