Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравился ресторан. Атмосфера приятная, уютно,дизайн вообще на 100 баллов, продуман до мелочей, хоть на первый взгяд и хаотичен. Одни только горящие свечи чего стоят.
Не шумно, хорошая музыка, доброжелательные официанты.
Кухня очень вкусная, пробовали стейки, картофель с грибами, вино по совету официантки очень понравилось тоже.
Единственный минус, что тесновато, но это мы в такой зал попали просто, и то, после бокала вина и в приятной компании любимого сидящие рядом посетители отнюдь не напрягают.
И цены очень демократичные.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я там была.вчера. Вообще то записывалась на мастер класс по молекулярной кухне, но пришла намного раньше и решила выпить кофе в ресторане.Мне очень понравилось внутри, уютно и тихо, поэтому душа потянулась к фирменному десерту.И я могу сказать с полной уверенностью, что это был вкуснейший десерт - очень легкий, нежный, изысканный с тонким вкусом, он мне настолько понравился что я не смогла даже выразить словами свое восхищение.) В общем, я сомневаюсь что в ресторане с таким подходом может быть что то не так. Кофе мне делала очень приятная девушка, в общем сплошные плюсы. За мастер-класс по молекулярной кухне-отдельные плюсы.)В таких заведениях чувствуется, сколько энергии в них вкладывают, и мне очень приятно что я познакомилась с рестораном Al Cuisine . Спасибо)

Алексей 1

25.10.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу обедать туда уже почти год. Все просто прекрасно. Ни разу не возникало каких-то нюансов. Можно взять с собой в кулинарии с 30% скидкой где-то. В общем, продолжайте в том же духе!

Давид 74

        
25.10.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Был на открытии нового СушиЯ, около ХАТОБа, вместо Челинтано! КУХНЯ: Превосходно. Рис свежий и вкусный. Рыба отменная. Вкус роллом скомбинирован шикарно. ИНТЕРЬЕР: все также, как и раньше. Ниче особенного. СЕРВИС: Админ встретила и провела к столу. Практически всегда находилась рядом и слушала все отзывы и рекомендации от гостей. ВЫВОД: Если моей жене понравились суши, значит стоит их попробывать. рекомендую!

Виктор 1

25.10.2012
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Был в Тереме 25.10.2012 г. Очень разочаровала кухня. Карпачо из лосося было явно из испорченной рыбы. Больше не приду и другим не советую. Отравитесь.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Лично мой заказ составил кофе и бокал коньяка. так обслужили очень даже быстро и вполне подобоюще!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Сегодня посещая Мафию были очередной раз розочарованы(Начну по порядку:во первых-нас посадили за столик на котором не было кнопки вызова официанта,у каждого проходящего мимо официанта просили принести кнопку,они говорили-да сейчас,но это сейчас так и не наступило,так мы и просидели вечно зовя отмораживающих официанов махая руками...свободных столиков было большая половина зала,и почти на всех были кнопки вызова,но нас посадили именно за этот,вопрос ПОЧЕМУ?Во вторых-заказали ланч,сначало нам принесли четвертое блюдо-тоесть десерт,через 10 минут салат,через еще 10 минут суп и только через 20 мин макароны!И в третьих-попросили завернуть суши сет с собой и только дома обнаружили что нет ни соуса ни палочек,пришлось идти в магазин за соусом!Желание ходить к вам сейчас нет никакого!!!!

Алена 1

24.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Большое спасибо за постоянное высокое качество кофе, потрясающие десерты. прекрасный персонал и замечательное обслуживание. Особенно люблю штредели.

Александр 1

24.10.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Был в октябре 2012. Понравилось. Кухня вполне приличная. Интерьер колоритный.
Сервис без видимых нареканий.

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были в сентябре, очень понравилось, вкусная кухня, приятный персонал, все как всегда отлично!!

Ангелина 2

23.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитала много отзывов, решила сходить в это заведение, интерьер просто поразил, чистото, все блестит, решила попробывать кухню,цены, как для новых домов, может быть высоковаты, даже поинтересовалась почему. Логично обьяснили-продукты действительно италиянского качества, заказала капрезе- "правилтная" мацарелла, не то что подают под названием "сыр мацарелла" в других заведениях, попробывала пасту, поинтересовалась- оказывается их приготовление: италиянская мука и домашние яица. К вкусному ужину дополнение ненавящивая музыка, внимательный персонал, осталась очень давольна, для района новых домов просто шик, молодцы, так держать!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
был только на летней площадке. из понравившегося - замахнулись крепко. заявка на победу неплохая, но еще стоит побороться. как для заведения в глубине Салтовки - цены кусаются. сейчас в центре можно посидеть дешевле. пиво (вроде собственного приготовления, даже есть возможность экскурсии к пивоваренному агрегату) вроде не плохое. хотя темное очень напоминает Луганское, такое же подают в Шерлоке.
кухня - ну, без изысков, хотя понравилась пицца с морепродуктами. но думаю, она испортится, когда заведение наберет обороты. а в целом - не ниже и не выше по уровню подобных заведений. я думаю, им стоит придумать свое блюдо, некую фишку, так сказать. как Старгород в свое время с коленом придумал (догадался)
сервис - нерасторопный. видно, многие девочки не опытные. пока шутливо девушке не намекнул, что мы хотим уже не только выпить, но и закусить, заказанных блюд не принесла. хотя думаю, тут дело в работниках кухни, а не официантках. не понравилось, что нас обслуживали три девочки... хрен поймешь, к кому обращаться.
в целом, если чуток снизить цены и улучшить сервис, получится не плохая пивнушка.
интерьер - приятный.
за туалет - уже ниже писали, надеюсь, уже исправили))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посещали сей гастрономический зал с молодым человеком в это воскресенье, очень и очень! Заказывали ростбиф, фаршированный вишней, "приветствие" из рыбы: сёмгушка, форель, масляная...и еще какая-то рыбка, название не помню, но очень вкусно, шикарные салаты! Спасибо, придем еще, хочется и другие блюда попробовать!

Аня 2

23.10.2012
А подскажите пожалуйста, в какую сумму обойдется свадебный банкет на 45 человек летом 2013 г. И если возможность приносить свою выпивку? Отправьте ответ пожалуйста на мой e-mail: kalinka_anya@mail.ru. Заранее спасибо.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
переодически захожу в данное заведение. кофе хороший. обслуживание оперативное!

renj 93

 
23.10.2012
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 5
стандартный Фаст. но вот Кухня показалась не вкусная!!!! заходил несколько раз и пробовал разные блюда. не скажу, что плохо приготовленно - просто не вкусно. как то даже для столовой - НЕ КАК!!!!

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 0.527 sec