Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Зашла на прошлой неделе, просто с целью скоротать ожидание (скучно сидеть в машине было))). И первое, что меня приятно порадовало это вытяжка!!! Абсолютно не почувствовала , что в кафе вообще курят. Спасибо.
Есть не хотелось, но рискнула попробовать суши - (просто странно было их увидеть в меню кофейни))) Как не смешно - ролы оказались отличные, свежайшие, с правильным рисом.
Травяной чай - не понравился, толи вода не очень правильная, толи еще что то.
А вот кофе и тортик (какой- то очень ореховый) были отличные. (Это по отзывам персоны которую я ожидала))).
Минус - маленькие столики (конечно красиво подавать десерт в большой тарелке, но надо учесть и размер столика).
Сервис - при 3-4х занятых столиках - очень долго ожидала как заказ, так и счет.
Но несмотря на некоторые "но " впечатление хорошее.

Татьяна 1

16.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Чудесно, вкусно, уютно. Всем рекомендую

Анатолий 1

16.11.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
ходили сегодня в боулинг в компас. остались в основном негативные впечатления,

на входе обыскивают, меню принесли минут через 15. цены высокие.

ничего нормального не закажешь. попросив официантку принести пиво, попросила документы,

которые я не ношу с собой, уже лет 7 как никто не спрашивает документы в заведениях.

брат заказал пиво, которое в меню называлось как Фирменное и стоило 20 грн/бокал - оказалось просто ужасным, не хотелось допивать такое.

но самое ужасное - это то, что прямо возле дорожек все спокойно курят, при том, что нет никаких вытяжек,

дым столбом стоит, дышать нечем, музыка орет как в клубе, что нужно кричать чтобы пообщаться с человеком,

который находится прямо возле тебя.

несмотря на скидку на сам боулинг до 7 часов вечера, больше никогда не пойду туда.

Наталья Воронова 1

16.11.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Мне понравилось заведение, отличный интерьер, очень приятные девочки обслуживают. И самое главное, пицца из печи, такой же точно, как и в других более пафосных и громких пиццериях. То есть настоящая пицца, начинки не жалеют, а цены приятно удивляют. Демократично и качественно.

Антон 1

16.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свадьбу в Росинке. Супер!!! Какой красивенный новый интерьер в зале. Женчка( невеста) обалдела от красоты хрустальных люстр в зале. Теща до сих пор вспоминает "будуар" (женский с\у). Утка просто вкуснятина.Стол ломился. Особенно нас привлекло личное внимание хозяйки от момента заказа и до расчета. Спасибо за такой праздник.

Кристина и Павел 1

16.11.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Мы с мужем были в Ан-2 на джазовом вечере неделю назад. Музыка была отменная. Из еды заказали красное вино и стейк Оссобуко с картофелем и помидорами. Официанты очень приятные, нас обслуживала Виктория. Засиделись до поздей ночи. Если честно, то мы даже не ожидали, что настолько понравится!Так очень советуем, и именно на музыкальные вечера.

Дима 1

16.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Наверное, одно из лучших заведений в городе! Всё продумано, всё учтено.

Марина 1

16.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Ну не знаю...Посетила это заведение пару раз. В прошлом году мой знакомый отмечал там свой день рожденья. Поразил интерьер, вкусная еда. Была приятно удивлена, когда он сказал, что банкет ему обошелся где-то по 150 грн на человека, и это при таком изобилии еды. В следующий раз отмечала там день рождения мамы, банкетик обошелся правда немного дороже, где-то по 200 грн с человека, но все прошло замечательно и все присутствующие остались очень довольны выбором места празднования.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 7
Мне не очень нравится как тут готовят и еще больше - система раздачи пищи: бегать по переполненному залу с подносом не очень-то удобно.
Интерьер нормальный, летом очень душно. Часто бывает неприятный запах пищи - я так понимаю плохо работает вытяжка.
Но как практически безальтернативный вариант "бысторо поесть" на Советской - иногда посещаем с коллегами сие заведение в перерыв.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 9
Абсолютно "безатмосферное" место. Чисто, но какого-то своего "лица" кофейня не имеет.
Выпечка и впрямь "домашняя", но для меня это скорее минус, хотелось бы не дома съесть что-нибудь поинтересней чем наполеон. Съедобно, любители такого сладкого возможно сказали бы - вкусно.
Большой плюс данного заведения - уединенность, там редко бывает много народу.
Еще больший плюс - расположение. Кроме как здесь на П.Поле практически больше негде выпить кофе.
Сервис вполне приемлемый, быстро, вежливо, но без особой сердечности.

Руслан 1

15.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
мне нравится! стал уже постоянным клиентом!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Ням-ням!!!
Это коротко, а если честно, по блуждать по КАРАВАНу , запыхаться , проголодаться и вуаля - отдохнул, перекусил(а вкусно то)...
Рекомендую!!!!

SERIUS 2

14.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если честно, я не фанат японской кулинарии, но....
Пару раз довелось попасть в это заведение( у товарища днюха была, по работе фан. морской пищи встречу назначил), как бы так оно и вскользь произошло, да захаживать сюда я стал!

Анна 2

14.11.2012
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Ужинали в этом ресторане с иностранными гостями. Интерьер красивый, обслуживание на высшем уровне, но лично меня совсем не впечатлила еда. После того, как в этот ресторан водили поваров Адской кухни учиться, я считала, что там подают что-то такое, чему стоит восхищаться и учить, а оказалось, то, скорее всего, было просто проплаченная реклама Чехова. Из всего заказанного мне понравилось по-настоящему только картофельное пюре, но я и сама его так готовить умею. После того, как я попробовала в Австрии спаржу, заказываю ее везде. Увы, в Чехове она была жесткая и волокнистая, совсем не тот нежный миндальный вкус, который я теперь мечтаю встретить еще раз. Конечно, виновата спаржа, а не кухня, но если она недостаточно молодая, зачем вообще ее включать в меню, тем более, что она традиционно дорогая везде и всегда?
Еще небольшой минус - персонал не знает английского совсем. Среди нас было достаточно русских и нам несложно было перевести персоналу пожелания наших гостей, но будь они сами без нас, общаться пришлось бы на пальцах.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
Я не часто бываю в ресторанах, в основном, потому, что мне редко где нравится еда. Но если мне в центре нужно просто вкусно поесть, то Бухаре я всегда отдаю предпочтение. Видимо, там просто еда на мой вкус. Особенно удачно там попадать на бизнес-ланчи. За умеренную плату выносят 3 блюда и чай, при этом все приготовленно именно так, как я люблю. Особенно удачно, что в бизнес-ланчах порции меньше. Мне и бизнес-ланч сложно весь съесть, а полные порции я там точно не потяну. Была в узбекском ресторане Навруз и грузинском Казбек, те же блюда на вкус совсем другие и нравятся мне гораздо меньше.

Алена 1

14.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Прочитала отзывы о Мистерии и тоже решила поделиться своими впечатлениями. Первый раз побывала там на банкете у друзей, все приятно радовало глаз: интерьер баснословный, кухня отличная,веселая атмосфера да и персонал может конечно и не очень проффесиональный, но очень отзывчивый и всетаки внимательно относяться к клиенту. Неделю назад была у них же в пиццерии- впечатление совсем другое. Посетителей много, ждали долго официанта, дал меню-убежал, опять ждали, заказали-опять ждали. Администратор тоже весь в делах. Хотелось больше внимания
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.813 sec