Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Была сегодня.Все начиналось отлично. Еда вкусная, подача красивая, пока не обнаружила в салате волос. Официантка с недовольным лицом спросила: "Принести другой?", даже не подумала извиниться за этот казус. Но в счет цена салата не была включена. Но дальше было интересней. Когда уносила пустые блюда, упала вилка. Вилку поднять не потрудилась, а пропинала ее до самой кухни ногой. No commenys!
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Пожалуй единственный плюс заведения - интерьер, довольно уютно не смотря на то, что находится в людном месте. Меню принесли сразу, заказ тоже приняли быстро, но на этом расторопность официантки закончилась. Заказывали на двоих сет из 10 видов роллов за 350 грн, то что было изображено в меню и то что нам в итоге подали - две большие разницы, причем явно в пользу картинки в меню. Роллы малюсенькие и не особо свежие, невооруженным глазом видно, что большинство из них крутились заблаговременно и лежали в холодильнике неизвестно сколько в ожидании пока их нарежут для заказа. Маленький совет потенциальным клиентам, если любите кушать вкусно , кушайте в другом заведении.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
как человек, весьма скептически относящийся к клубной жизни Харькова, по умолчанию не могу ставить высокие баллы Болеро. но стоит отметить такие моменты:
1) во время одного из концертов была моментально снята бронь на столик, что и без концерта порой гнушаются делать некоторые не слишком компетентные представители администрации другого заведения, о котором я позже также отпишусь;
2) касаемо кухни, ни разу качество не вызывало нареканий, как на банкетах, так и при заказах в частном порядке. и европейская, и японская кухня достаточно неплохи;
3) в отличие от барменов Радмира, которых порой можно поставить на место только позвав администратора, у барменов Болеро борзометр не зашкаливает - всегда улыбчивы, внимательны, поднимут настроение, даже если Вы его забыли дома.
теперь оценим не столь радужно другие аспекты работы клуба:
1) музыка. ребят, ну разбавьте однообразную попсу современными клубными треками! это ведь несложно! поверьте, даже в нетрезвом состоянии, понимаешь, что песни крутят по третьему кругу;
2) контингент порой просто забавляет. с этим, конечно, ничего не сделать. но все же на фейс-контроле все-таки стоит обращать внимание на "фейс". а то в Болеро порой чувствуешь себя как на сельской дискотеке.
в общем-то, реально достойной альтернативы не находится, так что Болеро стабильно в пятерке топ.

Марічка 170

 
27.02.2012
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
зашли как-то под вечер. интерьер не разглядела то ли из-за усталости, то ли из-за плохого освещения.
персонал не торопится, но всегда готов помочь. заказывали кальян, еле-еле выбрали, так как многие дополнений (вин, табака) не оказалось, что странно, как для кальянной.
коктейли приготовили быстро, не разбавленные относительно.
из кухни что-либо попробовать желания не возникло.
главным минусом оказались часы работы. закрываться в 23.00 заведению подобного типа как-то нелогично.
в общем, покурить кальян можно, но не более.
п.с. музыкальное сопровождение пришлось очень даже по душе)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
зашли весьма спонтанно, залить горе после неудачного спектакля в театр неподалеку.
наличие гардероба уже порадовало. места много, вытяжка работает достаточно хорошо. интерьер позабавил, особенно своим абстрактным декором, смысл в котором пытались угадать все присутствующие.
меню как для лаунж-заведения достаточно широкое. недоумение вызвали только цены на маленькие и невкусные роллы. что касается европейской кухни, то, в принципе, заказанные салаты пришлись по душе.
пиво тоже было далеко не все, чего не скажешь о винной карте.
обслуживание внимательное, но неторопливое.
в принципе, поздним вечером можно и зайти.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
итак, разочарованные Берлогой, двинула в близлежащее альтернативное заведение, коим стал Пивобар.
то, что мы попали по адресу, стало понятно с первых секунд.
интерьер - необычайно уютный, а, одновременно, элегантный. было так комфортно, что даже не хотелось уходить по окончанию матча.
сервис - на уровне. конечно, далеко от многих заведений более высокого класса, но в общем-то неплохо. девушка посоветовала пиво исходя из запрашиваемых характеристик и не прогадала.
в общем, понравилось. зайду еще раз.
заказ (как салат, так и горячее) приносят очень быстро. хотя к Цезарю есть претензии - слишком много зелени.

Марічка 170

 
27.02.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 4
захотелось как-то провести приятно время в компании друзей, пива и футбола. в остальных пабах оказалось все уже занято, так что, не глядя на отзывы, пошли в Берлогу. это был шок.
во-первых, невероятно скользкие ступеньки. Администрация, видимо, в доле с травмопунктом.
во-вторых, жуткий интерьер. это даже не Берлога, а какие-то просто каморки. про меню даже не хочу писать.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня специально заехала, кофе так себе "не ахти", лучше уже тогда заходить за угол в Фешен кофе, там это хоть более профессиональнее делают, кондитерские изделия как везде, но цены высоковаты. Чего-то такого, чтобы впечатлило - не нашла.

Анастасия 1

27.02.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Начну с того,что с первого курса мы с подругами предпочитаем сидеть в ЗБ.Кухня там нормальная и не дорогая!От салатов я всегда отказуюсь,так как меня после зебешных салатов всегда отравление,но гарниры и супчики там прекрасные.Бармены всегда обслуживают быстро и внемательно!Интерьер там на любителя!Как по мне,так пивной зал-самый лучший (скажу сразу,что мы с подругами курящие)Персонал там тоже отличный был.Сегодня я столкнулась с очень неприятной особой из официантов.Ладно если бы это касалось личной неприязности, так она вела себя как больные при бешенстве.Она оскорбила не только людей за нашим столиком,а и за соседним,что сразу впало мне в глаза.Расскажу всю историю:
За нашим столиком.Моя подруга купила чай и заварив его выбросила пакетик из-под чая в пепельницу.Официант подошла к нам и начала возникать,что мы выкинули пакетик в пепельницу.У нас постал логичный вопрос :"А куда его выкидывать? На стол?На пол?Или через весь зал идти в женский туалет,чтобы выкинуть?"....На что прозвучал ответ:"Мне пох...!"Мы были ошаломлены...
За соседним столиком.Парни сидели толпой и что-то отмечали.Столик был маленький,а пепельница одна.Само собой,что кто-то промахнулся,а кто-то не дотянулся.Эта же "МИлая" официант подошла к ним и начала на них матом гнуть.Вот,что я конкрено слышала-"Вы заеб... мусорить, у вас бля... салфетки есть!!!"Парни сделали вид,что не слышали её,но когда она отошла,то они были просто в шоке от "милашки".
За 4 года я вижу эту девушку в красной жилетке первый раз.До этого у меня небыло ни каких притензий к этому заведению.Но после этого случая желание ходить в ЗБ отпал!Уж лучше я посижу в "БУТЕРБРОДЕ на советской" и буду ходить на перекур на улицу.

евгений 1

27.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое обслуживающему персоналу, обстановка не напрягающая, кухня изумительно вкусная. Получили большое удовольствие посетив Ваш ресторан. Спасибо!

Volezdrav 1

27.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Все отлично, мне очень нравится уютный пивнячок рядом с домом. Пиво отличное, девочки очень приветливые... Но это "волосатое чудовище", про которое тут уже упоминали, последний раз, когда я попросил налить с собой полтора литра крушовице, налил мне "харьковского" шмурдяка. Видимо, решил, что после 6 выпитых бокалов я уже разницы не замечу. Посчитал он, конечно, как крушовице. Подмену я заметил уже дома. Уже лет 8 пью только чешское или немецкое пиво и отличить его от отечественного суррогата смогу.
Раньше ходил в пивобар несколько раз в неделю. Теперь избегаю его. Жаль, что алчность некоторых мелочных людишех портит все усилия хозяев, которые создали такое хорошее заведение.

Тамара 1

26.02.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 3
Итак, буду писать все, что заметила, а уже ваше дело решать насколько лично вам важны эти детали. Мы в городе недавно и рекламу увидели в Тетре( молодцы, что решили там разместиться) были там в последний день Масленицы. При входе оценили достойный интерьер, сели на 2 этаже в зале для некурящих, сначала посадили за стол для двоих, на нашу просьбу пересадить за более удобный стол - сразу согласились. Зал был заполнен процентов на 60-70. При этом к нам не подходили мин 10, а когда мы о себе напоминали, каждый раз подходил новый официант и тактично говорил подождать. В итоге заказ у нас приняли мин через 15,вино и воду принесли еще через мин 15-20!!при этом мужу принесли левенбрау сразу в стакане, вторую бутылку принесли уже к столу и налили в этот бокал, при этом в бутылке осталось 20% ))) мелочь, но как-то неприятно. Особого отзыва требует официант Александр, наливал пиво как водку сантиметров с 20 от бокала))) марин. Грибы принес после закусок, первого.. Как выразился" я считал, что к рыбе больше подходит")))))через раз подходили другие официанты, т.к его не могли найти(( кстати, борщ сладковатый, солянку вообще не советую брать. ( в отзывах это уже есть). администраторы хотят создать правильное заведение и есть ресурсы( дизайн, красивая подача, но вкус многих блюд и обслуживание, особенно Александр) сводят все к 0!! Кстати, с нами рядам сидели 4 стола-2 явно ушли недовольные именно обслуживанием. Итог: неплохое заведение, но если не хотите рисковать, рядом на Мироносицкой Шоти( меньше пафоса, но вкусно и быстро, особенно мясо) и Чехов( дороже, но более предсказуемо, в лучшем смысле). Приятного аппетита!

Айсель 1

26.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Все прекрасно. И атмосфера и кухня.Все отлично.Обезательно еще зайду,как буду в Харькове.

Игорь 1

26.02.2012
кто был - скажите как по ценам ? с какими заведениями сравнить можно?
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Лилиана, спасибо за совет! Посетил, когда комары заснули - зимой. Отличное место. Пейзаж превзошел "сковородиновский" - видно строил комплекс истинный философ (шутка!).
Зимняя природа в полнолуние заворожила. Интерьер самого ресторана очень понравился. В полном объеме кухню, к сожалению, не оценил: как "настоящий затворник" питался только салатами.
Из окон номера увидел двух лебедей, спящих в полынье. Весной им предстоит спеть свою песню. Мне тоже пришлось "наступить на горло собственной песни" из-за плохой звукоизоляции (шутка!)
Образ великого философа присутствовал везде. Даже на купюрах, которыми я расплачивался (шутка!).
Остался доволен. Захотелось вновь перечитать великого слобожанского мыслителя.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 8
Меня очень интересовал вопрос : набе из угря готовят сейчас из костей и шкурки со спинки угря ? Или нам приготовили суп из отходов ? Очень любила это блюдо раньше ,а сейчас пропало желание есть в "Якитории" вообще .. Ролы были настолько высушены ,что казалось они ждали нас со вчерашнего дня. Разбавленный соус никак не изменил вкус .Ужасная кухня ,которая внесла хаос в мой ЖКТ!

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 0.520 sec