Отзывы о ресторанах Харькова:

karry 46

    
14.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вечер.Площадь.Парк.Захотелось чаю.Вот просто чаю.Что? Не может быть такого? Может! Первым попалось на глаза "Сатори". При вопросе официанту о чае, столкнулись с недовольным выражением лица. Испытали конфуз. Но все таки вежливо попросили, чтобы девушка поинтересовалась у бармена, какой они готовят чай. Минут через 15, она с невозмутимым видом подошла и громко сказала: Чай рассыпной, "Наша Країна" - Германия!Мы еле сдержались, чтоб не сказать: Ну, тогда насыпьте, если он рассыпной. А, Германия, наверное специально для Украины делает чай с таким названием )) Но, мы тактично промолчали. Когда-же попросили пару чайников с чаем, она возмутилась: Это что? И все? Мы: (опять конфуз), ну хорошо оставьте меню мы еще полистаем(. В свете последних событий, есть и так не хотелось, а тут еще типа чего приперлись только чая попить??? Муж смутился и решил: ролл, пару сушек, мороженое. Итог: ролл видимо скрутили впрок еще неделю назад, суши наверняка стояли в холодильнике напротив вентилятора, ну очень проветрились)), а мороженое среди лета было с замороженной клубникой и горой льда в пломбире (((Говорила же ему: Давай просто чая...

Маша 1

13.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Совершенно случайно после кино зашли в этот ресторан. Даже не знали, что в Дафи есть рестораны. Понравилось так, что на следующий день пришли с детьми.
Начиная от очень приятной женщины на входе, которая провела к столу и объяснила как пользоваться этим чудом техники-меню на экране. Все, что заказали было очень вкусно. Такого вкуснейшего стейка я не ела нигде. К пицце подали оливковое масло с какими-то травками, к пасте - пармезан. Бери сколько хочешь. Паста это отдельная тема. Я сама очень люблюи умею готовить, могу оценить реально домашнюю пасту. Паста в Пасте, простите за каламбур, вкуснейшая!! Порции большие, цены не кусаются, обслуживала очень милая девушка Диана. Дети спрашивают, когда опять в Пасту. Мы теперь рекомендуем всем друзьям, уж очень понравилось.
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Была там в июне, выбрали пиццу - пицца не вкусная. Обслуживание среднее. В общем, ничего примечательного
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
Посещал это заведение на пос.Жуковского и ранее.В былые времена, на мороженное,заказанное детям,накидывались злющие осы.Сейчас от ос беседки накрыли москитными сетками.После купания можно спокойно отобедать.Кухня раньше не отличалась изысканностью и качеством,сейчас стала лучше.
Заказал на разлив коньяк "Ани",думал,как и в других местах надурят.Не надули.
Подали коньяк со знакомым мне вкусом и ароматом.Бассейны чистят чаще.Детям счастье.Официанты приветливые,только дозваться их не легко - территория большая.
На лежаках под лучами солнца возлежат "морские львы" и "львицы".При ближайшем рассмотрении оказалось,что мужская половина больше похожа на "ушастых тюленей" и "мясистых моржей",а женская - на симпатичных хищных "выдр" и добродушных "морских коров".
Некоторые из них после "опыления" в раздевалках уходили весьма удовлетворенными.Но большая часть,после солнечных ванн,разбредалась по джипам.
Я задал себе философский вопрос:"Что же мешает нам быть естественными,открытыми и счастливыми?"Может быть надменность с запада или хамство с востока?Наверно и то,и другое.

Вика 1

13.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Лучшая кофейня в Харькове.Уютно,вкусно, но кофе-выше всех похвал.
В Австрии была несколько раз-такое чуство, что попал в Вену.Кофе меланж
просто восхитителен.А Захер намного вкуснее венского, а главное-цены!!!
Приятно, что в Харькове такое заведение.

Леха 1

13.07.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Все отлично!Главная беда это вентиляция!!!Люди!!Там просто нечем дышать!

Kate 1

13.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Блин, почитала отзывы и не удержалась, чтобы не испортить эту бочку меда. Народ, вы что! Такое впечатление, что вы деньги за эти отзывы получаете!!! Я здесь была 1 раз (для точности, еще когда заведение открывалось). Интерьер и сервис средний, но кухней я траванулась! А всего-то ролов поела, салатик и сок. День пролежала как овощ вообще. Я понимаю, что ваша задача создать имидж, любой ценой, но это не ресторан!!!

Бажик 45

    
11.07.2009
Был так давно. что и уже не могу вспомнить. По этому и оценки не ставлю, но помню что это одна из первых пиццерий в городе и там постоянно было забито посетителями.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличная пицца! Особенно слоеная, и все эти итальянские блюда просто объедение. Плохо что маленькое и часто нет свободных мест.

Бажик 45

    
11.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Я бывал пару раз, эти заморочиные лабиринты и прикольный дизайн, хорошая музыка, приятные официантки- все это манит прийти туда снова. Атмосфера просто домашняя

Юлия 53

     
11.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были недавно. Сидели на летней площадке. Еда вкусная обслуживание хорошее. Внутри заведения была супер музыка и атомосфера. В общем понравилось можно здесь побывать еще раз.

Философ 11

 
11.07.2009
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
В Шато, расположенном возле оперного театра, с нами вежливо поздоровались. В беседе официант сообщил, что это французский ресторан. Шато с французского – замок, хотя мне больше нравится перевод с японского - поражающий нож , относясь больше к кухне ресторана. Заняли столик с чистой скатертью на летней площадке. Выбирая блюдо, которое нас поразит, в компании с Ниловичем потягивали прохладное немецкое пиво с кислинкой. Сырная тарелка - порция из 5-ти видов сыра весом 390г. Я переживал : ”Можем не осилить”. Официант мои опасения развеял, подав блюдо на стол. Мы пришли к выводу, что вес блюда указан вместе с тарелкой. При ближайшем рассмотрении я заметил, что к сыру была подана плесень, причем отдельно в грецком орехе. Сыр Рокфор с пивом отменный, но что случилось с пармезаном? Некоторые кусочки (не все) стали полупрозрачного вида, как будто долго перед этим лежали без упаковки, надеюсь не на чужой тарелке. Пробовать я их побоялся. Нормального вида кусочки по вкусу напоминали пармезан. Нам предложил электронные весы, чтобы взвесить пустую тарелку. Делать этого мы не стали потому, что мы не математики, а философы. Вещдоки, завернув в салфетку, безвозвратно и безответно куда то унес официант.
Витрина из тампаксов, котексов и женских колготок в туалете с надписью : “Обращаться к администрации” сначала меня смутила, но администратор успокоила, что это совместный туалет. Вежливые официанты с нами попрощались. Отлично повеселившись, мы дали свою оценку этому заведению : Шато – РАЗВОДо.

Света 24

  
10.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
В очередной раз встречалась там с друзьями, приятно посидели, славный интерьер, прохладно, радует глаз аквариум. Согласна с отзывами, что в этом месте классно отметить какое-то событие или день рождения. Кстати, скидка 50% на напитки оччень сэкономила наш бюджет, т.к. сидели долго...

Света 24

  
10.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Мне там тоже не понравилось. Совдеп. Годы идут, а ничего не меняется

Ольга 1

10.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Блинофф не перестает удивлять! Часто бываю в этом ресторане и всякий раз меня ждёт какой то сюрприз. В этот раз я не только вкусно поела, но и побывала на выставке картин харьковской художницы Елены Горбаль. Спасибо руководству и персоналу этого милого ресторана за находчивость и любовь к посетителям.

Александр 1

10.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Честно говоря, я ходил туда ради роликов и коньков, а не ради кухни...))) На коньках - хреново (как и в дафи, и в караване) - минут десять-пятнадцать после перерыва - и все - лед превращается в [вырезано цензурой]((( А вот на роликах - просто отлично - музычка, видео о роликах, столики вокруг ролледрома, где кидаешь свои вещи и можещь со своим питьем прийти (типа сок-вода - пиво не пробовал))), и ПРОХЛАДА - кто катался на улице летом, в жару, а потом в Шато - оценит. Единственный минус - ролледром действительно маловат, но учиться - в самый раз!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.896 sec