Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
фаст фуды обхожу, но иногда случаются ситуации, когда обойти их невозможно. Так, во время сильного и продолжительного ливня пришлось укрыться в "Пузатой хате" на Сумской. Зажатые дождливыми обстоятельствами, мы коротали время за кружкой пива, в зале на втором этаже с красивым видом на Сумскую и Бурсацкий спуск. Я даже взял попробовать вареники с мясом. И даже один съел. Это резиновое изделие было заполнено мясным бутором. Публика была весёлая, в основном господа-студенты, среди которых, почему-то, чаще встречались девушки. Они явно украшали оригинальный интерьер этого заведения. Рядом с нами, за соседним столиком, присела пара молодых людей, судя по блюдам, голодных. Одеты они были не по-харьковски. т.е. без выпендрёжа. Я сказал другу-философу: "это питерцы, и, скорее всего, сотрудники "Феномен филмз". Философ не сильно возражал, но по поводу "Феномен филмза" мы поспорили на бокал пива. Деликатно поинтересовались у девушки и парня, не имеют ли они отношения, к съемкам фильма "ДАО". Они удивились нашей проницательности и пригласили к себе за столик. Парень оказался оператором, а девушка отвечала за приобретение реквизита. Питер я очень люблю, оказалось, что и Харьков им тоже очень понравился. Дождь закончился, мы пригласили их в "Фешен" и друг-философ, проигравший пари, поил наших новых друзей грузинским вином и проводил ознакомительную лекцию по истории Харькова прямо из окон. Отличный вид старого центра. Вот такая история.

Мира 1

12.08.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Гуляли с Масиком по парку и заинтересовала витрина.
Зашли и приятно удивились-сразу попали в Австрию.
Дизайн-выше всех похвал.
Миленькие десертики, понравился вишнёвый штрудель с мороженым.
И самое главное-очень радуют цены.
Спасибо. С удовольствием придём ещё.

Вита 91

 
12.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Первое что удивило это разнообразие "смузи" (это очень модные в Европе густые коктейли), честно говоря я в Харькове больше нигде их не видела. Вроде и летняя площадка и интерьер нормальный. Единственное что мне не нравится это то, что это фаст-фуд, и надо в очереди стоять. Особенно понравилась девочка которая нас обслуживала, очень добрый человечек, благодаря ей мы не стояли в очереди а заказали кофе и коктейли ей.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
место не далеко от офиса и поэтому удобно для коротких переговоров.стулья твердые не удобные, цены злые и высокие) а так нормалек)меню пикольное.Едим.Пьем)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
БУхара,Бухара)не помню как зовут колоритную официантку,но дело не в этом)ели лепешки, если кушанья Средне Азиатские...ну довольно не плохо никогда не сидел в помещении, все время на открытой площадке, а внутри только прохаживался)уютненько,теплая атмосфера.Рекомендую для разнообразия.

Олег 82

 
12.08.2009
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 7
Я как то и не знал, что такое есть в тех местах)даже не знал, что там речка есть!попали случайно,водитель посоветовал с гостями поехать туда, как раз по пути было.Был будний день, не было ни кого, кроме персонала.Мы выбрали место на пантоне,на берегу реки)прикольно, красиво.НЕмного пыльно,дали нам подушечки под мягкие места и мы вели деловые разговоры под пиво. Некоторые ели по взрослому, жалоб не было)сколько заплатили не известно...но интересно приехать покупаться в басейне,покурить кальян, сделать массаж))там все это есть) даже есть девушка официант, поющая караоке,от безделья) посетителей то нет!по крайней мере в тот момент не было)
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали новый год корпоративно.Помещение огромное.Нам пел сам хозяин этого заведения)))я думал Лучиано Поворотти приехал, оказалось нет, всего лишь владелец)По сервису не могу ни чего сказать, потому что все было накрыто и заказано заранее, потом это же омечание, это же много алкоголя,танцы,шманцы...помню ступеньки...высоко подниматься...вообщем так бы просто не пошел!на любителя видимо)
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 4
Был уже 2 раза,мне просто удобно в этом месте встречаться с друзьми.Но не удобно, потому, что, действительно играет громко музыка и особо засиживаться не получается.Много залов, в основном дальние заполнены молодежью, пьют пиво и коктейли.немного затертые красные диваны)персонал какой то зло озабоченный)ну как обычно в фастфудах) сама система карточек мне не понятна,зачем тогда выбивать чеки, а потом еще раз выбивать и расчитываться)?помещение огромное, конечно) не знаю, как они это все "отбивают")
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Обычный фаст фуд,че его ругать?не дорого,можно и поесть и посидеть и поговорить и че там еще)))в туалет сходить)расчитано на пришел видел сьел и заплатил)ну подумаешь чуток гряжно на столах (долго убирают) но это же фаст фуд, там текучка большая, потму что мало платят, потому что доход малый, потому что дешево,вот)

Олег 82

 
12.08.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Был в Мафии после 22-30 7 го августа 2009 года и до 4 утра или ночи, как написал предыдущий отзывник, дествительно приятно, когда оплачиваешь половину счета.Хоть и не верится до конца, но это так. Попили, поели и заплатили в 2 раза меньше.Официант Игорь вообще прикольный чувак!не жалко ему и чаевых!!!Если мне дадут дисконтную карту,то я там пропишусь)))))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера были в DALI. ВБЛИЗИ этого ресторана проходило моё детство. Но самого заведения тогда ещё не было. Поднявшись на второй этаж, я сразу "соприкоснулся" с кронами родных моему сердцу каштанов, плодами которых мы "бомбили" проезжающие мимо грузовики. Под этими каштанами я встретил свою первую любовь, под ними же её и потерял...
Интерьер ресторана меня впечатлил. Очень изысканный и стильный дизайн. Вид через огромные стеклянные стены возвращал меня к моим воспоминаниям. Присели. Столики небольшие, уютные. Чистота. Приятная, ласкающая слух, музыка. Заказали. Подали окрошку, стейк из телятины и судака под овощами. С пивом Варштайнер мы обсуждали насущные философские проблемы с моим другом. Например, как определить степень горечи огурцов в окрошке. Я даже ещё одну ложку попросил, что бы не быть предвзятым. Спросил: "у вас повар дегустирует продукты?" Мне ответили утвердительно. "Не пропустил ли он мимо своего внимания наше блюдо, так как огурцы нам показались с горечью, что немного искажало приятное впечатление от окрошки". Официант быстро оценил ситуацию и предложил (хотя на замене блюда мы не настаивали): "Повар может приготовить вам с другими огурцами". Нам это предложение понравилось - мы приняли его с удивлением. В Харькове с подобным не встречались. А немного жаль впечатлений от окрошки, ушедшей "коту под хвост" в Шарикоффе и в Абажуре. Вновь принесенное блюдо было очень вкусным, хотя и не на квасе, но со сметаной и кислинкой, напоминавшей вкус окрошки моего детства. Выпеченные хлебцы были "с жару". Такого вкуса хлеба я не пробовал никогда. Очень вкусно. Мой друг-философ со мной согласился. Телятина была не бразильская - наша, что подтверждали её цвет и вкус. Я думаю, стейк был вкуснее, чем в КУМИРЕ. Пикантности этому блюду придавали ароматные специи. Судак с овощами был великолепен. "Огранку" ему придавало небольшое количество розмарина в овощах. Я не думал, что речная рыба может удачно сочетаться с этой приправой.
Обслуживание было профессиональное и ненавязчивое. В общем получил я от ресторана того, что хотел - вкусный ужин.
Туалеты стильные. Позабавила сцена м...нета, изображенная то ли Дали, то ли его последователями на внутренней стороне двери туалетной комнаты. Ну, вообще, Дали был проказник...
Ресторан очень понравился, рекомендую.

Валентина 1

12.08.2009
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
Мы очень часто всей семьей ходим в "Holiday" - все праздники отмечаем там. Согласна с многими - меню изменилось не в лучшую сторону. Где наша любимая живая музыка? Цены, не согласна,за хорошую музыку,кухню,сервис и интерьер нужно платить. Любимый ресторан - держите марку!!!

Ксюша 42

    
12.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прогуливаясь по парку, решили заглянуть в эту кофейню. Внешне заведение ничем не примечательно, но попав внутрь, понимаешь, что это действительно отличное заведение со своей неповторимой атмосферой. Спокойные цвета, приятная музыка, улыбчивые официанты... Выбор кофе на любой вкус, десертов не так много, но выбрать есть из чего. Понравился клубничный тирамису и штрудель с брынзой и шпинатом. Меланж так же пришелся по душе. В это заведение хочется приходить еще и еще.

Император 1

12.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Часто бываю в Италии, Франции, Нидерландах, Германии. И если хочется итальянской еды, иду в итальянский ресторан, а суши-ем в японском, а фуа-гра в французском, а пиво пью- в Старгороде.
А если ты не разбираешся в кухне-зачем о ней писать???или как говаривал Петр 1 : "...токмо своими словами глаголить, дабы дурь каждого всякому видна была...". ...

Вика 1

11.08.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Посещала заведение с МЧ в воскресенье.Заказали лазанью и пиццу закрытую, два салата Цезарь.Салатик, ничего, правда сухарики слишком крупно нарезаны, а вот в лазанье оказался огромный волос прямо в середине прослойки с макарон, так, что есть ее затем расхотелось. Вообщем кухня подкачала.

Антон 1

11.08.2009
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 7
Музыканты просто супер!!! Создают незабываемую праздничную атмосферу!!! Жаль, что теперь их реже стало слышно(
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.656 sec