Отзывы о ресторанах Харькова:

Денис 1

07.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
С друзьями неоднократно отмечали дни рождения, особенно по суботам. Одно из немногих мест, где есть настоящее свежее пиво. К пиво можно закать море всего, очень хорошее меню. Весёлая атмосфера, иногда порой безбашенная бывает ближе к ночи, одним словом КРУТО! Те кто любит тихие и интилигентные рестораны, вы ошиблись адресом. Старгород для реальных парней и дам! Обслуживание в норме. Во всяком случае там работают такие же как и мы, наши соотечественники.
В итоге скажу, что в Старгороде в пятницу и субботу можно оттянуться не хуже, чем в клубе! Лишь с большой компанией друзей!;)

гость 1

07.11.2013
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Ужасс!не понравилось отношение администраторов. заказывали стол, счет был довольно приличным! а уважения ноль. на хеловин был оформлен зал свечами!! парафинными ничем не защищенными от голов посетителей! но мы и подумать не могли что с них будет ручьем течь парафин и в середине вечера мы обнаружили что на нашей верхней одежде висевшей на тремпеле остануться потеки! обещали замшевое натуральное(дорогое) почистить! и вот уже 2 недели морозятся!!!!!

renj 91

 
06.11.2013
интерьер да прикольный не чего не скажу вопреки
но это пожалуй и все что удалось оценить.
итак понедельник 04.11.13. примерно 11-11,30. проезжая мимо решил заглянуть и увидел следующую картину за столиком сидит компания человек 6-8 и " трескают" крепкие спиртные напитки. а по всему кафе реально ОЧЕНЬ быстро и ГРОМКО передвигаются человек 10 детей разного возраста:) постояв минут 5 возле входной двери и не обнаружив не кого из персонала я все таки решил что сегодня в этом кафе не судьба расслабиться. и поэтому воздержусь судить и выставлять какие то оценки.я не возражаю что дети ЭТО СВЯТОЕ и может они и есть в тот день праздник но то что не кто из персонала не подошел и не объяснил ситуацию как то не приятно!

renj 91

 
06.11.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
После переезда стало на много комфортней и уютней!
очень не плохо!!!!!! да и сорта кофе радуют.
а вот горячий шоколад показался жидковат
но тем не менее буду заезжать снова!!!!
спасибо Вам!!!
Здраствуйте, хотим у вас отметить новый год , какая у вас будет программа и стоимость всего ,с человека на всю новогоднюю ночь?
СПАСИБО!)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Для меня эта кофейня-кондитерская - место релакса после работы.
Очень атмосферное место, действительно способно на время перенести тебя во Львов)

Интерьер. В жанре кондитерской - даже стены и пол не дают тебе забыть, что ты находишься в месте, где делают вкуснейший шоколад! Всё оформлено в приятных кирпично-коричневых тонах. Деревянные стулья - не самые удобные, как бы напоминают о том, что поток людей очень большой и долго засиживаться не стоит)) Понравилась "фишка" - на каждом столике вазочка с живым цветком. Самые лучшие места - возле огромных окон, но за них придётся побороться
Будьте готовы к тому, что свободные столики придётся ждать (около 2-10 мин, можно пока ждёте, рассмотреть ассортимент продукции, приобрести плитки шоколада, конфеты и различные сорта кофе) и особо поговорить в кофейне вам не удастся - здесь довольно шумно из-за большого скопления народа.

Обслуживание. Девушки милые и ненавязчивые, приємно вразило, що замовлення прийняли українською мовою, навіть не зважаючи не те, що я зверталась до них російською)
НО!!! Обращаюсь к администрации - НАЙМИТЕ БОЛЬШЕ ОФИЦИАНТОВ! Бедные девочки на месте не сидят, но они же люди! На такое количество посетителей их слишком мало, естественно к концу дня они становятся немного рассеяны и раздражительны, но это недоработка администрации!

Кухня. В "Майстерні Шоколаду" естественно нужно заказывать шоколад! Мой "топ" - фирменный горячий шоколад с корицей. Вкусный и топлёный, но лично я его до конца не осилила - уж очень приторно-сладкий, даже стакан воды, который к нему подают, не спасает ситуацию. Вкусные ароматные чаи. Конфеты - произведения кулинарного искусства)

Резюме. Шоколад - отличный антидепрессант, и эта кондитерская лучшее место поднять себе настроение и бежать дальше "делать дела".
НЕ ПОДХОДИТ - для первых романтических свиданий, для деловых встреч.
ПОДХОДИТ - знаете, бывают такие ситуации, когда встречаешься с подругами и вы ещё не решили, куда идти дальше. Вот там и можно собраться с мыслями) Или, как я говорила в самом начале, отдохнуть после работы в середине трудовой недели. Или зайти с ребёнком "на десерт" (кстати, для самых маленьких есть специальные стульчики).

Натали 1

06.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Праздновала с подругами там свой день рождение в 2012 году. Очень понравилось, я вообще частый гость этого кафе. Пицца вкусная, правда бывают заходят посетители необразованные и начинается дикий крик ребенка или еще чегось, но в общем плане все супер. И дешевле чем в Мафии и обстановка намного приятнее, все сделано как в старых тавернах. Надеюсь и в этом году отпраздновать там день рождение, но уже в кругу большого количества людей+)

Ирина 89

 
05.11.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Один из лучших ресторанов нашего города! Мы его часто посещаем. Интерьер просто шикарный. Персонал внимательный и любезный. Кухня вкусная, дороговато, но оно того стоит. Чтоб лучше узнать о заведении, необходимо обратить внимание на количество людей, которые его посещают. На днях с подругами в обычный будний вечер зашли поужинать и сели за последний свободный стол на весь ресторан. Аншлаг! за соседними столиками часто слышаться иностранные речи, что свидетельствует о том, что жители нашего города, чтоб не ударить лицом, ведут их в заведение, которое не уступает европейским. Достойный ресторан!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Добрый день ресторан Париж!!Во вторник с друзьями посетили Вас.Мы не одно кратно ходим к Вам и Вы как всегда супер))))Но в впервые нам не понравился плэй лист! Стихотворения безусловно очень трогают,но не вписываются в атмосферу заведения.Мы всегда уходим от Вас с прекрасным настроением,но к сожалению не в этот раз.Мы, как и Вы, любим животных,но эти стихи перебор,особенно стихотворение о рыжей собаке!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
26 октября празновали в Скорини годик моей дочурке, в целом, остались очень довольны!!!Кухня очень вкусная, ассортимент достойный, можно выбрать "на любой вкус и цвет"!!В Скорини очень, и ОЧЕНЬ уютно и комфортно!!!Персонал вежливый и всегда приходил на помощь, начиная от совета по поводу заказа и заканчивая скоростью обслуживания!!!Очень приятно, что пицца готовится, практически на Ваших глазах!!Также, хотелось возразить по поводу отзывов, которые я прочитала выше:
1) Мы приглашали на наш праздник аниматора, который развлекал детей, и делал это, довольно, громко, и ни разу к нам не пришел кто-либо из персонала, чтобы сделать замечание;
2)Цены, я хочу сказать, демократичные!
Свое мнение я подкрепляю мнением наших гостей - 25 взрослых и 7 детей!Большое спасибо Максиму и всему персоналу Кофейни-пиццерии Скорини за вложеную частичку их сердец в организации и проведении нашего мероприятия!!!Вы обрели постоянных клиентов в лице моей семьи!!!Единственное Но, мы не получили Вашу дисконтную карточку!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Приехала ком не подруга с столицы, хотела показать красивые заведения общепита нашего родного Харькова...Итак, остановились на последнем этапе "Терку". Как только зашли все понравилось. Но вот ожидания заказанной пиццы целый испортило нам все настроение, так как официантка не предупредила нас, что у них на кухне много заказов...Вывод - обслуживание никудышнее

Александр 1

04.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В октябре 2013 года гулял на свадьбе у друзей. Получил массу удовольствия. Все было супер!!! Шикарное оформление зала, видна рука талантливого дизайнера, кухня - объедение, особенно хочется отметить долму, шашлыки, хачапури и как эпилог - прекрасное обслуживание на высшем уровне.
Наш столик обслуживала официантка Вика, очень приветливая и доброжелательная девушка. Все блюда подавались вовремя и красиво.
Я для себя решил, что на свою свадьбу друзей приглашу только в этот замечательный ресторан.
Желаю ресторану процветания и благополучия , а его коллективу здоровья, радости и удачи!!!
Спасибо, что вы есть!!!

Гость 1

04.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как жаль, что ресторана больше нет...Еще недавно отмечали там нашу свадьбу...уютно, весело, вкусно, душевно, изысканно...а теперь там очередное место для зарабатывания денег...Зная каким это место было раньше, душа кровью обливается от того, что там сейчас...

Алексей 1

04.11.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали ребенку день рождения в детском клубе. Заказали пиццу с доставкой, на определенное время. Возмутило когда доставщик приехал на час раньше и естественно никого не застав позвонил мне. На мой вопрос почему приехали на час раньше. Ответил : " Ну так получилось" К сожалению времени заказать в другом ресторане пиццу не было. Поэтому пришлось разогревать ее в микроволновке, естественно вкус уже не тот!! Вывод: сходить в ресторан можно, но про доставку от этого ресторана можно забыть!!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Дано знаю это заведение. Скажу честно раньше было вкуснее, к сожалению владельца пицерии практически не развивают свой бизнес...

Татьяна 1

03.11.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый день! Прочла все хвалебные оды в адрес аквапарка и со многим, безусловно ,согласна. Гостиница супер - чисто, уютно. Но хочется остановиться на отдельных моментах. Первое. По прибытии спросила про бонусную карту, про которую прочла на сайте аквапарка, но девочка на рецепшине сказала, что она мне не нужна, потому что после нового года условия, наверное, поменяются!!!! Но я же приехала первого ноября и до нового года два месяца!!! Так как я человек не конфликтный и хотелось не возмущаться , а просто отдохнуть я от девушки отстала. Второй момент. Заказали завтрак, но девушка забыла его посчитать и не дала нам талончики, а так нас было четверо, и сумма к оплате была значительная, то я не заметила, что завтраки нам не посчитали, утром муж пошел узнавать, где будет проходить завтрак, так как раньше мы не заказывали эту услугу, а при заселении нам не рассказали, то девушка на рецепшине сказала, что у нас не оплачено, талончиков нет, и в восемь утра уже поздно спрашивать про затрак))))) Но в итоге талончики дала, после оплаты естественно. Пошли мы на завтрак, а там на стола грязная посуда, замечу не с одного стола не убрали до окончания нашего завтрака,а это к сожалению целый час!!!!! К нам не подходили десять минут, после такого ожидания нам принесли меню, муж выбрал салат со сметаной, а я с майонезом в состав которых входил зеленый лук, это естественно не принципиально, но когда тебе принесли весь заказ через двадцать минут и все холодное, и яичница, и соски, которые даже не варили, и омлет, а приборов на четверых принесли два, а потом кинули две вилки и на вопрос, а нож можно, ответили, а вам что вилок мало, меня все это возмутило, задали ряд вопросов, в том числе и по поводу состава салатов, на что получили отчет, что лк закончился, но муж попросил пригласить администратора, после чего его салат поменяли нарубав, именно нарубав, зеленый лук, и швырнув нам на стол. Люди,которые сидели за соседними столами тоже возмутились, но в ответ тишина))))) Такое впечатление, что мы бомжи и побывали на благотворительном завтраке))) Наша семья много путешествует и когда я читаю отзывы, то после посещения тех мест про которые читала, понимаю- люди зажрались, и когда решалась написать этот отзыв,то понимала, что именно так многие и подумают, но уверена, те кто прошел через этот завтрак))) меня поймет. Еще один момент, новшество – рыбки которые объедают загрубевшую кожу на ногах, захотели пройти эту процедуру, стояли в очереди как все терпеливо,но тут из сауны вылезли пьяные и типа крутые мужики, и девочка решила,что им эта процедура нужнее, и очередь не для них))) И еще хотелось бы одно маленькое пожелание, для тех кто живет в гостинице оставлять шизлонги, а то даже стульчика не досталось, хотя под горками были заблокированы, как минимум сто шизлонгов)) А в остальном все замечательно)))) Спасибо за прекрасный отдых!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.213 sec