Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

28.05.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Хотел с девушкой пообедать в пятницу...в "операционной" всегда выбирал операционный стол...нравится простор...но администратор разочаровала испортила аппетит...зал абсолютно пустой...но вдвоем за данный стол нельзя...чушь полная...БОЛЬШЕ НЕ ПРИДем...
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 10
Недавно посетили с мужем ресторан Монтана. Интерьер: не очень понравился, напоминает стиль столовых начала 2000-х годов (типа Жили Были). Меню принесли порваное, помятое и очень запутанное. Вид из окна совсем расстроил. Пицца вкусная. Обслуживание понравилось. Железный чайник с чаем неприятно обжигал руки. Никакого особого впечатления ресторан не произвел и мы врядле приедем еще. Само место расположения не очень хорошее, как по мне.

Владимир 1

27.05.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Не хотел писать отзыв, дабы не подставлять персонал, но сегодня все же решил, дальше будет понятно почему. Ехал я вчера в метро, увидел рекламу СушиЯ и решил зайти, все равно по пути было. Обслуживание очень понравилось, официанты весьма дружелюбные и сразу на выбор предложили несколько залов, я решил сесть на втором этаже. Обслуживала меня девушка, которая тоже была очень дружелюбна и рассказала о действующих акциях и прочем. Заказал я два акционных ролла за 50 грн и еще что то. Пока ждал заказа, первое что бросилось в глаза в интерьере это колбы наполненые водой с всплывающими пузырями. Вот в одной из этих колб время от времени на пузырях то всплывала, то погружалась муха. Было весьма забавно такое наблюдать пока не принесли заказ. В целом суши были весьма не плохими на вкус, вот только когда я уже почти доедал, то обнаружил длинный волос на одной из дощечек, при чем судя по длине волос был точно женским и скорее всего он попал туда еще на кухне. В принципе официантка его заметить не смогла бы, потому что я сам его только под конец заметил, так что в этом плане к ней претензий нет. Решил я подозвать официантку и вернуть ей этот волос, что бы передала его тому кто потерял. Она конечно сильно извинялась и говорила что это у них впервые такое, но ни скидки или какого то дополнительного блюда мне предложено не было, а я сам на этом настаивать не стал. Ну думаю ладно хрен с ними, расплатился и ушел, в принципе не такая и трагедия в конце концов этот волос, хотя сам факт конечно же огорчающий. Но сегодня с утра у меня было просто убитое состояние, да и подорвало меня в 6 утра, и это все притом, что заснул я почти в час ночи. В общем состояние само по себе не нормальное, хоть и не смертельное. Правда справедливости ради можно добавить что вечером я был еще на одном банкете, но учитывая что ел я там очень мало, а алкоголь я в принципе не пью, то напрашивается только один вывод, я траванулся сушами. В общем вот такая история, хотите верьте хотите нет. Сразу скажу для владельцев этого заведения, которые заподозрит меня в ложном отзыве. У меня сохранились чеки после похода в СушиЯ, так что если не верите, то могу отсканировать и выложить. В суд я подавать не собираюсь, потому что оно того просто не стоит и как юрист я это отлично понимаю, но больше посещать это заведение у меня желания нет.

Посетитель 1

27.05.2012
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 7
Был с семьей в Мафии в Караване. Обслуживание нормальное, но качество еды ориентировано на очень непритязательный вкус. Вас впечатляют мокрыми полотенцами и водой с лимоном, при этом подают нечто низкопробное. Что ели / пили:
- Кьянти, которое они упорно называют Канти, нормально
- Маргарита - ни в какие ворота не лезет, жена не смогла допить эту гадость
- Стейк микс - говяжий, свиной и куриный стейки. Разжевать говяжий стейк было очень тяжело. Подошва. Свиной стейк тоже умудрились испортить, жевался чуть лучше, но вкуса у него никакого не было. Лучше получился куриный стейк, хотя тоже не смогли сделать нормально прожевываемым. К стейкам мне предложили соусы. Я выбрал томатный. На поверку оказалось простым кетчупом, который налили в маленькую ёмкость с крышечкой (!). За один только такой соус надо заплатить 8 грн.
- Болоньезе. Размер впечатлил сразу. В таких маденьких судочках в самолетах подают. Съедобно, но совершенно очевидно, что повар никогда болоньезе в глаза не видел. Это просто мясной фарш, который закрыт какой-то манной пленкой с сыром.
- Пицца. Корж тонкий, но на этом ее хорошие качества и заканчиваются. На этом мокроватом корже то там, то тут попадаются случайные островки начинки.
Вывод: нормальное обслуживание, недешево и похабное качество. Явно прослеживается желание впечатлить пролетария внешним лоском и подсунуть никуда негодную стряпню.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Кофе у них хороший, сервис тоже понравился. Единственное что не нравится -музыка очень громкая и бьет по ушам.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
В Париже очень нравится -самую большую оценку поставлю кухне, она бесподобна. Из минусов -тесно и часто нет свободных столиков, это очень напрягает.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Зашла вчера впервые в Феличе, читала долго отзывы о самой лучшей пицце в городе, итальянском интерьере и элитности заведения. Что могу сказать. Общая оценка -средне, очень средне. Начнем с того, что разделение на зону для курящих и не курящих либо отсутствует, либо очень условное. Дымили все со всех сторон, и это омерзительно. Интерьер -скорее просто средиземноморский нежели итальянский. Чисто, ремонт хороший, но чувствуется нехватка места внутри и чего уж совсем нет -так это самой итальянской атмосферы. Обслуживание совершенно обычное, как влюбом другом мало-мальски приличном заведении, ничего хорошего или плохого сказать не могу, просто - обслуживали. Вот насчет кухни у меня возникли самые большие вопросы. Пиццу мы не брали, а решили взять пасту и десерт. Извините, но я дома феттучини с креветками готовлю лучше и - быстрее. В итоге не было желания доедать сие блюдо вообще. Десерт -Тирамису ( а не " ТирамиССу", как написано в их меню горе-менеджерами) нормальный, но не шикарный, я пробовала и лучше. Шоколадный трюфель оказался обычными 3-мя маленькими пирожными " картошка" ( и это за 40 грн), а штрудель с яблоком был какой-то липкий и склизкий, его также как и пасту доедать не стали. А теперь цены. На каждого у нас вышло по ~150 грн, это за не очень вкусное основное блюдо, чай и десерт с явно завышенной ценой. Как-то если сравнивать с тем же Парижем, совершенно не вдохновляет. Возможно, в Феличе лучшая в городе пицца, не спорю - не пробовала, но вот за чем-то другим, кроме пиццы, я в это заведение точно не вернусь.

Влад 1

27.05.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Отличное место! Лично мне кухня очень нравится. Стейк с зеленым маслом просто обалденный. Пиво тоже ничего. Довольно приятная атмосфера, можно нормально пообщаться. Вообщем мне нравится!

Екатерина 1

27.05.2012
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 2
Ужасно! Абсолютно не довольна караоке-баром: не понятно, как идет очередь, ведущую подзывали неоднократно, в последний раз (через 1,5 часа ожидания) она сказала, что нам ждать осталось всего три столика. После очередных 50 минут ожидания (это какие такие 6 песен можно петь 50 минут?!?) , так и не дождавшись своей очереди, уехали. В общем, 2 песни за 100 гривен. Притом жутко устали от ожидания и оставшаяся часть вечера оказалась до безобразия испорченной! 
В сравнении с "не гони" - небо и земля!!! В следующий раз только "Не гони"! 
А еще, чтобы расплатиться по карте пришлось спускаться на первый этаж, чтобы ввести пин-код - высокие технологии bluetooth и wi-fi данному заведению не ведомы! 
Не понравилось!

мария 1

27.05.2012
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Очень приличный общепит. Вроде бы как и ресторан - не ресторан, хоть и выше гораздо общепита... В общем , заведение очень приличное, приятное и вкусное. Очень тут нравится Блин Прованс - начинка в нем масная, с луком - хоть я и не люблю лук, но в этом блине он очень гармонично оттеняет вкус. цены приятные, не кусаются, а весь обслуживающий персонаол - исключительно приятный, хочется приходить сюда снова и снова.

Мой товарищ, правда, бухтит постоянно, что не мешало бы поставить больше столов и можно было бы спокойно ттут смотреть трансляции матчей, а как по мне, будет больше столов - Блинофф станет точно общепитом.

катюша 1

25.05.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Была в клубе 18 мая очень понравилось! Просто безума от ведущего в белом костюмчике, подскажите как его зовут)))

Ленчик 14

 
25.05.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Были не один раз,во многом из-за того что рядом живем!Кухня обычная,без изысков,все свежее,шашлык вкусный....в целом можно вкусно и не дорого покушать,но гурманам там делать нечего!)) Сервис не плохой.Что касается интерьера...внутри основного здания -безвкусно и дешево,снаружи стояли обычные столики,сейчас у них еще две крытые площадки,вроде как ничего...спиртное кстати свое приносить надо,рядом Класс.....выбрал любую бутылочку вина и в Рошель,заказал шашлычок ,соленья и тд и .....забыв о том ,что гурман,получаешь удовольствие!))

Dmitry Dolmatov 39

   
25.05.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Давно собирался выпить чашку кофе в паре десятков метров над землей. Вчера, наконец, собрался.
Путь на харьковское одиннадцатое небо (в Останкине всего-то "Седьмое" было - знай наших!) лежит через роскошные залы Kharkiv Palace. Глядя через прозрачную стенку лифта на окружающее великолепие, понимаешь, за что этот отель имеет 5 звезд.
Интерьер лаунж-бара приятный и расслабляющий, приглушенные темные тона и уютные диванчики с подушками. Сервис отличный, очень отзывчивый и совершенно ненавязчивый.
Кухня, конечно, не ресторанная - но вряд ли кто-то ждал от поднебесного лаунж-бара неких особых кулинарных изысков. Впрочем, выбор блюд есть и весьма недурной, пришедший сюда голодным выйдет сытым в любом случае. Хороший выбор вин, ликеров, коктейлей и прочего алкоголя. Цены трудно назвать "космическими", хотя, конечно, к низким их отнести тоже трудно. За чашку экспрессо, чашку латте, тирамису и мороженое парфе с ликером (мой выбор! и выбор, доложу я вам, вчуже удачный) - мы с другом оставили 170 грн.
На прощание полюбовались родным городом с высоты летней террасы. Один этот вид стоит 10 баллов за интерьер - а также того, чтобы возвращаться сюда снова и снова, и, без сомнения, лично я так и сделаю.

Виктория 1

25.05.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера наконец-то удалось побывать в преславутом CAFE- cafe, который рекомендовал Ревизор. Честно говоря, после посещения данного заведения я как-то уж засомневалась в правдивости этой программы и отсутствия заказа со стороны владельцев на рекламу....Возможно, я ошибаюсь, но лично у меня сложилось вот такое мнение....
Итак, кухня:
1. Заказывали кролика с картошкой в сметанном соусе, курицу гриль с омлетом и овощами - вкусно, но готовят долговато...Официант не очень ориентируется в меню - ссылаясь на то, что работает здесь недавно, хотя довольно милый молодой человек) Из десертов попробовали фирменный CAFE-cake - я б сказала, что он никакой - бисвит обычный и шоколадный с кремом, а вот Дариоль с пломбиром очень даже понравился, вкусняшка)))
Кстати, заказав коктейли, в одном из них обнаружили то ли букашку, то ли паучка. Официант поменял. Сказал, что сейчас же лето и всякие мошки летают и падают))) т.е. пока он донес, туда что-то упало...сомневаюсь.. Когда сидели (внутри заведения), то действительно возле моего коктейля летала дроздофила - приходилось отгонять(( Впервые в заведение встречаю такое!
2. Интерьер:
Тихо, спокойно, простовато и как-то неуютно, нет никакой изюминки, которая б манила сюда снова...
В общем, я ожидала большего....

Наталья 1

25.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
мне все очень понравилось! интерьер обалденный, музыка в моем вкусе, кухня просто пальчики оближешь, обслуживание на высоком уровне. уходить не хотелось. я в восторге. молодцы! жаль что в моем городе нет такого места(

rs 1

24.05.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 2
Очень неприятное впечатление о кафе. Грязь и антисанитария, особенно в санузле. Это не Париж, а забегаловка. Совсем неуютно, стены ободранные, полуразломанная мебель, такое впечатление, что собираются делать ремонт. Кофе и выпечка вкусная, но больше туда ни ногой. Полное разочарование!!!!

10 лучших баров

  1. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  2. ТАРРО Караоке-бар (Кафе)
  3. Плакучая Ива (Бар)
  4. Шмокка (Бар)
  5. Чайно-кальянный дом Family (Чайно-кальянная)
  6. ХаБар (Харьковский Бар) (Бар)
  7. Футляр (Лаунж-бар)
  8. Протагонист (Бар)
Render time: 0.400 sec