Максимус  

Всего оставлено

18

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Как-то не бывало случая попасть к Вам на чашку кофе. Одним воскресным деньком все таки получилось зайти к Вам со спутницей.
Пока ждал успел оценить обстановку и плюсы Вашей кофейни:
- очень понравились картины - считаю, что пока в них скрыт самый кофейный смысл.
- хороший wi-fi (только долго пришлось ждать пароль)
из минусов: как по мне не хватило одного официанта для этого времени дня.
2 девочки просто не успевали за тем количеством людей, которые находились в зале (примерно 6 столиков)
А теперь самое значимое,что я вынес из Вашей кофейни: Лучший и Самый вкусный Лате!!!Очень и очень!
Теперь только Вы!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно получилось зайти к Вам в Гости покушать роллов.
Скажу сразу очень понравилась Калифорния и Голд рол.
Необычайно все вкусно. Обслуживание без заминки и не навязчивое.
Спасибо, за статус хорошего японского ресторана!
(пусть и в ТРЦ)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Хорошая задумка - это про концепт данного заведения! Вкусный кофе, не такой правда изысканный как в Кофеине на Ленина, но хоть выпить чашечку можно.
Чизкейк выполнен в таком же духе.
Вроде все пахнет нормально,если не одно но. Это вытяжка - если в друих местах бывает, что сидишь как в спец.комнате полной сигаретного дыма, то здесь совсем наоборот.
Вытягивает так сильно,что через минут 5-7 становится реально холодно.
Но в целом достойно...

Блинофф

11.04.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Может блины и конек этого заведения, но точно не интерьер и обслуживание.
Вытяжка очень и очень плохо работает.И это не смотря на то, что сидишь на открытом месте.
Всегда остается тема: стажеры или помощники официантов. Зачем днем разрешать "брать" столы?Но не это больше поразило, а двухразовое повторение заказа а именно, два американо с холодным молоком и сигареты. Причем с паузой в 10 минут. Мы решили уже ставку сделать будет ли 3-й раз. Кофе как кофе, цены обыкновенные - наверно поэтому и обслуживание "спустя рукава"
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Об этом же и идет разговор!Скорее всего люди уже поняли: в ресторан пошел народ!
Нельзя так сравнивать - но люблю сравнивать "новые" заведения:
Монтана - Вы мне напомнили не так давно открывшийся пивной ресторан, который предлагает не свое пиво!А их пиво будет готово не понятно через сколько!
Так вот: это говорит в большей степени о профессионализме менеджемента - этого заведения! В эту же степь и Вы ударились: Вы же сеть! Я люблю и привожу своих друзей к Вам! Летом любим Миндаль!
Проведите наконец-то черту между безалаберностью и профессионализмом - Ведь загубите же заведение!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Хорошая кофейня в центре! Если сравнивать именно эту Шокололадку с Кофеином на Петровского! Шоко выигрывает за счет непринужденной расслабленности! По кофе: встретил наконец-то нормальный допио-капучино в правильной чашке!
Обслуживание очень хорошо как для прайм-тайма!
Буду рекомендовать друзьям!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Пришел в данное заведение прежде всего попробовать Пива! Но к сожалению, Пиво не ожидало моего прихода!
Итак все с начало:
1.Непонятно откуда пришла смс о том, что открывается шоу-паб-я не обращаю внимание на спам, но все же принято спрашивать даже у потенциальных Гостей хотят ли они получать данный вид рекламы
2.придя все таки попробовать Пиво: не понравился вход в сам паб, по судите сами - зал находится в здании, где полным ходом идет стройка или монтаж магазина Одежды, только гардеробщик смог направить именно в паб
3.мы пришли вдвоем: встретила девочка - хостесс, которая сделала попытку посадить нас, но мы все таки выбрали более удобное место
4.Место новое по-этому компенсировало долгий вынос меню и подхода собственно официанта, сравнивая со Старгородом - обслуживающий персонал - одни мальчики - мне не понравилось - приятно любоваться женским телом - чем слушать мужской баритон.
5.меню обычное без изюминки - точнее была изюминка "корректором замазаны выходы в некоторых блюдах"
6.сделали заказ: два пива Темное и Лагер и креветки. Пиво мне и спутнику не понравилось, но тут меня успокоили что это не их пиво, а их партнеров. -"Кеговое переспросил я?", - "Нет"-ответили мне! В чем же оно тогда хранится подумал я!
7.креветки один в один как в Старгороде-вкусно
Вот собственно и все. Напоследок сказали что скоро будет готово их пиво.
Я в следующий раз пойду лучше в Старгород или Пивнушку - там и Пиво вкуснее и есть на кого глаз положить. Извините за первый такой вот отзыв.

Big Ben Pub

22.03.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Бываю захожу в Бен на выходных! Посидеть в тишине и выпить пару кружек пива! Все пытаюсь отойти от "чешских варок" пресловутого заведения на улице известного писателя!
Люблю Бен за тишину и за обслуживание!
Кухня хороша, но можно и разнообразить.
И самое главное Пиво: да не всегда можно попасть на свежее, но если попадешь очень достойно!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Зная всю историю с открытием Белинского, могу сказать что до ухода арт-директора, это место считал единственным, в котором можно забыть что ты находишься в Харькове!
Теперь же Белинский становится "обычным" подчеркну именно это слово!
Это в целом!Верните Вашу уникальность по сравнению с другими клубами!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Заходил днем на чашку кофе! Люблю заведения куда можно отвезти взгляд! со стороны Монтана напоминает Яске! В плане открытости и привлекательности-но т.к. заведение распологает к более среднестатичному гостю - можно посмеяться с Гостей Монтаны: а именно, кто как и куда прячет ноги под столом, у кого и где находятся руки - опять же таки под столом.
В общем пока интересно! Но думаю что, цены убьют концепт Монтаны!

МАГНИТ

21.03.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Недавно побывал несколько раз в Магните! Скажу сразу не знаток боулинга - просто решили с друзьями завеяться и равзлечься! Из минусов - крайне неудобное расположение крайних дорожек: 1 и последней! кажется что или в окно ударишь или шар об стенку разобьешь!
Из плюсов: сервис-как в Европе не заметен. В хорошем смыле слова. Ничего не напрягает - захотел принесли.
Даже не обращаешь внимание на единство цен Магнита и Мисто!
Вообщем хорошо будем еще приходить!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Лучшее кофейное заведение Харькова! Только Вы и только на проспекте Ленина! Как только Вы открылись - я для себя отметил - здесь хороший кофе! Немного подпортило впечатление о Вас - это момент когда Вас стало много в Харькове! Скорее всего - франшиза! Но Вы - лучшие! Когда-о побывал в Питере знакомые рассказали о сорте кофе, который обрабатывается в желудке каких то животных после чего уже обжаривается - помню что дорогой! Привезите его в Харьков! Убейте этим сортом все КофеЛайфы, френдсы и подобное!
Упехов!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Не давно привез друзей из Киева к Вам в Гости! Сами попросили, что у Вас есть из японской кухни помимо Якитории. Первые в голову пришли Вы!
Бываю у Вас редко, но каждый раз уходил довольным в меру! Вкусно и стильно не смотря на ТРЦ. В этот же раз все как назло - роллы показались пресными, и девочка нас обслужила будто последний день работы! Что то надо делать! Ведь друзья из Киева - похвалили - но Я то знаю - Вы можете лучше
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Шато до сих пор мне не понятно как пивное заведение! Все отзывы которые я слышу от друзей и знакомых так это хорошая клюковка и караоке в 5 утра!!!! Сколько раз не заходил Пиво - некачественное! Хотя вроде варят Сами! О вкусах не спорят, но еще не слышал сравнение с Настоящим Пивом, которое Варят в Харькове!!!! Кухня отдельный разговор - не пивная и не ресторанная! Шато мне импонирует только в месте расположении!!!

СТАРГОРОД

23.02.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Скажу так, самое самое шоу было 5летие Старгорода!!!!! Щас не то, даже не наличие голых сисек, дуща пропадает на шоу// Вспоминается цитата Горация - //Приятным будет наступление часа, на который ты не надеялся//
Наверно и после этого Пиво не такое вкусное
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Сегодня получилось попасть в Пивнушку днем! Оказалось, что у них теперь появились Боевые Листки))))))) - по нашему Бизнес Ланчи. Никогда не думал, что в Харькове будут готовить как в СССР времен детского лагеря)))
Правда говорят простота залог успеха
Домашний суп с яичком - супер
Зразы с грибочками нет слов
Но это не все
Когда принесли КОМПОТ из с\х - первая мысль вот оно детство, вот он тихий час!!!!
Молодцы!!!!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Недавно побывал в новом пивном кабаке Харькова!
Первое впечатление - 50грам на входе - согрели)))))) тетя Оксана потом даже выходе влила нас по 50)))
Настроение сразу поднялось!!! Пиво отличается от привычного Старгородского не в худшую и не в лучшую сторону просто оно другое - это радует, что варят на месте! проверили официанта на тему Варки Пива - девочка подробно рассказала процесс Варки и объяснила отличие их Пива от Старгодского - другая вода! Более мягче и со скважины!
Дальше кухня: колени явно не их конек в кухне, хоть и сказали что готовится под чутким рук-м немца повара! Зато колбасная тарелка - нечто Всем советую особенно с горчицей!!!!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Интерьер: частями напоминает все тот же Старгород, но наличие мягких диванов и огромного бара все добавляет некую изюминку Пивнушки!!!
Обслуживание: пока обьективно на 4 из 5, умиляют ответы девочек как готовится блюда)))) прийдите послушайте))))
Вывод: Пиво хорошее, кухня - по середине пока, (но Колбаски СУПЕР), обслуживание - твердо нормально, видно что стараются!!!!! Будем присматриваться с ребятами!!!

СТАРГОРОД

17.04.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Мальчишник запомнился лимузином, голыми бабами, и пьяной стриптизершей которой делали кунилунгус прям на сцене...........

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.087 sec