Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Обязательно заскочу к вам 28го посмотреть матч "Шахты" с "Барсой"! За мониторы на летней площадке отдельный респект:)

Надеюсь, что дефчонки с началом летнего сезона по вечерам будут так же отлично играть и петь джаз? Не обманите ожиданий:)
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитав новость: http://www.resto.kharkov.ua/novosti.php?id=169
решил посмотреть матч "Шахтёра" с "Тимишоарой" в этом заведении. Приехал за 5 минут до начала - публики, как всегда на летней площадке было в избытке. Озадачившись поиском ТВ-мониторов - все-таки, согласитесь, летом прикольно смотреть футбол именно на летней площадке! - таковых к своему удивлению не обнаружил:( Но главный сюрприз со знаком "минус" ждал меня внутри: ни один из телевизоров не был включен!!!:( Какой же вы спорт-бар, если у вас футбол не показывают? - спрашиваю официантку... Она мне: а вы хотите посмотреть футбол? Мы вам включим, подождите...
То есть я к тому, что возможность посмотреть футбол гипотетически была, но называть это заведение СПОРТ-БАРОМ просто смешно:( Ведь официанты про футбо даже не знали! Поэтому когда я вижу анонс трансляции у вас матча "кртов" с "Барсой", увольте, но ни малейшего желания пробовать судьбу еще раз не возникает. Зато буквально рядом с вами есть достойная альтернатива: ПАФОС. Там на летней площадке, несмотря на то, что ресторан себя спортивным заведением не считает, висит сразу 3 (или 4?) монитора, и любителей футбола, желающих вместе поболеть за "шахту" там хватает! Свято место пусто не бывает

Л@сточка 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
вау...мы тоже сидели и наблюдали за тем, как народ (человек 10-12) играли в Мафию на глазах у всего зала:) Клево так! Особенно понравился парень с ником Стэнли (здааааровый такой) - часто вижу его по телевизору, он по ходу журналист наверное...
Позвали официанта - он сказал, что игры в Мафию - это фишка заведения, и проходят они каждую пятницу - после 23часов. Весь прикол в том, что в это время на все напитки до утра дисконт - 50%(!) Ну и народу, который играет от заведения комплимент метровая пицца с вином. Обязательно идем в эту пятницу - кто ж от такого откажется:))))))

Женя 1

25.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
очень-очень понравилось...по сравнению с маком - горраздо посвежее

Ирина 1

24.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Были сегодня в Метро,зашли пообедать,компот стоит в ГРЯЗНЫХ залапанных жирными пальцами стаканах,попросила мальчика дать другой,в ответ-это все ,что осталось, пища,как будто вчерашняя(разогретая),мы не балованнные,к советскому "сервису" привыкшие,но недавно проезжали через Запорожье,заехали в Метро в Пузату хату покушать,девочки очень любезные,все свежее,посуда сияет,прямо на уровне ресторана,почему так?(и там, и там были в одно и тоже время около 17)

ЛАСКОВАЯ 1

24.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Присоединяюсь к отзыву Мак сим, слишком много положительного в некоторых отзывах и информации... не похоже, что это посетитель писал.
На самом деле зашла на эту страничку отомстить за 3 испоченных дня в коматозе, которые повела после их блинчика Алеша Попович. Честно не думала, что блином можно отравиться.
Какие дети, сами туда не ходите. Берегите здоровье.

Андрей 1

24.08.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
недавно побывали обслуживал официант Игорь..очень хорошо посидели в 4 ,поужинали всего-лишь на 400грн....кстати к вашему сведению поменян весь персонал и коллектив,и цены снижены на 50%....но есть немного недоработки ремонта...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Замечательная пицца, такая, как и должна быть: тоненькая, хрустящая с интересными начинками. Особенно нравиться вегетарианская с кукурузой и брокколи. Очень приятный и внимательный персонал. Спасибо

Blueberry 3

24.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Совсем не в восторге. Да, шикарный интерьер, да, чудное место с видом на пусть даже не самую живописную, но все же часть любимого города, но отношение к клиентам и сама кухня никак не подтверждают претензий на звание ресторана высокого класса, к коим себя, несомненно, хотел бы отнести Holiday.
А кому-то довелось побывать здесь на бизнес-ланчах? Если еще не были, то и не рекомендую так с собой экспериментировать. Вряд ли, заходя в ресторан на обед, Вы ожидаете что Вас накормят разогретой пресной картошкой через 40 минут после Вашего заказа. Все можно понять - кризис, все пытаются удержать посетителей, но после такой кормёжки клиенты скорее вымрут, чем придут повторно

Кристи 1

23.08.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Мне очень понравился Ваш ресторан, он не похож на паб но при этом и не классический ресоран(определила по фото в уборной). В сравнении с другими пивными ресторанами у Вас мне кухня больше понравилась, особенно из-за того, что видиш как и кто тебе готовит!!! А ещё мне у Вас понравился молодой человек - блондин, уж очень по манере поведенья он похож на Вашего руководителя. Молодой человек, если Вы будете читать этот отзыв - привет от Кристи.

Ирина 1

23.08.2009
Вчера вместо дня рождения ресторана был конкурс на самую старую б.... Это ваш директор? ОТЛИЧНО. На самом деле приходишь отдыхать, а не для того чтобы видеть такое и возмущаться. Юбки на женщинах старше 35 должны быть ниже дабы не смущать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ПРИВЕТИК!!!ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ВАШЕМ КЛАССНОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!ПОСЕЩАЛА RESTO-CLUB РАЗА 3-4 В МАЕ-ИЮНЕ ЭТОГО ГОДА С ДРУЗЬЯМИ, И ВСЕ РАЗЫ МЫ ОСТАВАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНЫЕ ШОУ-ПРОГРАММЫ ( ВЕДУЩИЙ - МОЛОДЕЦ), СУПЕРСКУЮ МУЗЫКУ, ВЕСЁЛУЮ АТМОСФЕРУ. ДА, И ОДИН БАРМЕН ПО ИМЕНИ ЛЁША ВКУСНЕЕ ВСЕХ ГОТОВИТ КОФЕ. УСПЕХОВ ВАМ!!!:))))

Нилович 160

 
22.08.2009
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Зашел с другом из Нидерландов, с которым мы общались на английском языке, а затем неожиданно перешли на немецкий ( по-немецки я понимаю только "Гитлер капут!"). Но голландца я почему-то понимал отлично. Особенно тексты песен времен нацисткой оккупации. Встреча с ним для меня оказалась полезной. Голландец занимается производством сухих концентратов для выпуска соков с различными добавками, и имеет бизнес в Бразилии,в Болгарии и в Малайзии.( А я, наивный, полагал, что покупаю в супермаркетах натуральные соки с консервантами). В Украине его (как и многих) кинули.
Спустились. Выбор спиртного достойный. Девушки танцуют отлично. Голландцу несколько раз объяснил, что prostituto здесь нет. Относились к нам вежливо, можно сказать, по -домашнему. Вдруг в заведение ввалила агрессивная американская молодёжь с бутылками наперевес. Если бы я не остановил голландца, а стал бы ему помогать, то мы бы "пересмотрели" в FLASH DANCERSе результаты Второй Мировой войны. Спасибо охране, нам своевременно вызвали такси.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
В настоящей Диканьке был проездом. Украинская кухня в Полтавской области - супер. А вот в Харькове что-то не получается. Пообедал в ресторане "Диканька". Интерьер соответствует названию. А вот кухня - нет. Запомнилась только хорошая водка. И готовили что-то очень долго.

van Greg 1

22.08.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
было дело вечером, в пятницу 21-го числа....заехали с друзьями просто перекусить, а нас пригласили поиграть в "Мафию"....супер! обычный вечер из разряда "поели пиццу и по домам" превратился в увлекательное действие, от которого просто получаешь удовольствие - общение с новыми людьми, интересное и даже захватывающее занятие (если б не друзья, остался бы до утра....), мозг не засыпает под влиянием насыщения от еды, а работает, отвлекается от обыденности и переносится в совсем другое измерение - город,который создают учасники, в том числе и ты, и живешь в своей фантазии, где есть твой образ, твоя карта и самое главное - бесконечная ИНТРИГА!!!
Спасибо всем за этот вечер, компания супер, надеюсь непременно увидимся - мне понравилось
P.S. аналогичный ник на одноклассниках....
P.P.S. отдельный привет "Джули", сожалею, что пришлось уехать так рано.....

Ксюша 42

    
21.08.2009
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Неплохое место с хорошим пивом и отвратительной кухней. Согласна с предыдущим отзывом: еда жирная и очень тяжелая. Пришлось довольствоваться фисташками. Хорошо, хоть они не подвели!)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.614 sec