Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня специально заехала, кофе так себе "не ахти", лучше уже тогда заходить за угол в Фешен кофе, там это хоть более профессиональнее делают, кондитерские изделия как везде, но цены высоковаты. Чего-то такого, чтобы впечатлило - не нашла.

Анастасия 1

27.02.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Начну с того,что с первого курса мы с подругами предпочитаем сидеть в ЗБ.Кухня там нормальная и не дорогая!От салатов я всегда отказуюсь,так как меня после зебешных салатов всегда отравление,но гарниры и супчики там прекрасные.Бармены всегда обслуживают быстро и внемательно!Интерьер там на любителя!Как по мне,так пивной зал-самый лучший (скажу сразу,что мы с подругами курящие)Персонал там тоже отличный был.Сегодня я столкнулась с очень неприятной особой из официантов.Ладно если бы это касалось личной неприязности, так она вела себя как больные при бешенстве.Она оскорбила не только людей за нашим столиком,а и за соседним,что сразу впало мне в глаза.Расскажу всю историю:
За нашим столиком.Моя подруга купила чай и заварив его выбросила пакетик из-под чая в пепельницу.Официант подошла к нам и начала возникать,что мы выкинули пакетик в пепельницу.У нас постал логичный вопрос :"А куда его выкидывать? На стол?На пол?Или через весь зал идти в женский туалет,чтобы выкинуть?"....На что прозвучал ответ:"Мне пох...!"Мы были ошаломлены...
За соседним столиком.Парни сидели толпой и что-то отмечали.Столик был маленький,а пепельница одна.Само собой,что кто-то промахнулся,а кто-то не дотянулся.Эта же "МИлая" официант подошла к ним и начала на них матом гнуть.Вот,что я конкрено слышала-"Вы заеб... мусорить, у вас бля... салфетки есть!!!"Парни сделали вид,что не слышали её,но когда она отошла,то они были просто в шоке от "милашки".
За 4 года я вижу эту девушку в красной жилетке первый раз.До этого у меня небыло ни каких притензий к этому заведению.Но после этого случая желание ходить в ЗБ отпал!Уж лучше я посижу в "БУТЕРБРОДЕ на советской" и буду ходить на перекур на улицу.

евгений 1

27.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое обслуживающему персоналу, обстановка не напрягающая, кухня изумительно вкусная. Получили большое удовольствие посетив Ваш ресторан. Спасибо!

Volezdrav 1

27.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Все отлично, мне очень нравится уютный пивнячок рядом с домом. Пиво отличное, девочки очень приветливые... Но это "волосатое чудовище", про которое тут уже упоминали, последний раз, когда я попросил налить с собой полтора литра крушовице, налил мне "харьковского" шмурдяка. Видимо, решил, что после 6 выпитых бокалов я уже разницы не замечу. Посчитал он, конечно, как крушовице. Подмену я заметил уже дома. Уже лет 8 пью только чешское или немецкое пиво и отличить его от отечественного суррогата смогу.
Раньше ходил в пивобар несколько раз в неделю. Теперь избегаю его. Жаль, что алчность некоторых мелочных людишех портит все усилия хозяев, которые создали такое хорошее заведение.

Тамара 1

26.02.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 3
Итак, буду писать все, что заметила, а уже ваше дело решать насколько лично вам важны эти детали. Мы в городе недавно и рекламу увидели в Тетре( молодцы, что решили там разместиться) были там в последний день Масленицы. При входе оценили достойный интерьер, сели на 2 этаже в зале для некурящих, сначала посадили за стол для двоих, на нашу просьбу пересадить за более удобный стол - сразу согласились. Зал был заполнен процентов на 60-70. При этом к нам не подходили мин 10, а когда мы о себе напоминали, каждый раз подходил новый официант и тактично говорил подождать. В итоге заказ у нас приняли мин через 15,вино и воду принесли еще через мин 15-20!!при этом мужу принесли левенбрау сразу в стакане, вторую бутылку принесли уже к столу и налили в этот бокал, при этом в бутылке осталось 20% ))) мелочь, но как-то неприятно. Особого отзыва требует официант Александр, наливал пиво как водку сантиметров с 20 от бокала))) марин. Грибы принес после закусок, первого.. Как выразился" я считал, что к рыбе больше подходит")))))через раз подходили другие официанты, т.к его не могли найти(( кстати, борщ сладковатый, солянку вообще не советую брать. ( в отзывах это уже есть). администраторы хотят создать правильное заведение и есть ресурсы( дизайн, красивая подача, но вкус многих блюд и обслуживание, особенно Александр) сводят все к 0!! Кстати, с нами рядам сидели 4 стола-2 явно ушли недовольные именно обслуживанием. Итог: неплохое заведение, но если не хотите рисковать, рядом на Мироносицкой Шоти( меньше пафоса, но вкусно и быстро, особенно мясо) и Чехов( дороже, но более предсказуемо, в лучшем смысле). Приятного аппетита!

Айсель 1

26.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Все прекрасно. И атмосфера и кухня.Все отлично.Обезательно еще зайду,как буду в Харькове.

Игорь 1

26.02.2012
кто был - скажите как по ценам ? с какими заведениями сравнить можно?
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Лилиана, спасибо за совет! Посетил, когда комары заснули - зимой. Отличное место. Пейзаж превзошел "сковородиновский" - видно строил комплекс истинный философ (шутка!).
Зимняя природа в полнолуние заворожила. Интерьер самого ресторана очень понравился. В полном объеме кухню, к сожалению, не оценил: как "настоящий затворник" питался только салатами.
Из окон номера увидел двух лебедей, спящих в полынье. Весной им предстоит спеть свою песню. Мне тоже пришлось "наступить на горло собственной песни" из-за плохой звукоизоляции (шутка!)
Образ великого философа присутствовал везде. Даже на купюрах, которыми я расплачивался (шутка!).
Остался доволен. Захотелось вновь перечитать великого слобожанского мыслителя.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 8
Меня очень интересовал вопрос : набе из угря готовят сейчас из костей и шкурки со спинки угря ? Или нам приготовили суп из отходов ? Очень любила это блюдо раньше ,а сейчас пропало желание есть в "Якитории" вообще .. Ролы были настолько высушены ,что казалось они ждали нас со вчерашнего дня. Разбавленный соус никак не изменил вкус .Ужасная кухня ,которая внесла хаос в мой ЖКТ!

Оля 1

24.02.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А мне очень понравилось в райском, и официанты не носились, и девочки на ресепшене очень милые, нигде нет таких добрых и приветливый хостес. Но насчет жутких платьец я согласна. Вроде бы хостес - это лицо заведения, а одели их в непонятно что. Я считаю что каждое модное, популярное и приличное заведение, может себе позволить купить шикарнейшие наряды для хостес.Райский - исправляйтесь

Екатерина 1

24.02.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Очень уютное заведение!
Милый теплый магазинчик с разнообразнейшим шоколадом, при том различной ценовой категории, так что что-нибудь приемлемое можно найти для любого. А так же чай, кофе. Прикольные упаковки чая, можно использовать на подарок.
Не сразу заметили, что там есть кафе.
Кафе уютное, а самое главное теплое. На все праздники меняют антураж. На витрине стоят свежие тортики, которые можно попробовать. Заваривают чай на любой вкус, при том очень щедро за заварку, сыпят не скупясь.
По желаю клиента могут намешать чего угодно в заварничек.

Алексей 1

24.02.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Такого хамского и неуважительного отношения к клиентам нигде еще не встречал, это при том что довольно круглую сумму там оставили, но естественно не в этом суть. Не удивительно что там все пусто, если там не поменяется в корне отношение к клиентам вымрет гандель окончательно. Моей ноги и знакомых там 100% больше не будет.

Теперь подробнее:
Меню совсем печальное, из алкогольных напитков кроме пива и вина ничего нет.. ладно пришлось давиться пивом.. к пиву тоже ничего нет.. Хотя вернее видимо были "свежие" мидии, которые нам раз пять пытались настойчиво впраить, хотя сразу отказались от них. Потом - ребята, посмотрите как выглядят стейки.. ну это тоже ладно.. За официантом приходилось все время ходить, чтобы что-то попросить, попросил дополнительный столовый прибор, ждали 15 мин минут, пока не пошел и не попросил еще раз.

Первый раз встречаю, чтобы за бильярд рассчитывались авансом.. неприятно, но можно понять, возможно были случае что игроки убегали )) не удивительно после такого обслуживания.. Хорошо хоть счет авансом не попросили оплатить, хотя принесли основной счет на оплату, когда мы еще не собрались заканчивать и продолжали бы еще отдыхать, ну дальше стало понятно почему..

Самый ахтунг был когда тупо в 23:00 вырубили свет и попросили всех на выход, даже не дали доиграть пару оставшихся шаров в бильярде.. ТАКОГО СВИНСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ! Я не говорю уже о том, что как минимум нужно об этом предупреждать заранее, когда мы только пришли.

НО САМАЯ ВЕСЕЛАЯ ЧАСТЬ БЫЛА, КОГДА ПРИШЛА НЕДОВОЛЬНАЯ ГАРДЕРОБЩИЦА И НАЧАЛА КРИЧАТЬ ЧТО ЕЙ НУЖНО УХОДИТЬ И ЧТОБЫ ЗАБИРАЛИ СВОИ ВЕЩИ.. ЧТОБЫ ГАРДЕРОБЩИЦА КЛИЕНТОВ ВЫГОНЯЛА ЭТО ПРОСТО ПИ%ДЕЦ .. дальше только матерные слова..

еще раз повторюсь.. ноги там моей не будет и никому не рекомендую идти в это убогое место.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 8
Я вообще не понимаю, почему Тортини на первом месте?! Не знаю, может мне повезло, но после никакущего(а я любитель нежных десертов..) пироженого за 20 грн (на вынос естессно)..

Susla 1

24.02.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отличная кухня, дружественный персонал, уютная обстановка. Очень нравится их девиз: Закуска наша - выпивка ваша. Цены очень дружественны, за 80 грн наедаешься так, что из-за стола сложно вылезти. Рекомендую.

Roman 1

24.02.2012
Как найти девушку блондинку, которая уехала 24.02.2012 приблизительно около 2 часов ночи на белой волге?
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Недавно с подругой заехали выпить кофе (слышали от друзей о ресторане ). Посидеть и пообщаться нам не дали , т.к. каждые 2 минуты подбегали и спрашивали что еще нам принести.Видимо дела у ресторана не очень (если нам ничего не втулят- им видимо попадет), слишком навязчивый сервис. Дама, видимо начальство, громко кричала на персонал- впечатление незабываемое! Когда же мы спросили сколько мы должны- бойкий юноша в очках сразу выпалил сумму- чек нам так и не дали. Может кому и нравится , ну а мы любим спокойные места без таких напрягов!

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 0.576 sec