Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 4
Всего дважды я посетила "Корицу" на просп.Гагарина.
На первый взгяд, отличное кафе-пиццерия с интересным интерьером и приветливыми доброжелательными официантами, НО:
Первый раз (декабрь 2015) я пошла заказать столик на 5 человек на вечер (и оставила задаток). Когда же вечером мы пришли в "Корицу", за столиком, который я заказала, сидели совершенно посторонние люди, а фициант сказал, что есть в другом месте точно такой же столик. А "точно такой же столик" оказался возле туалета, в углу за стеной. Но мы решили скандал не устраивать, так как пришли в отличном настроении и не хотелось его себе портить.
Во второй раз (24 марта 2016) я уже одна посетила "Корицу", заказав пиццу с томатным соком, но позже поняла, что всю пиццу я не одолею и попросила официанта завернуть 3 оставшиеся кусочка с собой, оставив, при этом, чаевые. А уже дома обнаружила, что один из этих 3-х кусочков оказался совершенно с посторонней пиццы (неизвестно где он находился и сколько времени пролежал до того, как попасть ко мне).
Одним словом, на первый взгляд, "Корица" в Харькове на проспекте Гагарина, 41/2 позиционирует себя как престижное заведение, а по факту - обычная забегаловка с непрофессиональными официантами.

Юлия 1

26.03.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера были 25.03.16 в Караване,заказали сет весенний аукционный и лимонад,в итоге принесли через 5 мин.,за столько ну никак нельзя приготовить,роллы обветренные,слипшиеся,такое ощущение что притовленные были два дня назад,в рисе попался волос,имбирь сухучий ,такое ощущение как остатки с тарелок ,лимонад-вода и ломтик лимона.Вечер был испорчен мягко говоря.До этого уже подобное было,ничего не меняется.Больше ходить в Мафию не будем.Кухня просто ужасная!!!!

Ольга 1

25.03.2016
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Ноги моей не будет в этой забегаловке, цены космические, персонал наверное думает, что делает для тебя одолжение принеся меню и заказ. Заказ ждали долго и принесли нам это.... мы смеялись....позвали администратора, на что администратор пожал плечами и менять ничего не захотел...

Артём Л. 1

25.03.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Доброе время суток! Были с друзьями на выходных (19-20.03.15) в "depstor friendly bar". Решили посетить данное заведение, т.к. рекомендовали как место где можно поесть вкусные гамбургеры и потанцевать, для нас-в самый раз! Пришли около 12-ти, нашли свободный столик на втором этаже. Сразу обратили внимание на интерьер: интересный и стильный, освещение создаёт очень уютную атмосферу. Особое внимание привлекли светильники и необычные лампы накаливания- себе захотел такие приобрести. Заказали свиной гамбургер, салат с курицей и мидиями, картошку фри, свиное ребро-всё было вкусно!
Что касается музыки, которая играла на цокольном этаже-на любителя. Монотонный бас, не чего интересного, как для меня. Публике, в основном молодые люди до 30-ти, она, видимо, нравилась, раз они под неё как-то танцевали.
Под конец нашего пребывания в depstor с нами произошел казус: мы повесили свою верхнюю одежду на общую вешалку, которая находится на втором этаже в нише стены. И когда мы решили уже уходить, не досчитались одного пальто. Мы были удивлены, т.к. сидели за столиком рядом с одеждой. Позвали администратора, начали разбираться: куда оно могло пропасть и кто его мог забрать. Администратор Карен был спокоен: сразу вошел в наше положение и помогал всем, чем мог.
Начались поиски по всему заведению: всё обошли-ни где нет нашего пальто. Начали смотреть видео-записи с камер наблюдения и нашли на них молодого человека, который, как оказалось, по ошибке взял пальто моей знакомой и, обмотавшись вокруг шеи её шарфом, пошел с ним на первый этаж к бару, где стоял еще где-то полчаса. Запись показала, что он не выходил и не стремился покинуть заведение. Но где же он пропал? Паралельно мы вызвали такси, т.к. знакомой надо было ехать домой, администратор сразу согласился оплатить (и оплатил) его и дал гарантии, что пальто найдётся. Мы обменялись телефонами, что бы завтра узнать судьбу пальто. В это время охранник сделал обход по заведения в попытке найти молодого человека с нашим пальто и нашел его... в закрытой кабинке туалета, крепко спящего в пальто с шарфом вокруг шеи (как он в него влез-остаётся загадкой))))
Молодой человек был сильно пьян и не понимал что произошло. Мы обрадовались, что всё-таки нашлось наше пальто-благодарность охраннику, который догадался еще раз проверить туалет.
Знакомая выехала на такси и, не доехав домой, решила вернуться назад. И, как раз, когда она зашла в бар-мы уже стояли, в руках держа её пропавшее пальто и набирая её телефон, чтобы сообщить о находке.
Администраторы предложили за счет заведения горячие напитки. Мы снова поднялись наверх и за чашкой чая смеялись над этой историей: хорошо, что всё хорошо закончилось!
Хотя администрация не несет ответственности за вещи, которые не сданы в гардероб (он находится на цокольном этаже), администрация вошла в положение, успокоила и заверила, что найдет пропавшее пальто. Собственно, так и получилось.
Так, что не оставляйте ценных вещей и следите за своими вещами, иногда могут случаться такие казусы.
Подведу итоги:
Интерьер и атмосфера на высшем уровне. Музыка-на любителя дип и техно.
Кухня. Всё, что мы заказали было вкусным и нам понравилось.
Сервис. Он на высшем уровне! Обслуживание ненавязчивое: приятная официантка заказы приносила быстро, стол был всегда чистым.
Администраторы Карен и Андрей-молодцы! Т.к. уровень профессионализма проявляется в нестандартных ситуациях. Спокойно и деликатно помогли нам и, проявив гостеприимство, угостили нас напитками после наших поисков. Охранник-позитивный молодой человек, тоже помог ал нам. Им всем отдельная благодарность.
Вывод: однозначно рекомендую данное заведение!

Тина 1

25.03.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 6
Были 19.03.16г на Алексеевке,не понравилось-это мало сказать, просто УЖАС!!!роллы по акции размороженные, слипшиеся, обветренные, на просьбу поменять на свежие,- принесли точно такие же, пиво-кошмар-Фирменное Мафия -из бутылок 0,5л Біле, приносили из подсобки "свежее", сдачу вообще не приносят.Хуже заведения в городе нет,очень жаль своих денег

Алена 1

25.03.2016
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 1
Раньше мои впечатления об Аквапарке были лишь позитивными, но вчера была жутко разочарована. Привезла группу детей по предварительной договоренности с администрацией Аквапарка. Администратор встретила нормально, оформила необходимые документы, но первый негативный момент был уже во время проведения детям инструктажа молодым парнем, который употреблял фразы типа "И чтоб не задалбывали, шторм в волновом бассейне начинается без пятнадцати каждый час" и т.д. Дальше было хуже, при входе в аквазону сразу почувствовали высокую концентрацию хлора. Раньше такого не было! Мальчики-инструктора, за исключением единиц, в основном хамовито-гопнического типа поведения по отношению к посетителям. Наблюдая за детьми возле волнового бассейна увидела, как рыжий Иван (фамилию сообщить отказался) откровенно насмехался над полным папой с полненькой девочкой, которая по его замечанию снимала парео. Хотелось залепить этому хаму пощечину! Через три часа пребывания в Аквапарке почувствовала головокружение, купила воды в пластиковой бутылке, иду к детям и тут меня резко тормозит рыжий Иван и в грубой форме отправляет в зону отдыха. Не повлияли объяснения по поводу того, что мне надо быть рядом с детьми, что никакой опасности я не несу со своей пластиковой бутылочкой, сидя на скамеечке и наблюдая за детьми. Правила! А где толерантность и индивидуальный подход к клиенту? То есть надо было либо падать в обморок, либо находиться далеко от детей по этим правилам! Дальше больше! Разнервничавшись и повернувшись обратно я подскользнулась и упала, очень сильно травмировав руку. Рыжий Иван даже не шелохнулся, чтобы хотя бы помочь подняться... С окровавленной рукой я подошла уже к другому парню, который направил к медику. Жуткое впечатление в целом! У детей тоже отмечалась головная боль и головокружение. Что-то случилось в последнее время с подбором или обучением сотрудников! Обращаюсь к администрации и непосредственно к хозяину этого заведения! Обидно, что в Ваш проект вложено так много души и средств, которые обесцениваются с "помощью" таких нерадивых сотрудников! И измените ситуацию с хлором, люди не хотят к вам ехать и по этой причине в том числе!

Виктория 1

25.03.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Это просто УЖАС!!! Если читает руководство отзывы, просьба, досконально продумывайте ход вечера и наполненность КАЧЕСТВЕННЫМИ артистами!!! Были большой компанией на 8 Марта на Героев Труда, концертная программа НИКАКАЯ, группа Nice Band ,настолько особый репертуар, что потанцевали два раза и то, только чтобы не просидеть весь вечер, фокусник- вообще отдельная тема, не понимаю, в Харькове есть шикарные фокусники, а этот из Киева -примитив,еще и заметно движение рук из-под пиджака, интерактива от ведущего нет, единственное, ребята танцоры потанцевали сносно. Были здесь же в прошлом году и тоже на 8 Марта, шикарная была программа, поэтому в 2015 даже не задумывались особо куда идти. Пела харьковская группа Black Cat, шикарный репертуар, танцевал весь зал с начала праздничного вечера уже со 2-3 песни, от ведущего были конкурсы и интерактивы очень живые, впечатления остались прекрасные. Но в этом году-УЖАС, такие деньги потратить за столом, и вообще не получить удовольствия, и это в праздничный день! Ушли через 3 часа после начала программы и не только мы, рядом за это время 2 стола сменилось, а люди столики заказывали заранее и за немалый, и что важно, обязательный депозит. В общем, зайти в будний день попить пива можно, и только. В следующий раз на праздник будем задумываться куда пойти...

Елена 1

25.03.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Вчера была в кафе-магазине "Норма". По стене бегают тараканы.Причем я видела это уже второй раз.Продавцы вытирают доски для продуктов моющим для стекла и кафеля, а потом режут на них продукты.Цены в магазине не дешевые , а выбора продуктов нет.Много раз хотела купить у них сыры- Пармезан и Моцареллу -их в асортименте нет.Хотя "Норма" пытается быть элитным магазином, но ассортимент продукции становится все меньше, например выпечки и тортов уменьшился вполовину.Выбор пива тоже не большой всего1 вид.Продавцы мечутся между отделами и часто их приходится долго ждать, что очень не удобно.Салат венегрет имеет странный внешний вид капуста выглядит, как свежая а сверху гора свеклы.

Катя 1

24.03.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отдыхали компанией из 6 человек в Страргодоре. Заказывали закупки, пиво, и один раз всем по одной текили. Когда попросили счет , ко всему был счет на бихеровку. Официант наставала что бихеровка была! Позвали охрану, я сказала что оплачивать не буду так как мы ее не заказывали!!! И попросила посмотреть камеры, и что даже номер телефона и контактные данные готова оставить , если мы не правы! Вопрос остался не решенный, но сразу стало понятно что официант под " шумок" решила добить бихерову! С такими случаями сталкивались и мои друзья в Старгороде! Будьте бдительны, внимательно изучайте счет!!

Сергей 1

24.03.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В первый раз решили 24.03.2016 пообедать втроем. Заказали первое, второе, салаты, узвар. Так вот второе ждали час и двадцать минут. Официант сказал - стажер на кухне заказа не увидел. Так что если хотите покушать, готовьтесь потерять как минимум полтора-два часа времени.

Лейла 1

24.03.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Были 8-го марта в данном заведении. Обслуживание на ресторанное не тянет совсем. Нас было 6 человек, наш друг заказал лимонад, после того как официантке дважды напомнили про лимонад его принесли, правда прошло почти 30 минут. Спустя какое-то время заказали еще СОК апельсиновый, на этот раз его принесли после 3 раз напоминаний официантам, по времени больше 30 МИНУТ прошло! И еще после последнего напоминания официантке о соке она ни улыбнулась, не извинилась, а просто закатила глаза и гаркнула в лицо нашему другу "НЕТ", как оказалось это "нет" было обращено в сторону рядом стоящего официанта. Впечатления после такого остались негативные. Официантка невысокого роста, черные волосы на вид лет 19-20. Мы сидели на втором этаже, у нас был забронирован столик на 19.00 сидели где-то до 22.30 Столик был почти в конце зала.

Полина 1

24.03.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное место с очень вкусной домашней итальянской кухней!!!Пробовали стейк рибай от шефа- мясо отличное, самый вкусный стейк в городе!!!

Антон 1

24.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у вас вчера. И это просто прекрасное заведение. Приятный дизайн помещения, местами тонко намекающий на название ресторана, и при этом без пафоса. Как заходишь, то сразу чувствуется какой-то уют. Чему так же, несомненно, способствует вежливый и добродушный персонал, который всегда готов помочь и/или подсказать. А подсказать есть что, ведь блюда, подаваемые в этом ресторане, просто потрясающие. Начиная от салатов и различных стейков, заканчивая десертами и напитками, как алкогольными так и соками/фрешами - всё стоит попробовать. Может показаться, что ассортимент в меню не настолько велик. Но это с лёгкостью окупается разнообразием и качеством. При этом порции блюд действительно не маленькие, и цены не баснословные, а вполне приятные. Однозначно советую к посещению!

Персоналу ресторана желаю успехов и продолжайте в том же духе! Действительно молодцы!

Анатолий Игоревич 1

23.03.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Добрый день ,как и обещали оставляем свой отзыв .
Меня зовут Анатолий , мне на той недели посчастливилось отметить свой праздник в ресторане Баку .
Хочу определенно отметить умение официанта и его профессиональные качества , спасибо тебе Олег .
Далее отлично подобранное меню , это наверно самое легкое что было . Администратор предоставил уже заранее подготовленные застольные меню и это сократило время приема заказа что нам очень понравилось и этого было действительно достаточно .
Подводя итог ,Я остался доволен своим решение и местом проведения мероприятия
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Комплекс хороший. Кухня вкусная, интерьер отличный, но обслуживание слабое, официант постоянно, что то забывал принести, приходилось его звать, искать, просить. Так же лично наше наблюдение, что отношение к гостям очень избирательно, так как услышали как менеджер или управляющий Алексей сказал официанту, что с них ничего не возьмешь.
Были в конце февраля 27, 28.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в развлекательном центре Аргус, играли в боулинг. И решили покушать) Меню у них как раз нового ресторана Хомяк.

Много букоффф по поводу сервиса и прочего я писать не буду. Сервиса нет ( и будьте внимательны - могут обсчитать), я просто покажу одно из блюд.

Это картошка фри. Внутри сырая. Цена - 30 грн.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 1.457 sec