Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была в Баден-Бадене на свадьбе друга. Выше всяких похвал! Шикарная кухня, сервировка, обслуживание. Я только собиралась что-то налить выпить, сразу же подходила официантка, спрашивала что мне налить, во время меняла тарелки. Такси вызывала сама, но мне предложили помочь с этим.
Минус был. Со свадебного торта загадочным образом пропали фигурки лебедей. Буквально за 5 минут до подачи они были, а вывезли в зал торт уже без них. Никто разбираться не стал, но сам факт.
А так, всё понравилось, приеду ещё!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Была несколько раз. Кухня выше всяких похвал, объедение. Обслуживание очень быстрое, девушка мгновенно помогла сориентироваться в меню. Потом было очень вкусно:)
О минусах: действительно тесно, хотелось сидеть с мужем рядом, пришлось напротив друг друга. Невозможно заказать стол заранее. По телефону сказали просто приходить, может повезет. Повезти может часов в 11 в будний день.Пожалуйста, придумайте что-то!
Категорически не приемлю собак в ресторанах. Даже маленьких. Если люди приходят с животными, спросите у других посетителей, не против ли они такого соседства.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Латте вкусный, наполеон тоже. Взяла с собой пирожные, они были тоже очень хорошими, осталась довольна. Что не понравилось: официантка была с лицом великомученицы, которая пахала 10 дней и не спала, не ела. На мою улыбку ответила суровым выражением лица. Девушка за прилавком с пирожными была гораздо более любезной. Рассказала о продукции, помогла выбрать.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Обожаю это заведение! Очень удивлена отзывами ниже. Никогда ничего подобного со мной не случалось, а хожу я туда очень часто. 2-3 раза в неделю бываю стабильно. Людей всегда много, но можно легко договориться о столике. После посещения всегда перезванивают спросить о впечатлениях ( у меня карточка). На доставку всегда приносят отличные блюда, ничем не хуже,чем в самом ресторане. Отдельно по блюдам писать не буду, я пробовала всё, что есть в меню по несколько раз.
В последний раз мой столик обслуживало 4 разных официанта, это удивило:)
Ниже пишут о том, что роллы разваливаются...Ни разу у меня ничего не разваливалось. Может вам просто не повезло? я уж даже не знаю.
Желаю вам процветания! И, если можно, как-то отделять детей, если у них праздник. Они ужасно мешают и раздражают.Приходится пересаживаться самим.

Алина 1

03.09.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ужас! Ребята была первый и последний раз. Приходила с мужем и ребёнком, ждали закал больше часа, а сок несли 20 минут! Официанты не ухоженные и грамотности ноль!Мой вердикт- больше не приду, и знакомым буду советовать не приходить! Отвратительно! Менеджера зажрались.

Анастасия 30

   
03.09.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Зашла пообедать. Заказала пиццу "Маргарита" и холодный чай. Всё принесли быстро, официантки приветливые. Качество еды неплохое, но очень хотелось в Маргарите увидеть базилик. Тут такого нет. Понравилось,что несмотря на то, что рядом дорога, её не слышно, интерьер уютный. Людей было немного, никто друг другу не мешал.

Анастасия 30

   
03.09.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приятное место. Взяла блины, травяной чай и пирожное. Всё было очень вкусным, особенно блины. Я очень переборчивая насчёт блинов, но они были великолепны: тоненькие, сочные, много начинки. Официант был очень любезным, имя, к сожалению, не запомнила. Постоянно был неподалеку, всё время порывался налить мне чаю:) Когда пошёл дождь, оперативно принес плед, предложил пересесть внутрь, если мне холодно. Плед пах чем-то очень вкусным, как-будто только из стирки. Что приятно, так как людей много бывает. Удивила афиша о выступлении шансон группы. Интерьер располагает к чему-то более возвышенному. Но это уже так, мелочи. Претензий нет
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Посетила ресторан год назад. По-моему, вы тогда только открылись. Коктейли были приличные, интерьер любопытный, обслуживание быстрое, но хмурое. Девушка была явно чем-то расстроена.На улице было жарко, порадовали такие симпатичные распылители водяной пыли (не знаю как они называются), из-за этого было прохладно. Всё было хорошо, но тут девушка-администратор и молодой человек, наверное, официант решили перевесить шторы вокруг летней площадки. Рядом со мной поставили лестницу и администратор принялась рассказывать, как необходимо перевесить шторы: "Правее! Левее! Подвинь! Ты что, не видишь куда надо?" Хвала небесам, ушли они минут через 10 и позволили мне насладиться отличным мохито.
Собираюсь вскоре посетить вас ещё раз и надеюсь, что обойдётся без смены штор:)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
В ресторане «DAVIDOFF» была несколько раз, в позапрошлом году отмечала День Рождения. Тогда ещё не знала об этом замечательном сайте. Кухня - великолепная, очень вкусно. Порадовало то, что можно попросить немного подкорректировать блюдо. Например, я не ем сливки и мне во фруктовый салат их не положили. Официанты очень вежливые, квалифицированные. За всё время посещений этого заведения был только 1 большой минус:
Однажды, официантка нам рассказала о том, что можно получить карточку ресторана. Для этого нужно банкетное обслуживание на определенную сумму. Проблема была в том, что День Рождения я отпраздновала, но карточку мне никто не дал. Заказ был на 1000 грн. Чека у меня, конечно же, не сохранилось.Было просто неприятно. На дальнейших посещениях это никак не отразилось.

AnnaKonDa 31

   
03.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Забавно, но посетить данное заведение меня побудил предыдущий негативный отзыв. Уж так неистово раскритиковал автор это чудо-заведение, что захотелось взглянуть своими глазами и составить собственное мнение.
Чердак - премиленькое местечко! В нем уютно, тепло и солнечно! Каждая безделушка, каждый предмет мебели источает какую-то трогательную душевность, а улыбки персонала светятся на столько искренне, что невольно сам начинаешь улыбаться. За интерьер я поставила не наивысший бал потому, что мне хочется еще немножко "захламить" это местечко милыми сердцу и взгляду безделушками. Но уверенна, что тут все еще впереди.
Вкус блюд - это просто песня! Заказывали борщ (самый "домашний" борщ из всех, что доводилось пробовать вне дома), сырный суп (очень нежный и мягкий вкус), салат №1 (овощи свежие и сочные), пирог "Чердак" (захотелось сюрприза после предыдущего отзыва) и горячий напиток "Чердак" (в ожиданиях не обманулась, и пирог и напиток просто замечательные!)
Обслуживание... Не знаю, мне даже тяжело назвать это именно обслуживанием, потому что чувствуешь себя так, будто пришел в гости к веселым, добрым, озорным друзьям - домовятам (раз уж мы на чердаке ) Во время пребывания чувствуешь себя желанным гостем, а покидаешь это сказочное место с непреодолимым желанием обязательно вернуться!
Ребята-домовята, вы- молодцы! Пусть все у вас получится!

Александр 1

03.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное кафе, тихое спокойное. Отмечал свои 30 лет в кругу семьи и друзей - понравилось абсолютно всем. Единственное - в тот день (выходной) было много людей и были затруднения (прошу заметить, что НЕ трудности и НЕ проблема) чтобы обратиться к официанту и что-то еще дозаказать. Цены очень адекватные, порции большие.

Елена Поулуянова 1

03.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Останавливались проездом из Крыма в Архангельск.Очень милое место.Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям-путешственникам

Ирина 1

03.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1.09.2013 отмечали в ресторане Сим-Сим свою свадьбу!Огромное сердечное спасибо всему персоналу за Ваш труд,профессионализм и радушие!Все было просто СУПЕР !!!Отменная кухня,ненавязчивость официантов,оформление зала,территория ресторана и так далее.....Анне Николаевне(администратору)отдельное спасибо,Вы профессионал с большой буквы.Поварам спасибо за безумно вкусные блюда.Шашлык это отдельная тема! Были учтены все наши просьбы и пожелания.Вы были тем последним звеном в цепочке нашего праздника который прошел просто феерично.И если еще кто-то сомневается где отметит праздник-мой вам совет, только ресторан Сим-Сим.Вам подарят там свое радушие,отменную кухню и восточное гостеприимство!Процветания Вам и ждите в гости....
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствыйте, Я ваш постоянный клиент, меня все устраивает, начиная от кухни и заканчивая уютом :-) Но есть одно но,предлагаю вам при слушаться к моему мнению,немного снизить цены на весь ассортимент!Или же увеличить процент скидки на дисконтной карте! Благодарю за внимание.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
Были там в июне. Это какой-то ужас! Возможно так в Харькове везде, но чтобы так подавали шашлык - это просто абзац! Да, заведение красивое, посадили нас в беседку, официантов достаточно, готовились к какому-то банкету чтоли, ор стоит кошмарный! Согласна с предыдущем коментарием. "принеси то", "отнеси это, так, что там на кухне?"...Мы с мужем откровенно говоря были в шоке. А то что в заведении такого уровня (я имею в виду цены) соус к шашлыку и хлеб платные стало огромным открытием. На что официантка сказала мне : "Девушка, во многих заведениях хлеб платный!"...да еще с таким тоном, буд-то я ей денег должна. Принесли мясо тупо на тарелке, о сервировке приличной или подогреве блюда нет и речи. Маринад для маса был очень острым даже для мужа. Сюда больше не ногой!

Кононенко М. 1

01.09.2013
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 1
Решили мы пойти в паб, посмотреть футбол 01.09.13. Играла любимая команда. Когда мы зашли, нас с недовольным лицом встретила администратор, которая начала рассказывать о том, что все хорошие столики заняты. Это, в принципе, неудивительно, только делать это надо с немного другим выражением лица. Нас посадили за стол, где может сидеть 6 человек и сказали: "Ну вы же понимаете, что вас всего трое и мы можем подсадить к вам еще людей?". Честно говоря, сама по себе возможность того, что мы можем сидеть за одним столом с незнакомыми людьми уже пугала. Хорошо, это мы стерпели. На телевизоре был включен канал, на котором показывали другой матч. Мы попросили переключить канал. Нашу просьбу пытались выполнить около 10 минут, потому что работник ресторана даже не знал, где лежит пульт. Все-таки, ему удалось переключить канал, но он почему-то отказался показывать и нам пришлось пересесть за другой столик, где не было видно телевизора и мы, как любые адекватные люди, спросили, можем ли мы сесть за столик поближе к телевизору, ведь там даже не было таблички "резерв". Администратор грубо отказала нам, сказав, что нас трое, а столик на семерых и что нам туда пересаживаться НЕЛЬЗЯ! В итоге, включили первый горе-телевизор и снова нам пришлось переходить в другой зал. Там было жутко жарко, мы попросили открыть нам окно, но на нашу просьбу никто так и не отреагировал. Пиво мы заказали еще тогда, когда только пришли. Во время наших кочеваний пиво даже не спешило к нам. Его принесли минут через 20, хотя заказ на трех человек, по сути, при незаполненном ресторане, не такой уж и большой. Когда нам принесли пиво, оно к концу бокала начало отдавать кислятиной, хотя Бланш де Брюссель далеко не кислый. Мы заказали охотничьи колбаски с картофелем фри. Не отрицаю, подача очень необычная, но лопнувшие сваренные сосиски - это было нечто Взяли нарды - поиграть. Обнаружили отсутствие одного кубика. Спросили у официанта, есть вообще кубики еще, на что нам дали отрицательный ответ. Может, придираюсь к мелочам, но не понимаю, как там работает женский туалет он живет своей жизнью Но, это не так важно Значит, сидим, смотрим футбол, шла 60-я минута матча, рядом сели еще 2 столика, которые явно пришли покушать (одни сели там, где телевизора вообще не видно, а вторые встретились со своими друзьями и на телевизор даже не смотрели), в зал заходит все та же администратор и не спросив ни у кого, переключает канал. Мы начинаем возмущаться, потому как футбол смотрели только мы, а до начала другого матча оставались те же полчаса, что и до конца нашего матча.Она нам в хамовитом тоне ответила, что у них запланирован показ другого матча, после чего еще и закатила глаза. Мы естественно, сразу же попросили счет и хотели поскорее уйти из места, где просто-напросто оставаться было неуютно. Вечер испорчен. Хотелось отдохнуть, а чувствовалось только напряжение.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.429 sec