Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

05.04.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение,в котором можно отдохнуть и раслабиться,насладится вкусной грузинской кухней.Спасибо!!!
А со скольки лет вы берёте на курсы,по окончанию которых,можно получить сертификат повара?

Геннадий 1

04.04.2014
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 3
добрый день, все у вас хорошо-готовят вкусно, всегда спешу у вас поесть после работы, вот вчера получилось зайти в 21:45,, на раздаче девушка сказала--УЖЕ ЗАКРЫТО!! хотя продукты еще были на раздаче, выразила возмущение--как будто мы домой к ней пришли, и просим в долг. на кассе тоже со сдачей проблемы--ответ был-Я КАССУ УЖЕ СНЯЛА!! Ну так напишите на двери -- время работы до 21:45!! кассир была без бейджика, имя назвать отказалась, разберитесь пожалуйста.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Каждый раз,посещая "Barbaris" в ТРЦ Магелан остаюсь ОЧЕНЬ довольна. Не смотря на то,что один официант обслуживает столы (или я так попадаю, не уверенна), молодой человек отлично справляется. Очень вежливый, всегда предлагает помочь с выбором, корректно отвечает на любые вопросы по меню. Хорошие роллы, без неприятного запаха холодильника. Кроме японской кухни можно подобрать массу всего интересного. Очень приемлемые цены + периодически,как я поняла, приятные акции (30% скидка на суши к примеру)
Из маленьких минусов - не хватает капельку уюта и декор из книг, которые между собой накрепко склеяны - я думала,у вас и почитать посидеть можно:)
Очень рекомендую.

Nika 85

 
02.04.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Миленькое местечко, похоже на чей - то стартовый проект, при этом вложена душа и в концепцию, и в сами десерты. Пробовала пока еще не все наименования, но могу уже выделить Ришар и Медовый тортик. Единственное, я бы вместо варенья добавляла свежие фрукты и ягоды. Цены адекватные для нашего города.Одной порции достаточно и на двоих, так как десерты очень сытные, они прям насыщенны вкусом и питательностью. Единственное, чего могу пожелать, так это расширения, ну как то очень тесненько. А в остальном, так держать!_)

Марина 1

02.04.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый День! Обращаюсь к владельцу Аквапарка!!! Вы для Сравнения посетите в Киеве Аквапарк!! посмотрите как люди работают для посетителей а не для своего удобства!! Первое не успела я войти в сапогах в холе как мне кричат переобувайся, то-есть я должна в Холе снять сапоги, колготки и одеть вьетнамки!!! бред!! Что бы сэкономить вам на уборщицу и это за такую стоимость билета!! Затем фотоаппарат нельзя у нас там фоткают!! В Киеве тоже фоткают но мне не навязывают хочу беру свой фотик, хочу вашим пользуюсь!! Дальше была с двумя детьми которым 5 лет на территорию Аквапарка нельзя даже детям воды взять а как же до годика детки, им не жирные котлеты в вашей столовой нужны а детское питание которого у вас нет!!! Мне Врач говорит у нас Бойлер есть с водой!! хорошо но он забыл сказать что что бы найти бойлер надо спустится с ребенком там где сауна (час искали) и там есть 1 бойлер и 10 стаканчиков!! Жлобы!!! Сервис Хреновый Деньги дерут не малые!! Всем скажу что бы не шли!!! Учитесь работать для людей Посетителей а не для комфорта работникам!!!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Кухня вполне хороша, но больше ничего хорошего сказать не могу. К сожалению, администрация старательно делает все чтобы испортить впечатление от заведения, да и пиво должно быть явно посвежее.

Юта 67

      
01.04.2014
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Как только теплеет и до самых холодов ездим в Сковороду,но только из-за природы и красоты!Кухня,откровенно,минус этого замечательного заведения!В этом году,наверное,будем искать альтернативу...
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Уже было обрадовалась, что нашла хорошую и вкусную доставку, но сегодня привезли очередной заказ, в котором из _5_ начинок, было только 2! Вместо копченой курицы положили какое-то мясо - то ли свинину, то ли телятину, которое я в принципе не ем! Пришлось остаться практически без ужина!
В прошлый раз вместо копченой курицы была обычная. В общем, косяков довольно много. А сегодня, кстати, понедельник, а не пятница или выходные - почему нельзя быть внимательными и класть то, что заказывают?
А еще у курьеров НИКОГДА нет сдачи! Я каждый раз говорю, с какой суммы взять сдачу, и каждый раз у курьера "нет мелочи". Я понимаю, что на самом деле всё у них есть и они просто зарабатывают, но их зарплата - не моя проблема!
В общем, я бы рада написать позитивный отзыв, но слишком разочарована и голодна. Тем более, косяки не в первый раз. Подозреваю, что они не планируют исправляться.

Юта 67

      
31.03.2014
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Мы получили огромное удовольствие от посещения!Интерьер простенький,но все остальное очень порадовало!Брали сеты,сказать,что наелись,это не сказать ничего!Мясо носили каждые 10-15 минут,и самое главное,что мясо было очень вкусным!Очень хорошее пиво(брали Ахтырское)!Не говоря уже о подаче!Крайне оригинально!Атмосфера добрая и радушная!За обслуживание отдельное спасибо официанту Антону,живой общительный парень!
В общем,рекомендую сходить сюда всем тем,кто хочет попробовать что-то новенькое и оригинальное!

ЛИДА 1

29.03.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Все было хорошо до тех пор, пока не принесли счет. Заказывали много и кое -что лишнее оказалось в счете. Официант, конечно же, доказывал, что мы все заказывали, но... Естественно расстилались по счету, но осадок остался(((

Лена 1

28.03.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня посетила это кафе -- очень понравилось.Планирую быть постоянным клиентом. Такая легкая атмосфера, отличный сервис, прекрасная кухня (прамо как дома). Огромное количество развлечений!

Марина 1

28.03.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были с подругами 26.03
Соотношение цены и качества идеальное. Такой стейк в Аргентине стоит за 200 грн, а у них 70 грн. Обслуживала милая девочка - претензий никаких, все очень ровно. А в интерьере я бы добавила больше фото.
Всем советую. Кухня на уровне лучших заведений Харькова, а цены очень приятно удивили.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Сделала паузу между посещением этого заведения и написанием отзыва специально, чтобы с гаряча не понаписывать плохого. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь...
Итак, заказывали пиццу, роллы и пиво. Чай принесли в качестве комплимента к сетам. Сеты заказывали разные, и по свежести вроде были свежие, но просто не вкусные. Пицца понравилась. А вот пиво нам принесли явно не то, при чем когда сказали об этом официанту, то нам ответили что это именно то, что мы просили:( Все б ничего, но когда несколько человек несговариваясь пробуют свое пиво(у всех было одинаковое) и говорят, что это явно другая марка, то для себя делаешь выводы.
Затем, была целая эпопея с посудой - нам принесли пустые тарелки и стаканы в несколько заходов разные официанты, при том, что количество необходимых предметов явно начало превышать количество сидящих за столом людей. Как только я начала спрашивать официант для чего он принес столько посуды, он подумал, посчитал и убрал лишнюю. Но снова не все слава Богу: тарелку мне почему-то поставили уже грязную (с остатками прилипшей пищи), я тут же попросила поменять - благо у официанта была целая стопка чистых тарелок на подносе. Однако, видимо просто был не мой день, потому что из той стопки ни одна тарелка не прошла контроль самого официанта и он, извинившись ушел. Чистая тарелка нашлась аж через 20 минут. Вот вроде обслуживал фицинт очень вежливо и приветливо, но ведь сервис это еще и грязная посуда, ужасное пиво, вонючий туалет...Поэтому 2 из 10 тут, а официанту "спасибо" мы оставили на месте.
Как итог, хочу сказать, что на ресторан "Мафия" тянет только ценами. Кушать из грязной посуды безвкусные роллы - то еще удовольствие. Это было бы непохое место для посиделок студентов, если бы было немного бюджетнее. А так максимум пиццу покушать побыстрому.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
Больше всего порадовал интерьер. Все полностью в моем вкусе - атмосферно , уютно, красиво. Вначале немного растроило наличие системы самообслуживания, но в результате оказалось, что заказ приносит, и потом посуду убирает персонал, а самому нужно лишь сделать заказ у витрины. Вторым "сюрпризом" стали цены-действительно на уровне Первой линии. Вначале я посчитала это признаком того, что сегодня я попробую что - то неописуемо вкусное, необычное и "с изюминкой", но после поняла, что причиной всему необходимость "отбить" затраченные на становление кафе деньги. Не могу сказать, что невкусно, но кроме слов "свеженько, приятненько" других эпитетов не возникает. Одной из "фишек" заведения является также фраза " У нас все н-а-т-у-р-а-л-ь-н-о-е, никаких красителей, усилителей вкуса и проч." Вобщем пресловутое "без ГМО". Ну...уже приятно. Как вывод,местечко очень милое, вполне может стать отличным фоном для приятного уютного вечера, если не смущают цены.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили вчера с подругой данное место, отзыв выражает впечатления двоих людей. Пиво судить не берусь, так как не ценитель и «чайник» в данном напитке. Сразу хочется отметить официанта Артема, который нас обслуживал. Мы с подругой одноголосно ставим ему наивысшую оценку за сервис! Казалось, что мы пришли в гости к радушному, душевному, обходительному и всезнающему хозяину домой. Артем помог нам определиться с заказом, был очень внимателен и с постоянной улыбкой! Мы остались очень довольны его обслуживанием. Что касается интерьера, то он «пабный» на все 100%, все в дереве, с различными элементами, которые подчеркивают, что тут пьют пиво и любят его) Кухня «под пиво». Мы заказали блюдо для двоих, чипсы и нам принесли комплимент от заведения – сухарики. Порции большие, как мы не старались, все не съели, ушли колобками. Блюдо для двоих включает: несколько видов колбасок, картофельные крокеты и овощи. Крокеты я ела и вкуснее, колбаски претензий не вызвали. Чипсы как-то нам не очень понравились, сухие и острые чересчур. Цены разные на блюда, некоторые ок, некоторые как-то завышены, но подобрать что-то на свой вкус и кошелек можно. Можно сказать, что вечер удался)
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.548 sec