Отзывы о ресторанах Харькова:

Иван 1

09.11.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Постоянно отмечаем корпоративы в этом заведении, радуют не высокие цены и очень хорошая кухня
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отличнейшее место для пятничных посиделок с подружкой или похода с детьми. цены радуют. вкуснейшее черничное мороженое с молочным шоколадом!
Отдельное спасибо за чудову українську мову, відразу спробувала й сама робити замовлення українською!
Одно из любимейших мест в городе!

Кристина 1

08.11.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отдыхали в бане - все понравилось! Отель небольшой, но уютный, обслуживание доброжелательное и отзывчивое!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Атмосфера теплая и вид из окна очень удачный - можно представить, что ты во Львове. Персонал веселый и приветливый. Все дружно и встречают и провожают. Красивое меню и вкусный шоколад.

Как-то заказывали у вас горячий шоколад с молоком. Хотелось именно горячего шоколада. Подумали, что это молочный шоколад. Но это оказался напиток в айрише с небольшим количеством шоколада и большим количеством молока. По вкусу напоминало это какао. Было вкусно! Но хотелось именно горячего шоколада а не какао. Поэтому когда приносят много молока и мало шоколада - то это уже НАПИТОК: молоко с добавлением шоколада. А не как указано у вас в меню: ШОКОЛАД с молоком.
В остальном все было всегда хорошо. Успехов вам, процветания и спасибо, что привезли к нам ваш вкусный шоколад!

Аня 1

07.11.2013
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 1
Если Вы хотите чтобы Вас обсчитали ,нахамили и в полной мере ... Вам вечер то Вам в шоколад!!!Нам приносили счет 5 раз(без преувеличения )Короче вечер испорчен настроения нет только переругались со всеми и все (кроме девочке на караоке)там вопросов нет она-супер!!МНЕ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО 1 КАКОЙ ЖЕ ТАМ ИДИОТ ХОЗЯИН ?????????,если разрешает персоналу так ... свое заведение!!!

Vitalina Gubarenko,Jerker Jonsson and Daniel Jonsson 1

07.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы живём в Швеции.Были на Родине,в Харькове неделю и нас пригласили на день рождение в ресторан Шато 31 октября 2013.
Мы получили массу удовольствия от кухни,персонала и самого заведения!Спасибо!
Когда снова будем в Харькове,то снова посетим Ваш ресторан.


Денис 1

07.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
С друзьями неоднократно отмечали дни рождения, особенно по суботам. Одно из немногих мест, где есть настоящее свежее пиво. К пиво можно закать море всего, очень хорошее меню. Весёлая атмосфера, иногда порой безбашенная бывает ближе к ночи, одним словом КРУТО! Те кто любит тихие и интилигентные рестораны, вы ошиблись адресом. Старгород для реальных парней и дам! Обслуживание в норме. Во всяком случае там работают такие же как и мы, наши соотечественники.
В итоге скажу, что в Старгороде в пятницу и субботу можно оттянуться не хуже, чем в клубе! Лишь с большой компанией друзей!;)

гость 1

07.11.2013
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Ужасс!не понравилось отношение администраторов. заказывали стол, счет был довольно приличным! а уважения ноль. на хеловин был оформлен зал свечами!! парафинными ничем не защищенными от голов посетителей! но мы и подумать не могли что с них будет ручьем течь парафин и в середине вечера мы обнаружили что на нашей верхней одежде висевшей на тремпеле остануться потеки! обещали замшевое натуральное(дорогое) почистить! и вот уже 2 недели морозятся!!!!!

renj 93

 
06.11.2013
интерьер да прикольный не чего не скажу вопреки
но это пожалуй и все что удалось оценить.
итак понедельник 04.11.13. примерно 11-11,30. проезжая мимо решил заглянуть и увидел следующую картину за столиком сидит компания человек 6-8 и " трескают" крепкие спиртные напитки. а по всему кафе реально ОЧЕНЬ быстро и ГРОМКО передвигаются человек 10 детей разного возраста:) постояв минут 5 возле входной двери и не обнаружив не кого из персонала я все таки решил что сегодня в этом кафе не судьба расслабиться. и поэтому воздержусь судить и выставлять какие то оценки.я не возражаю что дети ЭТО СВЯТОЕ и может они и есть в тот день праздник но то что не кто из персонала не подошел и не объяснил ситуацию как то не приятно!

renj 93

 
06.11.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
После переезда стало на много комфортней и уютней!
очень не плохо!!!!!! да и сорта кофе радуют.
а вот горячий шоколад показался жидковат
но тем не менее буду заезжать снова!!!!
спасибо Вам!!!
Здраствуйте, хотим у вас отметить новый год , какая у вас будет программа и стоимость всего ,с человека на всю новогоднюю ночь?
СПАСИБО!)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Для меня эта кофейня-кондитерская - место релакса после работы.
Очень атмосферное место, действительно способно на время перенести тебя во Львов)

Интерьер. В жанре кондитерской - даже стены и пол не дают тебе забыть, что ты находишься в месте, где делают вкуснейший шоколад! Всё оформлено в приятных кирпично-коричневых тонах. Деревянные стулья - не самые удобные, как бы напоминают о том, что поток людей очень большой и долго засиживаться не стоит)) Понравилась "фишка" - на каждом столике вазочка с живым цветком. Самые лучшие места - возле огромных окон, но за них придётся побороться
Будьте готовы к тому, что свободные столики придётся ждать (около 2-10 мин, можно пока ждёте, рассмотреть ассортимент продукции, приобрести плитки шоколада, конфеты и различные сорта кофе) и особо поговорить в кофейне вам не удастся - здесь довольно шумно из-за большого скопления народа.

Обслуживание. Девушки милые и ненавязчивые, приємно вразило, що замовлення прийняли українською мовою, навіть не зважаючи не те, що я зверталась до них російською)
НО!!! Обращаюсь к администрации - НАЙМИТЕ БОЛЬШЕ ОФИЦИАНТОВ! Бедные девочки на месте не сидят, но они же люди! На такое количество посетителей их слишком мало, естественно к концу дня они становятся немного рассеяны и раздражительны, но это недоработка администрации!

Кухня. В "Майстерні Шоколаду" естественно нужно заказывать шоколад! Мой "топ" - фирменный горячий шоколад с корицей. Вкусный и топлёный, но лично я его до конца не осилила - уж очень приторно-сладкий, даже стакан воды, который к нему подают, не спасает ситуацию. Вкусные ароматные чаи. Конфеты - произведения кулинарного искусства)

Резюме. Шоколад - отличный антидепрессант, и эта кондитерская лучшее место поднять себе настроение и бежать дальше "делать дела".
НЕ ПОДХОДИТ - для первых романтических свиданий, для деловых встреч.
ПОДХОДИТ - знаете, бывают такие ситуации, когда встречаешься с подругами и вы ещё не решили, куда идти дальше. Вот там и можно собраться с мыслями) Или, как я говорила в самом начале, отдохнуть после работы в середине трудовой недели. Или зайти с ребёнком "на десерт" (кстати, для самых маленьких есть специальные стульчики).

Натали 1

06.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Праздновала с подругами там свой день рождение в 2012 году. Очень понравилось, я вообще частый гость этого кафе. Пицца вкусная, правда бывают заходят посетители необразованные и начинается дикий крик ребенка или еще чегось, но в общем плане все супер. И дешевле чем в Мафии и обстановка намного приятнее, все сделано как в старых тавернах. Надеюсь и в этом году отпраздновать там день рождение, но уже в кругу большого количества людей+)

Ирина 89

 
05.11.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Один из лучших ресторанов нашего города! Мы его часто посещаем. Интерьер просто шикарный. Персонал внимательный и любезный. Кухня вкусная, дороговато, но оно того стоит. Чтоб лучше узнать о заведении, необходимо обратить внимание на количество людей, которые его посещают. На днях с подругами в обычный будний вечер зашли поужинать и сели за последний свободный стол на весь ресторан. Аншлаг! за соседними столиками часто слышаться иностранные речи, что свидетельствует о том, что жители нашего города, чтоб не ударить лицом, ведут их в заведение, которое не уступает европейским. Достойный ресторан!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Добрый день ресторан Париж!!Во вторник с друзьями посетили Вас.Мы не одно кратно ходим к Вам и Вы как всегда супер))))Но в впервые нам не понравился плэй лист! Стихотворения безусловно очень трогают,но не вписываются в атмосферу заведения.Мы всегда уходим от Вас с прекрасным настроением,но к сожалению не в этот раз.Мы, как и Вы, любим животных,но эти стихи перебор,особенно стихотворение о рыжей собаке!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
26 октября празновали в Скорини годик моей дочурке, в целом, остались очень довольны!!!Кухня очень вкусная, ассортимент достойный, можно выбрать "на любой вкус и цвет"!!В Скорини очень, и ОЧЕНЬ уютно и комфортно!!!Персонал вежливый и всегда приходил на помощь, начиная от совета по поводу заказа и заканчивая скоростью обслуживания!!!Очень приятно, что пицца готовится, практически на Ваших глазах!!Также, хотелось возразить по поводу отзывов, которые я прочитала выше:
1) Мы приглашали на наш праздник аниматора, который развлекал детей, и делал это, довольно, громко, и ни разу к нам не пришел кто-либо из персонала, чтобы сделать замечание;
2)Цены, я хочу сказать, демократичные!
Свое мнение я подкрепляю мнением наших гостей - 25 взрослых и 7 детей!Большое спасибо Максиму и всему персоналу Кофейни-пиццерии Скорини за вложеную частичку их сердец в организации и проведении нашего мероприятия!!!Вы обрели постоянных клиентов в лице моей семьи!!!Единственное Но, мы не получили Вашу дисконтную карточку!

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  3. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  4. ШАТО (Ресторан)
  5. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  6. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  7. СЛОБОДА (Ресторан)
  8. РАФИНАД (Ресторан)
  9. Шоти (Кафе)
  10. СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (Ресторан)
Render time: 0.644 sec