Александр  

Всего оставлено

12

отзывов

Все отзывы пользователя:

КРЦ Радмир

18.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Нет слов...это история ,которая произошла сегодня ночью, полностью поменяла мнение о Радмире!!! Речь пойдет о рисепшене заведения, а точнее об О Х Р А Н Е !!! Отдых в Радмире был как ранее без негатива, весело, интересно. Но все началось в 3 часа утра. "Провожая друга на такси, он не обратил внимание на то , что с собой не взял билет, который уже был купленный. Объяснение о том, что билет остался в клубе, не дало никакого результата. После столь долгой беседы, 2 охраника, взяв его подруки вывели на улицу, но на этом не закончилось...заведя его за угол, бросили на асфальт и начали пенать ногами!!! Конечно же били только по туловищу лицо не трогали, как же... никому не хочется отвечать за свои поступки перед законом!!!"
В голове не укладывается , как можно держать таких извергов??? Или избивать гостей клуба "Радмир" входит в их обязанности?!! Просьба руководству не оставить эту историю незамеченной, предпринять какие то меры, что бы эти 2 изверга получили по заслугам!!! Если они останутся работать, вероятность повторения этой истории очень велика. Каждый может оказаться в этой ситуации!!!

ТМ BurgerCLUB

21.04.2011
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Не люблю фасты, не считая Мака, но решил попробовать. Знакомые говорили, что где-то в Харькове еще есть заведения Бургера и оставили не совсем плохие коментарии. Был в Даффи - зашел. С Маком конечно не сравнить. Средненько((((((

TI AMO

21.04.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли с друзьями совершенно случайно. Вечеров было много посетителей и было шумно,но т.к хотелось пиццы решили остаться. Впечатления не самые хорошие, ведь пицца оказалась не особо вкусной, а скорее наоборот. Выпили пивка и пошли продолжать в ШАТО / не для рекламы/. Возможно нам не повезло. Зайдём возможно еще, ведь от единого посещения трудно что либо говорить.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень круто!!!!! Интерьер в ретро стиле с фотографиями знаменитостей, потряс сразу после входа в заведение)))))) С итальянским плоховато, да еще и названия тяжелочитаемы, поэтому нам помогла официант и мы быстро справились с выбором. Пицца своим ароматом убила наповал, равиолли были на высоте!!!!! Сервис достойный. Теперь чаще будем заходить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится данное заведение!!!!! Очень вкусно, не всегда можем похвастаться пустыми досточками, т.к большие порции. Обслуживание на высоком уровне!!!! Спасибо)))
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее пиво, нормальные цены, а клюковка с хреновухой выше всех похвал, единственное "НО" колбаски были не фонтан. Пицца неплохая. Хорошо провели время, спасибо!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Как-то мы с друзьями решили посмотреть новую выставку в галерее АВЭК, и не зря - выставка шик!!!! Выходя увидели ново открывшееся заведение, решили зайти. Оказалось что это кофейня. Очень стильный интерьер, не такой как везде, без пафоса всякого и фальши. Кофеен в Харькове не мало, но эта отличается, и не только тем, что она в дворике, но и своей энергетикой: спокойно так, музыка приятная. Что еще нужно человеку для отдыха???? А мы еще аккультуренные пришли, после выставки, в общем ребята молодцы, старайтесь. Только вот "- " один - на Сумской Вам обозначиться надо
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Уже как-то приелась "Шоколадка"(((( Изначально был в восторге от неё, но сейчас.... Удивите ребята, пожалуйста, уж очень скучно у Вас. Хотя не спорю, люди есть, но ведь....
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Нам с компанией понравилось.отличная музыка, приятный персонал. Посидели выпили Чиваса, потянули кальян. Кальянщику спасибо, через каждые 5 минут подходил к нашему столику(!!!!) Видно, что все стараются. Процветания))))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Еще раз скажу, что КК в Харькове не пошла((( Был в Казбеке Луганском, для этого города, это может быть и уровень, ведь наверное больше негде, а Харьков таким не удивишь.... Постоянно грязно на зимней террасе, а о сетах и пепельницах жутко-синего цвета (Житан или Галоис в ресторане премиум класса(!!!!!) говорить не приходится((((((( Заглядывали пару раз, но ограничились кофе и десертами т.к не особые ценители грузинской кухни.
Единственное что порадовало - интерьер, хотя видно, что на многом экономили((((( Непонятно почему так долго тянули с отккрытием???? Очень портит себя КК франшизами....
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В Харькове "КК" не совсем всё удается(((( Казбек - отсутствие в винной карте ГРУЗИНСКОГО "Мукузани" (!), "Напареули" (!), "Оджалеши" (!) и "Ахашени" (!) оправданий иметь не может. Цены в ресторане очень высокие, как на еду, так и на напитки. 485 гривен за бутылку "Киндзмараули", 95 за 200 (строго 200!) грамм шашлыка - весьма изрядно даже для К К.
А вот еще и "Печь" появилась. Недавно я её посетил с друзьями. Был поздним вечером. УЖАС, такого обслуживания я еще нигде не видел. Официант(девушка) изгибается, выпячивает и как то перекручивает свою работу, якобы выдавая её за обходительность. Больше всего поразили повара гуляющие по залу в не совсем чистой форме. А бармен смеялся (ржал), как будто он под воздействием чего-то..... Убедительная просьба - не обманывайте людей... "Печь" - это одна из фаст-фудов на Киевской трассе, а не ресторан***.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
6 октября подходило к концу, оставляя за собой конфликты на работе и прочие житейско-трудовые моменты. Решив, что просто поехать домой - это предательство по отношению к себе, я пригласил одну из своих коллег посетить "Шоколадку", много слышал про неё от знакомых, и приятно провести время.
При входе в кофейню поняли, что она любима многими, т.к свободных столиков практически не было. Мы немного расстроились, но официант нам подсказала, что через пару минут освободится очень уютный столик для двоих. Наконец то присев за столик у окна, мы хотели погрузиться в изучение меню, но нам не дали этого сделать........ официантка сразу предложила нам апперетивчик и мы выбрали "Глинтвейн". Готовился он примерно минут 15 и у нас было время посмотреть по сторонам. Интерьер оказался очень сдержанным, по цвету мне понравилось, а вот по фактуре не очень - не хватает акцентов - взгляду не на чем остановиться. Но всё это сглаживает музыкальное сопровождение, как часть интерьера, оно великолепно!!!!
Выпив "Глинтвейн" мы с Ириной подумали, а не попробовать нам что-либо из кухни???? Пообщавшись с официантом мы остановили свой выбор на десертной группе: первой партией пошли "Чиз-кейк" и "Тирамису" - очень вкусные десерты, но подумав что они могут быть покупными, мы заказали блинчики и фондю, Ребята,- это объедение!!!! Кроме вкусовых, хочется отметить также эстетику блюд - подача супер,( как для кофейни, ведь сейчас мы рассматриваем именно этот формат, но и конкурентна с заведениями более высокого уровня).
СЕРВИС, о котором так много писала Наталья, действительно на высоком уровне: улыбчивые, расслабленные (естественно себя ведущие) официанты не затравленные администрацией, а это всегда заметно, особенно когда в момент полной загрузки выходит "Надзиратель" и добивает без того растерянного официанта (администрации отдельный привет и спасибо). Повторюсь, что было много столиков, но не было суеты и раздражительности среди персонала.

В завершении хочу сказать, что нам очень понравилось и если что-то и смутило нас вчера, то сегодня я об этом и не думаю, т.к у меня остались очень приятные впечатления о "Шоколадке" и я уверен, что в ближайшее время обязательно загляну туда вновь.


Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Марина (84 отзыва)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.662 sec