Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательный интерьер, вкусная кухня, приятные и общительные официанты! Большое спасибо!!! Как постоянному гостю - очень приятно видеть что тебе всегда искренне рады) Успехов и процветания)

Оксана 1

16.05.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 1
Такое впечетление что ты пришел в советскую столовую. Официант и не особо торопится заказ сделать да и обманывает а может утаивает что есть акция при заказе пиццы в падарок пиво. Я одного не пойму смысл вкладывать в такой ресторан деньги если работники не хотят работать

Ольга 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Дорогогие мои, даже и не могла бы подумать что у нас в Харькове есть такое чудное и креативное место, в интерьер заведения вложено столько души, любви и щепитильности к каждой мелочи.. Неприметная дверь и вывеска скрывают за собой целый мир приятной атмосферы и уюта.. Спасибо официанам, это люди-профессионалы, любящие свою работу!!! Истинно отдохнула душой и мыслями от суеты города.. Всем советую... Не пожалеете!!

Евгений 1

16.05.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
Семга: костлявая, недосоленная и горькая.
Цезарь: сухари безвкусные, сыр не пармезан, а какой-то неудачный местный аналог еще и просто лежит рядом нарезанный треугольничками
Паста неособо. Опять таки, неудачный аналог пармезана.
Лимонад так себе.
Хачапури с сыром в киоске на рынке вкуснее чем здесь.
Все это на 300 грн.
Обслуживание хорошее, кухня - нет.
Еще раз идти не хочется.

Sunny 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Много лет являюсь посетителем Кофеина на Ленина - удобно , возле работы, утром заехать взять вкусный кофе, перекусить утром или просто встретиться с друзьями . негативное впечатление накапливалось постепенно , но сегодня, видимо, была последняя капля. Уважаемая администрация , я конечно, понимаю. что место у вас проходное и люди будут идти , независимо о вашего гадкого сервиса. и скорее всего, пока люди будут позволять с собой обращаться так , то ничего не измениться. Ваш сервис , ваши официанты - просто отвратительны. был неприятный инцидент. когда не предупреждают. что платить карточкой за спиртное нельзя . скажите, это проблемы клиента, что у вас заморочка такая ???? Об этом НУЖНО предупреждать тогда. когда клиент заказывает спиртное !!!!!! дальше - больше . я каждое утро покупаю у вас кофе с собой - маленький капуччино , стоимостью 22 грн. и ВСЕГДА к любой купюре (будь то 20,50,100 грн) стараюсь находить 2 грн , чтобы облегчить расчет для себя и для вас . И не первый раз сталкиваюсь с тем . что утром мне нет сдачи с элементарных 52 , 102 и т.д. грн. разве это проблема клиента , что у вас в кассе нет разменных денег ????????? заметьте, я не прошу у вас сдачу в 28 и пр. грн. кот . тяжело найти . я говорю о круглой сумме . но больше всего "радует" тон официантов - снисходительно-презрительный, подразумевающий "нас не волнует , что у тебя нет без сдачи , быдло. у нас элитное заведение ". спуститесь, пожалуйста. с небес на землю. в современном мире всегда есть альтернатива и возможность выбора - как вкусного кофе, так и возможности не терпеть хамство в свой адрес.

Света 1

15.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе по объективной оченке на двоечку,персрнал обманывает,бармен дурит ,внимательно смотрите счет,грязь везде

Станислав 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
После достаточно долгого перерыва, на днях зашел в Ti Amo. Предыдущие визиты в пиццерию, как правило оставляли положительные эмоции, однако, в этот раз я остался разочарован. Во-первых, ожидать свою пиццу пришлось более получаса, во-вторых она оказалась слишком подсушенной (по краям - так вообще сухарик). А когда я попытался обратить на это внимание обслуживавшей меня официантки бальзаковского возраста, то удосужился лишь гневных взглядов и какого-то невнятного шипения.... Это у нас так по-европейски обслуживают клиентов?! Чтобы сохранить клиентов, я бы посоветовал руководству заведения улучшить контроль за приготовлением основных блюд и внимательней относится к кадровой политике, не выбирая обслуживающий персонал под стать мебели (под старину:)). Надеюсь, следующий визит в Ti Amo окажется более успешным.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Запоздалый отзыв:) но наверное лучше позже. Мы отмечали 14 февраля в этом заведении. Понятное дело, что как и остальные посетители сравниваем с Парижем на Петровского.
Первое-это предзаказ: на праздник было 400 грн с человека. Я понимаю, что праздник, но как по мне на 400 грн в Париже можно хорошенько объестся. По заверению администратора -800 грн это два салата, два горячих блюда и бутылка вина. Средняя цена блюда 70-80 грн.... Ну да ладно. После предзаказа не дали никакого подтверждения -что мы заказали. Просто был чек с суммой 400грн... А что конкретно было заказано -неизвестно. То есть если бы заказ и перепутали, то вряд ли бы мы что то могли доказать. В последствии таки принесли не тот десерт, но,конечно,поменяли.Второе - конечно же маленькие столики-на них с трудом поместились две тарелки салата и бокалы. Конечно же принесли горячее) но неужели не видно, что его некуда ставить?? Лицо официанта это отдельная тема. Девушка просто делала одолжение обслуживая нас. Естественно горячее унесли-ставить-то некуда,а когда подали позже, то оно было холодным... В заведении абсолютно неуютно, может его катко поделить на зоны, поставить декоративные перегородки....но чувство как будто сидишь где то в Маке-все туда сюда ходят, обходят, бегают вокруг стола....очень неуютно. И по-поводу животных.... Я их очень люблю и мне очень жаль кролика,который живет в этом кафе.... В наше время Селфи мании его просто затягали-если его заловили за столик то все, хана кролику, не отпускают пока все не перефоткаются. Лучше уж птички в клетках-их хоть люди не мучают.
В целом приходить сюда не хочется -неуютно, обслуживание не располагает, впечатления негативные:(
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В Фениксе праздновали 1 апреля детский праздник . Интерьер шикарный, большой белоснежный зал, туалет чистенький. Понравилось что на сайте подробное меню с ценами, можно определится заранее. Все что мы заказывали, пальчики оближешь. Официанты как пчелки летали.Нашим деткам никто не указывал где сидеть, куда можно и что нельзя, детвора изучила всю местность бегая прыгая нам никто не сделал ни разу замечания. Спасибо за гостеприимство, отдохнули и получили положительные эмоции.

Ирина 1

14.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца вкусная! Ребёнок любит только её. Готов ехать с другого конца города что бы поесть именно ВАШУ пиццу!!!! Ходим туда часто. так как часто лежим по соседству в больнице. Претензий никогда не было!!! И вот в один прекрасный день..... Мы заказали с собой две пиццы (МИЛАНСКАЯ) Заказываем её всегда. Она очень вкусная,много ингредиентов. В этот раз заказали одну себе,другую на угощение. Как оказалось 80 с лишним гривен отдала за блин ТЕСТА!!!! Ингредиентов там толком не было.(Наполнение- ОДНА маслина разрезанная пополам,ТРИ кусочка перца,так же ПАРА кусочков колбаски и т.д) Очень разочаровали!((( Судя по отзывам, жалобную книжечку таки надо приукрасить!!!!!

Николай 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше не пойду,кальян не понравился. Заварник с чаем приносят,а там плавает пакетик...ребята,так не делают.
Кресла не удобные,не для кальянной они где хочется утонуть и расслабиться.

Артем 1

12.05.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Делюсь печальными впечатлениями о Lucky Pizza!
Вот мой отзыв: 11 мая 2016 отмечали день рождения 15 лет( 4 ребенка, 2 взрослых). в перерыве между квест-комнатами решили покушать в пиццерии, ближайшая оказалась Lucky pizza по адресу: Харьков , ул. Короленко 4. заказали 3 большие пиццы: Мадену, Фирменную, Ричи, и напитки мохито. отдали 520 грн. Покушав, отправились в следующую квест комнату, где началось самое интересное, девушка 24 г. пожаловалась на страшные боли в животе. Приехав домой у всех 4 детей скрутило животы так, что день рождения печально подошел к концу. Сам Я, терпел жуткие боли и ЖАЛЕЛ о походе в это заведение вплоть до обильного головокружения несколько часов после ЧАСА ночи. ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В LUCKY PIZZA в г. Харькове. Пожалейте своих детей и свои желудки!!!!

Юта 67

      
11.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Впечатление от Чеснока очень двоякое!
Сначала о плюсах: Кухня хорошая и честная,что соответствует концепции кафе!Очень дешево!Именно дешево,а не недорого,наценка на блюдах минимальная.
Из блюд очень понравился салат с лососем(который очень смахивал на форель,правда,но в любом случае,был замечателен!)
Обслуживание тоже нормальное,нас обслуживала Елена,все успевала,была учтива,в общем,если учитывать,что это не ресторан высокой кухни,где официант не отходит от стола,то все ок!
Есть детская комната с аниматором,что очень удобно для пар с детьми!НО из-за отсутствия в ней окон и вытяжки,воздуха в ней нет совершенно!
Теперь плавно переходим к минусам...во всем заведении воняет кухней,так как на входе большой гриль и вытяжки не справляются!
Мы были в пятницу, людей очень много!Вот прям очень!Галдежь такой стоит в зале,что аж голова разболелась,но это субъективное мнение,может кому-то такое и нравится!
Вообще,хочу пожелать Чесноку процветания,потому что по количеству людей в зале,видно,что это заведение полюбилось гостям!Да и альтернативы на Алексеевке особо нет!Скажу так,специально ехать из центра я бы не стала,но если окажусь в Ваших краях,обязательно загляну

марина 1

11.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
в полном восторге!ребята молодцы!очень вкусно!!! цена демократичная для такого кол-ва еды!

Ирина 1

10.05.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Решила сходить с молодым человеком первый раз в Джунгли. Могу с уверенностью сказать что это был первый и последний раз.
Не понравилось обслуживание, даже не сказали как пользоваться браслетом в раздевалке(сама искала каким образом открыть шкафчик). За двумя шторками надо переодеваться, даже некуда положить одежду и полотенце.
Девушка на мороженном... отношение к людям у вас глубоко пофиистическое. Плюс считыватель надо починить, очень уж долго мы стояли и ждали пока вы его настроете.
Кафе - это отдельная история. Ценников нет на большинство блюд. А зеленые выцвевшие стенды наверху ну ни как не привлекают.
В самом помещении холодно и несет очень хлоркой. Вся пластиковая растительность в пыли, леопард очень пыльный. И эти дешевые пластиковые стулья....
Просуммировав все сказанное, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Valera 1

10.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха, как всей семьей, так и шумной компанией. Безумно вкусное мясо на открытом огне, их фирменный хачапури и хлеб! Салаты отменные - все свежайшее, подано в красивой современной посуде, везде чистота и уют. Птички поют, воздух свежий, беседки удобные, большие и комфортные. В общем во всем одни плюсы!! Цена и качество - очень приятно порадовали- теперь это редкое сочетание, если в ресторане не высокие цены ,обязательно ждешь подвох в виде маленьких порций или дешевых ингридиентов-тут не так! Пармезан -с хорошей выдержкой, порции большие и в салатах соуса достойные.Привели друзья, к сожалению раньше я об этом месте не знал. Спасибо за теплый прием, особенно Наталье( помогла скидочную карту получить)! Теперь будем ходить только к Вам и другим рекомендовать!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 1.366 sec