Отзывы о ресторанах Харькова:

mukhopadik 1

22.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были семьёй, столик забронировали заранее. Нас встретили, сразу провели за столик. Обслуживала приятная девушка Юля. Порадовало, что и другие официанты были рады помочь при необходимости. Заказали много, и стейков и салатов, и напитков. Я, как тоже сотрудик ресторана, была приятно удивлена скоростью выполнения заказа и грамотным порядком выноса блюд. Конечно же и сами блюда не разочаровали! Было всего много и очень вкусно. Остались очень довольны, обязательно будем приходить. Надеюсь, не разочаруете, ребята!!

Екатерина 3

21.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Отличное место! Очень недорого, всё очень вкусное и свежее. Очень по-домашнему. Интерьер нормальный, чисто, приятная негромкая музыка. Очень приятная женщина-хозяйка.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
уже оставляла отзыв о первом визите, расскажу и о втором. опять же решили с подругой сходить в тёрку. когда я зашла на входе со мной поздоровались 2 официанта, но никто не стал провожать меня и спрашивать куда я хочу присесть. так как свободных мест было валом я поднялась и села за стол у балкона типа на 3м этаже. меня было хорошо видно, но видеть меня было некому, хотя было занято максимум 3-4 стола во всём кафе. через 10-15 минут моего гордого одиночества меня наконец заметили, и спросили буду ли я курить кальян - кальян я курить не буду, поэтому я должна уйти с этого столика и пересесть на этаж ниже, так как на этом этаже теперь можно сидеть только если куришь кальян. ок, встала, пересела, хотя именно для таких моментах и должны встречать на входе и спрашивать куда я хочу присесть. села за другой стол, ещё 7 минут ждала меню, наконец подошла подруга, мы определились с заказом, но никто так и не подходил. в общем просидев ещё 10 минут в ожидании мы встали и ушли. второй мой поход в терку и второй раз отвратительнейшее обслуживание. в общем оно и понятно, почему в кафе так мало занятых столиков, так как возвращаться сюда желания нет.

Юта 67

      
20.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Побывали гостями на мероприятии,поэтому по ценам ничего сказать не могу,интерьер понравился,очень стильный,понравилась посуда,блюда,все было вкусно!В общем,впечатления очень положительные!
Но,ходить вряд ли будем,кафе все таки более молодежное,нам 30 летним было крайне неловко себя ощущать среди 17-летних детей...

Анна 1

20.04.2015
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Из плюсов: приветливый персонал, вкусные и необычные блюда

Из минусов (увы, их больше):
- стол, за который нас пригласили был грязный (необходимо тщательнее убирать столы после ухода гостей, чтобы следующие могли прийти и комфортно сидеть в чистоте)
- пятна на креслах (нужно чистить). Многие приходят с детьми, ибо вкусные вафли и интересное детское меню. Ясное дело, они все пачкают.
- недостаточно чистая посуда. Какаие-то белесые разводы...
- КУЧА меню. Штук 5-6 брошюрочек-книжечек. Бесит. Скомпонуйте все в одно основное меню! Пусть даже в ущерб количеству блюд.

Напитки подали быстро, первое блюдо - 20 минут, мясо на гриле - около 50 минут.

Вывод - если буду рядом, забегу на вафли)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
19/04/15 Посетили с ребенком Маринеллу в парке Горького.не буду описывать весь ужас,скажу что дочь отравилась салатом Цезарь.куда смотрят службы сан эпид станции не понятно.Ах да,у нас же все куплено.

Даша 1

20.04.2015
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Отвратительное обслуживание,грубость официантки,давно такого не встречала в кафе Харькова.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
спасибо огромное! очень вкусное пиво и еда. прекрасное обслуживание. отдельное спасибо официанту Саше, который обслуживал нас сегодня. единственный небольшой минус-громкая музыка. еще раз спасибо огромное!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечала День рождение и осталась очень довольна! Отличное обслуживание: официантка ненавязчива, но когда надо всегда была рядом, квалифицированно отвечала на все вопросы! Интерьер очень приятный и располагающий к отдыху. И самое главное - очень вкусная кухня!!! Всем советую!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Была в садыбе с друзьями на днях. Остали очень довольны.Все очень вкусно, Шефу огромное спасибо.

маша 1

18.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Кухня ужасная, заказ выносят не полностью, дурят

Алексей 1

18.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан и магазин отличные, все на уровне. Можно прийти в любое время суток и приятно провести время в тихой комфортной обстановке. Так держать

Ruslano4ka 1

18.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное заведение, уютно, комфортно и очень вкусно. Приятно порадовал персонал, обслуживание на высочайшем уровне. Уютная атмосфера сняла напряжение и я чувствовала себя как дома, не испытывала никакого дискомфорта. Спасибо за подаренную атмосферу и вкусную кухню) )

Алина 1

18.04.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Всем привет:-))))Честно говоря попала совсем случайно в этот клуб,просто очень хотелось потанцевать.Можно очень много рассказывать о своём впечатлении,так как там было на что посмотреть.Особую Благодарность хочу выразить очень активным барменам-наверно одни из не многих людей которых было приятно видеть.Жаль что у Вас нет мест для не курящих:-(((

Катерина 1

17.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 2
Хочется добавить к предыдущим отзывам о плохом обслуживании. Место и правда прекрасное и готовят хорошо, но хамство персонала последнее время зашкаливает. И самое интересное, что даже если сказать об этом администратору, её это мало беспокоит. Фразы подразумевающие "это Ваши проблемы" что пол часа люди ждут счет или что официант забыл (а) вынести какое то блюдо стали абсолютно нормальными.

Omble 1

17.04.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отличная пиццерия, начал там бывать еще когда только отрылась на рымарской, лет этак 7-8 назад...до сих пор считаю одним из самых вкусных пиццерий)
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 3.771 sec