Отзывы о ресторанах Харькова:

Алла 13

 
05.09.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали сегодня в этом ресторане. Ну что сказать? На ресторан, по-моему мнению, он не тянет! Порции довольно большие, салатики были вкусненькие. Брали рыбу: съедобная, свежая, но по вкусу обыкновенная, ничего особенного. Выбора десертов практически не было, где-то только 5 наименований. В помещении чистенько, но как-то не очень уютно. В туалетах хороший ремонт, но не очень чисто. И просто убивает сладкий, тяжелый запах освежителя - блииин, ну купите с ненавязчивым, нейтральным запахом! И научите работников здороваться с заходящими посетителями, а то чувствуешь себя не очень желанным гостем.

Диана 1

05.09.2016
Добрый вечер!
Хотелось бы оставить положительный отзыв..но увы не о ком и не о чем.
Приехали коллеги-друзья из Австрии, решили показать им что-то загородное и поселить так сказать с природой. Суббота, попросила мужа позвонить и для начала забронировать беседку №4 возле детской площадке (т.к. все с детьми), чтобы показать им местность и на месте уже определиться с проживанием. И тут муж просто обалдел от того, что звонит по номерам на сайте, его постоянно пинают ... а ля фразы "почему вы звоните нам, мы ресторан" звоните на другой номер из сайта! Я прошу прощение, если вы ресторан - то укажите для идиотов, таких как мы, которые не имеют телепатических способностей, где тел. ресторана,а где бармена. Потому что нам дали номер моб., на который мы позвонили и нам лицо с акцентом армянина (возможно) в грубой форме послал куда подальше, какого мол ему тут звонят у него выходной. Честно говоря сказать, что мы были непонятно в каком состоянии ...это ничего не сказать. Я такого хамства еще не встречала. В общем, как в начале и писала, не о ком и не о чем оставлять отзыв. Ехать туда пропало желание, хамы и просто невоспитанные "люди". Если будет время, обязательно приеду туда посмотреть, что там за "понты". И почему такое отношение к "обычным людям с мира сего" от таких "БОГОВ с мира того"
P.S. Не рекомендую просто по той причине, что в Харькове есть намного лучше места с соответствующим отношением к клиентам!

Артём 1

05.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие работники и администрация кафе "Шантан", выражаем вам свою благодарность за теплый и радостный приём!!!))))) Спасибо вам за прекрасную атмосферу праздника, тёплое отношение и вкуснейшую еду! Очень сложно словами передать всё восхищение и радость за ваше кафе. Вы - земечательный коллектив!!! Желаем вам в дольнейшем процветания, благополучия и хороших клиентов!!!!! Обещаем вернуться к вам ещё много раз и отметить свою годовщину!)))
С наилучшими пожеланиями Артём И Юля!))))))))))

Юлия 1

05.09.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Забежали с другом быстро попить кофе в это заведение. Интерьер порадовал однозначно, НО первое из за чего я туда больше не приду - это сервис.
Некоторые особы (а именно кассир и Ко) ржут как кони, не слышно посетителей, а слышно персонал. Клиент не знав всех особенностей продажи был одурачен и выставлен полным идиотом, а самое главное мне в спину доносился дикий ржач, не смех а ржач, не знаю было ли это в мою сторону, либо они смеялись между собой, факт остается фактом! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ, ПУСТЬ КАК ТО СОБЛЮДАЮТ СУБОРДИНАЦИЮ И ПОНИМАЮТ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ ИХ ГОСТЬ. (повторюсь, не все себя так ведут, отдельные особы позволяют себе такое хамство.)

О, еде +++, вкусно, быстро, СПАСИБО.

Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.
Приехали сегодня, 4 сентября 2016 года, семьей в 8 человек (двое детей). Встретили нормально, посадили и дали меню. Мы выбирали-выбирали, а когда пришло время заказывать, началось что-то непонятное. Начинаем заказ, а у них ничего нет из меню. Мы попросили озвучить весь стоп-лист, сказали, что нет гусиной ножки, телятины и лосося. Муж задал вопрос, что он заказал пасту с лососем и креветками, ответ был: Ну на пасту где-нибудь найдем (ощущение, что в мусорке найдут). Пытаемся все же что-то заказать. А хоть баранина есть?
Нет... А сырники? Нет... Яблочной фреш? - Пойду узнаю. Яблок тоже нет... При этом официантка все время говорила: Да, мы виноваты, что не подготовились, у нас подряд 3 дня были банкеты. Но к 17-00 часам уже можно было подготовиться, эти продукты - не дефицит. Ну, мы развернулись и уехали, увы.

Вячеслав 1

03.09.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Арт клуб Агата очень душевное место в Харькове. Один из первых клубов с живой музыкой, где выступало и выступает много известных музыкантов - Агата Кристи, Гражданская оборона, Чиж и Ко, Арефьева, Рада и Терновник, Сергей Летов и другие. Кухня вкусная, персонал душевный. Концерты проходят каждый день и разные. Супер место. Молодцы, так держать! Всем рекомендую - выбирайте стили музыки, которые вам по душе.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Все вкусно !!!!!

Анна 1

02.09.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Что хочу сказать...это не то место где можно просто отдохнуть....это как в муравейнике...удивил тот факт что общий туалет гостей и персонала...все продукты уже готовы и заморожены..тоже минус, зато цена как будто их только что приготовили(хотела заказать мясной штрудель, но увидела как девушки вытаскивают их из полиэтилена, полностью замороженый..)официант, которая поулыбалась в лицо, отвернувшись скривилась, как будто мы пришли не вовремя...имя не запомнила, но она была одна с выбритыми висками..Админы, если ВЫ есть, обратите внимание на свой персонал, за кофе спасибо, был очень вкусный. во всем остальном...вам есть над чем работать!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
1 сентября отмечали с друзьями День знаний. Впервые были в этом заведении. Все всем очень понравилось: и кухня, и обстановка, и цены, и обслуживание.
Но все же есть небольшая просьба, чтобы были в наличии десерты, которые указаны в меню.
Ну а в общем замечательное заведение, которое рекомендую всем посетить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое службе доставки,мой праздник прошол так как и хотелось.Спасибо большое

Nika 85

 
01.09.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу сказать "Пилип" огромное спасибо за отличное обслуживание, вкусную еду и добросовестность персонала на моем дне рождения! Меню составляли вместе с Александрой - и.о. администратора. Она помогла нам в выборе блюд и их количестве - в результате все было очень вкусно, всем хватило с лихвой. К нашему приезду стол был уже сервирован и как только гости сели за стол - закуски уже были поданы. Все очень вовремя и уместно. Мы отмечали на летней площадке, которая прошла проверку сильным дождем. При том что "за окном" все гремело, заливало и т.д., у нас на площадке было светло, тепло и уютно. Чек меня приятно удивил -цены очень умеренные, особенно по нынешним временам. Рядом с рестораном находится парк, где можно немного прогуляться в перерывах между трапезами. Единственное, это та вмятина на зеркале в уборной , о которой я уже когда то писала - она так и не была устранена. Но в целом мои гости остались довольны и решили, что тоже будут отмечать свои мероприятия в Пилипе.
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 5
Сегодня заскочили с ребенком как обычно в Япошку перекусить сушки на Петровского. До сегодняшнего момента !всегда все было вкусно и быстро.
Первое , что не понравилось, так это то, что по истечении 10 минут к нам никто из официантов не подошёл. Хотя мы сидели напротив места обитания и было на месте 3 человека. (Неприятно) Через 10 минут подошёл скромный парень официант Алексей(видимо новичок и очень исполнительный).

Не долго думая мы заказали Мокачино, сок , суп из лосося с водорослями и сыром, ролы капа маки и не помню названия рол с киви и рыбой какой-то.

Что меня удивило, так это то что принесли суп и сок буквально через 5 минут (обычно ждать приходится дольше). Чуть позже принесли наши ролы и в конце самом принесли Мокачино! !!!!! Первре впечатление от супа : очень горячий и с непонятным кисловатым привкусом. Ну.. наверное так и должно быть??!!! Обычно беру без рыбы. Ролы -ничего особенного... как ролы. Дошло дело до Мокачино! !!)))) Обычно и всегда пробую шоколад на дне и ВНИМАНИЕ!!!!привкус плесени! Если честно , то я была немного растерянна . Плесень в шоколаде?! Официант любезно согласился заменить. Я настаивала попробовать, но он отказался. Принесли замену и что я чувствую после?!..... Более Насыщенный вкус кофе и тот же привкус плесени. Вобщем Мокачино меня в конце рабочего дня прибил и, осадок неприятный от Япошка уже осел. По истечении ЧАСА , мне стало как бы так сказать не очень комфортно. Начало в жар бросать, нудить и ... Ну Вобщем на тот момент мы с ребенком были в супермаркете.... и я начала судорожно искать уединение и место ,где можно быстро решить вопрос с плохим самочувствием. Ибо было реально ПЛОХО!!!! Вобщем ориентировочно через 1.5 часа мы попали только домой с ребенком. И мои приключения с посещением нужного места повторились ещё 2 -жды. После принятия угля, пакюнкреатинов и других желудочных средств мне стало легче. И желание посетить Место уединения все также осталось сильным, чем теперь уже посещение места принятия Пищи Япошка.
Слава Богу , что с ребенком все хорошо.

Очень жаль!!!!!

Илья 1

31.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная пицца, всем советую! Одна из лучших в Харькове!
Ем её с самого детства!

Вероника 1

30.08.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень любим этот ресторанчик! Обслуживание быстрое!Еда вкусная!Атмосфера мягкая, расслабляющая!Цены-отличные, блюда стоят своих денег.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Посещал заведение несколько раз. Очень уютный и необычный «пластилиновый» интерьер. Попав за дверь впервые - получил смесь эмоций. Чувствовал, что нахожусь в квест-комнате, на экскурсии . Пришлось постараться заказывая медальоны... - ох уж эти названия. Кухня очень вкусная, красивая подача блюд и напитков, множество вкусных фирменных настоек и ликеров. Официанты всегда приветливые и обходительные. Очень нравится обслуживание официанта Максима. Когда приходил с друзьями, парень все показал, рассказал и просветил во все акции и мероприятиях.
Говоря о минусах - терминал почти всегда не работает, спасибо хоть предупреждают.
А так кафе - просто СУПЕР, большое спасибо и процветания!!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.833 sec