Анука   

Всего оставлено

23

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 3
Вчера, после работы решила с подругой зайти в Монтану и выпить по фрешу. Готовим фигуры к лету. Во-первых, после того как мы присели за столик, к нам подошел официант и сказал что он занят, а когда мы пересели он принес и поставил туда табличку "резерв". Во-вторых, сделали заказ: морковно-яблочный и апельсиново-грейпфрутовый фреш. Все. Предупредили официанта, чтобы как можно быстрее, но понимаем, что в ресторане нужно ждать. Ждем, общаемся, смотрим в окошко...мимо проходят два араба (я не расист),прочитали вывеску, а потом зашли (было видно что решение о том, чтобы зайти, принято спонтанно). Ну что же, они заходят и присаживаются за столик на котором стоит табличка резерв, с которого нас выгнали. Их начинают обслуживать, как ни в чем не бывало. Извините меня, чем я хуже араба?
Теперь вернемся к фрешу, несли нам его ровно 25 минут. Настроение было испорчено. Не могу сказать что больше я туда не пойду, так как местоположение очень удобное (рядом с домом), да и ранее заходили, все было замечательно ( и салаты и пицца, а все что о кухне писали в отзывах ниже - клевета). И, как говорится, "ложки нашлись, а неприятный осадок остался". Впервые в своей жизни не оставила на чай ни копейки. Самой стыдно, но это было сделано с одной целью - может сделают вывод?
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В клуб с подругами ходим регулярно, услышали про пивнушку и решили зайти. Интерьер - отлично, обслуживала девушка по имени Катя, очень милая и приветливая девочка. Заказали по ознакомительному набору (четыре вида пива в маленьких бокальчиках) и орешки (в наборе были семечки, арахис и фисташки). Всем девчонкам, кроме меня, понравилось Легкое пиво. Мне по-душе пришлось Светлое (как в их газете-меню сказано - самое крепкое). Определившись с пивом сделали заказ и по кухне: заказывали большую порцию колбасок, которая называется "Толстый фриц")))) и ушки свиные. Рульку не пробовали, т.к. были вчетвером и вспомнили то, что мы, все-таки, девушки.
Могу признаться, мы абсолютно всем остались довольны: и обслуживанием, и кухней, и конечно же пивом. Да, коль это стало уже традицией, если сравнивать со Старгородом, то я выбираю Мисто. Публика лучше, интерьер приятнее, обслуживание отличное (видно что стараются), а еще можно пойти в клуб и продолжить отдых, что и для души, и для фигуры полезно!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
О да!!! Старуха - нечто))) А-ля, вахтерша в общежитии, еще и злая. Я слышала, что она родственница (близкая) хозяина данного места, может из-за этого и держат. Если настроение хорошее, можно посмеяться. Как-то мы с друзьями из столицы нашей бывшей Родины заехали к подруге на день рождения, который она решила там отпраздновать. Как же я смеялась, когда наблюдала за общением этих людей с энтой бабулькой...comedy - отдыхает)))Друзьям было не до смеха. А если с ребенком, да еще и в жару, у меня бы возникло желание дать ей по голове. Эта бабка обладает редким даром вызвать агрессию у самых миролюбивых людей!!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 10
Частенько заезжала в Норму к друзьям из города Донецка (у них в Норме проходит первый день приезда - эдакий мини-офис, как это не странно звучит). Какие же там терпеливые официанты!!!!Обслуживание на высоте, по кухне не могу ничего сказать, т.к. город Донецк дает о себе знать - колбаса докторская, соленья, сельдь, красная икра и водка, для этого набора шеф-повару не нужно утруждать себя))). Обычно, в этой компании, я ем икру...и не могу отказать себе в десерте, т.к. в норме десерты - супер!!!!
Интерьер??? Ну какой там интерьер? Одно радует - окна, нет той атмосферы полуподвальной, которая присутствует в 60% наших кафе и ресторанов, где за место возле окна приходиться бороться).
Хотелось бы обратить ваше внимание, я не спроста упомянула город Донецк, нравы остались у них "еще те", поэтому зачастую поведение у ребят не очень приличное, даже совсем неприличное (в большей степени зависит от состояния алкогольного опьянения), НО В НОРМЕ ВСЕ ТЕРПЯТ и ДАЖЕ УЛЫБАЮТСЯ!!! Я бы так не смогла!

ГОСТИНАЯ

17.04.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
А я люблю данное заведение. Раньше заезжали ночью, иногда после работы (чтобы расслабиться), иногда после клуба (чтобы позавтракать). Хамство, со стороны персонала, незамечала никогда. Обслуживали быстро и хорошо. Очень теплая атмосфера. Вкусная еда, меня устраивает абсолютно все (и европейская кухня и японская). Первый раз, когда заказала с-т Цезарь, была приятно удивлена - порция огромная и очень вкусно, стоит тех денег которые ты тратишь. Драконы - вкусненькие. Десерты - супер.
А на терассе, летним воскресным утром (часиков в 7-мь), здорово наблюдать как медленно просыпается спящий Харьков. Мне нравится!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Неплохой ресторан, но нас посадилимы в самом дальнем зале за столиком с очень низкими стульями, мне было неудобно, и не только мне...я вспомнила свои школьные дни за первой партой...ну очень неудобно, хотя рядом с нами был свободен диван, на нем стояла табличка РЕЗЕРВ, кого ждали в этом ресторане, я так и не пойму, но стол оставался пустой до нашего ухода. Мне это было неприятно.
А что касается кухни: стандартный набор - шашлык, хачапури, овощи...все было вкусно. И официант - девушка была очень мила.

СушиЯ®

05.03.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Зашла около 21.00 в СушиЯ во вторник. К моему удивлению, все столы были заняты, и мы, как в Макдональдсе в былые времена, хищным взглядом осмотрев зал, подскочили к столику с которого только-только встали люди:) Долго ждали пока уберут всю пустую посуду, доставшуюся нам по-наследству от прежних посетителей. Настроение было хорошее. Девушка-официант принесла нам меню, но я точно знала что я буду, поэтому не читая меню начала называть ей заказ, на что получила ответ что ее смена закончилась и у нас заказ будет принимать другой официант. Настроение все еще хорошее. Ждем официанта...приходит парень, неопрятный и от него, ИЗВИНИТЕ, очень плохо пахнет. Заказ нам выносили относительно не долго, заказывали роллы Калифорнию, Драконы и салат из водорослей с ореховым соусом(мой любимый)! Кухня была вполне приличной для заведения такого уровня. А цены более чем демократичны, вообщем соотношение цена=качество (вкусовое), но никак не обслуживания. И вы знаете, парень-официант выглядил настолько несчастно-уставшим, что мне даже было неловко делать ему какие-то замечания. Было ясно одно, надо бы им выводить в смену большее количество официантов. Ушли наевшись и вполне довольны. Если захочится ролликов и чтоб недорого, зайду еще.
P.S. А все потому, что настроение-то хорошее было и компания. А бывало, придешь в хороший ресторан с каким-нибудь г...другом на ужин, а вокруг тебя официант порхает, заказы выносит быстро, ненавязчиво, все приготовлено хорошо, а все-равно НЕ ТО ПАЛЬТО! Хорошего вам настроения и вкусной еды!

Миндаль

23.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Миндаль - супер. Приехали друзья из Киева и я повела их в Миндаль (Пушку не люблю, атмосфера не та), и мы просидели там 10 - ть часов!!!! И нам не было скучно. Очень вкусно, обслуживал отличный официант, который подстраивается под гостей...не помню имя, но умничка. Кальян, суши, сигары и супчики...несовместимо, но вкусно! Обязательно будем ходить еще.
P.S. Вот только на Лилиану зря наезжаете...очень умная девушка, которая черным пиаром НИКОГДА заниматься не будет.
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 8
Милый персонал нам попался в прошлую пятницу в Славутич ШАТО, стоически пережили наше совсем нетрезвое "пение", еще и умудрялись нам улыбаться (может просто смеялись). Обслуживали неплохо. Но интерьер настолько мрачный, что больше туда идти не хочется.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень нравится летняя площадка (веранда), несмотря на то что рядом проходит дорога, чувствуешь себя, как за городом. Уютно, вкусно, качественное обслуживание. Они держат марку и мне это нравится. Не стыдно пригласить на ужин туда абсолютных VIP - персон, и они 100% останутся довольны. Цены...дороговатенько, но какая же дама в присутствии этих самых персон, которые VIP, платит? )))

КРЦ Радмир

20.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Ужинали с друзьями вчера в Авто-Гриле и захотелось "продолжения банкета". Приехали в Радмир, была суббота 22.30, вначале присели в Караоке (супер-даже не обсуждается), а потом перешли на дискотеку. Депозит со стола составлял 600 грн., из которых 300 грн. сгорают (т.к. был концерт группы Голливуд, впервые о такой слышала:), а на оставшиеся 300 грн. можно делать заказ. За столик нас провела испуганная девушка - менеджер. и теперь, ВНИМАНИЕ, начинается самое интересное...предоплату (или депозит) мы отдаем в 1.00 ночи и сразу делаем заказ (кофе один, виски с яблочным соком один и два Red Bull - водка), а приносят нам наши напитки в 1.50 ночи (ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ и после серьезного разговора с администратором). Больше я туда не пойду...разве что в Караоке.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Отлично! Все очень здорово: вкусно, красиво и разумные цены. А что еще нужно?
P.S. отмечали несколько семейных праздников...фламбированное мясо...это нечто!!! Супер
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 10
Хорошее заведение: обслуживание супер (может мне везет и попадаются хорошие официанты?), я не являюсь постоянным клиентом, но меня всегда радушно приветствуют, провожают и т.д.
Отметить надо то, что контингент меняется, в зависимости от время суток: днем - люди, которые хотят в приятной атмосфере покушать и поговорить, а к вечеру подходят девушки от 16 до 18 лет (пьющие чай, сок и, в лучшем случае, молочные коктейли) и мужчины, выбирающие спутницу на ночь. Так как столики находятся на небольшом расстоянии друг от друга, появляется мания что тебя подслушивают...а может и не мания:)) А в целом, мне там нравится, лучшего места для дневной встречи с друзьями в центре и не придумаешь.

Мафия

18.09.2009
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Официант Сергей, любезно нас встретивший, предложил пиццу Капонэ, так убедительно рассказывал о том, что нам понравится, и мы поверили. Пицца была суховатой, наверное просто не в моем вкусе. Спагетти с мясом под яично-сливочным соусом понравилось. Коктейль Бетон меня ошарашил...я нигде не пила Бетон с таким количеством лимонного фреша, этакий Бетон-Лайм...ужас. Официант приятный, любезный, но...вынес заказ и потерялся...считает, наверное, что дело сделано. И это при том, что кроме нашего столика, он никого не обслуживал (был полупустой зал), а как же он работает в, так называемую, "запару"?

La Strada

18.09.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
Последнее посещение запомнится надолго. К десерту принесли грязный!!!! нож, со мной такая ситуации произошла впервые, я неконфликтный человек, поэтому в достаточно мягкой форме попросила заменить нож. Нож заменили, а вот осадок в душе остался:) И еще, когда на веранду заходят девушки (причем неважно какой внешности), 90% мужчин считает своим долгом оценивающим взглядом разсмотреть их с ног до головы, как крупный рогатый скот, и еще 20% комментируют свои впечатления. Было неприятно, о том чтобы вечером пойти туда с подругой не может быть и речи, у меня все в порядке с самооценкой, но быть обезьянкой, которую все разглядывают мне не хочется.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В субботу 1 августа, туда отправились мои друзья из Москвы, которым я (к своему стыду) предложила Болеро в качестве развлекательного отдыха после 23.00. После посещения Болеро, а находились они там ровно 1 час, они приехали в другой клуб, где в караоке пела песни я...Они так и не поняли, зачем в Болеро ходят люди, никаких развлечений кроме дискотеки с некачественной музыкой, и очень много девушек. Справедливости ради, стоит заметить, - наличие тааааакого количества девушек все-таки не оставило их равнодушными.

СТАРГОРОД

09.08.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Если хотите попить пиво, то вам только в Старгород. Считаю лучшим пивным рестораном нашего города. Только очень жаль, что нет оценки за контингент заведения, потому что я бы поставила твердую двойку. Публика там - Ужас. Раньше было лучше.
Конечно, если вы придете отведать пивка большой шумной компанией, вы будете в восторге (исключение составляют беременные женщины и дети:)))!

СЛОБОДА

08.08.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Это любимый ресторан моей семьи (родителей, сестры) и её мужа(а рос он в России) - после каждого посещения Слободы он пребывает в каком-то неподдельно-диком восторге. И силою обстоятельств мне приходится бывать в ресторане чаще, чем того хотелось бы. Банкеты они обслуживают на Ура, официанты от стола не отходят, администратор - очень услужливая, приятная девушка. Еда - ничем особым меня не удивляет (все, кто имел возможность проводить свое детство у бабушек в деревне, меня поймут). Музыка - кошмарическая (или я не напиваюсь до того состояния, когда хочется под ЭТО танцевать). А иностранцы, конечно, в восторге. И если к вам приезжают родственники из стран ближайшего и дальнего зарубежья, даже не думайте - идите только в Слободу. А по-поводу предыдущего отзыва, я удивлена, штрудель там отменный ( хоть я и не являюсь горячим поклонником этого заведения)

Big Ben Pub

08.08.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отметилась в этом заведении в понедельник 3/08/09 и не могу не похвалить руководство Паба - новый ремонт- супер, кухня - отличная! По-причине акции: 3-и джина - по-цене 2-х - "наджинились" мы с подругой по-полной программе. И сервис мне очень понравился, правда не могу понять, после выпитого или до?
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Ехали с подругой по-городу, и вдруг...Чили, многие уже там Были, а мы не Были. Первое впечатление - интерьер радует глаз.А в то время, я изводила себя низкоуглеводной диетой. И так как я девушка очень веселая, решила узнать у официантки количество углеводов в Бехеровке. Девушка учтиво ответила: Одну минуточку и отправилась к бару. Попивая кофе, я наблюдала как она, совместными усилиями с барменом, пытался найти на бутылке Бехеровки содержание углеводов, а так как Бехеровка мой любимый спиртной напиток, я и так знала, что на бутылке это не указано. Через две минуты вышел импозантный мужчина, представился управляющим этого заведения и завел со мной светскую беседу о Бехеровке, спиртных напитках и т.д. И вы не поверите, хоть в тот вечер я так и не выяснила количество углеводов в этом напитке, это уже не казалось так важным, главное внимание со стороны персонала. Мне понравилось:)

УРАРТУ

08.08.2009
Кухня 10, Интерьер 3, Сервис 5
У нас с девчонками бывают мгновенья, когда весь пафос, гламур и т.д. хочется отбросить подальше...для таких мгновений и придумали Урарту. Обстановочка там стремная, но шашлык, кебаб, хачапури, далма - на высоте. Конечно, когда я попала туда первый раз (зал на втором этаже с жуткими зелеными скатертями) мне, в какой-то степени, было страшно...десять "ЖЕНИХОВ" кавказской национальности танцевали какие-то брачные танцы с ухмылкой косясь на нас...иногда их танец прерывался песней: Владимирский Централ - " От Сергея для Наташи" и абсолютно невменяемый 100 килограммовый мужчина танцевал романтический танец с такой же невменяемой девушкой, натыкаясь на наш стол. И к этому нужно быть готовым, если вы все-таки решите посетить это заведение.
На летней площадке очень громко играет "живая музыка", но мы уже знаем одно укромное местечко (самая дальняя беседка) где можно от этого пения спастись:)) Поэтому, если у вас хорошее настроение и вы достаточно спокойно относитесь к пьяным "друзьям" за соседними столиками, плюс обладаете здоровой иронией, там можно хорошо посмеяться и вкусно поесть...Но ПОМНИТЕ:никогда не приглашайте туда девушку, которая вам небезразлична, на ужин...только компанией...

МИСТО

08.08.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Хожу в Мисто регулярно, летняя площадка мне очень нравится. Иногда, правда, приходится долго ждать официанта. На кнопку вызова они реагируют вяло, НО...радует то, что постоянных гостей запоминают и оказывают им особые почести. И поэтому мы с подругами после работы, когда спадает летний зной, сразу туда...традиция, блин.
Хотела это не писать, но не удержалась...там теперь живут утята в пруду...и у нас теперь появилась новая "мулька" - на утят посмотреть:)))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Замечательная летняя площадка! Очень стильно, со вкусом! Но официантов нужно гонять. Зная администрацию, могу сказать, они всё исправят! Респект:)

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.278 sec