Отзывы о ресторанах Харькова:

Олег 82

 
18.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Заехал с другом пиво попить утром (в 12 часов),попить и о делах поговорить.Поели креветок жареных, потом отварных.Вкусненько.Единственное, что не нравится мне, когда официанты влазят в разговор,не то что они официанты, а то, что чел со стороны, которого ни кто из нас не знает,которого ни кто не спрашивает, дает какие то комменты).ПОлучилось, что мы с другом что то обсуждали, а парень, который обслуживал, деловито вмешивался и вставлял свои 5 копеек))Потом народ набежал на бизнес ланчи, а мы побрели по работам....

Юлия 53

     
18.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Тоже были ( стоянка у нас рядышком) Шашлык из пеленгаса очень понравился. Цены какие то немного смешные для Харькова. Кафе держат армяне ( девушкам советую самим не ходить) и вытяжка плохо работает. У них скоро открывается магазин шашлык на вынос вот это будет супеер.

Ксюша 42

    
18.11.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Попала сюда совершенно случайно одним холодным осенним вечером. Захотелось чего-то незамысловатого и душевного. В районе университета на глаза попалось знакомое здание с надоевшими заведениями на первом этаже. Однако что-то заставило посмотреть наверх и обратить внимание на второй этаже. Жажда нового... Как оказалось это было кафе совершенно непохожее на другие своей атмосферой и предназначением. Здесь витает дух свершений, деловитости и в то же время какого-то спокойствия. Людей было мало, за окном загадочно мерцали разноцветные огоньки, такое ощущение что мы оторвались от внешнего мира и оказались на другой планете. Очень удобной, с приветливым персоналом. Меню заведения оказалось довольно скудным, к тому же был конец дня и многого, что было заявлено в меню не оказалось. Тем не менее предложенные пирожные и сэндвичи утолили наш голод, а ароматный кофе - жажду. Уходить не хотелось. Единственный минус который заметен был очень сильно - это громкая музыка. Фредди Меркьюри конечно великий музыкант, но его концерт немного затянулся...

Нилович 160

 
18.11.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
Не понятно, почему не разместили мой скромный отзыв о Бордо ? (может от меня ждут большей обстоятельности? Вряд-ли.) Ну, а теперь о "Кристалле":
Этим летом "выкристаллизовывался" там на летней площадке, ожидая по 30 минут официантку (причем, по любому поводу). Видимо, людей много. Мороженное, заказанное детям - не понравилось. Слава Богу, детские площадки рядом. Просто посидел на свежем воздухе. Если захочу ещё раз посидеть - закажу водичку и посижу.

Александра 40

    
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Кисельное море с ванильными берегами… Или наоборот… Сказка из детства, которую уже никто не сможет повторить мне перед сном. Самое мое любимое мороженное, самые вкусные сливки и БЕУМНЫЕ очереди на вход для знакомства с «Белочкой» и «Абрикоской»… Выстоянное в очереди «Райское наслаждение». Когда Кристалл поставили на реконструкцию – я обрадовалась, но когда «приняла» проект и обслуживание, упала в обморок и ловила шишки под елками – хорошо, хоть их сохранили. Всей вкусноты детства и студенчества нет, фаст фуд с модным водопадом а-ля Киевский вокзал. Для детей это НЕ заведение, одноруких бандитов – старых мороженных автоматов нет, все «наскребают» из американских судочков, сливки как и положено – надувные. Ну ходили с одногруппниками на… летие выпуска. Мы здесь всегда скучные пары прогуливали. Шампанского попили, мороженное уже не ели. Жаль однорукого бандита. Если кто знает, где в Харькове еще осталась такая технология – подскажите плз.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Месторасположение - круче не бывает. Но эффект "Элиона" и "Пиковой дамы" не получился. Кухня - средняя, обслуживание неторопливое, вытяжка плохая. Видимо, что-то с менеджментом не так.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Давал отзывы "орлам", хотя лебедь -тоже неплохая птица.
Бывал ещё в Ленинской санстанции, которая раньше стояла на этом месте. В "Белом Лебеде" бывать не доводилось. И слава Богу. Достаточно Ленинского райотдела напротив заведения. Когда-то улица, где расположен "Лебедь" называлась Жандарской.
Ел, пил и закусывал. Кухня добротная, без "изюминки", обслуживание нормальное (не жандармское). Удобное место для "решения вопросов" ребятам напротив.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Мне повезло-т.к. мне никогда не приносилси в этом ресторане несвежие роллы и суши, может потому что такие здесь вообще не подают?
И персонал приятный, без "Зведности" как в некоторых других ресторанах и кафе Харькова.

Knyaz 18

 
17.11.2009
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 7
Да вы чего все? PETRI PIZZA была на уровне лет 10 назад.. Тогда они делали тонкокоржевую дорогую пиццу ( примерно как сейчас в Белла) Моцарелла стоила 33гр в ценах 98 года... Я года два ей часто обедал... Сейчас ( был там этим летом) это пиццерия на уровне фаст-фуда.. Про зал вообще говороить нечего...

Александэр Грет 1

17.11.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Да-а-а. Раньше было лучше... Ушел дух Старгорода. Обслуживание стало гораздо хуже, неприятно удивило отношение персонала... Но пиво - супер. Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Внутри мангал и сразу готовят мясо на огне.хорошо получается шашлык из ошейка, из отсальных частей какой то суховатый.Цены приемлемые, например 250 грамм шашлыка 40 грн.Можно не дорого попить водочки с мясом.когда есть люди, то внутри накурено и что то плохо работает вентиляция,домой приезжаешь, вещи сразу в стирку, потому что пахнет как от поворежки из столовой всеми запахами мира))не смотря на минусы, я там уже был раза 4.постоянно ряжом за стоиком напивается какая нибуть компания (мужская) и громко разговаривают и выясняют отношения, но потом после ухода становится тихо и спокойно.хотя один раз я попадал, что людей было мало.еще вкусный лаваш)
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Решили мы в пятницу поехать куда нибуть, где не были!предложили друзья экзотики, т.е. китайской пищи.Поехали!адрес узнали, понятное дело, на этом сайте.Приехали, зашли в заведение, которое с виду похоже на временное строение типа "павильон"...внутри пластиковая "вагонка",легкая небрежность в обстановке.короче похоже на привокзальное кафе...оставаться перехотелось, но для верности взяли меню с фотографиями, полистали и....решили, что не в этот раз!)не уютно как то..

Администрация ресторанов BierGasse, Pasta Project, Umami 1

17.11.2009
Уважаемый Егор! Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашему ресторану. Нас безусловно интересует мнение всех гостей. К сожалению, ответить на первые Ваши три замечания нет возможности,так как в них нет конкретики. Надеемся, что Вы посетите нас еще раз и свои замечания и пожелания выскажете менеджеру (Виктория или Наталья).

По поводу "вопрос между делом, каким образом Вам дала разрешение СЭС коптить мясо на территории ресторана??? " можем Вам сообщить, что процесс копчения происходит в специально оборудованном для этого помещении и наша коптильня как раз и предназначена для использования в ресторанах. В промышленных масштабах копчение мы не производим и претензий со стороны СЭС к нам нет.

И отдельно хотим заявить, что мы НЕ ВАРИМ ПИВО сами. Ни один сотрудник наших ресторанов не мог утверждать обратное. Мы продаем "живое" пиво, то есть пиво без консервантов, различных производителей. К сожалению, на данный момент, технической возможности разместить пивоварню на третьем этаже торгового комплекса у нас нет. Дело в том, что пивоварня это далеко не "бочка медная оторя есть в Старгороде и в ШАТО", а гораздо более сложная и тяжелая конструкция (Старгород проводит экскурсии, сходите, не пожалеете). Обманывать наших гостей мы никогда не будем и соответственно не поставим бочку "для красоты".

А всех посетителей этого сайта мы приглашаем попробовать немецкую кухню со скидкой 50%. Информация об акции есть на нашей страничке.

С уважением,
Администрация ресторанов BierGasse, Pasta Project, Umami

Александра 40

    
17.11.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Живу я здесь ))) В этом районе. Можно и попить, и потанцевать, и дойти домой. После открытия очень часто бывала. Мне понравилось решение залов – все разные по стилю, очень хорошо и с умом сделан звук. Он как на танцполе, а d залах, но немного тише – можно даже обсудить последний номер Times. Когда строили заведение, знали, как его будут использовать. Такое редко бывает. Освещение приятное. Кухню буду оценивать по коктейлям – неправильная у них Маргарита, неправильная. Несмотря на сложную конфигурацию залов, персонал успевает отслеживать свою необходимость клиенту. Музыка не для меня – но это просто дело вкуса. Я потанцевать все равно люблю. Была смешная история. Я была на «корпоративке» в Каменец Подольском в замке. У нас там были «ролевые игры» ))) ходили рыцарями – не то, что вы могли подумать. Там есть мост, тот. кто прыгает с мостов, знает что он самый высокий в Украине. Подумала, когда еще я сюда доеду…Собрала банду ребят, человека 4 и поехали на мост… Они стали… Посмотрели… Памперсов не взяли. Говорят, прыгнешь первая – мы тоже прыгнем… Ух! Пришлось «сделать это»! Такого адреналина у меня в крови не было никогда. Я не спала после этого 42 часа. По приезду в Харьков, поняла, что домой не хочу, поехала в родной Ирландский Паб попила – не хочу домой и все! Поехала в близкий к дому Партии_Бар_Дом и еще 3 часа танцевала, домой пришла на рассвете. Смешные 2 дня получились.
А еще ребята проводят презентации фотографий любимых авторов – это фотовыставки с фуршетом. Это уже совсем недавно я посещала. Так что, если среди Философов сайта есть и Художники, думаю, можно провести интересную закрытую вечеринку.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу дополнить отзыв Ниловича. "Афон" расположен немного вдали от "разжиревших" кварталов, хотя это и считается самым центром города. По кухне - отмечу, что хачапури, которое мне довелось там попробовать, по вкусовым качествам не могу поставить в один ряд со многими "хвалёными" пиццами нашего города. Да и в остальном - всё замечательно.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Я очень люблю это место. Люблю здесь задушевные беседы с девчонками поболтать и романтический вечер с мужем провести. Интерьер - прекрасный (МИНУС - малюсенький туалет), кухня - Сладкое - вкусное, вторые блюда - что-то очень нравится, что -то - нет (на любителя).
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.572 sec