Отзывы о ресторанах Харькова:

olly 1

24.06.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Охотный Двор посетила в первый раз,на мой взгляд, расположение в парковой зоне очень выгодно,сидишь вдали от городского шума и суеты.Кухня хорошая,качественная,что не часто встретишь в нашем городе.Цены приемлемые,не дороже чем в других заведениях такого уровня.Решила написать отзыв ,так как слышала от подруг,что этот ресторан слишком пафосный,но ребята ,чтобы что нибудь говорить нужно сюда прийти хотя бы раз и самому все увидеть.Мне кажется,что люди путают хорошие манеры и правильный ресторанный сервис с пафосностью и высокомерием,поэтому и боятся сюда прийти.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
21,06 в субботу Пришлось побывать в этом заведении, о котором были наслышаны ранее.Времени было немного (ожидали опаздывающих родственников), поэтому в заказе был только кофе по восточному с пряностями+ мороженное На Багамах. Я люблю кофе с кардамоном, но оказалось только с ним нельзя, в засыпаемую смесь входит и кардамон и корица и мускатный орех, (прям 3 в 1) так нам объяснила официантка Юлия З. Ну да ладно, легкая неприятность, но вот ждать такой заказ минут 20-25 ??? При этом в кафе посетителей было очень немного. Кофе действительно принесли тепленьким (как писали в отзывах ниже) и качество напитка вызвало ..как бы не обидеть...легкое недоумение. Мороженное так же не вызвало того восхищения заведением, коим изобилуют некоторые отзывы. А вот интерьер порадовал. Уютно, стильно , выдержанно. Вот только разместиться за столиком около окна удалось с трудом, нижайше прося подвинуться рядом отдыхающую пару. (тесновато, мои габариты 180-89) Находящиеся на подоконнике книги помогут скоротать время в томительном ожидании заказа ( я, например, углубился в Горьковского Клима Самгина). В общем впечатления не ахти...Возможно, мы не то заказали из действительно разнообразного меню,возможно персонал был не в духе, или светила над головой не сошлись. Заведению- удачи и процветания! Но без нас.

Алеся 1

24.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
21.06.2014 отмечали свою свадьбу в ресторане "Алиби". Долго выбирали ресторан, хотелось найти удобный по месторасположению и со светлым большим залом. В "Алиби" изначально очень понравился банкетный зал и отзывы о кухне были очень хорошими, в чем сами убедились. Месторасположение-центр города. Интерьер ресторана очень красивый, элегантный, светлый, просторный, все на высшем уровне ресторана. Кухня – была на любой вкус, от овощей на гриле до филе страуса. При этом цены совершенно не кусались, все было в средней цене по городу. Так же ресторан сделал нам подарок в виде фаер шоу при приготовление фломбе. Наша молодая семья и гости были в восторге. Так же бесплатно нам предоставили проектор для показа лавстори. Спасибо рекомендациям Анны и Раисы Владимировны, меню было продумано до мелочей. Очень переживали чтобы столы не были пустыми, наши переживания были напрасны, так как столы были шикарные, все гости были в восторге от кухни. Было очень вкусно. Обслуживание – это просто отдельная глава, все женщины были в восхищение от ребят-официантов. Они очень вежливые, улыбчивые, одеты "с иголочки" ! Еще отдельная глава – это ТОРТ, четырехэтажное произведение искусств на вид, а на вкус необыкновенное наслождение с кусочками малины. Это огромный плюс, что такой шедевр можно заказать именно в ресторане и не переживать за доставку. Спасибо поварам за очень вкусную кухню, обслуживающему персоналу за их внимательность и отдельное спасибо Анне за организацию! Праздник превратили в сказку!!! Желаем "Алиби" успехов и процветания! Алеся и Дима!

Кирилл 65

      
24.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отличное соотношение «цена/качество»! Если, как писал Булгаков, «ваша семья отдыхает на даче, а Вас неотложные дела держат в городе», нет ничего лучше, чем мягким летним вечером встретиться с другом в ресторане «Гетьман», уютно расположенном в парке, и выпить рюмку/другую под неприхотливую, но чертовски заманчивую и вкусную национальную закуску. Все довольно просто, демократично (это касается и цен в первую очередь!), но, возможно, этим и мило; приятно и расслабляет донельзя…

Кирилл 65

      
24.06.2014
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 5
Сколько раз зарекался: не верить людям с одним отзывом на ресто, но купился, как мальчишка! Итак: «Темно-Лиловое» или “Deep Purple”. Интерьер прибил сразу (да, он действительно местами темно-лиловый): Леди Гага в телевизоре, Ричи Блэкмор на стенах и шансон из динамиков. Я ничего не понял, а Ричи был бы в шоке. Меню состоит из названий песен вышеуказанной группы, переведенных на русский язык, что вкупе с нашими банальными блюдами, которые можно найти в любом кафе, заставляет, как минимум улыбнуться. Кухня: все салаты имели майонез чуть более, чем наполовину, так что понять, из чего они, было нереально. На вопрос «Шашлык?» девочка-официант гордо ответила «Не менее часа! Мы щас специально ради вас мангал зажигать будем, так что обождите!» Тут я впал в легкий ступор, и вышел из него через час, когда мне принесли абсолютно несъедобный и абсолютно пропавший шашлык (кстати, где "эффектная подача на углях"?!). Более добавить к этому нечего, сам виноват…

Кирилл 65

      
24.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили сие заведение в субботу в связи с презентацией нового сорта пива. Все начиналось замечательно: великолепная кухня, легкое и приятное пиво, ненавязчивая шоу-программа с песнями и плясками. Самое интересное началось, когда пришлось платить по счетам: тут-то и началась вся какофония… Начну с того, что выиграл я в этой пивной 3,5 л пива, но обнаружил в счете, что, оказывается, я должен за него заплатить. На вопрос официанту «как понять сие?» эти бонусные фишки начали сыпаться нам на стол и под ноги, дабы показать, что он их и в глаза не видел. Также было посчитано несъеденных блюд и невыпитых напитков (коих мы и в глаза не видели) на сумму более 300 грн. Официант отнекивался, как мог. Пошли к администратору. Молодая, но уже наглая девочка, на наш призыв поглядеть на камеры, сказала, мол, начальника охраны нет, приходите утром – будем разбираться, а пока, будьте любезны, денежки на стол (к тому времени обслуга была уже согласна на то, что часть блюд и напитков была излишне посчитана, а бесплатное пиво материализовалось в размере 2,5л против 3,5л). Появился официант, который начал настолько хамски и нагло врать в лицо, что якобы мы там заказали полменю, якобы все было принесено и съедено (особенно поразил аргумент в духе совка «я за вас платить не буду, меня уволят»), что нами был поднят такой хай в окрестностях, что появился пропавший начальник охраны и приятнейшая женщина-администратор, которая и решила весь наш конфликт, за что ей огромное спасибо! К этому времени (а мы провели уже лишних полчаса и имели на руках уже третий счет, где сумма «итого» таяла на глазах) мы уже были порядком подуставшие и подсчитали счет сами, на калькуляторе. Показать нам съемку с камер администратор, естественно, отказалась, хоть мы и настаивали (сомневаюсь, что они вообще работают), равно как и предъявить другого официанта, который, по словам обслуживающего персонала, тоже стол нам сервировал. Так или иначе, конфликт был исчерпан, на 5 счете сумма сошлась (Bingo!!!), добрая женщина-администратор предложила нам 2 литра пива, дабы замять конфликт, но гордость и брезгливость не позволили нам принять эту взятку (мало ли чего туда плеснут?!). Не знаю, халатность ли это официантов или же политика руководства – чести заведению, которое позиционирует себя как ресторан, это не делает. Все, что мы увидели, напоминало детский сад в мелкой и дешевой забегаловке, но не уровень ресторана. Привыкли пьяных обсчитывать? – не в нашем случае! Следите за персоналом, и мои реверансы женщине-администратору, как единственному квалифицированному сотруднику. Ни ногой больше и не советую никому…
P.S. Могу ошибаться, но, по моему, похожие проблемы имел и соседний столик…

Светлана 1

23.06.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Праздновали свадьбу 14.06.2014. Меню составили за две недели. При составлении меню было заранее оговорено время по подаче каждого горячего блюда. При заказе банкета было оговорено отсутствие посторонних людей в зале ( любых посторонних, не имеющих отношение к нашему празднику).
В результате- вынос первого горячего блюда задержали на ДВА ЧАСА без извинений и с возмущением "Мы не успеваем". По залу бродила дочь хозяина и охранник забегал попить кофейку. В этом кафе 3 раза праздновали корпоратив, но теперь вряд ли вернемся. Не советую ни кому! Праздник испорчен!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Данное место я бы назвала pre-party, так как в основном тут упор на недорогой алкоголь (сеты), чему подтверждение - занятые все столики молодежью. Интерьер соответствующий молодежный, современный. Обслуживание внимательное и стараются как можно быстрее обслужить, с учтем полной загруженности места. Именно кухню не пробовала, только кофе по-венски, в которое забыли изначально добавить сливки. Если Вам необходимо зарядиться энергией и алкоголем перед зажигательной ночью, то Вам сюда.

Алексей 1

23.06.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Дешево, но очень вкусно, вежливые и приветливые официанты.
1. Мороженное действительно соответствует отзывам, приятно порадовало!
2. Хороший интерьер, много уютных уголков.
3. Официанты подходили к столику всегда вовремя, только понадобится, а он тут как тут )).
4. Цены приятно удивляют. Заказали, пиццу, вино, мороженное, десерт, кофе, обошлось всего в 200 грн. За месяц сходили с девушкой два раза, собираемся третий, будем изучать меню кафе.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Присоединюсь к предыдущему отзыву.
Интерьер … очень напоминает «Львівську майстерню шоколоду» и не зря, так как у них один хозяин. Большой зал, абажуры, розы на столике, но как-то не чувствовалось уюта, шумно в зале, нет уединения.
Сервис … официанты в специальной форме, приветливые, но в счет включили лишний продукт (не знаю, случайно или специально), мы заметили, они извинились и принесли правильный счет.
Кухня, точнее пироги… на подтверждение предыдущего отзыва скажу, что нам предложили только около 6 пирогов в наличии соленых и несколько сладких, это с учетом того, что в меню их наверное, около 40. Пришлось выбирать из предложенного. Я заказала с кроликом. Принесли маленький кусочек, холодный. Начинка – кролик наполовину с крупно порезанным луком, не аппетитно. Чай также принесли позже намного пирога.
Возможно, я как-то и закажу доставку какого-то пирога, подробно изучив его начинку перед, но именно в пироговую больше не пойду.

Nika 85

 
22.06.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Зашли в People исключительно выпить кофе на пол часика и вышли заряженные атмосферой этого места. Это кафе исключительно молодежное, по-европейски дружелюбное и очень динамичное. Постоянное движение народа, все друг с другом общаются, вокруг в основном большие дружные компании студентов. Когда открыла меню,поняла почему это место так любят - цены очень демократичны , а изюминкой является наличие сетов и коктейлей - short по очень приемлемым ценам и все это так круто интересно оформлено. Наблюдая за работой барменов,понимаешь,что они живут своим делом. Мой кофе был вкусным,подан правильно,нужной температуры. Что касается обслуживания, то нас встретили, предложили столик и быстро приняли заказ. Правда кофе готовили долго,но сделаем скидку на то,что в кафе был полный аншлаг. Единственный минус лично для меня -это то ,что в WC не было бумажных полотенец, контейнер для которых пустовал и то, что там очень тесно. В остальном место как для молодежного кафе -отличное- в People ощущаешь, какова молодость на вкус!
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Был на Петровского два раза. После первого посещения остался не очень доволен, вечно подбегающие администраторы которые просто задолбали"мол как вам у нас??", еще и попал под закрытие так официанты тарелки прямо вырывали с рук и очень настойчиво выпроваживали нас на улицу. Ну а второй раз просто "шик"!!!!!!! Пришли сели заказали сет, все ничего но телятина была сырой, но это тоже не беда. Дальше интереснее...В нашу компанию опоздала девушка, сет на нее пробили об этом официант предупредил. Когда пришло время рассчитываться то в счете появились какието лишние позиции после выяснения и разговором с управляющей ничего выяснить так и не удалось она все говорит мол у нас на камеру все записано...Особо хочу отметить что у них есть специально подготовленный человек(официант), который в случае возникновения конфликтных ситуаций быстренько забирает книгу жалоб с уголочка клиента, а потом она там вообще не появляеться или появляеться бутафорская книга....Вообщем ужас!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!Чек я сохранил вот думаю обращаться в комитет защиты потребителей или нет???

Марина 1

22.06.2014
Раньше часто заходили сюда перекусить с детьми, но вчера увидели ТАРАКАНА, гуляющего по нашему столу мимо тарелок с едой, теперь впечатление испорчено навсегда!!! Прошлось даже изловить его, чтобы продемонстрировать администратору. Она даже не удивилась и сказала, что они в курсе этой проблемы и делаю все чтобы изменить ситуацию. Я в шоке!!! Сами решайте стоит ли кушать здесь!

Svetlana 1

22.06.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение, очень дружелюбный персонал, который старался вовремя обслужить, гостеприимно принимали клиентов своего ресторана. Меню очень вкусное, музыка хорошая и ненапрягающая. Все очень хорошо. Всем спасибо.
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 2
Очень бы хотелось написать хороший отзыв, но...
Видели, что открылось новое место, решили всей семьей пойти и попробовать, устроить себе небольшой праздничек. Пришли. Интерьер - все очень неплохо, приятно, везде пахнет (правда, не пирогами, а химическими ароматизаторами, но ладно, все равно приятно). Прочли ж рекламку, 60 видов пирогов, очень привлекательно, большой выбор и все такое. По факту оказалось, что из несладких есть только два вида и то осталось по кусочку. Девочка официантка сказала, что все съели, утром напекли 10 штук, ну не оставаться же... Ну правда, нельзя так с клиентами, доедайте, мол, что есть и не выпендривайтесь. Ну ладно, выбрали что-то (в основном, всего, что в меню, нет в наличии, предлагают два-три вида сладких пирога). Дальше приносят пироги, ставят на стол со словами "кушайте". Ну кушаем, давимся холодными пирогами, ждем, что с минуты на минуту принесут напитки... Не, доели пироги, "пришел" чай. Спасибо, конечно, но уже чаю не хочется. Ладно, все съели и выпили, гора посуды на столе, официантки нет. Пошли искать, нашли, попросили счет, заплатили, выходим. На выходе видим, что пирогов не сладких (каких мы и просили) на стойках несколько видов. Нууу, может, мы, конечно, лицом не вышли, или задача официантов предлагать доедать уже начатое, не знаю.
Впечатления, скажу вам, яркие, только не позитивные. Сходили, попробовали (даже холодные пироги съедобны в принципе), больше не пойдем, за углом любимое Форчино, или чуть дальше Шоти, да, пирогов там нет, но зато не будет испорчен вечер точно.

P.S. А отзывы, которые тут написали, похоже "свои" же и писали, ну или людям повезло.

Юта 67

      
21.06.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Попадаем в Болеро крайне редко,в основном,когда приглашают на мероприятия!Были недавно,порадовала кухня,что не свойственно для клубов!Суши потрясающие действительно!Люля кебаб сочный,булочки мягкие и ароматный!
Обслуживали нас хорошо,уж не знаю,везение это или у них все официанты такие шустрые и учтивые?!
В общем,Болеро это добрая старая традиция города Харькова!Тем кто любит такое времяпрепровождение должно понравиться!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.526 sec