Отзывы о ресторанах Харькова:

Вадим 1

21.04.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приехал утром на ул. Культуры по делам и нужно было дождаться товарища. Зашел в Иль Тартуфо и заказал завтрак. Приятно удивили оладьи с козьим сыром. Было очень вкусно! Теперь я буду приезжать к вам почаще!

Михаил 1

20.04.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Добрый вечер. Хочу уточнить, могут ли посетители вашего ресторана парковаться во дворе за шлагбаумом? Так как если нет, то парковаться больше негде, а значит и ездить к вам мы не будем.
Собственно к сути: сегодня (20.04.2017) все прошло вроде как нормально мы с детьми и друзьми посидели в 44 favorite place, вышли через центральный вход, проводив друзей и вернулись за машиной которая стояла во дворе. На выезде нас остановил пенсионер в грязном свитере и трико с пультом от шлагбаума и заявил нам что это парковка только для клиентов беатрис, и если мы еще раз приедем, он нас не пустит. На замечание о том что мы посетители ресторана, он сказал что ничего не знает и видел как мы пришли с улицы и что можем жаловаться кому угодно но нас он больше не пустит.
Я вернулся в ресторан чтобы выяснить этот вопрос с администратором, которого на месте не оказалось, бармен мне сказал что такая жалоба не первая и что он передаст руководству чтобы оно приняло меры, надеюсь после этого отзыва руководство действительно примет меры.
По возвращению к машине я увидел что дедушка продолжает компостировать мозги моей жене, двухлетний ребенок плачет, а вечер неожиданно испорчен, хотя вроде как ничего не предвещало.
Уезжали мы под все те же фразы, "чтоб я вас тут больше не видел" и "не пущу в следующий раз".

Что случилось, хочется спросить, такое я себе даже представить не мог еще день назад.

Татьяна 1

20.04.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Самое вкусное пиво в мире! Очень внимательные и приятные официанты, вкусная кухня.

Николай 1

20.04.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Являюсь постоянным гостем в этом заведении. Кухня просто шикарны! Морепродукты, ассортимент рыбы и мяса впечатляет. Цены выше среднего, но это того стоит.

Ольга 1

19.04.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное уютное место, тихо, спокойно. Вкусная кухня, цены адекватные и соотносимые с качеством, роллы наверное самые вкусные в городе, а по поводу чаев хочу присоединиться к отзыву ниже- действительно великолепные. Насыщенные, вкусные. Зимой их чай с облепихой и имбирем пару раз спасал от подступающей простуды, я нигде не пила имбирного чая вкуснее. Общее впечатление от ресторана всегда хорошее, можно отдохнуть и расслабиться.

Анастасия 1

19.04.2017
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Была в кониках раза 4 .После 4-го раза напрочь отказалась заходить туда. После того как мне продали просроченные продукты. Деньги не вернули, не перезвонили по заметке в книге жалоб и даже не извинились. Не рекомендую эту,, забегаловку,,. 👎👎👎

Наташа 1

17.04.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Прекрасная домашняя еда, очень вкусно. Улыбчивый персонал. Спокойная атмосфера. Не очень дешево, но в целом цена-качество соответствует. Всем рекомендую

Олег 1

17.04.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Решили мы с другом воспользоваться доставкой, точнее даже не доставкой, а приехали сами и забрали, ждали минут 30 пока приготовят, цены ниже чем в ресторане. Дома выяснилось, что из 750 гр мяса, 2 куска были отличные, 2 куска уже не очень, такое ощущение, что из другой партии мяса вообще, а последние 2 куска - это было не мясо а хрящи и сало, даже ножом не резалось, не говоря уже о том, чтобы это есть. То есть, треть шашлыка была просто выброшена. Мы позвонили, перед нами извинились, сказали, что это наверное нам так попалось. Но ясно же, что мясо сортировали и специально так сделали, чтобы сэкономить. Впечатление испортили надолго. В ресторане бы они такое не подали. Так что будьте осторожны, заказывая доставку.

Лариса 1

17.04.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
В ресторане" Шашлычный двор"была не впервые,не могу сказать,что мое любимое заведение,но кухня более-менее мне там нравилась.Но вчера приехали отдохнуть с друзьями в это заведение,настроение отличное,нас улыбчиво встретил персонал,провели нас к заказанному столу о общем зале,мы уже одним глазом даже в меню начали заглядывать,и здесь официантка нам предложила перейти в VIP зал(УРА,подумала я ,т.к очень давно не собирались нашей компанией,а мне очень хотелось пообщаться)Заказали салаты,шашлык,люля ,картошку,хачапури и овощи на гриле,напитки,конечно спиртное(Праздник ПАСХА)да и для поднятия настроения,вообщем все было неплохо,хотя шашлык мне не понравился совершенно(он был просто разогрет,и не было манящего любимого аромата..........,)Ничего плохого не могу написать в адрес салата Здоровье, грибов на гриле,хачапури ,дети ели мороженое,на вид оно было красиво оформлено и наверняка вкусно,потому как детей не обдуришь!!!!Все было ничего,пока нам не принесли счет 3.900грв (8 человек).наши мужья уже отсчитали энную сумму(Но Женское любопытство победило)и мы начали проверять счет.ВНИМАНИЕ-за перец на гриле нам посчитали 720 грв!!!!!!Шок,мясо было дешевле.....Официант при вопросе-Почему перец пробит в счете два раза?,сначало-495(11 порций грв,и после еще 5 порций -225 грв,итого 16 порций,а МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ 5 ПОРЦИЙ перца,5 порций грибов?Если бы передача Рассмеши Комика слышала какой бред она несла(денег бы на передаче сорвала)Оказывается в ресторане Шашлычный двор перец сырой сначало взвешивают,это не спорю естественно,считают,готовят на гриле,потом опять взвешивают и добавлят энную сумму денег зачем и почему......я так не поняла до конца!!!!!Деньги за то,что его почистили(а перец у нас остался на столе,лежит не чищенный)-весело ответила официантка.Мы ей показываем на перец,-НУ с него шкуру сняли(А бедный перец в шкуре то лежит)ЦИРК короче!Потом она начала нас обвинять,что мы заказали пять перцев,а не пять порций.Попросили показать запись,когда она принимала заказ.Вообщем пригласили мы администратора,с горем пополам минут через 50 ,когда мы уже тупатели ногами,нам принесли счет с нашими 5 порциями перца-225 грв,вместо 720!P.S СОВСЕМ Не уважаемый, Шашлычный Двор- После посещения Вашего заведения у меня остался ПРИНЕПРИЯТНЕЙШИЙ осадок,и никогда наша копания не посетит данное заведение и никогда,никому не будем его рекомендовать!
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 2
Уважаемые желающие посетить МК в данном заведении Харькова! Стоимость МК до 10 человек стоит 3000 грн. От 10 человек 300 грн с человека. МК мягко сказать никакой, а потому берите оптом. Если Вас идет менее 10 человек, то смело заказывайте все 10 и работайте на количество, т.к. конфеты получаются ОЧЕНЬ вкусными. Смело просите дополнительный жидкий шоколад и посыпку, если Вам не хватает того что принесли, т.к. нам на 6 человек принесли очень мало и на все конфеты не хватило. Столиков просите соединить больше, т.к. складывать конфеты будет некуда. Конфеты сразу в корзину не кладите, пусть хоть немного застынут, потом не отдерете друг от друга. И не ждите, что Вами там будут заниматься, развлекайте себя сами. Если есть желание, то просите корзину украсить сами. Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Дэн 1

16.04.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
В дополнение к отзыву оставленному на странице заведения в ВК могу добавить, что мы с женой спустя час после того как понадкусывали более-менее аппетитные куски "пиццы" у нас с завидной синхронностью заболели животы и начало мутить. Благо старый добрый уголь всегда под рукой.

Анна 1

16.04.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
В Мафии я бывала часто и доставку на дом заказывала всё было отлично но 15.07 дозвониться к ним нереально! То занято то стоиш в очереди, а тебя сбрасывает, звонишь опять трубку не берут!!!! Но кое-как заказала домой пиццу метровую и сет. Пицца ужасная!!!! Как её можно испортить я не знаю но у них получилось! Вместе мяса набросали синеньких много,а они как жвачка, тесто резиновое сырое, помидоры испорчены, очень очень много острого перца! Такого я конечно не ожидала!!! Больше обращаться в этот ресторан не буду!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 3
Пекарня прекрасной выпечки! Все очень качественно и вкусно. Давно являюсь постоянным клиентом. Очень надеюсь, что негатив, что сегодня имел место, будет первым и последним.Забежала купить несколько пасхальных куличей в подарок друзьям, так мне отказали упаковать каждый в отдельный пакет, которого себестоимость 1 копейка. Уровень жлобства просто потряс) Теплится надежда, что это своеволие персонала, а не политика руководства.

Оля 1

14.04.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в организации свадебного бакета! Мне помогли составить отличное, разнообразное меню, соизмеримое с моим бюджетом, официанты были приветливы и улыбчивы, вовремя убирали со стола и приносили новые блюда. Это был замечательный праздник! Я обязательно буду рекомендовать близким и друзьям, вы большие молодцы!
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Отличная кухня. Рекомендую. Пальчики оближешь.
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 2
Всегда интересно было посетить это заведение. Решили прийти, посмотреть, откушать. Пришли впервые в обед при свете дня на бизнес ланч. Первым делом, миновав все более-менее нормальные залы, нас провели в грязную комнату с зачуханными диванами, в которой по видимому проходит караоке по вечерам. Очень всё неопрятно и не прибавляет аппетита. На первое заказали борщ, который был с кислым привкусом после которого мутит. Второе ничего, нормально. Порции хорошие. Особенно разозлило, когда принесли приборы и положили их прямо на грязный стол. Не успели взять ложку - уже принесли счёт без книжки. Сервис 90х. Не стоит менеджерам зала вести людей в чулан, хоть они пришли есть недорогой бизнес ланч, а вдруг они хотели играть банкет завтра...!? Лень обслужить в нормальном зале? Больше ни ногой туда.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.331 sec