Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталия Н 1

02.06.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Доброе время суток. Я частенько бываю в этом ресторане. Вкусные блюда, красивый интерьер. Но вчера была разочарована. Хотела заказать на день рождения торты(несколько штук). Я работаю и времени свободного практически нет. Хотела сделать заказ по телефону и оплатить на карточку. (Ассортимант мне знаком, названия тортов хотела продиктовать). Оказывается так они не работают. Надо приехать и сделать предоплату только на месте. Да еще ответили очень грубо. Постоянно прерывали разговор ответами другим людям. Ресторан находиться на Петровского, это центр и днем, чтобы туда доехать, понадобиться потратить много времени. Но и это еще не все. Доставки у них тоже нет. Даже платной. Т.е. я должна приехать - сделать заказ(потратить море времени ) и потом еще приехать забрать заказ (опять море времени). Сейчас жарко и торты в дороге,в транспорте могут просто потечь. В результате заказ буду делать в другом месте, где не надо тратить огромное количество времени, сил и нервов на простую покупку. Своим друзьям я не буду рекомендовать этот ресторан.



Татьяна Ивановна 1

29.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Впервые посетили Шансон. Всё супер!!! Незабываемый вечер. Игры, конкурсы, развлечения, живая музыка. Спасибо всему персоналу.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
С наступлением тепла так хочется расслабиться, забыть о служебных обязанностях и уехать на природу, куда-нибудь за город. Именно потому выбор падает на Нашу Дачу, Альбатрос, Домик Лесника и, конечно, Дубровский. Все эти заведения я очень люблю, т.к. и расположение удобное и, что самое главное, там прекрасная непринужденная атмосфера. Я понимаю, что люди делятся на два типа: те, кто считает, что Дубровский имеет не очень удобное расположение, и те, кто считает, что лучше не придумать. Я отношусь ко вторым. В окружении природы, на берегу реки, в хорошо оформленном интерьере. Это, наверное, один из самых больших плюсов Дубровскому: огромные панорамные окна, камин, летние террасы, интерьер в финском стиле. Справедливости ради, хочу отметить, что в последнее время заведение сильно сдает позиции в плане ухоженности, это не есть гуд.
Я давно хотела написать про Дубровский и вот, после очередного посещения, я это делаю. Мы были вдвоем со спутником, решив заехать на обед. Место выбирала я, а так как мне хотелось посидеть на террасе у воды, то выбор был очевиден. Уже на территории ресторана, даже еще не сев на место, мы окунулись в атмосферу загородного релакса, так необходимую. Заказ приняли быстро, но ждать его нам пришлось довольно долго (что обычно для Дубровского, но, думаю, это не страшно, т.к. сюда не «бегом перекусить в обеденный перерыв» приезжают, а получить удовольствие от неспешного отдыха. Я заказала трио тартар и салат с камчатским крабом, а мой спутник борщ и каре ягненка. На двоих мы взяли ко всему белого сухого. Вино принесли быстро, а вот еду пришлось ее ждать. Десерты в Дубровском заказывать не советую, Наша Дача их готовит лучше, но вот мясо тут просто чуть ли не лучшее в городе. Я бы похвалила морепродукты, т.к. очень их люблю, но для этого куда лучше подойдет Il Tartufo. Но мясо! Просто блеск.
Еще, пока не забыла – бани здесь великолепные. Действительно хорошие банщики, которым не наплевать на здоровье гостя. Это радует. Нам очень нравится, только бронировать, естественно, лучше заранее.
Нам принесли блюда. Все очень вкусно, несмотря на довольно посредственную подачу. Большое спасибо поварам, за прекрасный вкус. Мне всегда нравилась кухня Дубровского. Кухня и атмосфера. … и фирменная посуда))
Вечер мы провели просто прекрасно. Это был именно тот отдых, который так необходим. Чтобы отвлечься от рабочего темпа.
Итог: даже несмотря на посредственное обслуживание и увядающий порядок, но атмосфера, баньки и кухня подкупают сильно. Цены чуть выше среднего, но это стоит того – кухня тут хорошая. В целом, хоть раньше было и лучше, но время мы провели прекрасно. Всем любви и света!

Сергей 1

28.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхали компанией, все супер, все понравилось. Ребята молодцы! Кухня отличная, оформление блюд на высоте. Планирую заказать банкет именно в этом ресторане. Огромное спасибо за обслуживание высокого класса.

Grafinus 1

28.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сидели на летней веранде. Подача блюд просто супер. Все вкусно, повару огромное спасибо. Все старались. Будем приходить почаще. Скоро планируем юбилей. Отметим только тут.

Ди 12

 
28.05.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
В прошлый раз я описала 44 Favorite Place, как чудесное место, в котором мне безумно понравилось – дружеская атмосфера, стильный интерьер, вкусная кухня, но теперь могу сказать, что мнение моё кардинально изменилось. Была там после этого далеко не один раз. И в 44 Favorite Place, и в Coffee & Wafles, которые при 44. Так могу сказать, что в прошлое моё посещение в дружеской компании просто случайно попало на хорошее обслуживание. В большинстве случаев в заведении официанты не стремятся обслужить клиента. Они подойдут, возьмут заказ и скорее всего…. забудут о нем. т.к. другого объяснения такому медленному и совершенно неучтивому обслуживанию нет.
Итого. Что в ресторане, что в кофейне – интерьер на пять с плюсом, кухня прекрасная (я в восторге от их хоспера, бургеров и десертов). Подача просто великолепная, мне оооочень нравится. НО! Обслуживание запоминается и я десять раз подумаю, прежде, чем зайти сюда. Да, вкусно, да красиво, но вряд ли хорошо обслужено. Всем любви и света!

Юра 1

26.05.2017
на входе заставили напялить шаровары ид.о.ты

Макс 1

26.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Чудесная веранда.юутный ,стильный ресторан.персонал внимательный и профессионален.на самом деле вкусно.шеф повар достоин похвалыв(лаковая утка супер , прекрасные десерты).в Харькове мало таких мест приятно удивлён.в целом очень приятное место,рекомендую.редко предложение высокой кухни !!!!!
Пишу отзыв ,потому что моя проблема так и не была решена так называемым "администратором",я вообще не понимаю зачем вам столько персонала бесполезного!!!!!!!!
В воскресенье проходит акция 50% на стейки и вино ,плюс мы постоянные клиенты у нас есть 10% карточка на все меню ресторана !!!!
Нас не предупредили ,что ресторан остался ещё в прошлом и оказывается безналичный расчёт исключает акцию то есть ни 10% ни тем более 50% !!!!ни официант ни администратор не осведомляют клиентов об этом ,так что если вы решитесь насчитаться картой в день проведения любой акции возможно с вашего чета будет снята другая сумма ,а не та которая указана в чеке!!!!!
Плюс ко всему администратор ПООБЕЩАЛА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПЕРЕЗВОНИТЬ НАМ ,мы ждём уже 3-й день ,и тишина !!!!!
ТАК ВОТ ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ РЕСТОРАНА "НЕГОНИ" ЗАПОМНИТЕ ,что вы теряете своих постоянных клиентов ,ведь ваше отношении стало настолько хамским ,что контенгент которого вы достойны стали ,это бухари с одним бокалом пива!!!!
Никакие акции не помогут вам возобновить репутацию своего ресторана,если вы будете гостя который платит вам деньги ,считать ниже себя!!!
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Посещение данного заведения произошло случайно, и изначально я не планировал писать отзыв, но, учитывая один важный момент негативного характера, считаю нужным всё-таки высказаться. И это высказывание будет отнюдь не позитивного характера.
По моему скромному мнению, это заведение общественного питания не дотягивает до того, чтобы носить приставку "Паб". Если там и разливают пиво, кстати, серийного производства и имеется несколько сортов и имеются закуски типа орешков с чипсами, то есть несколько иные стандарты, которые касаются прежде всего отношения к клиенту и обслуживания, ну и, само собой, соответствующую атмосферу, которую также формирует, кроме, естественно, посетителей, правильная работа обслуживающего персонала.
Именно этот фактор и сподвигнул меня к написанию отзыва. Посетил я заведение в конце рабочего дня, других гостей не было. Девушка на разливе вела себя вполне корректно, спросила, чего я хочу и исполнила заказ. Через некоторое время она куда-то вышла и в этот зал пришла одна из официанток (для чего, не знаю, может быть, проследить, чтобы я не удрал без оплаты?)
Усевшись на стульчик она принялась смотреть телевизор, по которому транслировался какой-то музыкальный канал. Звук был на приемлемой громкости, именно такой, чтобы создавать фон и не мешать посетителю, зашедшему пропустить кружечку-другую пива. Но вдруг на экране возник какой-то бодрый завывающий араб, после чего официантка взяла пульт и врубила телевизор почти НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ! Мнением посетителя она нисколько не поинтересовалась, нужно ли вообще человеку, который, на минуточку, платит 27 гривен за СЕРИЙНОЕ пиво и желает ли он дискотеки именно здесь и сейчас. На вопрос вернувшейся девушки на разливе с чего, мол, такой перфоманс, официантка ответствовала, что, дескать, МНЕ ОН НРАВИТСЯ. Я, наивный, понадеялся, что она поинтересуется моим мнением, но это был глас вопиющего в пустыне. Хорошо, что официантка танцевать не начала. Пришлось расплатиться и ретироваться из данного заведения. Немножко испортил настроение любительнице восточных песен вопросами насчёт любви к цветным, что в общем и целом ситуацию не улучшило.
По интерьеру также есть вопросы, всё чистенько, скромненько, но,опять-таки, ничего именно от паба там нет, такая себе кафешка на станции метро проспект Гагарина. Я не собираюсь ничего и никого рекламировать, однако в качестве примера будет нелишним заглянуть в Старик Хэм или Стену, чтобы понять, как должно выглядеть и работать место, которое носит гордое имя "Паб". А пока не будет проделана надлежащая работа над заведением, то мы видим очередную кафешку, которых в Харькове и так много. "Харьков" есть, но "паба" нет и близко.
И обращаюсь к администрации и владельцам заведения, хотя и сомневаюсь, что они этот отзыв прочитают.
Господа!Если уж вы набираете персонал из близлежащих колхозов, объясните им элементарные правила поведения в общепите. Или наберите тех, кто может их выполнять без напоминаний, сейчас безработица и дефицита в кадрах подобного род нет. Любимые песни официантов на полную громкость нужно слушать дома а не во время работы. Я понимаю, есть усталость за день, но, все мы выполняем какие-то нормы и правила, мне например хочется ноги на стол положить, но делать я этого не стану. Ибо я в общественном месте, а не у себя дома.
Всего доброго!

Олег 1

23.05.2017
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Мне все понравилось в мафии ,каждый работник,это очень хороший ресторан .
Но есть один минус который перекрывает все!
А именно хамоватый охранник !
Речь идет о Мафии на Ярослава мудрого !
Сидя в зале я не раз слышал его маты ,то как он общается с персоналом ,то как смеется громко !
Приходя в завидения такого рода мне очень досадно видеть и слышать людей такого контингента !
Прошу руководство обратить внимание на данного представителя !
Имени я его не знаю ! Но он работает 23 мая 2017
,Вроде бы Александр !
Обратите внимание на ложку дегтя )

Родительский состав 1

23.05.2017
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
21.05.2017 в клубе Болеро проводился детский фестиваль при поддержке местных гос.органов власти. Вопрос: в чем была поддержка, если в клубе Болеро за ребенка ( участника) брали деньги. Не говоря уже об отношении официантов и охранников. Фестиваль проводился в дневное время. Зрителями были родители и близкие родственники. Клубу мало денег с родителей, так еще и за маленьких участников содрали ! Где это видно! Позор! Родителей проверяли сумки, запрещали вносить воду для детей, даже в аэропорте разрешено проносить с собой 200мл. Но, в Болеро свои законы.
Ни при каких обстоятельствах не рекомендуем приводить своих деток в клуб Болеро.

Алена Владимировна 1

22.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали в Мистерии юбилей моего мужа!Все состоялось на отлично,весь персонал, внимательны и доброжелательны!А Ваши повара покорили моих капризных гостей,все были в восторге! Всему коллективу Мистерии,огромное спасибо!Молодцы!

Роман 1

22.05.2017
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Посетили сегодня Навруз на Шевченко по старой памяти. Последний раз были два года назад. Разочарование полное, ресторан погибает на глазах.
Интерьер жалкий, ремонт просится, но видно не до него сейчас.
Кухня. Цены завышены в несколько раз. 100 грамм маринованных огурцов стоит 40,00 грн, 100 грамм маринованных помидор-50,00 грн!!!
Заказали салат "Восток", принесли без зерен граната, как указано было в меню. На вопрос официанту почему так, ответила непонятно и неуверенно. Не знает меню, съехала на кухню. Оказалось, что нет граната, а заправили его гранатовым сиропом! Вернули обратно.
Заказали 2 порции горячего и 2 порции чебуреков. Ждали больше часа чебурки и так же горячее.
Дождались горячее. Подали его, но лепешку не принесли. Снова ожидали минут 10.
Доели горячее, снова ждали минут 10 чебурки!
Как видите веселый вечер оказался. Это при всем, что зал был пуст!
Относительно блюд. Баранина на жаровне изменилась, подается в другой сковородке и стало меньше жира.
Чебуреки без былого смака. Вкусного сока в них теперь уже нет.
В общем ресторан для своих гостей, которых там любят, кормят и уважают. Украинцам там делать нечего.

Оксана 1

22.05.2017
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
К сожалению ничего позитивного не могу отметить после посещения, так называемого, ресторана "Мафия" в городе Харьков, на просп. Л. Свободы. Это был наш последний визит.
Решили отметить день рождения 19 мая в этом заведении, и не потому что имениннику обещалась скидка 20%, а по просьбе меньшего сына - подкупило наличие детской комнаты.
Попросили ребенку вынести заказ сразу, а взрослым - по мере подачи блюд (как положено - сначала первые блюда, затем вторые и т.д.). В результате принесли и первое и второе и "компот" всё одновременно. Попросили хлеб - его несли минут 20-25 (за это время его можно было в супермаркете Класс купить, а то и самим испечь), в результате с хлебом ели уже ледяной суп. Ну а о температуре вторых блюд уже и говорить нечего - всё остыло и превратилось в очень невкусную стряпню.
Но настроение было испорчено окончательно, когда был подан счет, который составил 1087 грн, а скидка 171 грн. Вот интересно! Это мы не умеем считать (20% от 1087 грн составляет 217 грн). Или у нас математика разная, непонятно. Это конечно же мелочи, но как неприятно, когда обманывают!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ "ресторан" МАФИЯ никому. Не стоит тратить своё время и деньги впустую. Пойдите лучше в другие предприятия, где дорожат своими постоянными клиентами и стремятся привлечь новых посетителей.
Обслуживание на нижайшем уровне. Официант с готовым молочным коктейлем для ребенка простоял у барной стойки минут 10, а мы его ждём, а он разговаривает - это же важнее!!!
Ресторан для Мафии это очень громко. Скорее Мафия относится к фастфуду.
Интересно, куда смотрят менеджеры по персоналу? Руководство? Так Вы растеряете оставшихся клиентов.
К сожалению, никаких достоинств, как Вы просите указывать в отзывах, не могу найти.
Как постоянных клиентов Мафия нас потеряла.
РЕЗЮМЕ: потерянное даром время и деньги, и испорченное настроение!
Не экспериментируйте, проходите мимо этого заведения!!!

татьяна 1

22.05.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Кухня мне нравится, интерьер тоже. Но когда была там в пт и заказала пиццу, нам не принесли соусы к ней (это обязятельное дополнение, как я помню). И поскольку нам его упорно не несли, сделала замечание официанту. Ее ответ, что свободных наборов соусов нет, это при данном статусе ресторана, не полном зале и не все ели пиццу. Исправляйтесь, такого быть не должно
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.685 sec