Отзывы о ресторанах Харькова:

karry 46

    
30.07.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Были на концерте любимейшей группы "33-А", понравились необычные элементы интерьера и сам факт того, что клуб закрытого типа уже добавлял какой-то интриги, а интрига это всегда оч.интересно Все было на высшем уровне, от организации концерта до качества предлагаемых напитков, не смотря на то, что это был free drink ,поэтому кухне ставлю 10 баллов.

karry 46

    
30.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Плохо все.Кофе - коричневая вода.Капучино - та же коричневая вода, но уже с молоком, чтоб хоть как-то можно было выпить.Администрация все марки кофе меняет... Умора...Сначала был "Рейв", потом я застала "Молинари", теперь "Илли", а вкус коричневой воды не поменялся... Знаете, когда в публ-ом доме продажи падают, надо не кровати менять, а персонал.Или, как минимум научить их это делать."это" - я имею ввиду научить коричневую воду превращать в ароматный эспрессо!!!Желательно научить бармена, а то у Вас за барную стойку скоро повар будет заходить, чтоб эспрессо приготовить Вы ему тогда хоть скажите, что эспрессо 30 мл
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Уютное место, ОЧЕНЬ хороший кофе, ОЧЕНЬ плохой сервис

ОКСАНА 1

29.07.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
НЕ ПЛОХО. ДЕТИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ЕДА СВЕЖАЯ, ВКУСНАЯ. ЗНАКОМАЯ ПРАЗДНОВАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ--- ВСЕ КЛАССНО, ВЫПИВКУ ПРИНЕСЛИ СВОЮ,ХОТЬ У НИХ САМООБСЛУЖИВАНИЕ, НО НАС ОБСЛУЖИВАЛА ОФИЦИАНТКА. А ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО!!!!!!

karry 46

    
29.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Были в марте.Отмечали день рожденье мужа.Выбрали "12" потому, что тогда он только открылся,было интересно, очень понравился интерьер, плюс живем неподалеку,приходили заранее,изучили меню с винной картой, все понравилось.В день празднования шел снег,вечером у окна было очень романтично...Когда узнали о дне рожденья, угостили шампанским,было приятно.Из минусов - много чего из заявленных напитков не было в наличии Как обычно бывает, по-известному закону, не было именно того, чего хотелось Мы не "бяки", никогда не скандалим,списали все это на тот факт, что недавно открылись...Девочка, которая обслуживала, изо-всех сил старалась исправить положение...Предлагала как могла, что есть, что знала и что не знала, бегала куда-то - узнавала.Из кухни не понравилась черноморская барабулька - она была холодная Мы были одни в ресторане, поэтому этот факт нам был непонятен??? Может тарелку не подогрели? Не знаю. Из вкусного был стейк, зеленое масло и хлеб собственной выпечки. В ресторане было достаточно прохладно, но плед нашелся, что тоже не могло не обрадовать
В общем - впечатление положительное.

Анастасия 1

29.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
очень люблю это заведение- "Райский САД" (!). Прошу некоторых "отзывчиков" это учесть. Администратор - Антонина, а не Татьяна (!). Обожаю отдыхать в этом чудесном месте. Кухня,сервис и интерьер просто замечательные. Много раз приезжала с семьей и друзьями отдыхать. Все остались очень довольны. Спасибо большое.

Света 24

  
29.07.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
приятный ресторан, согласна, только интерьер чересчур помпезный. Дествительно больше мест в Старом Салтове, где можно вкусно и в комфорте поесть я не знаю
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
Одна из первых на этом сайте я писала хвалебный отзыв этому ресторану, была там в очередной раз на этой неделе. Так вот, я разочарована! Я там обедаю, ем я немного (и заказываю соответственно немного). Так вот это обстоятельство официанток огорчает и чувтв своих они не скрывают. А это и есть признак плохого сервиса. Более того, официантки они опытные и скидку на то, что "научатся девушки" делать нельзя. При пустом зале (три занятых стола) ждали свой кофе минут 40. Также покупала я окрошку - уж очень насыщена майонезом...Кстати, г-н Нилович! А Вы точно там были, т.к. скатерти там бордовые с терракотовыми салфетками поверх (а не белоснежные). Но тоже чистые - тут все в порядке
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительные роллы, замороженное сашими, теплое вино.Еда переваривалась часа три.Было такое чувство, будто только что съели слона, хотя на самом деле было на двоих два ролла и набор сашими Обслуживание "царское", это наверное потому, что все официанты просто Цари

яна 61

      
28.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
по-моему, моя первая 10 за сервис харьковским ресторанам. интерьер - я б тут жила)), много красивых мелочей, все очень продуманно. кухня хороша не всегда, пару раз грешили несвежими десертами, несочным мясом. еще, как по мне - громковата музыка по вечерам на летней площадке, но несмотря на все - здесь очень хорошо и хочется возвращаться. удачи вам!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
я бы ни за что не поставила вкусному и достаточно качественному, и, замечу, любимому мною, ресторану козырной карты 1 за сервис, если бы трижды (!!!), приезжая в автогриль ночью, не наблюдала прелестную картину - официанты с поварами на летней площадке распивают шампанское, слушают музыку на буке и всем своим видом выказывают недовольство тем, что приходится обслуживать гостей))) ну надо же - приперлись среди ночи и есть хотят, отдохнуть не дают, ну не наглость ли?) причем когда приезжаешь днем - все ок...

яна 61

      
28.07.2009
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 8
вкусно, очень. и недешево. цены обусловлены, скорее всего, отсутствием конкуренции - в старом салтове поесть больше негде. но даже жуткая летняя площадка и грустная посуда (чай стоит гораааааздо дороже чайника, в котором его подают)) не портит впечатлений.

Лено4ка 1

28.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
очень нравится!хочу практически с открытия,давно мечтала от таком спорт баре! всегда можно столик заказать заранее,обслуживание хорошее! всем довольна!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Одно из моих любимых мест, для ром ужина или свидания, самое то. Не нравится - разве что не очень удобные сидушки и ощущение что в кукольном домике сидишь.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Ужасная кухня, столовая с восточным уклоном - не более.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Если бы не этотсайт, о ресторане "Кумир" мы бы узнали не скоро. Прочитав отзывы о кухне, я решил посетить его с друзьями-философами. Интерьер спокойный, без излишеств. На столах белоснежные скатерти и салфетки. Заказали мы стейк из телятины, утиную грудку и карэ молочного телёнка, "Боржоми" и, конечно, бутылочку водочки. Внимательная официантка подола сначала "Боржоми", разлив его в три бокала. Такой ювелирной точности (за несколько секунд), мы нигде не встречали. Спросили у неё: вы разливаете "по буль-булям"? Она нам деликатно ответила, что это профессиональный секрет.
Подали блюда, и только после этого водку.(Видимо для того, чтобы не исказить вкус блюд). Стейк был изумительный (лучше, чем в "Чили"), с нежнейшим ароматом приправ. Гарнир мы не заказывали, однако в тарелке был поджаренный картофель и баклажаны с кисло-сладким соусом. Остринки добавляла клюква. Вкус неповторимый. Утиная грудка, со сладким кизилом, таяла во рту. Карэ молочного телёнка (мясо на ребрышках) было в меру обжарено, с возбуждающим аппетит ароматом. Пикантность блюду придавали кедровые орехи и спарживая фасоль. "Похоже, что "Кумир" - подходящее место для гурманов. Узнали, что повара зовут Даниил. Не зря на первой странице меню красуется его фотография. Даниил, большое спасибо! Теперь мы знаем, где можно в Харькове приобщиться к кулинарной культуре.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.618 sec