Отзывы о ресторанах Харькова:

Олла 1

05.07.2016
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 3
Ребята, караоке 10 гривен песня в этом, простите, зажопинске?? Вы серьёзно? Спуститесь с небес на землю! Конкуренция огромная,- куда не ткнись- караоке! зал дрековский! Район левады-стремный! Группа в контакте мертвая! Вы не мистерия и не шашлычный двор! Вангую скорый капец вашему караоке!

Юта 67

      
04.07.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Интересная и необычная кухня,я бы посоветовала всё таки поработать над презентацией блюд,через чур всё просто и старомодно выглядит,но по вкусу очень даже!Из блюд очень понравился индийский сыр и курица в красной панировке (не помню,как блюдо называлось).
Очень не удобно,что меню без фото и очень большое,глаза разбегаются от непонятных названий и без помощи официанта не разберешься!
Но,в целом,заведение молодое и перспективное!Желаем процветания и с удовольствием еще раз заедем к Вам на ужин!

Вераника 1

03.07.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Не могу сказать что заведение плохое! Гуляли с друзьями в парке и к вечеру проголодавшись, решили зайти в старое доброе кафе Вдвоем. Мне безумно нравится летняя площадка и как оказалось в зале сделали ремонт и тоже очень даже ничего! На площадке было 4 занятых беседке, к нам подошли очень быстро. Девушка очень приветливая, много говорила за меню и мы сделали заказ. Кухня очень вкусная, заказ приготовили быстро, хотя нас предупредили на большое время, что и стало приятно. Атмосфера в заведение прекрасная. Если и есть негативные отзывы у людей- я думаю что это просто так получилась.
P.S. в даном заведении бываю не столь часто, но всегда остаюсь в хорошем настроении! всем рекомендую посетить, особенно в летнее время кафе Вдвоем!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В свой день рождения я решила посетить это заведение. И мягко говоря была в шоке. Начну с того, что мы стояли посреди зала мин 5 , к нам никто не подходил. Усевшись за эти маленькие столики ( а они были не убраны от предыдущих гостей ) ,нам оф-тка даже не представилась и не спросила желаем ли мы что-то выпить пока ознакамливаемся с меню. После, сидели вертели головой еще некоторое время, пока не увидели оф-тку в зале ( зал частенько пустовал без персонала ) . Сделав заказ, девушка не записала сказанное нами, что в итоге привело к неправильному выносу заказа. Ах да, мы пришли за час до начала сеанса фильма в кинотеатре ( аймакс на 3 этаже этого же здания ), по этому уточнили у девушки о длительности приготовления фондю, на что он ответила :"15 мин". Первое , что меня удивило - это поднос с заказом, который девушка поставила на стол перед моей мамой и начала в спешке расставлять напитки ( у этой оф-тки был банкет еще в зале, а к нам она бегала чисто между прочим ) Впервые такое вижу вообще. Это было ужасно, как в старой столовой какой-то. Просидев 25 мин, девушка принесла нам приборы. И тут у меня аж трусить начало. Девушка стала в углу стола и начала ( опять же в спешке ) расставлять приборы каждому (Нас было 4 чел , а стол был длинный ). Так вот, когда она тянулась к человеку, который сидел в дальнем углу от нее, девушка почти нырнула своей подмышкой в мою тарелку, ведь тянулась во всю длину стола ( я сидела сразу возле нее ). После этого у меня вообще пропал аппетит. Когда прошло 30 мин, а нам все так же не принесли еду, не подошли принять дозаказ или хотя бы извиниться за задержку блюд, я просто не выдержала и пошла к администратору ( я бы позвала администратора к нашему столику, но увы не смогла этого сделать, так как очередной раз зал пустовал без персонала ). Когда я объяснила вкратце админ-у в чем дело, в ответ я не услышала ни извинений, ни объяснений НИ-ЧЕ-ГО, у меня просто спросили кто нас обслуживал и ВСЕ!! Вернувшись за столик, мы прождали еще мин 5-10, к нам подошла админ-р и спросила будем мы ждать еду или будем уходить, мы сказали, что будем уходить, так-как через 15 мин у нас начинался фильм. Мы просидели еще 10 мин в ожидании счета за напитки, к нам так никто и не подошел .. мы просто ушли, сделав выводы, что в La Brasserie Amelie ужасное обслуживание, просто ужасное, это просто непозволимо себя так вести. Я очень огорчена, вечер был испорчен, до слез было обидно.. надеюсь в будущем это заведение наберет хороший персонал , который с душой будет относится к своей работе и находит время для каждого гостя ресторана.

Артем 2

02.07.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Не был в этом месте пару лет. Раньше все было нормально. Сейчас обслуживание - просто ужас. Сырники несли 40 минут, при том что пиццу и карбонару за соседний стол принесли в течении 20 минут. О сырниках, вероятно просто забыли, пока не напомнил.
При этом занято было 5-6 столов, людей было очень мало.
Сдачу несли 20 минут, и то после 2х напоминаний!
По кухне - средне.

Анна и Максим 1

02.07.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Добрый день. Не впервой нам пришлось быть вашими гостями. Девочки встретили с улыбкой и доброжеланием, но само обслуживание было не корректным. Где старый персонал? Почему так часто меняются официанты? Только привыкаешь к одним-приходишь уже другие... научите девочек рассказывать о меню конкретней, да и активнее выносить те блюда, которые не терпят времени после приготовления. Салат Цезарь видно простоял на раздаточной столе долгое время, так как сухари в салате стали мягкими как свежий хлеб. Почему-то официант не предупредил, что в окрошку входит французская горчица. Пена на капучино осела и сам кофе горчил, рисунок растекся... сказать, что ждали заказ долго- нет, но испорченный кофе и неправильный салат(из-за сухариков) заставил за сомневаться в профессионализме нынешних официантов( раньше девчонки были активнее и приятнее. Заведению конечно же желаем только процветания, но хотелось бы постоянства, чтобы приходить к вам как к себе домой) верните "стареньких" девченок)))
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Это был наш любимый ресторан. Хорошее обслуживание. приветливый персонал. К детям хорошее отношение. И очень качественная кухня. Вчера мы пришли с женой (слава Богу без детей) и словно попали в другую атмосферу. Официантка вела себя пренебрежительно. Меню поменялось. Исчезли все гарниры типа жаренного картофеля и тп. И не нужно рассказывать сказки. Во всех ресторанах есть не только мясные блюда. Порции у вас не такие уж и большие чтобы наесться, или это чтобы клиенты заказывали по 5 блюд из мяса? Одно блюдо заказали с рыбой и овощами гриль - все сырое. Утка с мандаринами словно подгнила.. Блинный торт с кроликом прокисший, возможно холодильник был сломан… (хотя официантка оправдывалась что поменялся рецепт, ну тогда это плохой рецепт, старый был съедобный, а это кислый мусор). И никому нет до твоих претензий никакого дела.
А на утро у нас несварение желудка. Поменялись повара, и лучший ресторан Харькова превратился в помойку. Очень обидно. Хотелось, чтобы администрация учла наши замечания. Мы были постоянными клиентами, но теперь опасаемся туда ходить, особенно с детьми. Но если качества меню и обслуживания вернется на прежний уровень, то мы с удовольствием продолжим посещать La Brasserie Amelie в трц “ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР”

Ваши постояльцы 1

01.07.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ув.руководство к-са "Надия" Спасибо Вам за кухню , которая лучшая в г. Харьков, теплая атмосфера, уютно, комфортно. Всегда хочется к Вам.Отдельное спасибо адм.Виталии .Всегда приветлива, с улыбкой!Если кто-то из официантов не успевает - всегда поможет, подаст, принесет, спросит понравилось ли? Кухня всегда свежая.Всё очень аккуратно и чисто. Спасибо шеф-повару за " Лосося в гранатовой карамели"-блюдо аналогов нет. Пожелание: Пусть вареники с мясом и печенью не заканчиваются никогда.Жаль , что до 23:00 времени всегда мало. Команде официантов - респект!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Можно, наверное, написать очень много хвалебных слов в адрес такого замечательного заведения. Но я, пожалуй, ограничусь тем, что немножко расскажу о себе - за последние годы посетил немало кафе, баров и других заведений. Только в "Перце" я стал постоянным клиентом. Более того, сюда же я приглашаю своих друзей - посидеть за рюмкой чудесной местной настойки. И знаете, многие из моих друзей тоже теперь предпочитают именно "Перецъ" для времяпровождения!
Спасибо всему персоналу, а особенно - повару-кудеснику! Очень вкусно, всегда всё свежее и всегда с фантазией!
Ах да, "детали" - хожу минимум раз в две недели, заказываю достаточно часто "Барский стол", маканку, крупеню, различные виды мяса.
За всё время была только одна претензия - приложение Letsbar заглючило и мой столик оказался не забронирован. Администратор извинился (хотя в этом не было вины бара), столик предоставили через три минуты. Отдых удался!

Юрий 1

30.06.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Ходим с женой регулярно 3-4 раза в месяц, очень хорошая атмосфера , обслуживание отличное , хорошая вечерняя программа, повеселится можно от души. Все классно. По кухне вообще претензий нет. Пиво великолепное. Молодцы. Единственное хочется пожелать дискжокею репертуар менять почаще и держать диско -ритм, чем больше клиент двигается тем больше он выпьет и сьест.

Катерина 1

30.06.2016
Ужас полный
Официанты дают наглым посетителям вытирать ноги ,обувь после дождя ,от грязи белыми полотенцами (их используют для сервировки и для приборов)
Мы сделали замечание официантах -а в ответ -развели руками ,улыбнулись и отвернулись
И потом мы вытираем рты этими салфетками
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится ресторан "ПерецЪ"!!! Была уже там 7 раз с родными, знакомыми и друзьями. Нравится интерьер, прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда - "Щедрый стол", намес с телятиной и намес "Деревенский", необычная окрошка 18 века, десерт "Шоколадная поляна" и много-много разных вкусностей. Хочется ещё многое попробовать. Это уютное местечко, куда хочется возвращаться вновь и вновь!!! Советую там побывать!!!

Яна 1

30.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое администрации ресторана "Сим-Сим" за идеальный день нашей свадьбы 10.06.16. Празднование торжества проходило на втором этаже ресторана. Зал просторный, шикарный, красивый, работали кондиционеры. Кухня просто превосходная, еда была вкусной, интересной, оригинальная подача. Огромная благодарность официантам, которые всегда следили за столом. Гости не замечали, когда Вы добавляли еду или напитки на стол)) Работа настолько профессиональная, никому не мешали и всегда были рядом. Вежливые и приятные. Молодцы! Украшение зала в нежных тонах белого и золотистого покорили гостей. Большие колоны и нежный стол молодых... Зал шикарен, спасибо. Нам также выделили беседку во дворе для "перекура")) Дворик прекрасен мостиком, фонтанчиком и цветами. В организации ресторана для нашего торжества была продумана каждая мелочь. Спасибо Вам огромное за нашу сказку, за то, что сделали наш день ярким, эмоциональным и незабываемым. С благодарностью Роман и Яна.

Dmitry Dolmatov 39

   
29.06.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Вчера побывали с другом в данном заведении. Шикарное место для ценителей пива, особенно - малоизвестных и крафтовых марок. Кухня отсутствует как класс, но какой выбор пива... Оценку "9" ставлю именно за пиво, поскольку больше в этом заведении есть нечего =).
Интерьер совершенно не запоминающийся, этакий базовый пивнячок для молодежи где-то в Пардубице/Пльзени/нужное_дописать. Не особенно удобные скамьи в дальнем зале - из-за того, что они тянутся вдоль нескольких столов, приходится вставая беспокоить всех соседей.
В целом, ради пива сюда стоит (и очень-таки стоит) возвращаться вновь и вновь. Но, желательно, уже сытно пообедавшим.

Олег 1

29.06.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Изумительно вкусная кухня. Приветливый персонал. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Очень приятные впечатления. Будем в Харькове непременно посетим ваше заведение и не один раз. Всем советуем.
Огромное спасибо шеф повару и официанту Максиму.

Юлия 1

28.06.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Хочется оставить свой отзыв(особенно для тех,кто планирует посетить сие заведение).Сказать,что переполняют негативные эмоции-ни сказать ничего.Итак,впервые побывали 3 года назад все очень понравилось,особенно кухня.Поэтому, в этом году целенаправленно заказывали мероприятие в Очаге.В ходе мероприятия было понятно,что стол полупустой, порции малюсенькие,нарезка соленая,невозможно есть,один из салатов острый,так и остались порции.А долма размером в 1-1.5 мах.2 см?Что это? О сервисе отдельный разговор, не убирались грязные тарелки, подали мороженное без ложек! ссылаясь на ,то что еще проходит 2 свадьбы и ложек не хватает!Затем принесли чистые тарелки так и оставили ,мол кому надо берите.Когда заказывали мороженное,официанта долго не было.Каково было мое удивление,когда он просто стоял и смотрел представление на свадьбе в то время как в облужив.зале люди ждали заказ.Я просто в ШОКЕ от всего этого! Поэтому хочется рассказать,предупредить всех тех,кто планирует сюда идти.Я сделала из всего вывод,спустя 3 года ресторан работает ни на качество, а на количество.Постоянные мероприятия , все поставлено на конвеер.Я больше,чем уверена,что и заявленный вес в продуктах не соответствует действительности. Обидно,что за эти же деньги в другом заведении можно было отметить с другим результатом и настроением.НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.591 sec