Ява  

Всего оставлено

14

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Милое местечко с непринуждённой атмосферой и обслуживанием. В верхнем зале достаточно шумно и постоянно какая-то суматоха,неубранные столики, поэтому мне лично нравится нижний зал, там более уютно, тихо и несомненно радует глаз стена из множества винных бутылок, дизайн отличный:)
У официантов своя манера обслуживания: может и на "ты" общаться, может и присесть за столик к тебе же. Подразумеваю, что это такая фишка заведения. Но, как минимум, у вас поинтересуются для начала не против ли вы такого общения, это важно.
Для тех кто на диете или за здоровое питание имеется достойный выбор разнообразных фрешей и витаминных коктейлей. Не знаю,как основные блюда, но кофе и десерты здесь действительно вкусные.

Beer Street Pub

14.08.2014
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Думали, наконец-то на Алексеевке появилось что-то достойное,но не тут то было! Сделать нормальный вход видно была не судьба: непонятно куда заходить,потому что здесь же тебе и огромная вывеска заезда на автомойку и вход в строительный магазин,что попало,честно. У входа никто не встречает, зал огромный и сделан по типу ангара, шумоизоляции никакой, поговорить в компании вам не удастся. Из официантов к нам минут 10 никто не подходил, пошли сами их звать и просить меню дать. Цены такие же, как и в заведениях в центре, но при этом порции очень маленькие, явно меньше того выхода,который был заявлен в меню. Сделав дозаказ определённой закуски, ждали её минут 45, пока всё-таки не поинтересовались у официанта, когда же она будет и по потерянному взгляду и натянутой улыбке, я поняла,что её никто и не начинал готовить. Провтыкали, так сказать...Сервировка стола нулевая, даже салфетница изначально была пустая и пришлось утащить салфетки с соседнего стола,потому что дозваться того же официанта было на грани фантастики. Половины наименований пива из ассортимента в наличии не оказалось, если вы его не завозите,то и не указывайте в меню! Взяла себе Мёрфис Стаут и крайне об этом пожалела. Пиво отдавало какой-то кислятиной и по вкусу было, как выдохшимся. В общем, про свежесть этого напитка я молчу.
Собственно, обсуждать это заведение нет смысла. Туда больше ни ногой.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Хороший паб. Бываем у вас с завидной периодичностью. А всё благодаря первому впечатлению,которое несколько месяцев назад создал всё тот же официант Артём,упомянутый здесь девчонками на 4 комментария раньше:) Давно его не наблюдаем, я так понимаю,что он у вас больше не работает, жаль. Но пока впечатление об обслуживании за это время так никто существенно и не испортил,поэтому как для паба - твёрдая 10.

Отмечу,что куриные крылышки в "Сытом Лосе" пожалуй одни из самых вкусных в городе. Интерьер стилизован всё-таки не под европейский, а под американский паб, мне лично понравилась идея со сёдлами вестерн возле барной стойки, но печально,что они расположены в неудачных местах,упираясь то в деревянную колону,то в кофемашинку и на них не посидишь. Удобное расположение нескольких плазм не создаст вам дискомфорта при просмотре, например, тех же футбольных матчей. И ещё один плюс - это, конечно, живая музыка с отлично выбранным репертуаром (всегда приятно послушать каверы на бессмертные хиты джаза и рок-н-ролла). Важный момент,что акустика заведения позволяет при этом ещё и с друзьями пообщаться.

Из недостатков: ребята, кухня у вас действительно долго отдаёт заказы, уменьшите меню и оптимизируйте её работу! Паб - это не ресторан итальянской кухни, для меня остаётся недоразумением зачем вы включили в меню пасту и пиццу, например. Не нужно хвататься за всё и сразу. Несколько холодных,несколько горячих закусок, десять основных блюд и два десерта - этого достаточно. Главное в вашем заведении - это пиво, которое пьётся быстро и кухня обязана успевать. Кстати, выбор импортного пива хороший, но хотелось бы, чтоб вы сотрудничали с местными небольшими пивоварнями и за их счёт увеличили себе ассортимент, поскольку собственного производства у вас нет. Крайне часто на месте сваренный напиток из качественных ингредиентов стоит по вкусу на порядок выше,чем привезённые сюда заграничные кеги.

Нет предела совершенству, поэтому желаю вам развиваться и держать марку! Мы, как гости, будем только этому рады:)
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Кофе отличнейший. Ароматный, с приятной лёгкой кислинкой. Обслуживание всегда радует.
На счёт интерьера... конечно, как бы всем не хотелось, места больше не станет, жаль, но не смотря на это, оформлена кофейня очень красиво:)
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Именно в этом заведение я сделала для себя открытые: никогда не могла подумать, что куриное филе можно приготовить таким удивительным образом, чтоб оно не резалось ножом и имело вид резиновой подошвы. Если вы лицо русской национальности - хорошего обслуживания вы вряд ли дождётесь:) Увы. Если уж кому-то очень сильно захотелось кальяна, зайти можно, но не более того.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
На обслуживание нареканий нет. Пиво хорошее, есть из чего выбрать. А вот что касается блюд... Свиные копчёные уши в одно посещение были копчёными, а в другое почему-то оказались почти сырыми. Куриные крылышки в первый раз подавались в чистом виде, во второй приход были залитые соусом "а-ля кетчуп". Странно, что подача блюд меняется в зависимости от смены работающего повара:) Интерьер обычный, как по мне уж очень всё лаконично, для пивного ресторана не хватает какой-то изюминки в нём.
В общем, для встреч с друзьями это заведение вполне подойдёт.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 8
Интерьер хорош, но только на верхнем этаже, когда сидишь под "художественно оформленным куполом", а всё, что ниже - это или "ваше место у туалета", или пропитаетесь запахами кухни. (К слову, такой грязный туалет ещё надо будет постараться найти).
Для меня проблемой в этом заведении является их меню. Оно невелико и неаппетитно. При том готовые блюда не производят должного впечатления: вечно что-то переварено, или недожарено и т.д. Могло не повезти один раз, но то, что происходит постоянно является закономерностью. Кухня очень разочаровывает.
Обслуживание, конечно, с определёнными нюансами из серии 15 минут ждать счёт или официант, не спросив, забирает бокал ещё с напитком на дне, но в остальных моментах всё было даже очень неплохо.
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 3
Спорт-баром сие заведение не является. Очень громко сказано. Площадь однокомнатной квартиры, внутри всего 5 столов(!), обслуживания как такового нет, да там оно и не надо. А век ручных счетов и расчётов на словах, как мне кажется, давно прошёл.
Пиво, кстати, неплохое. Кухня банальна и невелика, но съедобна.
В принципе, ребята видно просто сделали "место для своих", таким оно и является. Подойдёт не всем.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Обычная кофейня с частичным самообслуживанием. Только вот это частичное самообслуживание очень и очень непродуманно в этом заведении. Такая элементарная вещь, как даже расстановка номерков на столы, и то выглядела бы более приятно, чем официант, заходящий в зал и орущий весь заказ вслух, в ожидании ответных криков и машущих рук гостей, которым этот заказ и принадлежит.
Качество кофейных напитков посредственно.
Интерьер нравится и идея досуга в зале для курящих хороша. Приятно посмотреть на плазме живые концерты достойных музыкальных исполнителей.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Хорошее заведение. Демократичные цены, кухня заслуживает внимания - достаточно обширный выбор блюд. Радует винная карта. Играет замечательная музыка. Всё было бы отлично, но есть существенные минусы: столики расположены очень близко друг к другу, достаточно тесно и при большом количестве посетителей чувствуешь себя не комфортно, нормально поговорить с собеседником в такой обстановке не удастся. Огорчает тот факт, что в последнее время попадаются какие-то "потерянные" официанты, сервис начинает хромать, но будем надеяться, что это поправимо. Крайне часто заходишь в "Париж" и, осмотревшись, выходишь обратно из-за отсутствия свободных мест, в принципе не удивительно, заведение довольно популярное, но хотелось бы, чтобы хостес или администратор встречали гостей и сообщали об этом факте, а то самому как-то не очень приятно бегать по ресторану.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
15 октября посетили этот "ресторан". Такого сервиса я ещё не видела и не дай Бог ещё когда-нибудь увидеть. Мы сели на так называемой веранде с видом на ул. Петровского. Подошёл официант, принял заказ и больше мы его не видели, разве что его фамилию на счёте в конце. Барную продукцию вынес второй, а блюда третий. Латте принесли с увядшей пенкой, я не знаю сколько оно там простояло на барной стойке перед тем, как попало к нам, но вид был ужасный. Пустую посуду мы ждали пока у нас заберут минут 10, судорожно нажимая на "сигнал". Когда решили попросить счёт, опять пришлось ждать,ждать,ждать и ждать.После чего нам на встречу начала идти светленькая девочка с надписью стажёр и, будучи на расстоянии 2-х метров, то есть у соседнего столика, прокричала "чё вам?"
Так и хотелось ответить, что стажироваться ей тут ещё долго придётся. В общем, принесли счёт и тут оказалась такая забавная ситуация: три пробитых комплимента от шеф-повара в счёте присутствовали (естественно по цене 00.00), но не один из них нам вынесен не был. Я понимаю, что скорей всего это делается для того, чтобы не было разного рода недостач и возможно даже съедается официантами, это ваше дело, но по отношению к гостям это реально не красиво, как минимум! Единственное, за чем ( уже пятый по счёту официант) прибежал быстро, так это за счётницей, но настолько быстро, что он ещё стоял над душой у молодого человека, который доставал деньги с кошелька. При этом я задала ему вопрос:"Мы заказали метровую пиццу, почему нам не вынесли подарочное вино, как указано в меню (первый официант, который принимал заказ, даже уточнил: вынести нам белое или красное)?" На что ответ я получила гениальный:"Я не знаю. Не я Ваш столик обслуживал. Не, ну я могу вынести, если хотите..." Да, спасибо, когда мы уже оделись и собрались уходить, мы очень наверное хотели бы выпить напоследок. Официанты обязаны выносить вино, а не "ну, если Вы хотите".
Уважаемые администраторы, прошу обратить огромное внимание на ваш обслуживающий персонал. В заведении существуют хоть какие-нибудь внутренние стандарты обслуживания и правила поведения с гостями. Объясните их, пожалуйста, своим подчинённым.
Настроение было испорчено. Впечатление от всех ресторанов этой сети теперь одинаково неудовлетворительное.

Beerlin

05.07.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пиво понравилось, довольно таки неплохое, но еда кошмарная. Очень жирная, она буквально тонула вся в масле и необоснованно высокая цена за такие "шедевры". Интерьер - ничего особенного.
В общем, посредственное заведение.

DELI (Дели)

26.06.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Посетили это заведение в довольно позднее время и случайно, так как больше ничего работающего поблизости не было) занят был всего один столик, поэтому насладиться пустотой ресторана удалось полностью.
Дороговато конечно, но и кухня отменна. Интерьер, как по мне, мрачноват, на любителя. Особых претензий по поводу обслуживания нет. В общем, кому не хватает экзотики - можно посетить)

Тануки

25.06.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Впечатление от ресторана отличное. Надеюсь, что марку будут держать и дальше, а не в течении пары месяцев в связи с открытием)
Цены действительно выше, чем в Якитории или Сатори, но примерно на уровне с Яскэ, то есть терпимы.
Интерьер в японской тематике и заметно отличается в лучшую сторону от остальных заведений японской кухни: столики ограждены бамбуком, спокойная японская музыка и кадры из подводного мира на плазме (вместо фэшн-тв, как это обычно бывает). В общем, атмосфера для разгрузки/отдыха идеальна.
Заказ приносится удивительно быстро и роллы не выглядят при этом обветренными или несвежими (значит их не сделали заранее и они не лежали два часа в ожидании посетителя). Это радует.
Персонал неплохой, но не фонтан. В первый приход в этот ресторан, не буду кривить душой, обслужили идеально. Во второй же раз подпортили мнение о себе: парень, делающий чай, разлил воды на полстола и ушёл (выдайте ему салфеток что ли, пусть вытирает за собой) и официанта долго пришлось ждать, мимо проходили и нас как-будто не замечали. Поэтому вывод по этому пункту неординарный.
В целом Тануки понравилось. Буду приходить и в дальнейшем.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Марина (84 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Екатерина (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.991 sec