Отзывы о ресторанах Харькова:

Крупа Наталья 1

23.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
11.08.2012г. праздновали свадьбу своих детей в "Семейном очаге" в круглом зале. Ресторан выбрали дети. Все: дети, родители и гости остались очень довольны.
Огромное спасибо администратору Виктории. Она – профи: неоценимы ее советы в составлении меню и планировании (покупка фруктов, соков и алкогольных напитков + экономия на спиртном, соках, фруктах - всё своё, и это очень лояльно со стороны ресторана). Спасибо ей за гостеприимство, доброту, вежливость, понимание.
Кухня отличная! Еда вкусная, свежая, цена приемлемая. Оформление и подача - шикарные. Огромное спасибо за фуршет! Все блюда были вкуснейшие. Порции были большими. Спасибо за сюрприз! Хватило всего более чем, на столе было все что угодно! Всё, что осталось, официанты упаковали в контейнера. Даже упаковали все недопитые бутылки со спиртным.
Нас обслуживали два официанта: Настя и Саша. Кроме своих обязанностей: принести-унести, интересовались нашими пожеланиями. Быстро выполняли заказы гостей. Вежливые и ненавязчивые, приветливые и тактичные, работали очень слажено.
Огромное спасибо декоратору Валерии и флористу Анне: торжественно прошла выездная церемония, зал был чудесный, приятная обстановка. Всё было на высшем уровне, как в сказке!
Очень важно, что параллельно праздновались ещё несколько свадеб, но мы ни с кем не пересекались, было очень уютно. Беседка, закреплённая за залом, очень пригодилась: гости могли посидеть на свежем воздухе.
Я очень рада, что дети выбрали "Семейный очаг"! Спасибо вам огромное за ПРАЗДНИК!!!!
Всем советую этот банкетный комплекс!!!! Наталья и Виктор Крупа, Валентина Ольшевская

Владлен 7

23.08.2012
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Неплохое кафе. Кухня вкусная, не дорогая, на улице очень мило и уютно, но там часто нет свободных мест(. Люля кебаб - вкусный, шашлык тоже хорош. Обслуживание среднее...когда зашли было чувство что нас не замечает никто из персонала. Я искал взглядом человека который хотя-бы поздоровается с нами и предложит присесть - но ни один их официантов и администратор нас не поприветствовал, пока я сам не сказал официанту "здрасте"...
А в прочем, все неплохо)

Михаил (Воронеж) 1

22.08.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Был сегодня с семьей. Заказали: борщ украинский, картошка по деревенски, по домашнему, мясо по царски, грибы на гриле, тирамису и др. Все было вкусно, обслуживание доброжелательное, скорость приготовления - быстрая. Музыка правда отличается от внутреннего убранства и названия ресторана. Не сразу нашли, искали по навигатору, заезжать надо с улицы Энергетической.

изаира 1

22.08.2012
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
Добрый день! Хотелось бы поделится впечатлениями про это кафе и организацию там свадьбы. У меня была свадьба 2012 г. зал был украшен отлично, но все остальное было ужасно. Кухня вроде кое что вкусно, но порции были очень маленькие, столы были пустые, гости были голодные... Начну самого интересного с момента спиртных напитков, соков, вина, фруктов, и и т.д. это то что разрешили принести свое. Шампанское с двух ящиков на столе было 15 бутылок. (в одном ящике 12 шт.)С 30 бутылок вина было выставлено максимум 20, тоже самое касается соков, и водки. Свадебный торт тоже исчез без извести. Мясная и рыбная нарезка ооочень маленькая. Было мясо много но на стол выложили только по одному кусочку на гостя. Под конец вечера официанты без проса ходили и собирали еду не в понятном направлении. По качеству приготовления и подачи закусок в том числе курей, цены были очень завышены. А по поводу кондиционера я вообще молчу, он работал только над входной дверью возле туалета, в зале было очень жарко, хотя изначально обговаривалось что они будут работать по всему залу и будет прохладно!!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительно! Хуже еще не встречала.
Зашли заказать суши с собой. В этой якитории были впервые. Официант посадила за столик для курящих не спросив курим ли мы, но т.к. мы не собирались оставаться, решили к этому не придираться. Определившись с заказом нажали на колокольчик, номер столика появился на табло. Прождали 15 минут, официант не подошел, в это время они курили возле входа и смеялись. На табло не осталось места для новых номеров столиков, все обнулилось. Нажали на колокольчик снова. Официант наконец-то через 5-7 мин появилась. Хотели заказать унаги сет и вегетарианский сет. В заказе вегетарианского нам отказали, сказали, что его можно заказать только на дом (что за бред!?!? ),- заказали только унаги сет. Попросили официантку нас пересадить из зоны для курящих, т.к. столько ждать мы не расчитывали, она пересадила и принесла стаканчики для чая (который подают, пока ожидаешь заказ). Через еще 20 минут она принесла заказ, а стаканчики так и остались ненаполненными стоять на столе. Т.к. заказ у нас был - с собой,- чая мы так и не дождались. В итоге: куча убитого времени, терпение дыма в зоне для курящих, игнорирование клиентов, отсутствие минимального сервиса (хотя бы спросили курим мы или нет). СМЕНИТЕ АДМИНИСТРАТОРА !
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошее название у кафе. В интерьере нет изюминки. Кофе и десерты хорошие, только хозяйка какая-то печальная...

Семен 1

21.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проводите свадьбу только в супер гриле! На выходных отдыхали там. Персонал не избалован, готовят вкусно, стоимость приемлемая. Респект и уважуха.

Наталья 7

20.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Очень вкусная еда. Всегда все свежее, ароматное. Мясо всегда великолепное!!! А лагман просто песподобный! Вы большие молодцы! Просьба - уберите курильщиков! Мы тогда к вам будем ходить и завтракать и обедать и ужинать ))))
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Именно здесь я иногда пью один из самых вкусных капучино в городе. Маленькое, милое и тихое местечко для посиделок.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Праздновал днюху в НХЛе всё супер. Так держать. Скоро придём ещё поиграть в кикер.

Екатерина 1

20.08.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
Вчера пришла дико голодная поужинать в абажур,подошла официантка,которая приняла у меня заказ в виде салата "кайсо и ролл "красный дракон".
Я ожидала роллы 20-25 минут,после чего подошла официантка и сказала,что извините,роллы мы вам не сделаем и вообще японская кухня сейчас работать уже не будет всвязи с тем,что у них закончились определенные продукты.Ладно думаю...В течении следующих 5-ти минут заказала себе запеканку,опять ждала минут 10,после чего вновь пришел уже правда официант и сказал: "Извините,но запеканки у нас тоже нету".
После мы попросили кальянщика,которого так и недождались.
Как вы думаете,после такого инцидента я еще захочу посещать Абажур?!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
гуляли компанией по центру Харькова вечером. захотелось перекусить чего-то вкусненького. как раз проходили мимо Синема, решили зайти. заказали пиццу, вкусная. а потом, оказалось, что в Синеме проводят уроки танцев. так мы еще и потанцевали! просто отлично. сальса нам понравилась! и покушали, и набранные калории раструсили - идеально
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приводила на выходных своих немецких студентов, которые приехали на летний курс изучения русского языка. Они приятно были удивлены посещением, попробовали впервые горячий шоколад и кофейные напитки, которые они заказали каждый сам на свой вкус, из меню на русском языке, т.к. от меню на английском пришлось отказаться в пользу изучения русского Из того что пробовали, больше всего понравился холодный шоколад-коктейль с бейлисом и кофе с ликерами.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Салат с лососем нужно было назвать-салат со шкурками лосося.Стыдно должно быть подавать такое в дорогом ресторане.Мой комментарий относительно этого,судя по всему,удалили,потому пишу еше один-сокращенный вариант.

Наталья 7

19.08.2012
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 1
Администрация кафе/ресторана/винного бутика (и бог знает как вы себя называете) пожалуйста, если вы отслеживаете впечатления и отзывы о своем заведении, не игнорируйте их - пришло время меняться. От комфортной атмосферы, приятного обслуживания и вкусной еды в вашем заведении уже ничего не осталось ((. И мне искренне жаль. Особенно неприятно разочаровываться, а мы еще и друзей пригласили на свою голову.
Фондю готовили 40 минут. Все то время мы просидели за пустым не накрытым столом к нам ни разу не подошел официант, ни предупредить, что заказ задерживается, ни предложить вконце концов нам чем то утолить первые приливы голода )). Официантов вообще не видно. Они все тусуются внутри и на летней площадке они набегами. Вместе с фондю мы заказали горячий шоколад с минтом (очень вкусный и редкое заведение в харькове может похвастаться наличием оного в меню). Оговорили, что горячий шоколад можно подать сразу, предполагаю что фондю за 10 минут не готовится. В результате спустя 40 минут официант вынес фондю, потом сразу вынес горячий шоколад. Это как простите все вместе одновременно потреблять?! И фондю и горячий шоколад ведь нужно поглощать горячим! Верно? Я попросила его унести шоколад и не тупить! Еще минут 10 мы ждали пока он вынесет сухарики. На последок мы таки получили свой шоколад и хотя парень клялся, что это были новые порции, он явно лукавил. Просто не хотелось выяснять отношения и портить вечер. Вкусовые качества фондю тоже изменились. Мы частенько к вам захаживали, поэтому могу сказать наверняка - удовольствие в этот раз мы не получили. Удивительно, но по вкусу фондю с креветками практически не отличается от фондю с колбасками. Только ореховый пай не подвел и как-то скрасил осадок от этого посещения. Если вас устраиваем перспектива превратиться в кафешку с чаем кофе и сладким - вперед. Вы уже на этом пути.

У вас очень странный состав официантов. Это не только мое мнение, но и мнение друзей. Мы как-то зашли большой компанией, внутри было пусто. Никто даже не сделал попытки нас рассадить. Вы потеряли в этот день очень много денег, поверьте!

Очень негативное впечатление. Благо в Харькове есть куда сходить. Есть хорошие проверенные места.
Вот только теперь не знаю куда податься по фондю ))) жаль, было хорошее заведение ле гранд, и то испортилось .....

Таисия Кириловна 1

18.08.2012
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Добрый день! Надеюсь мой отзыв прочитают администрация заведения , а желательно , хозяева! Нас было человек 6-7 , точно не помню,(т.к это было в июле месяце ) мы приехали вкусно поесть , попеть , просто отдохнуть , после трудовых будней! И что мы получили, мы присели на летнюю веранду , сели отдалённо от всех( нас порадовало, что мы уютненько сидели, в более тихом месте .там ещё очень красивая зелёненькая клумбочка , можно так назвать ! Сидели минут 20, официант к нам не подходил, вообще как будто нас нет! Хотя эта рыжая противная официантка проходила мимо, и обслуживала другие столы! Моя дочь не выдержала и сама пошла звать официанта . Это девушка -официантка ( я не помню её имя, помню только ,что рыжая ).К нам подошла с таким недовольным лицом, положила меню и ушла, не извинилась, что мы её ждали, даже не сказала "Добрый день и т.д."! Ну ладно думаем, не будем портить себе вечер! Приехали около 19 00-19.30. У нас приняли заказ, только через минут 20 , когда положили меню , то есть уже минут 40 прошло. Мы спрашивали, у официантки, что и как , что по лучше , что по вкуснее! На ,что получали один и тот же ответ " У нас всё самое вкусное, самое свежее и т.д.! "Толком не чего не объяснила .Было уже около пол девятого, мы решили сразу пойти в караоке и там уже заказать еды . ( мы уже знали ,что будем! ) Мы встали и ушли голодными! А вот здесь начинается самое приятное для нас! Именно из за этой официантки у нас поднялось настроение и мнение об обслуживания! Нас встретила девушка-официантка ,полненькая такая , с улыбкой на лице , поздоровалась, предложила куда нам бы сесть, что бы было бы комфортно ! Мы сразу ей сказали, что бы она некуда не уходила ( объяснили всю ситуацию с тем обслуживанием) на ,что она начала извиняться,за ту официантку , и всё перевела как то в лёгкое недоразумение, и начала принимать заказ, постоянно улыбалась, и было действительно очень комфортно! Начала советовать , что вкуснее, что быстрее приготовиться!!!! Нас обслужили на высшем уровне! Мало того, что все салаты, пиццу , и первые блюда принесла как и обещала в течении 20-25 минут! Так после этого через минут 10 принесла шашлык ! Было очень всё вкусно ( кухня на высоте ) .Девушка нам посоветовала пиццу с телятиной и салат Манхетен , это действительно очень очень вкусно! Как будто знала наши вкусовые предпочтения! Так что обслуживание разное! Всё зависит от официтов!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.593 sec