СоффиЯ

Всего оставлено

9

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Только сегодня посетила в очередной раз Шоколадку, все стабильно и на высшем уровне, отобедала новым салатиком со спаржей и беконом, отличный салат. В кофейне все так же приятная музыка, приветливые и милые официанты, мое мнение не меняется и «Шоколадка» очень приятное заведение во всех отношениях. А сдается мне, тут гуляют «злые языки» с личными интересами, намеренно занижающие оценки. Как-то это дешево и не красиво.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Давно не была в "22", намедни посетили с товарищем, очень осталась довольна и кухней, и обслуживанием. Заведение уже не первый год в Харькове, а атмосфера только улучшилась))) Так держать, хорошие закуски и ОООтличный бар))) Спасибо
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Несколько раз попадала на банкеты в этом ресторанчике и если обстановка, действительно, простовата и без претензии на «гламур», но для массовых гуляний подходит))). И кухня была хорошая, были оригинальные закуски, рулетики какие-то (не помню как назывались) из рисового теста мне понравились…и горячие блюда хорошие. Всегда попадала на праздники в отдельном зале и было очень уютно. И официанты очень внимательные.

La Strada

19.04.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень часто проезжала мимо, смотрела, а тут решила заглянуть. И не зря!!! Возможно в интерьере самого ресторана и его фасада и есть свои недочеты, но, скажем «где их нет?»)))… все скрасила «божественная» пицца, порция которой исчезла с тарелки за считанные минуты)))… Хочу процитировать товарища, присутствовавшего с нами: «Это Правильная пицца!» (жаль, что невозможно передать интонацию данной фразы и выражение, с которым она произносилась)))))). И это действительно так, очень вкусно! Спасибо! Я обязательно приеду еще раз и попробую что-нибудь еще!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Действительно, не накурено и обслуживание очень приятное. Кухня на более высоком уровне, чем у остальных суши баров Харькова (за исключение Umami, не скажу, еще не дошла до ресторанчика) и более свежие продукты, даже чувствуется вкус иной (особенно после Якитории))))...что и отражается, безусловно" в ИТОГО. Но уж лучше дороже, но лучше))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне кажется, на данный момент "Шоколадка" номер один среди кофеин и заведений данного уровня. Ходим регулярно. Последний раз была на днях с гостьей из "дальнего зарубежья)))", она была приятно удивлена. И отметила, что, не смотря на близкое расположение столиков, никто никому не мешает. Мы сидели, как мы назвали, на "козырных" местах возле окна, супер ...любимое место. Кухня очень нравится, можно и сытное блюдо взять или перекусить легким салатом. Я, из последнего, ела салат с креветками, рыбкой красной, листья салатика..что-то еще, уже так и не вспомню, но очень понравилось, прямо "в тему" было)))
В восторге от шоколада, оочень вкусный, начиная от горячего шоколада и заканчивая колесиками на "шоколадной машине", купленной в подарок)))
Да, и поддерживаю тех, кто приятно отзывается об обслуживании! Это "фишка" этого заведения, наверное! Не потеряйте ее!
А еще был вечером концерт...так здорово, мы уже выпили "клюковки" (очень советую данный напиточек!)...на улице холодно-холодно, а мы сидим возле окна, чашечка горячего шоколада, звуки саксофона....хорошо...

СТАРГОРОД

24.02.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Поддерживаю! Настоящий пивной праздник! Ходим и будем ходить! Пиво очень вкусное! Кухня отличная (конечно, если есть через день, все приедается))) Супер задумка, тем более, что аналогов (по сути) больше в Харькове и нет))) Новых фирменных блюд и веселых праздников!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Мне раньше очень нравилось, последний год не была, но помню, когда попала в первый раз, а тогда еще не было зала "гастрономического", а была только кофейня-читальня, я подумала: "Как здорово, маленький островок Европы"... и после, ходила регулярно. И всегда мне нравилось.. ничего дурного не помню. Уютное помещение, непренужденная обстановка, приглушенный свет. Было приятно выпить кофе с друзьями, посплетничать с подружкой и провести время с любимым, даже просто почитать за чашечкой Глинтвейна зимой (очень хорош был Глинтвейн). Возможно, что-то меняется, открываются новые интересные заведения этого уровня, но о "Кокаве" остались положительные эмоции)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Как по мне, действительно не плохая, для Харькова, альтернатива хлебо-булочным изделиям. Не скажу, что в восторге от десертов и тортов, но хлеб домой беру регулярно. Хорошая булачная, занявшая свою определенную нишу в Харькове.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.648 sec