Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

12.10.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Спасибо огромное повару который только что готовил суши на доставку ул. Рымарская. Ето очень вкусно.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Очень трудно забронировать столик. Бронь принимается ТОЛЬКО по телефону (а на выходные дни только лично и предоплатой). Бронирования онлайн нет, брони за полчаса до прихода нет (минимум за полтора часа), бред. Каменный век какой-то. Такая система отбивает всё желание посещать ресторан.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера были в Лимпопо.
Заказали "сокращенный" вариант праздника,после чего нас расстроили,что его можно провести только в зале "чунга-чанга".
На день рождение мы с мужем шли уже без особого настроения.
Но детям,на удивление,понравилось.
6 из 10

Аполбж 1

10.10.2016
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Посадили нас, четверых за столик на двоих, сидели на диванчике вплотную, все 4 человека. Когда попросили пересадить, нам отказали, хотя тысячу за столик с удовольствием взяли уже. Всем, кто там работает на твои просьбы плевать, официантов и кальянщики не сыщешь, заказов не дождешься, уйдешь злым и голодным. Тупо надоедает ждать заказов по пол часа. За те деньги, что они получают могли бы и лучше работать. Ни кальяна, ни выпивки, ни нормальной музыки и хорошего отношения так и не дождались. Оплатили за вход и столик кучу денег, а в итоге принесли один раз только нам по джину и через час мы ушли из этого кошмара. Понравился только интерьер, но даже ради него не стоит выкладывать такие бабки. Все абсолютно на нуле. Кто себя уважает лучше обходить стороной этот клуб, там вас ни во что не ставят. Они думают только о том, чтобы с вас бабло содрать, а потом уж на вас им плевать сразу становится. Вот такой опыт.

Слава 1

10.10.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отличное заведение, мне очень нравится! Посещаю достаточно часто: встречи, дни рождения, праздники, юбилеи, все мероприятия отмечаю в этом заведении. Обслуживание заботливое, квалифицированное. Кухня, не могу сказать что дешевая но очень даже на уровне... Рекомендую мясные блюда: шашлык, цыплята табака, ребра свиные в вишнёвом соусе, курицу гриль. Салаты цезарь и лесная быль тоже стоит попробовать, если посетите это заведение. Цены на первые блюда и салаты просто смешные по сравнению с ценами других заведений. По спиртному выбор не богатый, но есть возможность предварительно заказать любой элитный при этом цена очень приятно удивит. Акцент абсолютно не ставиться на двойном или тройном заработке на элитных алкогольных напитках. Приятно удивило и то, что можно договориться и прийти со своим любимым итальянским вином или французским коньяком, заказать кухню и замечательно отдохнуть с друзьями или Женой. Презентация блюд оригинальная и душевная! )) Музыкальное оформление можно обсудить с директором заведения (Красный Евгений Васильевич) Очень приветливый, душевный человек, всегда идёт на встречу посетителям. Главное не наглеть, не любит...
Рекомендую и желаю Вам хорошего отдыха!!!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
В воскресенье 9.10 пошли на приветливого кроля во французском бульваре в заведение Амели. Встретил не только он нас но и его отходы (ничего, бывает, но если уж заводите животное, было бы не плохо за ним убирать). Не смотря на то, что в помещении было не больше 5 столиков занятых, меню мы ждали очень долго. Заказав мясо мы очень обрадовались низким ценам. Но когда нам вынесли заказ, наш заказ (спустя 40 минут) был холодный, мясо было жестким, а салат абсолютно не съедобным на вид. Но как оказалось не только на вид. Кислые лица персонала добавило серых красок пребывания там. В уборной было настолько противно, что не захотелось мыть руки. Тем кто любитель "..." это формат для вас, дешево и никакого сервиса. Всем спасибо. Минус вам клиентов в нашем лице и в лице всех наших знакомых

Марина 77

 
10.10.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отметили свой семейный праздник в этом заведении. Впечатление отличное. Еда шикарная: фуа -гра во рту тает, картофель под сырным соусом объедение. Даже мороженое, хоть и маленькое, оказалось безумно вкусным и сытным. Все блюда красиво оформлены...
Официантка спокойная, не навязчивая. Музыка французская, приятная. Тихое, спокойное заведение для романтического ужина!

Надежда Чернецкая 1

10.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
7 октября гуляли на свадьбе в ресторане Алиби. Все очень понравилось, сервис на высшем уровне, блюда необычные. Хотим выразить благодарность официанту Артему - ты бог, человек на своем месте!!!! Руководству стоит поощрить такого супер профессионала. гости из Беларуси.

Natali 1

10.10.2016
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Настоятельно НЕ рекомендую. Зашли с детьми 2 октября. Заказали сет унаги...ну что сказать...роллы делал повар-дилетант, который видимо тренировался в Мафии... мало того, что все роллы на один вкус, так еще и рыбу забыли туда положить...ну хоть огурчиков не пожалели, и на том спасибо) Пицца...это отдельная история...курицу надо было разглядывать под микроскопом, зато ананасы накромсали как для свиней...
Сок...бармен смешал апельсиновый и виноградный в одном стакане...зачем? Ну и ради интереса понаблюдайте за этим загадочным человеком,он творит "чудеса"((
В общем, денег оставили немало, вышли голодные и разочарованные.
С каждым разом я убеждаюсь, что в Мафии готовzт все хуже и хуже.
Обслуживают так вообще из рук вон плохо. Официанты не реагируют ни на звоночек, ни на просьбы подойти....
Еще одно заведение теперь в моем черном списке

игор 1

09.10.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Кафе полное ..., решили по местному отметить ребенку д
/р, мало того , что обслуга вообще не компетентная в каких либо вопросах, так еще нет элементарного терминала для расчета по карточке, пришлось черт знает куда ехать снимать деньги чтоб расчитаться. Нидай Бог вам попасть в это кафе.

Виктория 1

09.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
здравствуйте! Только что вернулись из ресторана,где были на банкете. Все очень вкусно,по ценам приемлемо. Прекрасный персонал.. Отдельное спасибо администратору Виталию,который помог организовать праздник от начала и до конца.До этого смотрела отзывы—не верьте отрицательным отзывам. Все очень и очень понравилось

Валерий 1

09.10.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день. Отгулял там свадьбу. Рассказывать нечего. Бутылки вина наполовину полные исчезали в никуда. Большинство горячих блюд были еле теплые. Пару салатов были неплохие, но порции конечно кот наплакал. Мясо это вообще отдельная тема. Суше не пробовал, особенно телятина. 1 плюс !!!! Вежливые и хорошие официанты!!!

Алина 1

09.10.2016
Добрый день уважаемая администрация ! Заехали вчера с подругой по рекомендации , покушать суши, выпить вина и поговорить . Место нам нашли не сразу , но это не столь важно . Просидев за столиком 15 минут , нас наконец то заметила официантка, но сразу от нас убежала со словами , я подойду к вам через 5 минут . В итоге к нам не подошли когда уже прошло 10 минут . В целом мы просто потратили 25 минут на ожидание у которого небыло результата . Мы ушли из заведения ! Этого впринципе никто и не заметил . Может это и к лучшему . Я сама работаю в общепите , стараюсь понимать какие то нюансы , но , уважаемые , не подходить 25 минут это уже слишком !!! В моем заведение , если официант не подошёл к гостю а течении 5-ти минут - значит он просто умер ! Поработайте над сервисом мой вам совет . Нельзя так обращаться к гостям !
Никому не рекомендую это место!!!
Планировали нашу свадьбу в ресторане Феникс в июле на 60 человек . Приехали посмотреть зал. Нужно было ,конечно, уже тогда насторожиться на некоторые детали - интуицию не обманешь ….но …Зал не плохой, встретила администратор Наталья (не очень опрятного вида, но была приятна в общении) , все рассказала-показала, дата оказалась свободной - мы сразу оставили предоплату, потому как , в принципе, планировали другой ресторан, но там уже было занято и мы решили долго не раздумывать, что бы и это место не заняли ….. а зря! Позвонила нам Наталья в июне, вся в слезах, говорит давайте перенесем дату , мы сделаем скидку и т.д, Причину внятно не объяснила- но нам было уже не до этого ,потому что мы были в полном шоке!! Начали метаться по заведениям - везде все занято. В общем - это была неделя кошмара, а у меня срок 12 недель, у меня от нервов начал живот тянуть- уже не хотелось ничего.
Много чего писать не буду ,подведу итог: залог в Фениксе нам с трудом!! но отдали!! я там принципиально не осталась бы! дату свадьбы мы перенесли и все-таки остались в том ресторане,в котором планировали изначально. Феникс - место мрачное, людей никого вокруг нет ! Не смотря на то , что они все шторками и тканями обвешали - как-то не уютно и это здание уходящее в землю - наверное это напрягает - не знаю . А то ,что ведут себя они крайне НЕПОРЯДОЧНО - думаю последствия не заставят себя долго ждать.

Александр 1

08.10.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Дамы и господа, захотелось шашлыка и к сожалению попал в - Арчи шашлычная. Оформил заказ в 20.20 перезвонила девушка в 20.30 и сообщила, что через 30 минут перезвонит уточнит все нюансы и доставку. Вроде все ок, но через час я со второго раза дозвонился, она уточнила адрес и сказала, что скоро водитель будет ) ну думаю забегалась перезвонить, уточнить, что хотела. Еще через час я дозвонился с 5 раза и подняла девушка, сообщила, что менеджер магазина уже не работает, ждите водителя, сообщила она. Ребята шашлык не кто не привез ! Не перезвонил ! Не извинился (((( Я в шоке, как такой сервис в 2016 году еще работает и как выживает ?! Я не могу судить о качестве блюд, но халатность работы на лицо.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера зашли с подружкой выпить чаю. Сели на улице, подошел официант, быстро принял заказ чай травяной и два десерта яблочный и шоколадный. Очень попросили в яблочном не поливать/посыпать шоколадом, у подружки аллергия.
Заказ принесли быстро, но яблочный был посыпан белым шоколадом, а шоколадный десерт оказался совершенно не вкусным, толстый слой крема в середине:(((( и вообще напомнил просто шмат бисквита коричневого цвета. Чай-травянистый так и не заварился даже через 15мин т.к. травки там ну оооочень мало.
Ребята, от вас жду что-то вкусное, ароматное, чтоб побаловать себя:) Вы же Львивська кав"ярня, этим названием нужно дорожить.

Жаль, но лично я к вам больше не приду:(
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.540 sec