Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

06.04.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 7
День добрый читатели, хотел бы высказать свое фи .
гулял 2 раза в короне в большом зале с интервалом в 4-5 месяцев в течении прошлого года. первый раз на свадьбе, второй корпоротив . и в оба раза - очень печально огорчала кухня, шашлык оба раза сырой и не вкусный, салаты ..как можно так приготовить салаты,будем считать это риторическим вопросом.
Понравился зал , как работали официанты, а вот с кухней немного подкачали. Желаю вам поменять повора , чтоб исправить этот минус!
спасибо если услышите меня
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали 1 апреля детский театральный капустник. Было около 200-250 человек.
Зал оформлен прекрасно. Светлые ткани чистые повсюду где видела. Отмечу даже отдельно чистоту везде, как внутри, так и снаружи заведения. Удобная парковка. Удобные столы, стулья, диваны.
Спасибо персоналу, мы очень довольны качеством обслуживания. Блюда вкусные, детям понравилось.
Свет, сцена и ее размер очень подходят для проведения празднований творческих коллективов. На сцене постелено ковровое покрытие, это очень удобно.
Интерьер действительно великолепен. С балкона отлично видно сцену. В зале из разных уголков сцена тоже замечательно видна. Атмосфера позитивная. Дети до сих пор в восторге от празднования.
Спасибо руководству и всему персоналу "Феникса" за гостеприимство. Рекомендуем и будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Кира 1

06.04.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Пробовали пасту с морепродуктами!!!Восхитительно!!! Большая порция, вкусный соус и много морепродуктов!!!Обслуживание порадовало!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Я такого отношения персонала еще не видела!!! Вчера в 21.30 пришли с парнем в этот ресторан, на входе нас встретил гардеробщик с кислой миной и с унылым лицом, своим пренебрежительным тоном он сказал,что нужно снимать курточки, несмотря на то, что помещение было пустое и холодное. Я сняла куртку, присели за стол, нам принесли меню! Меню - это Ужас!!! Во-первых, это не меню, а потрепанные залапанные тряпочки, а ассортимент меню желает быть лучше, скудное меню с завышенными ценами! На этом весь этот бред не закончился..подошел администратор с неухоженной бородой к нашему столу и апатично-цинично произнес: "Вы знаете,что наше заведение работает до 23.00?!". Персонал набрали в это заведение необразованный, тупой и наглый! Меняйте персонал, если хотите,чтоб к Вам приходили лица!!! У уважающего себя ресторана должен быть персонал, ухоженный в первую очередь, а не с бородой по пятки, это ж не Храм в конце концов!!! Персонал , не смотря на свое настроение? в любом случае должен улыбаться клиентам и посетителям, а не демонстрировать свое ,"превосходство" !!! Жуть !!!!! Никому не посоветую Ваше заведение!! Учитесь манерам у "Наша Дача" и "Пушка"!!!!

Александр 1

05.04.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Вчера отдыхал с другом в этом ресторане,заведение замечательное кухня-супер,бар отличный.Обстановка заставляет возвращаться в это место снова и снова)всем советую)

Анастасия 1

05.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы заскочили на ланч в ресторан Пират, это был не самый дешевый вариант, но очень вкусно и быстро.Я представляла, что бизнес - ланч это еда как в столовой, но ничего подобного и покушали и пообщались, а официант вообще лапочка!!!!!

Алина 1

05.04.2016
Планировали праздновать свадьбу в Сим Сим. Позвонив администратору, она нам рассказала что стоимость от 300 грн/чел в зависимости от выбора меню. Так же сказала что нижний зал (малый) на нашу дату уже занят и мы можем приехать посмотреть верхний зал (большой). Сразу скажу что кол-во человек у нас уточнили (40 чел) еще по телефону. Вроде все хорошо, можно сказать я уже размечталась... По приезду оказалось что верхний зал предоставляется только для большого кол-ва людей и нам его могут предоставить толь при условии заказа от 35 тыс грн. 35000/40 = 875 грн/чел.
Уважаемые администраторы, прошу вас в дальнейшем упоминать об этом "маленьком" нюансе сразу в телефонном разговоре, что бы молодожены не тратили свое время и бензин.
Думаю мой отзыв будет для многих полезен.

Николай 1

05.04.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте !
Заведение хорошее, все класно , но по обслуживанию большой минус. Официантка Полина никогда не приносит сдачу ни 5 грн, ни 18 , ни 20 . На элементарную просьбу принести сдачу - начинает хамить, кривиться и гримасничать. Оставить на чай за хорошее обслуживание никогда не жаль , но за такое свинство.......

Печенег Виталий 1

04.04.2016
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Приехал по приглашению, как оказалось потом мягко говоря неправдой, хозяина-барина Николая Чудного, бывшего фотографа во времена СССР из тех мест родом. Вместо него нас встретил набитый такими же простаками гражданами из Харькова мечтающих получить удовольствие в заповеднике Гомельшанские леса. Случайно нашли свободный столик и более 40 минут ждали необученного элементарными знаниями официанта. Из еды ничего не оказалось ну а кофе ожидали ещё час!!! За это время безбожно всех кусали комары и прочая кровососущая нечисть, мусор сотрудники этой Совы закапывали прямо при всех на краю этого самовольно лепленного заведения. Эта Сова - беспредел и отражение коррупции современной Украины, позор властедержащим!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все очень понравилось , персонал отзывчивый и доброжелательный , салат от шефа с лососем выше всех похвал ! Рекомендую

Елена 1

04.04.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Дочка очень тщательно выбирала ресторан для проведения своего юбилея. Нужен был закрытый зал на 10 человек с хорошей кухней интерьером ,а так же приемлемой ценой. Задача оказалась не легкой. Но рискнули и остановили выбор на ресторане "Гетьман". Скажу сразу,остались очень довольны. Интерьер залов соответствует названию. Мы отмечали праздник в вип зале. Сервировка красивая, правда фужеры ,стопки и стаканы грубоваты. Блюда красиво оформлены. Но самое главное,кухня вкусная и порции соответствуют нашему украинскому менталитету. Остатки блюд нам собрали быстро и полностью. Удивило то, что положили даже лепешки. Кстати, они были замечательные- видимо поджарены на гриле. За обслуживание отдельное спасибо. Нас обслуживала официант Оксана. Это обслуживание можно назвать -скатерть самобранка. Профессионально и не навязчиво. Среди гостей было двое детей. И хотя в меню ресторана не предусмотрено детское меню- детям подали картошку пюре и куриную котлету. Среди гостей оказался человек придерживающийся поста. Он тоже ушел как волк, из известного мультика,держащийся за наетый живот. Его потчевали овощными салатами, драниками с грибами, овощами на гриле, картошечкой с постным маслом и честночком. Все гости все ушли сытые и довольные.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не вежливое отношение администратора испортило все настроение, девушка явно не на своем месте. Даже не извинилась за свою грубость ,указав на дверь. Грустно писать это. Планировался обед за целый месяц
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала сегодня в этом прекрасном заведении,сказать что я в восторге, это ничего не сказать!
С самого начала,как только мы с компанией зашли в бар,с нами дружно поздоровалась вся команда офиков,затем у нас забрали верхнюю одежду(хотя гардероба там нет,обычные велочки на стойках,с которыми можно самостоятельно справиться),затем нас провел официант к столику,к сожалению я не запомнила как его зовут, и начал очень щепетильно принимать заказ,он спрашивал какой прожарки должна быть котлета в бургере,и т.д. Нас накормили таааак вкусно,что теперь я по поводу или без буду ходить туда есть. Я давно не видела такой отдачи,такого гостеприимства и такого сервиса в Харькове, спасибо Вам,теперь я ваш фанат и буду советовать данное заведение всем знакомым, всеееем)))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решили с подругой 01.04.16, перед просмотром фильма в кинотеатре, заглянуть в данное заведение и полакомиться десертом.Какого же было наше удивление когда получив меню буквально через пару секунд после выбора столика официанты начали нас демонстративно игнорировать.Итог 45 минут ожидания и никакого результата. Мы просто собрались и ушли, т.к. начинался сеанс.
P.S.:все столики вокруг нас обслужили,даже тех,кто пришел гораздо позже.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Отдыхали там на концерте,качество работы сотрудников ресторана не понравилось,стоимость звука и света не соответствует реальному,цены заоблачные,лучше работать со своими проверенными

Алёна 1

01.04.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ко мне приехали гости из-за границы, и честно говоря стала думать куда их повести, но к счастью подруга посоветовала ресторан Пират. Я ей благодарна, не ударили лицом в грязь. Наелись, обслужили на уровне, а самое главное была легкая и не принужденная обстановка, как дома
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.729 sec