Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 4

20.12.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
А мне не понравилось, хотя я была там всего один раз но желания вернутся нет вообще.Пицца, не самая лучшая, ела и повкуснее. Интерьер классный не поспоришь!! Сервис ужасный. Были мы летом, подруга рассказала про это "прекрасное" место, вот и пошли после работы. Подошли к кафе, увидели свободный столик на улице, уточнили у официанта можно ли туда присесть, после того как эта девушка нас обсмотрела оценивающим взглядом, сказала что нет, там занято и похихикала, развернулась и ушла. мы стояли просто в шоке!! ладно, кушать ведь хотелось, зашли внутрь (хорошо что зашли т.к. лето, а внутри все-таки кондиционер). официант был другой, более внимательная девушка. заказ принесли достаточно быстро и пицца также быстро остывает, прохладную ее есть было неприятно. Выбора пива нет, обидно! в общем через минут 40 после того как мы поужинали и вышли на улицу, столик за который мы изначально спрашивали был все также не занят. хотя пардон, там сидела эта же официанта и болтала с подругой (видно что не клиентка). такого отношения я еще нигде не встречала! остался негатив, вернутся нет желания!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была здесь несколько раз. Мне нравится, хотя я скажем так с претензией насчет всего!! Интерьер для "ресторана" в торговом центре нормальный, самый обычный и не напрягающий. перегородки, как кто-то ниже сказал не офисные, а наоборот очень даже ничего, никто не заглядывает с соседнего столика, и ничье чужое лицо не напрягает (особенно это было приятно когда мы зашли туда первый раз и как дурачки пялились в этот экран, разбираясь с меню. было бы неприятно чтоб кто-то со стороны это видел и смеялся). Кухня хорошая,пицца мне очень нравится и особенно к ней оливковое масло с розмарином. Для меня минус это цены, завышены очень, для такого заведения в таком месте надо бы чуть пониже, особенно на спиртное!! Сервис отличный!! Официанты ненавязчивы, пепельницы меняются быстро. Девушка хостесс или охранник если просит сдать верхнюю одежду в гардероб это нормально!! если кому-то это не нравится так ходите в столовки обычные, там наплевать в чем вы. некрасиво и неуютно будет выглядеть заведение если все присутствующие будут сидеть в верхней одежде за столиками или того хуже свалять все это дело в одну кучу на диванчике. И насчет диванчиков, они удобные, даже очень!! Ставлю все по девятке т.к. идеальным это место не считаю!!

Евгений 1

20.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Неоднократные посещения сего заведения оставили только положительные впечатления. Лучшего шашлыка в пределах Харьковской обл. пробовать не приходилось. "Дом Шашлыка" и "Агдам" нервно курят в сторонке.

Елена 1

20.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень довольна этим заведением! Всегда когда приезжаю в гости в Харьков, вместе с друзьями посещаем кофейню!
Это именно то место, куда хочется прийти не раз, и каждое посещение праздник для души!!!!

Виктория 1

20.12.2011
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
В этом ресторане я была второй раз. Впервые была в прошлом году на свадьбе у друзей. Впечатления супер! С нетерпением ждала корпоратива, который был запланирован на 18.12.2011. Даже не знаю с чего начать. Перед началом мероприятия, наша коллега украшала торт у них рядом с кухней, но официанты по видимому ее не видели,поэтому в адрес приглашенных было сказано столько гадости! Да пошли они все (гости то есть) в ж..у!- неоднократно звучало в нашу сторону. Моя коллега вышла с кухни с бледным лицом! Праздник начался!Дальше лучше! Официантка, которая на беду нам досталась, просила гостей сидящих за столом помогать расставлять ей блюда, а позже, когда ей нужно было убрать с наших столов бокалы, которые, по видимому оказались не нужны, она подошла к столу и скомандовала:-подайте мне роксы! Все переглядываются в недоумении, а она злится, что не понимаете, бокалы вон те подайте! Царица стояла на месте, а гости собирали со стола ей бокалы! Остатки нарезки она высыпала моему мужу в тарелку со словами: мужчина должен много есть! В середине гулянья, когда на столах стояли фруктовая нарезка, овощная, плов, сыр и т.д., официантка забрала и унесла наши тарелки и вилки, мол как хотите , так и кушайте... Бред!!! Сидим, смотрим на еду, а есть нечем! На скатертях дырки!!! На стол, где сидит 12 человек, подали тарелки с 10 кусками мяса.... Называется, кто успел.... Заранее договаривались о расстановке столов, они были пронумерованы, каждый знал, кто где сидит... но накануне там был банкет, и официанты не захотели( как оказалось) двигать столы. Рассади 90 человек за пол часа! И в конце, к той сумме, которая оговаривалась, было добавлено еще около 1.5 тысяч. Естественно, этот вопрос подняли, и пересчитав , сказали, что доплачивать не нужно! Я надеюсь этот вопрос будет рассматриваться, что я не зря, пока пишу, вспомнила этот ужас еще раз!

Администрация кафе Гостиная 1

19.12.2011
Спасибо большое за ваши отзывы) Мы рады вашим положительным оценкам и постараемся учесть все замечания, высказанные в наш адрес. Мы всегда рады нашим гостям и будем рады любой критике с вашей стороны) Всегда стараемся быть лучшими))

Натали 1

19.12.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
На прошлой неделе приезжали с друзьями поужинать, и приятно удивило обновление элементов дизайна в украинском зале, украшенная елочка вся сверкает и блестит, очень красиво засервированные столы в Новогодней тематике, сразу же навивают настроение праздника))) как всегда очень вежливый персонал,и разнообразие выбора блюд из украинской, европейской кухни, выбор шашлыка из разных видов мяса, а сладенькое- это же просто объедение!

Андрей 1

19.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Прекрасное место! Часто висим в витринах, лучшее место для кофе в городе. Не так давно побывали в верхнем зале - понравилось. Было много людей, живая музыка с толковой подборкой, приятно. Быстро и вежливо обслуживали. Стабильно хорошее место в городе!
Поздровляем вас с Новым 2012 годом и желаем вам счастья и радости, блогаполучия в работе.
В сех с Новым 2012 годом.

Руслан 1

19.12.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Был в вашем заведении 17.12. Заказал кофе, коктейль и мясо с каким-то белым соусом...
Наверное не буду оригинален и не выделюсь из "толпы", но не смотря на всю оригинальность ждать официанта дабы сделать заказ мне пришлось 20мин и при том я сам пощел его звать!!!! А цены ведь у вас не маленькие...
Знания меню у официантом просто блеск...не знать состав "Мохито", не говорю уже о меню...
Вобщем успехов вам!

малышка 1

19.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Бываю в Караване 2-3 раза в месяц и после уже в который раз захожу перекусить в Блинофф,
За кухню ставлю "9" поскольку в выходной день бывает жду заказ 20-30 мин, а так всегда все вкусно и что-то новенькое всегда появляется...
За интерьер "8" - не хватает уединения.
А вот сервис твердая "10" - персонал всегда вежливый и учтивый, стараются всегда обо всем предупредить и рассказать.
Совет администрации: не думали над расширением?
Спасибо.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 7
Складывается впечатления, что предыдущие отзывы написаны администрацией рестораны.
В целом - впечатление скорее негативное.
Сервис - более-менее. Ненавязчиво.
Интерьер, мебель простые, скорее кафешный. Концепции нет.
Подробнее о кухне. Заказывали салаты Цезарь и Хмельницкий. Первый это был вариант Цезаря для дешевой забегаловки, безвкусно. Второй - порция очень маленькая, лучше был бы в теплом виде.
Семга в сырно-креветочном соусе. Соус был сметанный с двумя крохотными креветками, семга была не первой свежести, это сразу чувствовалось по специфическому привкусу. Невкусно. Совсем.
Печеный картофель с салом. приготовлен никак, скорее всего в микроволновке.
Порадовал только шашлык из телячьей вырезки и гранатовый соус - в принципе, прилично.
Тирамису - откровенный позор, как для ресторана. Это не тирамису, а кусок дешевого бисквитного торта с невкусным кремом.
Вино и водка были неразбавлены, в отличии от узвара, который оказался просто сладкой водичкой.
Итак, не рекомендую, так как по кухне - уровень дешевого кафе, по ценам - дорогой ресторан. Потраченных денег не стоит.

Харон из Харькова 1

19.12.2011
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Обновлённый интерьер, особенно второго этажа, конечно, роскошен. Но на этом, дорогие друзья, все радости и заканчиваются. Внимание, уважение к гостям, как и элементарная порядочность со стороны персонала там больше не живут.
Вечер 18.12.11, зал № 19, официант Белоус Александр - ухитрился включить в оплату блюда, которые мы с женой не заказывали - чек остался на память у меня, если что. Но советовать людям проверять чеки, следить за правильностью расчёта не хочу - потому что это уже не отдых, а что-то вроде торгов на рынке Барабашова. Прибавьте к этому кости в "ухе по-царски", впивавшиеся в дёсны - вот такая будет прискорбная картина нашего вчерашнего ужина.

Марічка 170

 
18.12.2011
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
за последние несколько месяцев стала постоянной клиенткой этого заведения, защищая его перед многими противниками, которых не устраивал то сервис, то качество, то цены. я искренне была удивлена, как здесь можно получить некачественное обслуживание или плохие роллы.
пару раз действительно сервис был не на высоте. приходилось подолгу ждать. при чем это не зависело от времени посещения. порой, настойчиво предлагали другие места, хотя привычный любимый стол был свободен, куда я упрямо и направлялась. в общем, розовые очки всегда были при мне, полученные вследствие очарования в первые посещения.
в общем, я как человек достаточно терпеливый, все моменты с сервисом и т.д. списывала на случай до прошлой субботы.
в тот день захотелось с утра отведать суши. зал был пуст, опять проводили на совершенно непонятные места. я сдалась и не стала бороться за свой любимый стол, который пустовал в 12 часов дня как многие его соседи. заказ приняли относительно быстро. принесенные роллы меня просто убили. это что такое??!! что за уровень "ниже якитории"??!! мало того, что угорь был с таким странным привкусом и запахом (и это с утра!), что мне стало страшно за свое здоровье. в общем, самочувствие оставило желать лучшего, но без особых последствий. даже сам внешний вид всегда крупных, ровненьких и идеальных роллов оставлял желать лучшего. привожу фото одного из них (сяке кадо), на котором даже "начинки" не видно с одной стороны. мало того, что рыба ужасная, да и той пожалели!!!
я просто в шоке! неужели многие мои знакомые оказались правы, и полюбившийся ресторан оказался низкопробным заведением?!
в общем, я даже не знаю, что должно меня заставить еще раз посетить тануки(
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень жаль, что данное заведение закрыто. В своё время частенько там бывали: вкусно, приятно, уютно. Хотелось бы узнать причину закрытия

ona 38

   
18.12.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Наконец и я до этого ресторана добралась. Пятница, начало вечера.. В ресторане хозяин с другом и официанты. В течение пары часов пришло еще 2-3 пары. В целом - приятное впечатление от интерьера.. Но нет, что-ли какого-то уюта... Нет чего-то грузинского.. Хотя-почему нет? Есть. Но то, что как раз не понравилось. Есть хозяин-грузин с другом-грузином, которые, наверно, не имея кабинета или не желая там сидеть, сидели и ходили по небольшому залу, громко разговаривали друг с другом, по телефону, абсолютно не обращая внимания на то, что уже в ресторане появились посетители. Да, при этом они курили. Увы, разделения на зоны для курящих-не курящих в ресторане нет. Поэтому, сигаретный дым мы чувствовали весь ужин.
Официантка неплохо разбирается в меню. Ненавязчиво рекомендовала и внимательно обслуживала. Шашлык - неплохой, но не идеальный. Аджапсандал-прекрасный. В этот приход немного удалось съесть. Но прийду обязательно еще, т.к. очень люблю грузинскую кухню и хочу еще много чего попробывать из кухни.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)
Render time: 0.520 sec