Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Всегда хорошо относилась к Мисту. Но от меню Пивнушки я просто в шоке. Кто придумал назвать мясную тарелку "Сталинград"??? А овощное рагу "Зоя Космодемьянская"??? Это юмор такой?? Ну ладно, "Шарики Моцарта" на чей то извращенный вкус может показаться смешно, но не уже ли никому в голову не пришло, что "Сталинград" - это перебор, это просто кощунство. Или это шеф-повар немец так посмеялся над нами. Позор!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Ожидала от этого ресторанчика гораздо большего. Могу сказать,что в моем рейтинге итальянских ресторанов Харькова Коза Ностра стоит чуть выше Мафии. Пицца вроде и ничего, но не восторг. Мужу кальцоне понравилось, а мне с лососем нет, на мой вкус соус сладковат, а тесто пресное. В салате семга была заморожена, лед хрустел, а вот листья салата не хрустели, были откровенно подвявшие, как и черри. Другой салат был пересоленный. Горячая сицилийская закуска в виде рисовых шариков с разной начинкой неплоха. Кофе ниже среднего. Меню небольшое, при этом не все есть в наличии.

Интерьер мне напомнил кафешки 90-х. Зал небольшой и в нем курят. Причем сам шеф-итальянец смолил как паровоз.
Вкусное оливковое масло, но у соусников отваливается "носик". Обслуживала одна девушка на весь зал. Старалась.

Знакомые настойчиво уверяли меня , что в итальянских тратториях все так и есть. Не была, не знаю, но тут мне не понравилось.

Ami 9

14.02.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Давно хотели посетить этот ресторан. Пару недель назад таки посетили. Ожидание практически не оправдались, увы. По отзывам очень надеялись на большие порции, в итоге же порции такие, что даже одному маловато, при этом цены совсем не маленькие. Еда вкусная, но сказать, потрясающая, нельзя. Интерьер мрачноват и попахивает совком, плюс пустота зала не добавляет уюта. Больше не пойдем.

Александр 1

14.02.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Раньше в Пьяной хате бывали 3-4 раза в году. Но недавно, после годичного перерыва, посетив ресторан испытали сильнейшее разочарование. Кухня обычная, цены просто заоблачные. Персонал соответствует дешевой пицерии.
Ехать 50 км., чтобы поесть банальных вареников за 45 грн. больше не хочется.
Данное заведение подходит для разового посещения иностранных туристов, посмотрел на экзотику и уехал.

Алексей 1

14.02.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошее приятное кафе, очень удобно там обедать, днем там скидки. Кормят вкусно и по человеческим ценам. Для курильщиков плохо, курить там можно только после 19:00, а для не курящий днем рай ) В общем и целом очень доволен и рекоендую
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Праздновали детский день рождение ребенка 10 лет., очень понравился подход администратора, ни кто не напрягал и не ставил в какие-то финансовые рамки, просто доходчиво советовали, что лучше заказать детям, а что взрослым, не понравился запрет на свой торт, но этому тоже дали четкое объяснение, в 24 свой кондитер и делает любые торты, а также они не не несут ответственность за качество принесенного торта с собой. По поводу маленького выбора блюд не соглашусь, японская кухня, блюда на мангале, шикарная европейская, а также любимая всеми детьми пицца. Итак подвожу итог: праздновали в караоке зале 12 детей и 6 взрослых, дети поиграли в боулинг, попели в караоке, потанцевали, родители в это время повторюсь, наслаждались вкусной кухней. И самое главное то, зачем родители устраивают праздник детям, я услышала: «Мама это был самый лучший день рождения в жизни».
Р.S . По окончанию нашего праздника к нам подошел администратор и подарил клубную карту заведения, что тоже не могло не порадовать.

Наталья 1

14.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Да, мне тоже очень интересно, почему закрыли мой любимый ресторан? Я сейчас за границей, всё мечтаю вернуться домой и пойти с подругами вечерком в Суши Я... а тут вот тебе раз. Закрыт!
Нет, это не дело. Надеюсь, до мая откроют снова.
Отличный ресторан. Респект и уважуха, как говориться =D

Кирилл 1

13.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Достойное место. Абсолютно не согласен с отзывом на счет порядочности персонала. Бываю в Тереме часто и всегда обслуживание на 5+. Очень услужливые и внимательные официанты. Да и кухня одна из лучших в городе, что япония что европа. Не разу не разочаровался в сделанном заказе. Не знаю что вам там не понравилось...?
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Люблю вкусно выпить и хорошо покушать. Посетил пивнушку именно с такими намерениями. Вполне удовлетворен! И поел и попил. Правда, попил вкуснее, чем поел. Зато порции солидные, даже я оценил.

Александра 1

12.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Интерьер: теплое, уютное помещение.Персонал: добрый, приветливый парень встретил у входа, предложил зал для курящих и не курящих и провел к столику. Мы не курим, но нас потянуло в зал для курящих, там сидела пара, но запаха вообще не было, много хороших вытяжек.Официант девушка была очень вежлива и приятна.Санузел меня поразил: одна стена была зеркальная, мусорное ведро, пустое, в туалете чисто, а самое необычное, то что рядом с унитазом была корзинка с журналами, я так поняла-это жест "чувствуйте себя, как дома".Кофе приносили не долго и вместе с ним принесли десерт.

Ольга 1

12.02.2012
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 5
Это место еще недавно было любимым местом отдыха всей моей семьи. Но, почему-то у меня нет никакого желания туда вернуться туда еще раз: 1) пицца стала такой бедной, что кроме колбасы, которая проситься почти сразу же обратно, и кетчупа, в начинке ничего не найти (хотя согласно меню мы заказывали ассорти), а существующее мясо жесткое и сухое. 2) столы шатаются, грязные 3) ножи тупые 4) в кране (в туалете) только холодная вода (зимой!) 5) сушка для рук не работает . Что тут говорить - ОГОРЧИЛИ.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были вчера (на концерте Сони Сотник). Общая атмосфера замечательная. А теперь о маленьких минусах: 1) звук - надо что-то решать, совсем слабенько. 2) сервис - блюда принесли довольно быстро, о умудрились например суп и основное блюдо подать одновременно. 3) Кухня салаты и десерты минус, а вот рыба (дорадо с соусом и морепродуктами) просто отлично и подача очень интересная. А вообще все не плохо, это ведь не совсем ресторан по сути, или по крайней мере в моем понимании, так что кухню здесь воспринимаю как дополнение, и иногда очень впечатляющее.

Александр 1

11.02.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Интерьер как для меня средненький, хотя на вкус и цвет... При просьбе принести пиво мне ответили, что девушка которая выбивает чеки на пиво ушла, и без нее пиво мне не принесут. При повтрной просьбе принести пиво мне ответили что [так не лезя]. Ждал пиво минут 15-20. Солянка в принципе пойдет, но бывает и вкуснее. Моя оценка 4 из 10

Алена 1

11.02.2012
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Перед новогодними праздниками мы с подругой посетили данное заведение.
Еще до того как я присели за столик в зале (подруга ждала внутри) меня оч оттолкнуло хамское, если не сказать больше отношение персонала: охраны. Я понимаю, что данные товарищи привыкли иметь дело с подвыпившим контенгентом, не всегда вминяемым, но хватать за руки и выталкивать из зала беременную девушуку только за то, что она перед тем как здать дорогую шубу в гардероб захотела приоткрыть дверь и взглянуть за столиком ли ее подруга - в вышей степени хамство. После того как меня все - таки с наездами вытолкали из зала , я здала шубу в гардероб и проследовала за столик к подруге, сделала заказ и решила столь хамское отношение к себе не оставлять безнаказанным. Я подпшла к этому субъекту и спросила его фамилию - на что он мне ответил, что я неадекватная дура и фамилию свою он говорить мне не будет.
Обслуживание в тот вечер было неприлично долгим.
В общем цены у них не ниже, чем в более респектабельных заведениях города, но с совдепоским хамством персонала. В общем я оч. часто бываю в различных заведениях города, но то быдло с которым я столкнулась в ресторане Компас отбило у меня охоту когда-либо там появляться и сделать им достойную рекламу среди друзей и знакомых, которых у меня достаточно много!

Надежда 1

10.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Я в восторге! Честное слово! Очень красиво, спокойно, приятно. Ток музыка слегка подкачала - единственное, что было недушевное) В остальном - первый класс! Так держать!

Ксения 1

10.02.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Моё главное событие в жизни состоялось в этот ресторане,а именно свадьба(10.09.11)!спасибо этому заведению за такой праздник.Ещё понравилось то,что мы смогли поселить своих гостей,из другого города там же,в гостинице,на 3м этаже,да и сами провели там брачную ночь,удобно.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.551 sec