Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
А почему так мало отзывов?
Ресторан-то замечательный. Одно слово: вкусно!
Компетентные и ненавязчивые официанты (которые, впрочем, всегда где-то рядом). Не надменные и не хамовитые, несмотря на уровень (претензию) ресторана (блин, ловишь себя на мысли, что эта характеристика без "не" присуща многим ресторанам)
Ну и, конечно, очень приемлемые цены!

Maxima 1

15.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли с друзьями в этот "ресторан", все было неплохо, заказали креветки, а моя подруга салат. Подруга отравилась салатом( по- моему назывался "Морской коктейль"), да так, что еле откачали. Не советую рисковать своим здоровьем.

Сергей 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Кухни тут нет вообще,но ведь это кальянная и надо сказать отличная .
Есть различные напитки , соки, огромный выбор чая, кофе и табака для кальяна.
Курится прекрасно, нам с друзьями все понравилось,обязательно зайдем еще не раз.

Анабель 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
спасибо вашему заведению,но особенно грузинской кухне !!!!я попробовала невероятно вкусный хачапури и отменное харчо !!!!мы рады что у вас появился специалист именно по грузинской вкусной кухне !!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проживя всю жизнь в Харькове, первый раз попала в Старгород во Львове (самое интересное, что улицу Римлянина никто не знает, но где Старгород- знают 98 % опрошенных нами жителей города!!!) - была в восторге от интерьера, душевной обстановки, прекрасного обслуживания, пения на стульях и телемоста с родным городом! По приезду в родной город, посетила это прекрасное заведение и поняла... Это то место, куда хочется возвращаться... День влюблённых, день рождения и встреча с друзьями становятся незабываемыми! А вкуснее колена, пива, креветок, мяса и салатов не найти!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Ходили с друзьями, отдохнуть после работы. Уже с настроение испортил охранник, который обыскивал (!) посетителей. Тогда, уважаемые, пускайте посетителей на кухню, мы тоже хотим знать все ли у вас там в порядке! Очень напрягли официанты, почему по 10 официантов подходят обслуживать один столик? Планшеты, конечно круто и современно, но слишком долго записывается заказ! Более того, прошу обратить внимание на кухню: принесли сырые блюда, что картошку - так и курицу, на наше замечание получили довольно грубый ответ администратора, о том, что так вы готовите эти блюда и, если нам не нравится, в следующий раз их не заказывать. В сети из фирменным колбас капуста совсем не съедобная, хотя как можно испортить тушеную капусту для меня остается загадкой....Единственное, что мне понравилось это современный интерьер.
Задерживаться здесь не хотелось. да и о том, чтобы придти сюда еще, аи тем более рекомендовать друзьям, речь не идет.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Всегда приятно проводить время именно в этом заведении. Очень вкусное пиво, и программа всегда радует!

Муся 1

13.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Просто люблю ваше кафе, мне все у вас нравится и все вкусно. Хорошо с подружкой посидеть, попить какао или чай с каким-нибудь десертиком.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
В ожидании чудесной львовской атмосферы наконец-то посетили данное заведение. Дверь открылась - но чуда не последовало, а только шум, носящиеся от столика к столику официанты и много-много людей. С трудом найдя свободное место, минут 15 ждали меню, не выдержали и взяли сами, еще минут через 10 подошла официантка, заказали какао, американо без кофеина, львовский торт и шоколадно-сырный пирог. Какао и десерты принесли довольно быстро, американо попросили ожидать. Искушение съесть торт, не дожидаясь напитка, было велико, но желание насладиться синтезом двух вкусох сначала победило. Спустя 20 минут терпение лопнуло и я направилась требовать свой кофе. Всё-таки принесли, но пару глотков дали понять, что кофеин там присутствует, а горечь скорее рабусты, чем арабики доиграли партию окончательно. Расстроенные, мы самостоятельно оплатили счёт на баре, ведь перспектива ждать сдачу ещё полчаса не радовала.
Знаете, обидно, что та когда-то истинно львовская атмосфера ударилась о стену элементарного бизнеса. Не думаю, что возникнет желание появится здесь вновь.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Недавно был в Scorini и хотел бы написать и свой отзыв!Интерьер очень хороший и уютный,на столе очень радуют живые цветы,которые создают тёплую атмосферу,по поводу кухни могу сказать одно:очень вкусно готовят-видно что повара очень стараются!а что по поводу сервиса:ВСё хорошо!Официантки встречают тебя с улыбкой!очень хорошее заведение,советую его посетить!!

Solaris 2

13.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отличное место чтобы вкусно провести день или вечер. Китайская кухня как всегда на высоте! Конечно, это лишь маленькое кафе, но мне оно сразу понравилось. Жаль, только, что когда про это место прознают массы - сесть там будет негде. Развития вам, ребята, и успехов в деле кулинарных шедевров!
Вермишель и острая свинина с овощами понравились больше всего.
Всем любителям азиатских блюд - советую.

Эвилина 1

12.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Проводили детский день рождения. Все очень понравилось. Сладости и выпечка очень вкусная, дети оладьи и сырники уплетали за обе щеки😋😋 Интерьер: конечно он не детский, но кафе себя не оппозиционирует, как детское, но семейным я б его всё равно назвала. Очень красиво были украшены уголки и столы к большому празднику Пасха🙏 Все чистенько и аккуратненько👌 Когда обсуждалось меню, мы общались с администратором "Андрюха", что обсуждали, так все и было сделано👍 Официантка , к сожалению не запомнила имени, развлекала нашу малышню, как могла, молодец 👏👏Вообщем все класс. Мы пообещали с мужем друг другу ходить сюда завтракать каждое воскресенье😋😋Еще раз СПАСИБО🌸🌸🌸🌸
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
На Пасху были в этом заведении осталось очень неприятное впечатление ,потому что предложили нам столик без одной ножки - вообще никуда не годится , на трех ножках еще ни где не предлагали. решили взять другой столик -свободных не оказалось ,хотя стояли перевернутые столы и стулья-просто не подготовились. А в конце администратор посоветывола нам на праздники сидеть дома. Нет смысла ломиться в заведение где тебе не рады.Очень неприятные впечатления остались от этого заведения.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое главное - здесь в бургерах необычайно вкусное мясо!
Интерьер переделали очень удачно. Задорный персонал и хорошо подобранная музыка создают очень позитивную атмосферу.
Так держать!

Анна 14

 
11.04.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
была здесь два месяца назад, но решила написать отзыв только сейчас, прочитав предыдущий. Полностью солидарна с предыдущим автором.
Очень насыщенный и продуманный интерьер, дизайн меню и посуды. Но не хватает душевности. Обслуживание действительно очень медленное, учитывая пустой зал. Также не понравилось, что не было в наличии блюд, заявленных в меню.

Вита 91

 
10.04.2015
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Всегда с интересом отношусь к новым заведениям. Недавно побывала в Cle. Начну с того, что понравилось. Кафе не большое. Интерьер симпатичный и я бы сказала душевный, много приятных деталей, цветы в столах, это не опечатка, именно в столах, интересно посажены, много цветов на стенах. Большие окна дают много естественного света. Интересная мебель, кресла из чемоданов. Много разного текстиля и деталей, которые хочется разглядывать. Еще из приятных мелочей, на столе записные книжечки, и можно что-то написать от себя. Но интерьер без кухни и сервиса не дает должного эффекта.

Меню лаконичное, в концепции заведения три направления: блюда вегетарианской, ведической и здоровой кухни. Это я уже потом вытянула из официанта, когда поела. А хотелось бы услышать хоть-что то об идее этого места. Странно, что для 16 часов дня, уже нет в меню блюда, которое позиционируется как от шефа. Так как, мне хотелось попробовать именно его, мне предложили это же блюдо, но с другим мясом. Мне оно скорей понравилось, но интересно попробовать в оригинале. Большой выбор чаев, причем с настоящими ингредиентами, мятой, апельсином, имбирем. Приятно, когда в меню столько напитков собственного приготовления, есть даже кисель. Десерт подали огромный, но суховатый. Кухню, я бы еще хотела попробовать. Случайно, на каком-то сайте узнала, что хлеб изготавливается на натуральной закваске. Но почему-то опять никто ничего не сказал.

Теперь то, что мне не понравилось. Сервис, а где же обещанная душевная атмосфера. Из сотрудников сервиса я увидела двух девушек. Обе грустные или уставшие, очень все медлительно и вяло. Было ощущение, что мне говорят, гости тут не главное, у нас есть более важные дела. Никто не хамил и не грубил, но и ощущения, что мне здесь рады, тоже не было. Особенно меня расстроила блондинка, которая сидела за баром, спиной к залу и что-то делала в мониторе, почти все время пока я была в кафе. Был какой-то период, когда я вообще находилась в зале одна. Мне очень не хватало внимания со стороны официантов! Я уверена, что в этом кафе много интересного, есть что рассказать, и наверно, если бы девушки оказались более внимательными и приветливыми, я бы писала совсем другой отзыв. Первое впечатление можно произвести, только один раз.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.774 sec