Отзывы о ресторанах Харькова:

Инна 1

26.03.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Начитавшись негативных отзывов, в жизни бы не пошла в этот ресторан по собственной воле, но подруга пригласила отметить ее маленький праздник именно там. Шла с опаской, но ушла довольная и кухней, и скоростью, и обслуживанием.
Пришли часов в семь, нас встретили, предложили на выбор курящий-некурящий залы, мы заказали бутылку вина, свинину с непроизносимым названием, роллы, и плов с морепродуктами. Роллы принесли в течении 15 минут, блюда из кухни - в течении 30. Все это время прошло незаметно за беседой, честно говоря, думала, что будем сидеть час-полтора, судя по недовольству на данном сайте.
Официант Саша был вежлив, предупредителен, пепельницу менял вовремя, улыбался Спасибо ему и остальному персоналу за приятный вечер, придем еще

Sunny 1

25.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как по мне, ресторан действительно заслуживает внимания, особенно кухня, ни разу в городе не пробовала грузинскую настоящую кухню, подпишусь под остальными отзывыами, порции там не по наслышки большие, что встретитшь не в каждом дорогом заведении, не говоря уже об их правильном приготовлении и вкусе. Жаль, что раньше не слышала об Alioni. Сейчас ресторан стал любимым для всей семьи.

Наталья 1

25.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Чисто случайно сегодня посчастливилось попасть в ресторан Al Cuisine. Не могу сравнить с большим количеством ресторанов Харькова, последнее время не так много их посещала, но лично для меня это один из самых лучших ресторанов на сегодняшний день. Любой человек, в том числе иностранец, желающий найти изысканные и вкусные блюда, а также сервис на высоком уровне, останется в восторге. По порядку:
1. Интерьер. Стильный, красивый, удобные столы, диваны, свет приглушенный. Нет телевизора с вечным каналом Fashion, как принято в Харькове. Отличная фоновая музыка.
2. Еда. Ресторан предлагает европейскую кухню с акцентом на средиземноморской. Поскольку ресторан новый, сегодня нам предложили попробовать пробное комплексное меню из 5 блюд за очень умеренную цену. Тартар из тунца, теплый салат с креветками и морскими гребешками, томатный суп с черной треской и лососем, лосось (как основное блюдо), на десерт – тыквенный пирог. К сожалению, не помню названий блюд и всех ингредиентов, но абсолютно каждое блюдо – это произведение искусства и в отношении подачи, и в отношении вкуса. Кроме того, заказывали стейк из тунца на гриле и овощи гриль. Комментарии все те же. Выше всяких похвал. Меню не большое, но очень сбалансированное, больше и не надо. Винная карта есть, ее прокомментировать не могу, алкоголь не пили.
3. Обслуживание. Ничего кроме комплиментов. В моем понимании – это образец. Нам рассказывали, из чего приготовлено блюдо, давали рекомендации, интересовались, довольны ли мы степенью прожарки тунца, при этом это не было навязчиво. Лица не были хмурыми или напряженными, все было очень доброжелательно.
Искренне желаю ресторану процветания и побольше клиентов!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Почему-то в заведении уверены, что скидка 50% не действует до 23 апреля. Остались они в этом уверены и даже после того, как им была продемонстрирована эта страничка с экрана ноутбука: http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/novosti.php?id=1486
Странно все это, не находите? К тому же, карточки Синдиката Вкуса не действуют. Говорят, еще не работает дисконтная система...
А еще отсутствует десертное меню - если это уже не "тестовый режим", то что?
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
сегодня заказали суши-сет Филадельфия. все очень понравилось. огромное спасибо всем, все очень вкусно. мы все остались довольны. будем и дальше заказывать здесь!!! спасибо и удачи всем!!

оксана 1

24.03.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
В январе 2012 г. отмечала в Бадене День рождения. Спасибо администратору Татьяне за помощь подборе меню.Блюда были вкусно приготовлены и красиво украшены.НО!!!!! Хамству официантов нет предела! На мою просьбу дать номер такси, визитку официантка просто швырнула мне на стол, тоже самое - со сдачей.Это заметили почти все мои гости! Оставлять чаевые не было никакого желания. Благодарить нужно за хорошее обслуживание, а не наоборот!

renj 91

 
24.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
посещаю раз в месяц. на днях заезжал. махито - бомбячий:) кухня на высоте. обслуживание бодрое.чисто, уютно, кайфово! спасибо.вот если бы китайскую кухню расширили было бы вообще супер.

renj 91

 
24.03.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
как по мне то заведение - середнячок. не чего такого что бы пробуждало желание вернуться. с видео меню прикольно придумали. готовится все не долго да и официант по требованию не заставляет долго ждать. в кухне чего то выдающегося не обнаружил.
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 5
в конце пр.Л.Свободы на углу с окружной есть ТИПА "шашлычный двор" ну они себя так называют. но двором это сложно назвать так подворотня с киоском. и там типа делают шашлык. я рискнул.:) мясо на витрине выглядит свежо. в специях, в общем симпатично. насторожило что взвешивает мясо до жарки а не после.я так прикинул брал два шампура возле ЮЖД так вдоем не осилили за раз. думаю возьму и здесь так же. взвесили 700гр думаю хватит. подождали 40 мин. все готово. завернуто в лаваш и фольгу(с собой)+соус. развернул дома как то сразу не почувствовать запаха дымка.6 кусков мяса усыпаны сырым луком. мясо сухое(очень) и отсутствие ВООБЩЕ каких то вкусовых качеств. даже соли. ну а соус чисто разведенная томатная паста.и вкус такой же. так что Господа будьте осторожны.
не все то ШАШЛЫЧНЫЙ ДВОР где так написано!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
прикольное место. все быстро, четко и кофе достойный. все чистенько и симпатично. но если не на диване а на деревянном стуле то не совсем комфортно.так, что Госпада владельцы продумайте реорганизацию посадочных мест.:)

Елена 1

24.03.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Лично я вообще не понимаю, что за перепалки происходят вокруг этой кофейни. Я работаю в Караване, и каждый день посещаю это заведение, и с подругами, и собеседования провожу. Кроме скидки на кофе как сотруднику Каравана, я еще и на днях получила приятное удивление, узнав, что у них еще и блюдо второе дают в подарок. Чесно, было очень приятно. Теперь я у них не только кофе пью, но и пообедать забегаю.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
Была 21 марта в Якитории. На ланч не успела, заказала лапшу с морепродуктами и ролл с угрем. К роллу претензий не было: свежий рис, сочная рыба. Лапша была ну очень соленая. И наличие морепродуктов в ней можно поставить под сомнение)
Но самое ужасное - это прокисший соевый соус. Я попросила его поменять, официатка принесла соус из соседнего столика, который оказался таким же.... Рисковать не стала - доела суши без него.
Руководству следует обратить внимание на кухню. Такими темпами Якитория скоро превратится в сомнительную закусочную. А цены-то растут... Поэтому все чаще отдаем предпочтение другим ресторанам.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заказываем на дом. Когда лень готовить - самое оно)) Средние цены, среднее качество. Правда один раз выбрали с морепродуктами - привезли не свежую(
Плюсы: бесплатная быстрая доставка.

Anka 5

24.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Место неплохое, были в начале марта. Приятно удивил шведский стол: шампанское и фрукты. Довольн много столиков, каждый найдет то,что ищет: либо шум и суету на 1 этаже, либо уединенное спокойствие на 2-ом. Не очень большой танцпол, из-за этого не один раз пришлось чистить туфли...как по мне - тесновато... Плюс перед Радмиром - сцену видно даже сбоку))) Так что не пришлось лезть в толпу. Цены на алкоголь умеренные. Два бокала мартини обошлись в 40 грн.

Юрий 1

24.03.2012
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 2
Являюсь постоянным клиентом "Кофе ТРАКТИРЪ" на ул. Культуры, 23
. В течении 1го.летнего опыта, по посещению этого кофе, были только хорошие впечатления. Последний мой поход меня расстроил.
Был случай когда персонал по непонятным причинам отказался принимать заказ, при этом игнорирую какие либо вопросы. Разочаровала администрация, неадекватное поведения .
Происходят постоянные проблемы со столиками.
В курящем зале очень плохая вентиляция .
Единственный хороший официант ВЯЧЕСЛАВЕ, общителен и всегда приветлив .

Алексей 1

23.03.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравилась изысканная кухня. Отличное обслуживание! теплая атмосфера.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.670 sec