Отзывы о ресторанах Харькова:

Оксана 1

02.01.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Сразу дам совет- посещая «Cinema» фотографируйте абсолютно все, что едите и пьете, чтобы потом доказать свою правоту. Расскажу, как было испорчено новогоднее настроение в кафе «Cinema». Мы с коллегами пришли отметить НГ 29 декабря. Заказали еду, коктейли. Сидим, веселимся, фотографируемся. Блюда приготовлены замечательно, очень вкусно, просим чек и … тут начинается. В чеке появляются коктейли, которые мы не заказывали и не пили. С одним коктейлем официант согласился, что мы не заказывали, но принеся чек он почему-то об этом не заикнулся. Наверное была сделана ставка, что немного выпившие и оплатим??? И еще один коктейль «Голубая лагуна» стоимостью 27 грн не был в чеке, а был выбит «Гаваи» за 38 грн. Я пытаюсь объяснить, что мы пили более дешевый напиток, но мне объясняют, что то что выбито в чеке, то мы и пили. Мы наотрез отказываемся платить. Тут появляется администратор, девушка, которая не обучена правилам и нормам общения с клиентами. Цитирую «Почему вы не хотите платить? То что выбито за то и платите!!!» Я объясняю, что можно выбить и за 700 грн напитки и мне за него платить??? Она меня не слышит (может, в сговоре с официантом). И хорошо что мы сфотографировались с коктейлями. И когда показали фотографию коктейля «Голубая лагуна», которого не было в чеке, она потеряла дар речи и сквозь зубы кинула в нашу сторону «Извините!». Мы порядочные люди, готовы оплатить по чеку, но когда тебя обманывают на 100 грн., то ничего не остается, как рассказать об этом. Поэтому до тех пор пока администратор не повысит культуру общения с посетителями, а официанты не будут компетентны, репутация этого заведения будет на низком уровне и даже вкусная кухня не спасет.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Мда...................в мороженом одно ГМО, ярко синий, красный,зеленый цвета и вкус пластилина за такие!!!!!!!!!!!! деньги.......нуууууууууу не знаю. Каждому свое.
Сходить можно один раз, что бы больше не хотелось.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Долго думала, как локаничнее высказать свое мнение после посещения этого ресторана. Первой мыслью было подробно описать все что ела и что пила, и какое осталось впечатление после этого. Но сейчас я понимаю, что это заведение достойно только одного слова ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Прекрасно было все, и простите меня, здесь вы понимаете, за что платите деньги (ресторан далеко не дешевый, но это того стоит).

polik 1

31.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хорошее место. Настоящий паб, заезжали с друзьями 25.12.2010. сидели, правда, в каком-то проходе, но после 200-грамм Туламора и пивка дуть с двери перестало))). Пиво наливали мгновенно, кухня хорошая, официант выше всяких похвал. Цены нам показались очень низкими, наверное, потому-что мы из России. Непременно зайду ещё!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
откликнувшись на хорошие отзывы, побывали с подругой в этом заведении. Пожалели. Брали фирменую пиццу с морепродуктами. Дорого, того не стоит. Интерьер нормальный но с названием не сочитается. Туалет не понравился. Обслуживание тоже среднее. Вобщем, не наш формат.

вика 1

31.12.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
отмечали новогодний корпоратив все супер!!! весело! цигане поют и пляшут. девченки пели валенки прикольно. дед мороз уматный!классная дискотека наплясались до упода.а как поет парень!!!умничка! мы в него просто влюбились. большое спасибо за кухню!!!горящая баранья нога это что то!очень вкусно.спасибо администрации ресторана за праздник

Вита 1

30.12.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Достойное заведение. Хорошая кухня, внимательное обслуживание. Очень качественная живая музыка- голос певца нечто прекрасное. Рекомендую посетить!

Аркадий 1

30.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхали с компанией. Общее впечатление в конец портит ХАМСКОЕ поведение персонала.Диалог:

-Сколько стоит час бильярд?

-70грн.

-А если меньше часа будем Играть?

- Это ваши проблемы.

Пипец в общем. Или просьба включить свет на бильярдных столах, чтобы сделать фотографию в темной части комнаты. На эту просьбу девушка попросила оплатить 1 час игры.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Бываем периодически, больше всего люблю Париж за прекрасную атмосферу, которую навевает интерьер и музыка!

Почитала тут про безобразный сервис. Мне, видимо, фантастически везет с официантами - с откровенным хамством или незнанием меню не сталкивалась ни разу, всегда улыбающиеся милые барышни (не подумайте, что они улыбаются большим заказам - обычно не больше 200 грн. за двоих).

Но вчера настала и моя очередь. Полторы недели назад забронировали два места в театр. Вчера пришли и выяснили что невнимательные билетеры оставили бронь на один столик два раза. Благо, нам предложили другие места. Я не делаю из этого трагедию, вечер не был омрачен. Но. Но ситуацию попытались обыграть таким образом, чтоб я стала виновницей. Якобы это я все перепутала, и мне только сильно казалось что я бронировала свои места, на самом же деле я забронировала совсем другие места, мол, что за чушь, места на которые вы хотите забронированы стопяцот лет назад. Вот так.

Теперь о кухне. Я не большой гурман, может поэтому мне нравится вся кухня в Париже. Особенно, конечно, патиссерия )) Минус балл потому что в нормандском салате, заказанном дважды в разные дни, я не обнаружила креветочного мяса (может плохо искала, скажете Вы), и пару раз попадались не совсем свежие пирожные.

Подводя итог, я считаю что по соотношению цена/качество равных Парижу нет. И я не понимаю как можно придираться к кухне или сервису заведения (кроме, конечно, тяжелых случаев, когда людей за двери выставляют и т.п.), у которого ценовая политика не намного выше чем в каком-нибудь "бутерброде", где вы молча с подносом ждете своей очереди, и всех аристократов, недовольных сервисом, посылают на ... )))

Советую всем, кто любит изысканную романтику не полениться и побывать в Париже - вдруг Вам повезет не наткнуться на противных официантов ))

Анжелика 1

29.12.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Жар - пицца - заведение хорошее, особенно, если уж очень кушать хочется. НО, обслуживание просто УЖАСНОЕ. Такого отвратительного обслуживания я не видела нигде в Харькове. Сегодня довелось побывать там. Заказала пиццу с курицей за 20.5 грв., посчитали мне на 23 грв. На мой вопрос, почему 23 грв вместо 20.5 грв, девушка ответила с грубой интонацией, развернув при этом монитор в мою сторону, мол, типа, а за коробку для пиццы кто будет платить?! После этого обстановка накалилась ещё больше, что в принципе вывело меня из себя. На мой вопрос, можно ли мне книгу жалоб, я получила грубый ответ: "У нас её нет". На мой второй вопрос, позвать администратора, девушка - кассир развернулась и ушла. И это совсем не единичный случай. Обслуживание там на нуле.
Если хотите потрепать себе нервы - вперёд в ЖАР - ПИЦЦУ!!

Нилович 160

 
29.12.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 9
Накануне Нового года захотелось зимней погоды. Решил поискать её на Холодной Горе. Но в клубе Chocolate была "жара". В общем, остался доволен. Очень интеллигентные господа-хозяева и охрана. О публике говорить ничего не буду - это меня уже не интересовало. Кухня - так себе, но для клуба это не главное. От интерьера не в восторге. В восторге от веселой атмосферы. Написал отзыв исключительно для того, чтобы поздравить моих давних уважаемых друзей и уважаемых оппонентов, а также уважаемых господ-рестораторов и уважаемых господ пиарщиков с Новым годом.
На всякий случай посылаю фото, чтобы господа-рестораторы могли узнать этого .....чело, который неожиданно может появиться с .......ушками или с девушкой. И накатать в новом году какой-нибудь отзыв на каком-нибудь сайте (шутка!).
С Новым годом!

Alking 50

     
28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 6
Неплохой зал караоке. Кальянщик знает свое дело. Отличные пи-джейки. При нашем уходе и моем вопросе: "За все ли мы расплатились?" официантка даже не попыталась этим моментом воспользоваться, что несомненно радует)))

Alking 50

     
28.12.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Отличный боулинг, приятное обслуживание, неплохие коктейли - видимо нам повезло больше, чем Елене. По случаю можно заглядывать мужскими компаниями.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Любимое место отдыха. Шашлык всех видов: на ребре, ошеек, корейка, из сердца и печени -самые лучшие. Мясо сочное и мягкое. Очень вкусный жареный сулугуни и перепелочки. Вкусные жареные шампиньоны и овощи гриль.
Цены приятно удивят. Недорого для кухни такого уровня .
По выходным живая музыка и действительно нужно заказывать столик заранее, так как мест свободных нет.
Минус-накурено.

Алина 64

      
27.12.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Новый ресторан, светлый и просторный, с японской кухней и караоке это плюсы огромное спасибо кухне рис сварен на 100 с плюсом, но официантам нужно учиться, надеюсь, что сервис дорастет до квитки ...

Катерина 1

27.12.2010
собрались с парнем сегодня устроить романтический ужин в новом заведении, после таких отзывов, в это заведение не пойдем точно!!!!!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.658 sec