Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 2

06.09.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Доброго дня всем, почитав отзывы решили посетить. Интерьер очень понравился, были на летней площадке, все ОК пледы приготовили (05.09.12). Живую музыку не наблюдали, но музыкальное сопровождение на уровне, для общения не мешает и хорошая подборка для спокойного отдыха. Интерьер соответствует рейтингу, туалет как ВЫСТРЕЛ )), помарка можно добавить в туалете крем для рук, это как пожелание. Цена за ужин без напитков указана корректно, соответствует истине. Но ложка дегтя в меде все таки была. По кухне и сервису несколько раз пришлось самим наливать себе напитки, не очень-то за этим следили хотя посетителей было мало. Кухня - "экзотик" не заказывали решили не экспериментировать заказали рыбу и свиной стейк при этом попросили сделать из нежирного куска мяса обязательно, но все равно принесли с жиром 1/3 часть мяса есть было невозможно. Салаты супер, все свежее, хлеб собственной выпечки замечательный, коктейли фруктовые и пасты на хлеб понравились. На спиртное цены не завышены. Счет за трапезу и правда милый ))). Фото соответствуют действительности, во всяком случае на летней площадке и основном зале. Персонал вежливый, но не очень внимательный.

Наталья 1

05.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось! Очень! ПУсть процветают и радуют. Очень вкусно, красиво, обслуживание великолепное! Удачи Вам!

Anet 1

05.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все было очень вкусно, не пожалели с друзьями что пошли. Будем и дальше посещать этот ресторан)

Марина 1

04.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
31.08.2012 Мы праздновали свадьбу в нижнем зале. Выбирали ресторан, чтобы и территория для выездной церемонии была и интерьер был красивым! Все это, и не только, мы нашли в Семейном очаге и не пожалели о своем выборе! Все было очень вкусно!!!Спасибо администратору Виктории, за ее помощь в составлении меню, за ее работу и теплое отношение! Отдельное спасибо декоратору Валерии, выездная церемония была оформлена шикарно, зал мы тоже оценили Мы с мужем остались ооочень довольны, а наши гости вдвойне Спасибо Марина и Максим
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 4
Недавно зашли с женой в это место выпить пива, привлекло оригинальное название и слово "ресторан"...В итоге получили впечатления ниже среднего, т.к. цены соответствуют ресторану, а кухня и обслуживание - нет. Кроме пива, нам принесли "рыбную тарелку", которая состояла из замороженных до состояния твердого льда кусков белой и красной рыбы. Есть это было невозможно, ощущение, что закусываешь пиво просто кусочками льда. За 2 бокала пива и "рыбную тарелку" отдали около 200 грн. Обслуживали нас долго, увидеть официанток в поле зрения довольно тяжело. Из музыки почему-то играл какой-то лаундж, хотя название намекает на нечто другое...Вобщем, не рекомендуем.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приезжали с важными гостями из Белгорода. Делали выбор между Кокавой и Пушкой. Не пожалели, что выбрали Кокаву - вкусно, уютно, респектабельно. Нашим гостям понравилось тоже. Спасибо Кокаве за участие в удачном контракте с россиянами!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Люблю экстремальные сочетания вкусов...) Попробовал пирог, или торт не помню точно как называется - в нем смешан шоколад и острый перец чилли. Очень вкусно и классно, и не дорого!

Алексей 1

03.09.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали свадьбу 04.08.2012 в нижнем зале. Выбрали ресторан спонтанно и не пожалели о своем выборе. Отличный интерьер, вкусная кухня. Все гости ушли сытые и с хорошими впечатлениями. Спасибо администратору Виктории и оформителю Валерии. Виктория помогла составить безупречное меню. Валерия украшала зал. Оформление выездной церемонии было в подарок. Спасибо за незабываемый праздник!

Юлия 1

03.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
К сожалению, плохое у нас народ пишет очень охотно, а вот что-то за 2012 год ни одного отзыва! Мне очень понравилась и кухня, и обслуживание, и персонал, и время, за которое принесли нам блюда! Все очень позитивно, приятно и вкусно! Мы там уже 3 раз были и еще не предали это место — суши там хорошие! А еще очень замечательные блинчики с семгой! Просто объедение! Место не примечательное — из-за этого народу не много. Хоть и центр — но как-то не на виду! Жаль! Очень уютное и милое заведение! Советую! Не пожалеете!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Даже трудно поверить, что это заведение могло настолько испортить впечатление о "Патрике". В маленький паб на университетской хожу с момента основания - можно сказать, это одно из моих любимых мест. Большой "Патрик" на пл. Свободы - реальный гадюшник. По всем критериям. Самое ужасное - это повар - он просто мастер испортить абсолютно любое блюдо. Официанток мало, дозваться их - огромная проблема. Заказ могут нести больше часа, ужасно невнимательные. Был там второго сентября - отравился бифштексом (ну тем, что они так называют) настолько, что уже почти сутки не могу встать с кровати. В общем, если Вам дороги здоровье и нервы = идите на Университетскую или в какой-нибудь другой паб.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Мы праздновали свадьбу в банкетном зале «Фараон» в июне 2012 года. Сам зал нам очень и очень понравился! Стол был красиво украшен, еда вкусной, а каравай-просто супер!Девушки-официантки - умнички! В целом все прошло хорошо, благодаря нашим стараниям и нашей замечательной тамаде и ди-джею!
Но есть большое НО, которое испортило нам настроение под конец вечера! Во-первых, колличество и порции салатов, выставленных на стол, не соответствовало тому, что мы заказали! Во-вторых, в конце вечера администратор Маша нам выставила счет с "ошибкой" в 800 гривен! После долгих споров признали свою ошибку и деньги нам отдали, хотя извинений мы так и не услышали. В-третьих, когда мы договаривались о дате, админ нам сказала, что зал будет полностью в нашем распоряжении вплоть до 5ти часов утра, но в начале первого ночи, в зал пустили какую-то неизвестную выпившую компанию, которая прекрасно устроилась на диванчике, молодые люди курили и пели караоке. Администратор отказалась их оттуда "попросить", после чего нам пришлось удалиться раньше времени. Настроение это сильно подпортило. И самое обидное, что это была НАША СВАДЬБА, а не просто какая-то вечеринка! Поэтому от себя рекомендуем- НЕ выбирать данное заведение для проведение праздников на ВЫСОКОМ уровне!
Интерьер как по мне вполне преятный, но оформление мелочей подкачало - меню потрепаное, с убогим дизайном. С такими ценниками внутри - можно было бы и меню качественне сделать.

Обслуживание в принципе ничего, быстро и вежливо. Вот только почему то в счет попали комплименты (пусть и копеечные), но которые нам в принципе не принесли. Или тепрь вежливость официантов оплачивается отдельной статьей?:)

Еда вкусная, но явно не стоит заплаченых денег.

Вывод - есть более интересные места, куда можно сходить на те же деньги, но получить больше удовольствия как от еды, так и от интерьера.
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 8
Конец августа. Дождь. Хочется горячего и уюта.
ну давай в Париж 5 лет назад было еще очень даже!

зря, понадеялись..
итак,
ресторан превратился в студенческий проходняк и теткины посиделки.
за сим и меню исчез коньяк и матерчатые салфетки - зато расширился ассортимент дешевого пива.
Вина. Вроде как акцент на вина Франции. НО вот Гевюрцтраминер даже не второй раз отличается от приобретенных не в ресторане. Ну жужка и все.

кухня упала
Заказали стейк с орехами - на тарелке ОТБИВНАЯ с орехами.
Есть можно только если очень голоден.
Мясо с инжиром - аналогично не вкусное и очень жесткое.
Обслуживание без нареканий.
но вот уют и кухня очень захромали.
Жаль очень жаль..

Ольга 3

03.09.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Доброе утро!Вчера имели честь посетить реконструированный парк имени Горького, городские власти сделали чудеса все очень понравилось и атракционы и оформление площадок и секторов потрудились на славу! Гуляя по парку проголодались и были неосторожны зайти перекусить в заведение которое красуется на центральной аллее под названием "КАЗАКИ". Да такого удара не ожидали, вернулись во времена САВКОВЫХ СТОЛОВЫХ (извените за каламбур)!!!!Вошли на летнюю площадку- АДМИНИСТРАТОРА НЕТ, самим пришлость искать себе столик , нашли присели. 20 минут от официантов не было никакой реакции, никто не подхождит все на столько "ЗАНЯТЫ", что даже салфетницу с пепельницей поставить не могли, что не допустимо в заведении. Затем подошел официант к сожалению не запомнила его имени, лет сорока работает по моей памяти лет 5 (персонал за это время не сменился), темные волосы среднего роста. Данный индивидум подошел с видом хозяина не меньше дал меню, его не смутило, что пепельницу мы взяли сами, а что мы же к нему домой пришли! Неохотно дал меню и удалился! Мы выбрали сделали заказ, он его принял , через 25 минут подошел к столику с тарелкой на которой лежала стопка наших чебуреков (по старой памяти заказали, когда -то были вкусные, не сейчас) во второй руке была стопка МОКРЫХ тарелок, официанта все это не смутило, он даже глазами показывал, чтобы мы ему помогли, поставил стопку тарелок и приборов и удалился! Пришлось самим расставлять тарелки протирать их салфетками. На вопрос рассчитать нас этот "милый" мужчина подошел с каким - то блокнотом и озвучил нам сумму, ЧЕКА НЕТ, Я ДУМАЮ ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ!!!ПОДВОДЯ ИТОГ МОЕГО РАССКАЗА МНЕ КАЖЕТСЯ РУКОВОДСТВУ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О СМЕНЕ ПЕРСОНАЛА, ПО СКОЛЬКУ ВСЕ О ЧЕМ Я РАССКАЗАЛА ПРОСТО ИСПОРТИЛО НАМ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ, ЭТО НЕ УРОВЕНЬ ДАЖЕ СТОЛОВОЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ХОДИТЬ ТУДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

ТАТЬЯНА 1

03.09.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были первого сентября у нас с мужем был юбилей понравилось все и кухня и обслуживание и нас поздравили!!!! Заказывали фото нам напечатали и попросили выслать на почту но так и невыслали обидно деньги заплатили а фото нет!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое радостное событие - нашу свадьбу отмечали в Рублевке. Море алых и белых роз нас встретили в залах, они были предоставлены за счет заведения. Вкуснейшая еда, красивое праздничное оформление. Все очень здорово прошло.Рекомендуем для торжеств на 30-40 гостей. Алина и Сергей
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 3.352 sec