Отзывы о ресторанах Харькова:

I&T 11

 
19.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Давно пользовался этим сайтом в целях поиска места для отдыха, потому решил наконец-то начать делится впечатлениями. Может кому будет полезно. Постараюсь писать максимально полные отчеты.
Посетил с девушкой сие заведение на день св. Валентина, за день заказал столик у камина и определился с меню, официант очень хорошо ориентировалась и предлагала блюда, мне оставалось только кивать. На следующий день мы неспешно направились к ресторану, хоть на улице и была метель. Зайдя в помещение, нас обрадовали приветливые лица двух официанток, которые ждали гостей. У потолка летали милые воздушные шарики в виде сердечек. С нас сняли верхнюю одежду и спрятали в черный шкафчик у входа, провели к столику, который был усеян лепестками роз и маленькими пластиковыми сердечками, также антураж романтического вечера усиливала небольшая свеча. Столик предполагал 4х человек, как и большинство столов в заведении. Я заметил всего два маленьких стола у колонн. Возле окна расположены диванчики, четыре или пять штук, туда можно легко уместить 6 не упитанных любителей грузинской кухни, думаю профессионалов влезет не более четырех. На стене большая фотография ночного Тбилиси, очень гармонично вписывается в общий интерьер. Барная стойка ничем не выделяется, кроме флага грузии за спиной у бармена. Совершенно не вписался в интерьер холодильник возле бара, не пойму зачем он там, но сразу бросается в глаза. Туалет общий, довольно оригинальный, в нем есть несколько колонок в потолке из которых доносится музыка из главного зала. Не знаю как они используют камин в обычные дни, но 14 февраля, в нем горели разные свечи. К сожалению никто не смог насладится их видом, так как я закрыл их собой).
На столе нас ожидал вступительный салатик. Как только мы сели, официант порадовала подарком, подала два небольших бокала шампанского. После того, как мы разделались с салатом, мне принесли винную карту, так как вино я заранее не заказал. В ассортименте грузинские вина подешевле, чилийское средней ценовой категории, и (для меня дорогое) грузинское Badagoni. Пили чилийское сухое красное. После начали подавать остальные блюда. Первым подали хачапури по аджарски, которое потом служило нам вместо хлеба. Вторыми принесли свиные ребрышки в медовом соусе. Подаются они, как мне кажется, очень красиво. Официант выносит из укромного места возле бара горящую чугунную посудину и несет прямиком к вашему столу, ребрышки продолжают гореть еще около минуты, а потом затухают, через 3-5 минут перестает кипеть соус. После нам вынесли картошку со свининой (название блюда к сожалению запамятовал), все так же в чугунной посуде с кипящим маслом. Последними подали овощи на гриле. Честно говоря порции были приличных размеров и мы с девушкой еле их прикончили.
Через пол часа после нашего прихода, в ресторан начали подтягивается еще гости. Когда зал заполнился примерно на половину, заиграл саксофон. Довольно приятная фоновая музыка, которая не мешала общаться и в то же время отлично дополняла вечер. Саксофонист играл вплоть до половины одиннадцатого. Когда мы закончили трапезу и начали собираться, нам принесли две пироженки, вкусовые качества которых я не оценил, но девушке понравилось. Приятный жест.
В целом ресторан оставил хорошие впечатления, порадовала кухня и обслуживание. Цены вполне адекватны, после ресторанов с неким подобием "авторской кухни" и маленькими порциями, радует вдвойне. В этот вечер никто не курил, хотя я этого очень боялся, сам то я еще мог потерпеть, а вот для моей девушки вечер был бы испорчен мгновенно. Недочетом для ресторана в целом является отсутствие сайта с меню и фото, до недавнего времени я даже не заходил в рестораны, меню которых я не знал заранее. Думаю обязательно посетить еще раз.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ну скажите пожалуйста, относится ли к примеру "Кулиничи" или "Французская булочная к кофейням? Наверное нет. Так и здесь! Зашел на сайт, прочитал на главной страничке такие положительные отзывы о кофейне и таком замечательном кофе...... В общем, ни какая это не кофейня (американо и капучино сегодня есть везде), столиков и залов с обслуживанием там нет и насколько я понял не предполагается, каких-то блюд из кухни (ну хоть что-то перекусить утром, пусть хоть сендвич как во Французской булочной) там тоже нет, да в принципе там нет даже и меню, а комнатушка где это все расположено площадью 10-15 м2 - это кофейня !?...... О чем же можно говорить тогда. Так можно и "Рост" большой кофейней назвать или заправку "ОККО" где тоже делают капучино и продают французские хот-доги:)) Я не специалист, но примитивные критерии, определить разницу магазина, заправки и кофейни могу. В общем ожидания неподтвердились ВООБЩЕ, это далеко не кофейня, и суботнее утро было слегка испорчено. Оценки соответсвующие, за неподтвержденные ожидания. Есть много других мест в городе куда смело можно пойти.

Юрий, Анастасия 1

19.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наши оценки говорят сами за себя, хотим поехать туда летом или весной, понравилось категорически все!!!

Алина 1

19.02.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
недавно посетили с мужем это заведение, очень понравилось, особенно кухня и ее подача, отдельная тема обслуживание, официанты приветливы как нигде)

вообщем заведение действительно заслуживает высокую похвалу!

Илья 1

18.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу брата в рестоне Сим-Сим. Огромное спасибо Эльмире, администратору и всему персоналу. Шеф-повар и кухня на высоте!!! Такое с мясом и огнем под Рамштайн творил.
Заказывали на 350 грн с человека, можно было поменьше заказать,так как столы ломились, (ставили некоторые блюда во второй ярус) и от холодных закусок и салатов и прочего- прочего, мясо ооооочень вкусное, утиное филе в каком-то необычном соусе, рыба - всего не попробуешь, официанты все подносили и подносили(можно было так много и не заказывать), и главное!! вовремя!!! и все горячее , свежее, ароматное.Если учесть что у нас было 160 человек - это не так уж и легко, по этому поводу , кстати переживали, но напрасно. Оформление зала красивое, свадебные фото получились хорошие, светлые. Места много. В общем, всем огромное спасибо! Очень хорошая организация банкета и в целом молодцы ребята!

111 1

18.02.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
были 17,02,2012, отвратительное заведение! хамство началось у самого входа. я не знаю, что это за девицы в сереневеньких жутких платьицах...но они позволяли орать, хамить, обращаться на ТЫ! я привела в клуб солидных людей с не малыми деньгами, пришли из любопытства, что-то новенькое хотелось глянуть...а оказалось, что на рынок пришли! администратор сявка уличная!!! официантки носятся всех сбивая на своем пути и при этом орут, чтобы свалили с дорогоги! охрана не отличилась вежливостью! в этот клубец никогда больше не придем, друзьям не посоветуем! и модераторы, очень прошу, не фильтруйте мой отзыв, здесь лексика нормативная и отображает мнение многих людей!!! спасибо.

Катя 1

17.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали с любимым День св. Валентина. Прекрасно провели вечер в романтической обстановке. Особенно было приятно получить бесплатно глинтвейн с пирожным)
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Матч Металлиста в Лиге Европы решено было смотреть в Пивнушке. С выбором места не прогадали. За дежурные 50 грамм на входе - уважуха, замечательный маркетинговый ход. Обслуживание ок. Задержку выноса пива и блюд спишем на всеобщий аншлаг в заведении. Интерьер ок. Столы, стулья, всё удобно. Пиво приятное, опробованы были все сорта. Колбасная тарелка и сами колбаски в этой тарелке - весьма недурственно. Свиные ушки с зельцем - очень хороши к пиву.
А вот теперь ложка дёгтя. Я не буквоед, но количество ошибок в меню просто поражает воображение. На главной странице меню, оформленной в виде газеты (задумка хороша, кстати), 3 ошибки. Внутренние страницы также изобилуют ошибками.
Обращаюсь к администрации Пивнушки. У вас замечательное заведение. Так потратьтесь на хорошего копирайтера и дизайнера, доведите до ума меню и все будут счастливы. Обидно видеть ляпсусы вроде "пяточёк" (видимо, подразумевался "пятачок"), использования неправильных кавычек, дефиса вместо тире и прочих мелочей, которые бросаются в глаза. Знаете, как будто ешь очень вкусный суп, а потом находишь в нём волос.
В целом заведение отличное, всем рекомендую к посещению и сам буду регулярно посещать.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Со особенным вкусом кофе как для кофейни,да, соглашусь - без изыска. Но сам интерьер в пастельных тонах, приятная музыка-от этого не устаешь. Ну и разнообразие в кофейной карте тоже радут.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Решили с подругой передохнуть во время шоппинга, зашли в эту кафешку (на что, в принципе, она и сориентирована). Заказала латте. Разочарована. Подали обычный капучино со всепенным молоком, налитый в стекляный сткан для латте. Хотя в тоже время двум парням рядом латте был подан по всем правилам-в три слоя. Либо непрофессионализм, либо безразличие к клиентам. Но что то, что другое "плюсов" не прибавит.Не советую.

Ричик 1

17.02.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень жалко что закрылся

Сергей Петрович 1

16.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотите настоящую итальянскую пасту? Любите пиццу?:) Вот тут ,на Квитки-Основьяненко 7, она по-настоящему вкусная! При этом – вполне адекватные цены .Целая Италия в центре Харькова!!!Внутри красивый аквариум с рыбками ,наблюдая за которыми вся суета города остается с наружи .Интерьер качественно продуманный, отлично располагающий к тому, чтобы проводить в заведении много времени .Качество пищи отменное, много вариантов пиццы, которые я все еще не успел попробовать(особое внимание стоит уделить МЕТРОВОЙ пицце-фишке этого заведения!!!)Что касается обслуживающего персонала -официанты очень вежливые и приятные .Правда один раз было перепутали пиццу Маргариту с одноименным коктейлем, но увидев наши недоуменные улыбки, быстро исправили оплошность.Также в ресторане есть доставка ,которая не может не радовать в, неожиданно наступившие ,февральские морозы. В общем в этом ресторане Вас ВСЕГДА ЖДУТ!!! Ждут с вкусной едой и замечательным обслуживанием.

Виталик 1

16.02.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Очень недооцененное место, хотя гораздо лучше многих пабов в Харьков.
Странно приходить и видеть пустое заведение.
Спасибо персоналу, действительно всё хорошо, обслуживание на 10тку, да и перекусить есть что. Был раз пять и ни разу не увидел ничего отрицательного.
Удачи вам!!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер приятный,кухня-вкусная,обслуживание-выше среднего)
только одно НО.приходится ждать заказ по минут 20,а то и больше...в Якитории на стекляшке с этим легче..
когда на 14 февраля заказывали роллы с тунцом,рыба была не свежая...

Душка 2

16.02.2012
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 6
Была на этой неделе в этом заведении..пожалела.Около года назад пицца была очень вкусная! А что сейчас? Масса томатной пасты,несколько кусочков курицы и ананаса..? Единственное,что еще хоть как-то радует-это десерты..и то не все
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
В целом заведение оставило у меня хорошее впечатление. В тот день, когда мы там были, на улице шел снег, и все елочки-домики в снегу создавали прямо таки сказочное ощущение. Внутри тоже симпатично, но как по мне прохладно. Кухня очень понравилась, порции большие, когда принесли обычный салат из капусты долго сомневалась, осилю ли, ведь еще и основное блюдо, и десерт... Вот на счет сервиса есть замечания: персонала то ли мало. то ли валерьянку они пьют, уж очень все медленно, с голоду можно умереть, пока принесут еду. А так все замечательно, обязательно пойду еще, хочу отдохнуть в домиках.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.583 sec