Отзывы о ресторанах Харькова:

Мария 1

23.06.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Несколько раз были в этом ресторане.Ездим в основном из-за природы.Очень колоритное место,красивейшие плетенные беседки,пруд,можно порыбачить(за определенную плату естесственно).Вот к обслуживанию претензий вообще нет!Все официанты попадались очень вежливые,расторопные,всегда с улыбкой на лице,подскажут,расскажут,посоветуют.Кухня,будем откровенны,на 4.В прошлый раз брали шашлык,и мне показалось- отдает кнурятиной.Думала-показалось,а только что прочитала в отзывах,что не только мне.Стейк из семги-это тоооненький ломтик сёмушки и рядом в пиалочке белый соус.По вкусу-неплохой(стейк из семги сложно испортить).По ценам-это не самый дорогой ресторан.Цены-как везде.В Дубровском-дороже(но,правда и вкуснее).А вообще,главное ехать с хорошим настроением.А да,еще совет для леди-каблуки можно не обувать.Там везде газоны и вымощенные дорожки.

Виталий 1

22.06.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Неоднократно при покупке на вынос продуктов, не докладывают то картошку, то кетчуп, то нагинцы. Придешь домой садишься перекусить и чего нибудь не хватает. Надо идти разбираться, пока сходил все остыло, есть невозможно. Кайф полнейший. Получил удовольствие...... поел все холодное. ЗАЧЕМ ТАКОЙ СЕРВИС.

Остапенко Дарья 1

22.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вообщем мы был важный день- день моего рождения. И мы с мужем выбрали ваше заведение,т.к. в том году осталась очень им довольна, и обслуживание и кухня очень вкусно было. Я человек тесно знакома с общепитом и нормами обслуживания и приветствия и поздравления гостей. Продолжу, день был ещё важен тем,что мы впервые за долгое время выбрались с мужем посидеть мило в кафе,у нас 2-х месячный ребенок,оставили с бабушкой, решили отметить мой день у вас,но все прошло ужасно. Моя подруга забронировала столик на 7-8 часов вечера,на м.Алексеевка, предупредила,что День Рождения,попросила хоть как то украсить, сказали у них такого нет и не принято.Вообщем мы приехали, время ограничено ,нас никто не встретил, администратора не видно было,нашли официанта,она нам позвала нашу официантку,она нас провела к столику,не представилась поэтому имени не помню,светлая с щёчками, милая девушка. Мы заказали напитки и Цезарь,на второе - бургер и стейк из свинины. Салат относительно быстро принесли мин через 20 , напитки первыми. Салат нечего такой - вкусный,но огромные куски, очень неудобно есть. А горячее нам пришлось ждать больше часа!!! Принесли одновременно блюда и это плюс,но муж ел сам, потому что стейк из СВИНИНЫ был прожарки медиум может даже меньше,вы что?!! Я попросила дожарить. Ждали ещё мин 15-20,он опять недожарен и весь в пепле или угле,мясо само по себе очень не вкусное с странным запахом,а картофель был ужасно холодным , наверное думали и так поем горячий недожареный стейк и холодный картофель! Я отказалась от блюда,и сама попросила меню - заказала чиз-кейк и кофе,принесли одновременно и не так долго даже ждала. Официант не извинилась ,просто сухо забрала блюдо,не спросила что именно не так,ни каких поблажек, администратора мы поймать не смогли ,ее вечно не было 😕, поздравления так и не дождалась. Очень испортился наш вечер,мы не довольны,но скандала не устроили . Честно говоря я очень расстроена, во всех заведениях на такие вещи хоть как то реагируют ,а тут даже не кому сказать было,а официант и не сообщила администратору, наверное умолчала .Мы просим хоть как то отреагировать на наш отзыв, может хоть на одном из сайтов вы его причитаете. Мой номер 0635095216 .

Виктория 1

22.06.2017
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 2
Зашла в 13.15 на бизнес ланч, официантка приняла заказ, через 10 минут подошла другая официантка со словами что ланчи закончились. При том что время бизнес ланча указанное в ресторане с 12 до 16. В других заведениях никогда с таким не сталкивалась. Необходимо более грамотно рассчитывать количество порций для бизнес ланча.

Анна 1

21.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторан !!!
Приехали большой компанией , к сожалению для нас в самом ресторане мест не оказалось , но девушка провела нас к бассейну , на котором мы покурили отличный Кальян и любовались изумительной природой . Отдельное спасибо веселому и жизни радостному официанту Владиславу , который дал слово что покормит нас быстро и вкусно !!
Случилось это быстрей чем мы могли себе представить , кухня была изумительная ,шашлык и рыбка с чечевицей это что то невероятное ! Спасибо ребята обязательно приеду к вам ещё раз

Vitagonchik 1

20.06.2017
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Очень колоритно и крутой стейк, один из лучих в Харькове как по мне. Приветливые дамочки-официантки. Плохо что нету летней площадки и еще смущает кирпич. С одной стороны круто что это реальные стены старинного дома - помогает атмосфере, с другой кажется что из-за него пыльновато, как бы в еду не упало чего нибудь Но вцелом лайк
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место. Грамотные официанты и сомелье, широкая винная карта, приятное гастрономическое сопровождение. Меню небольшое, но все очень вкусное, подают быстро. Негромкая музыка, расслабленная атмосфера. Наведываемся периодически, и всегда самые приятные впечатления. Цены соответствуют - последний раз чек на двоих был почти две тысячи))

Алена 1

19.06.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
На днях ужинала в Цукате. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Кухня удивила. Всем рекомендую судак и салат с утиной грудкой!А если еще и под бокал сухого вина- еще лучше) хочется попробовать остальные блюда, поэтому обязательно еще посещу это заведение. И не раз)

Андрей 1

19.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Стало жуткое место не выпить не закусить.Спиртное постоянно разбавлено,надо брать запечатанную бутылку и распечатывать самому.Раньше были вкусные стейки,сейчас принесли непонятно что.Я так и не понял что это было с душком.Официант уверял что в настойка 40 но там было где то до 30.Раньше я любил и всем советовал ресторан.Больше не пойду и всем не советую!!!!

Карина 1

19.06.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу (2.06.2017) в Милене (70 человек). Прежде чем остановится на Милене, мы объездили очень много кафе и все таки остановились на Милене и так этому рады! Кафе понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕМ ГОСТЯМ - там нереально вкусная еда, которой было просто с головой (на второй день мы доедали все из кафе), обслуживание официантов шикарное, а администратор Александра у меня просто нет слов, такая вежливая и приятная девушка! Мы просто влюбились в нее...+ помимо вежливости, она действительно профессионал, помогла нам составить меню, все подсказала, рассказала как сделать лучше, выгоднее, всегда шла нам на встречу! Зал смотрится очень торжественно, фотографии получились очень красивые!
Ооооочень рекомендую это кафе, не пожалеете НИ НА СЕКУНДУ, нам его кстати порекомендовал наш ведущий изначально, мы до сих пор в полном восторге!

ирина 1

19.06.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
отмечали семейное торжество в ресторане сим-сим - к интерьеру. к кухне претензий нет - все было отлично, но вот было несколько неприятных моментов: при раскладе горячих блюд гостям не всем хватило нескольких наименований. Шашлык, долма, картофель на гриле с беконом некоторым гостям вообще не было подано или подано по одному кусочку шашлыка, это при том, что гостей было меньше заявленного числа. Не лучшая идея официанту раскладывать блюда на тарелки гостей.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
С каждым годом все хуже и хуже, позвонила спросить сколько будет стоить бассейн и терасса - очень хочу позагорать и поплавать, мне ответили это не возможно, в стоимость войдет баня и сауна, что мне не нужно, ответили 229 гривен! За этот ужас, такие деньги, не понимаю почему владелец лишил возможности просто по-плавать и по-загорать как это было в прошлом году, я бы с удовольствием ходила каждый день, а так нет, в бассейн можно попасть по нормальной цене рано утром или поздно вечером, по-загорать не удасться(

Ирина 1

19.06.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 1
Отмечали свадьбу брата 20 мая. И об этом ХАМСТВЕ со стороны администрации буду писать подробно. Кухня хорошая все вкусно, официанты умнички. Теперь подробнее о хамстве. Заказали свадьбу в каминном зале свадьба скромная на 15 человек. Только самые близкие и видимо для них это не заказ. Нужен был проектор на 10 минут показать ролик молодым. Изначально это был сюрприз для молодых и мама невесты договорилась о нем, он на минутку стоит 500 грн аренда. Я узнала что за 400-450 грн приехал бы человек со своей техникой и все подключил и показал. Я не знала что за него нужно отдельная плата и когда за день до свадьбы мне сообщают что проектор молодые не заказывали и что это отдельно 500 грн. Сложилось впечатление что решили нагреться на людях. Но когда позвонила администратору. Она ТАК НАЧАЛА ХАМИТЬ я просто оторопела. Разговор был :" Так может мне вам и букеты на стол поставить! Конечно это платно. Человек подключит его и включит вам ролик.И вообще у меня молодые не заказывали проектор.!" Попросила не орать на меня, на что она не сбавила обороты.Я ей сказала ТРИ раза что это сюрприз для них и естественно что они его не заказывали. На что начались жалобы на трудности свое работы и что она бедная всех обзванивает.(Я тоже работаю администратором ,на минутку ,и знакома с функциональными обязанностями администратора, и ЗА ЧТО администратор получает деньги).Я поняла что услуга проектора платная ,видимо мне не сказали. Поблагодарила за внимание
, на что она не успокаиваясь продолжила рассказывать о проблемах ее работы и опять начала говорить:" Так может мне вам и арку поставить?. Я устала от такого хамства и бросила трубку. НА ЧТО ОНА перезвонила жениху и спросила нужен ли проектор!!!!! То есть понятия сюрприз у людей, АДМИНИСТРАТОРА НЕТ!!! С горем пополам уже мама невесты заказала это злополучный проектор. и когда мы пришли он просто стоял в коробке и отдельно манитор. Я спросила почему не подключено на что пришла,новая хамка как попало одетая с выражением лица полного ненависти и презрения и сказала что когда он будет нужен за 15 минут до начала позвать ее и все будет. Ну и вот оно настало то время. Мы выпроводили всех гостей и молодых прогуляться. И не могли эту женщину нигде найти! Пришел 1 парень ковырял тыкал наугад. Спрашиваю вы настройщик "Нет" так зовите настройщика, пришел 2 парень тыкал мыкал И ТАК 4-РЕ МАТЬ ЕГО человека! Пока не пришла эта мадам. Я говорю вы мне обещали все сделать. Ответ меня убил:"Ну я же не фиксик, мы только даем проектор, ноутбук и колонки вы должны были принести с собой.(Ноутбук то я принесла,удобство это мне не добавило,потому как об этом они сказали что просто флешку принести нельзя было)." Я старалась держать себя в руках. На мой вопрос:" Так что я его и подключать сама должна была???" Просто скривила лицо. И 4й парень его все таки настроил.
А увидев администратора, все стало понятно, одета как попало неприятная не располагающая к себе женщина я просто не подходила к ней дабы не портить праздник. Ни о какой приветливой улыбке там и речи не идет.
Девочки встречающие на входе, толи школьницы толи студентки первокурсницы. В джинсах стоят всего боятся , а кто и в телефон втычит. Вот так встречают и обслуживают заказы в РЕСТОРАНЕ!!!!
Заказы бываю разные и заказчики тоже, но при всем при этом работая Администратором в ПЕЙНТБОЛЬНОМ клубе, всегда стараемся идти на уступки на контакт и нив коем случае не говорить заказчику таких вещей, даже если ты так про него думаешь. Очень хотелось бы пообщаться с Директором.

Артем 1

18.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Это даже кофе назвать сложно. Был у них в парке Горького и на Шавченко (только потом узнал что это одно заведение). Неприятные официанты: принимают заказ, как будто делают одолжение. Я был в Узбекистане и знаю трад.кухню. то, что предоагают в Наврузе, тянет максимум на уровень кофешки на Барабашово.

Елена 1

18.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали свадьбу, пришли по рекомендации и не угодали! Кухня ужасная, еды и спиртного было украдено очень много. Официанты спят, невнимательные, при подаче торта не соизволили даже предложить гостям чай или кофе. Официанты не стоили даже половины заявленной суммы. Деньги были потрачены не маленькие, а результат, к сожалению, совсем не утишительный!

Сергей 1

17.06.2017
16.06.2017 около 23:00 был украден мужской кошелёк клач. Просьба вернуть хотябы сам клач и содержимое, деньги можете оставить себе. Кто владеет любой информацией просьба набрать 0505338949
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.619 sec