Отзывы о ресторанах Харькова:

Евгений 1

23.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свой день рождения в ресторане компанией вчетвером, могу сказать, что вечер удался, атмосфера, живая музыка, подруге понравился шикарный текстиль и огромный проэктор, а мне запомнилось обслуживание улыбчивой девушки, накормила от души, давно не ел такого мяса. Вы супер!!! Спасибо

Алла 1

23.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хороший ресторан. Вкусная кухня. Приятный персонал. Хорошая расслабляющая музыка. Живое исполнение вообще супер. Порадовала система скидок. Большое спасибо) всем рекомендую. )

Алекс 5

23.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С радостью хочу поблагодарить ресторан Ростбиф за прекрасно проведенную свадьбу в марте месяце. Нам все очень понравилось. Обслуживающий персонал работал красиво правильно, придерживаясь всех норм сервиса. Всех гостей приятно поразили ребята официанты своей отзывчивостью, утонченностью в сервисе, что не часто встретишь на сегодняшний день в заведениях. От начала и до конца банкета они красиво в обнос, в облив, работали вместе с администратором. Кухня тоже очень вкусная. От яркой подачи свинного окорока мы были в безумном восторге. Рекомендую всем попробовать, это очень красиво и божественно вкусно.

Кристина Евдокимовна 1

23.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятно что на Холодной горе появилось заведение в которое можно прийти поужинать, выпить чашечку кофе, совершая покупки в супермаркете Рост, и отметить мероприятие любого плана и масштаба, ведь основной зал вмещает более ста человек + имеется красивая сцена. Меню ресторана приятно порадовало классическими европейскими блюдами приготовленными из телятины, для истинных гурманов имеются деликатесы типа лягушачьих лапок и фуа- гра. Обслуживание на высоте. Так держать!

Алиса 1

23.04.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Спасибо за прекрасный семейный обед в честь нашей свадьбы!
Спасибо за сервис администратору Виктории, с Вами было очень приятно общаться.
Вкусная еда, хороший выбор блюд европейской кухни, камин - настоящий - в зале, пледы, приятная музыка, возможность разделить посетителей зала "по группам" - возле бара молодежь, посетители, желающие отметить семейное событие в узком кругу - усажены в другом конце зала, все это ПЛЮС заведению.
Нравится, что скидки и условия их получения - на первой странице меню.
Хорошее вино по приятной цене - Франция за 150 грн.
Очень мило.
Без глянца.

Антон 1

23.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо персоналу за теплоту и приятно проведенное время. Мы с девушкой пришли просто покурить кальян, но еще решили попробовать десерты и чай. Десерты- бомба, чай- просто нет слов, такую подачу видел впервые........ Спасибо. Ждите в гости

Ди Ди 7

22.04.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
В целом-- милое уютное кафе, подойдет и для ланча с подружкой и для более романтического вечера.Была очень хорошего мнения об этом заведении до недавнего случая.
На мой вопрос "какие сыры используются для сырного плато?" официант ответить не смог, обещал позвать повара. Повар сказался занятым, а официант сделался очень нервным и весь оставшийся вечер проскальзывал мимо, опустив глаза.
Честно говоря, меня это смутило. Что же такого страшного и ужастного я могла выведать?
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Посчастливилось побывать в гостях у "Дубровского". Теперь в моем личном списке "Наилюбимейших" мест прибавление) То, что здесь заботятся о посетителях стало понятно задолго до того, как я переступила порог ресторана. К комплексу ведет идеальная, заасфальтированная дорога через красивейший лес, а парковка очень удобная и вместительная. Когда заходишь на територию, то первое впечатление исключительно положительное - все просто утопает в зелени, основное здание очень красивое и прекрасно вписывается в окружающую среду. Еще ведутся строительные работы на летней террасе и в отдельных беседках. Я считаю, что обязательным пунктом облагораживания комплекса должна стать чистка озера, оно выглядит неухоженно, что портит общее впечатление.
Обслуживание на высоте. Встретили, провели экскурсию, помогли выбрать отличный столик, и все это с неизменной улыбкой и очень непринужденно.Единственное, что когда мы решили из - за дождя перебраться с летней площадки во внутрь, то произошла заминка с официантом, наш куда - то пропал, и мы некоторое время не могли сделать дополнительный заказ, но в течение нескольких минут ситуация была разрешена и скомпенсирована еще большей заботой со стороны персонала.
Цены соответсвуют заведению. Да, они не маленькие, но в "Дубровском" я попробовала действительно шедевральный "Красный дракон", безумно вкусный грушевый пирог, который поразил меня своей консистенцией и осталась на 100% довольна. Посуда с эмблемой заведения, очень приятного цвета, не скрадывает красоту подачи, но и небезинтересна сама по себе. Существенным минусом для меня стало отсутствие тканевых салфеток, мне их не хватало весь вечер. Порадовало то, как преподнесли счет - тематика прослеживается во всем.
Нет никакого сомнения, что вернусь в "Дубровский" еще, и не раз. Успехов Вам и процветания!

Игорь 1

21.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Великолепно провели субботний вечер в этом чудном заведении. Радует там и кухня и приятный персонал..... Лягушачьи лапки были просто супер. Рекомендую посетить.

Гарик 1

21.04.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
Добрый вечер уважаемый читатель. Решил оставить свои впечатления спустя 20 минут после того как покинул это заведение. Как говориться накипело....
Мало того, что принесли ТЁПЛОЕ ПИВО, так на просьбу его заменить вынесли ЕЩЕ РАЗ это же пиво с невозмутимым видом... . Безусловно от этого "Божественного напитка " я вынужден был отказаться! Но самое главное (Причина побудившая написать этот комментарий), ТЕПЛОЕ ПИВО, ОТ КОТОРОГО Я ОТКАЗАЛСЯ ДВАЖДЫ ВКЛЮЧИЛИ В СЧЕТ!!! Официантка воспользовалась тем, что я рассчитывался картой VISA не запросив предварительно счёт....
Есть и хорошее! Лучший кальян в Харькове!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 2
Огромная разница между заведениями города. На 23 августа внимательные и отзывчивые, но на Маршала Жукова абсолютный неадекват...
Во-первых, официант не слышит посетителя в упор! На просьбу принести 500мл виски в закрытой таре оказывается, что минимальная тара - 1 литр.
Во-вторых, на просьбу из литровой запечатанной бутылки налить в присутствии посетителя в графин половину, приносят уже налитый графин.
В-третьих, графин ужасно грязный - в известковых пятнах.
В-четвертых, на просьбу принести лед к виски, ее просто проигнорировали, и после вежливого напоминания через пол часа принесли, и "каждый раз проходя мимо показывали свою гостеприимность".
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Посещала с подругой 18.04.14.
Первое,на что хочется обратить внимание. Только вошли - интерьер очень понравился! Но когда сели за стол и ожидали официанта - появились неприятные мелочи. Над столом лампы в эффектных прямоугольных плафонах немного выше головы сидящего. Вот только в плафонах этих паутина,не видела - не писала бы. Следить за этим надо. Салфетницы в странных царапинах и разводах, а сами салфетки невысокого качества и порезаны,каждая на две части) Как-то давно уже такого не видела.
Официанта ждали и звали долго, молодой человек выслушав заказ просто скорчил странно недовольное выражение и молча ушел.
Работать стали лучше,когда в нашем зале появилась женщина-администратор,как я понимаю. Ей большое спасибо, очень вежливая - сразу видно,что человек на своем месте.
Караоке-зал очень приятный.

зош149 1

18.04.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Уже несколько лет выпускники нашей школы отмечают выпускные именно в зале клуба Олимп.
Замечательная кухня и интерьер, и это по ОЧЕНЬ померным ценам!

Юлия 1

18.04.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Мы часто обедаем в ресторане Гетьман , один раз нам принесли не ту марку конька ... мы закрыли на это глаза. Но то что произошло 18.04.14 не входит ни в какие рамки !! Нам посчитали в счет то , что мы не заказывали, объясняя это тем, что мы сами отказались от составляющих данного блюда .Хотя заранее нам это не озвучили... Когда ранее мне рассказывали о нечестности официантов , я не верила , но ...подтвердилось
Хорошо ,что хлеб у них не идет в комплекте с черной икрой, а то прошлось бы платить за 1 кусочек хлеба -100грн , а на вопрос : почему так дорого? ответ был бы :хлеб с икрой , но икру вы же не заказывали.
В общем , ходить больше туда не буду и вам не советую.

Natali 6

18.04.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
12 апреля отметила здесь День рождения. СУПЕР!!! Огромное спасибо за чудесный вечер в Вашем кафе. Интересный интерьер, превосходная кухня, качественное обслуживание — три составляющие Форчино, вкупе с нормальными ценами оставляют прекрасное впечатление.

Юта 67

      
16.04.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Мы были в будний день достаточно поздно,наверное поэтому сервис был настолько нетороплив,насколько это вообще было возможно!Легкие закуски готовили минут 25-30,как по мне это несколько долго!Официантка небрежно положила перед нами талмуды меню и самоустранилась,ничего не объяснив и не посоветовав!Но порадовало,что все было вкусно!Вычитали для себя несколько позиций в меню,которые обязательно вернемся попробовать!Полное отсутствие романтики в заведении,говорит о том,что поужинать в тихой приятной обстановке мы вряд ли сюда придем,а вот пообедать с удовольствием!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.605 sec